W*廿.廿)日1243 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
tp://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※前スレ
W*廿.廿)日1242[無断転載禁止]??bbspink.com・
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1486781840/ 今大丈夫でもいつ流出するかだよね(´・ω・`)
わし2ちゃんはほんと驚いた(´・ω・`)
と言いつつクレカで支払いまくるんだが(´・ω・`) >>622
エリアにもよるけどミナミだと甲賀流かNGK横のわなかがド定番なんじゃないかな(´^ω^`)
あとインテといえばフランクフルト(´^ω^`) 今日はずっとファックスを連呼しててなんだかファックとセックスの合体語みたいだなと思いました(´・ω・`) 大阪のたこ焼きは柔らかいよ(´^ω^`)
銀だこは揚げたこ焼きって感じでカリカリ(´^ω^`) >>627
ほうほうφ(´・ω・`)
インテはフランクフルトφ(´・ω・`) まさかの誕生日にていんオンリーin大阪(´・ω・`)
インテ…貴方おんりでもフランク売ってるのかしら(´・ω・`) 今週ママンの誕生日だからレストラン予約した(´^ω^`) >>638
わしそんなおしゃんてぃな事してないわ(´・ω・`)
花が好きだからなんか訳のわからない鉢物あげたりしてる(´・ω・`) 大阪 たこやき でぐぐって最初に出てくるたこ焼き8選のリストがいい感じ(´^ω^`) >>641
イタリアンで二千円くらいのとこだけどね(´^ω^`)
最初叙々苑に行きたいって言われたからじえちゃんかよと思いつつ無理矢理こっちにした(´^ω^`) わし前大阪行った時は会津屋にいった(´・ω・`)
うまかったからまた食べたい(´・ω・`) 梅田阪急グランドビルの30階にあるBindoっていうインドカレー屋さんのランチ安くてかなり美味しいよ(´^ω^`)
1000円ぐらいでナンおかわりし放題サラダとチキンにソーセージみたいなのも付いてきてライスとカレーが食べられる(´^ω^`) やだ、大阪にじえちゃん集まっちゃうの?(´・ω・`)
すごくドキドキしてきた(*´・ω・`*)(わし大阪ではないけど) >>650
辛さ選べるよ(´^ω^`)
お子様におすすめの辛さのとか(´^ω^`)
辛いの好きならかなり辛くもできるみたい(´^ω^`) >>651
お子様におすすめの辛さなら辛いの苦手なわしもいけるかな(´^ω^`)
辛くないやつくださいって頼むんだけど辛党の人の辛くないは信用できないから(´;ω;`)ナン大好きなのに(´;ω;`) >>652
ナンは焼きたてのアツアツ持ってきてくれるからかなり美味しいよ(´^ω^`)
あとなんか酸っぱいお漬物ぽいの付いてくるんだけどそれも美味しい(´・ω・`) 大阪辺りに実際の遊郭でご飯食べれるとこなかったけ?(´・ω・`)
京都だっけ?(´・ω・`) >>653
わー今度行ってみる(´^ω^`)
ではわしは梅田第4ビル地下二階のひもの野郎をおすすめしとく(´^ω^`)
めちゃめちゃおいしいお魚のひもの定食が780〜1000円くらい(お魚の種類による)、お酒いけるなら日本酒飲み比べセットもおすすめ(´^ω^`) こういうおすすめの店とか紹介できるのかっこいい(´・ω・`)
わし梅田よく行くけどだらけ行って信州庵でうどん食って帰るのがいつものルートでお店全く知らない(´・ω・`) ていん子ならホワイティ梅田のメアリルボーンおすすめ(´・ω・`)
紅茶好きの友達が連れてってくれたんだけど紅茶とスコーンおいしかった(´・ω・`)
ちっちゃいお店なのでタイミング悪いとすごい並ぶけど(´・ω・`) 来週金曜にディズニーランド行けるかも(´^ω^`) >>660
え(´^ω^`)
わしを置いて?(´^ω^`) >>661
じゃーじえちゃんも行こうよ(´^ω^`) ディズニーでドール撮りたい(´^ω^`)
たまに撮ってる人いるよね(´^ω^`) >>663
いるいる(´^ω^`)
ぬいもいる(´^ω^`) 水樹奈々の殺害予告出した人がキチすぎてやばい(´;ω;`) 逮捕されてよかった(´・ω・`)
けどそんなやばいならもう出さないでほしい(´;ω;`) >>667-668
他ジャンルの人達だけどたまに見る(´^ω^`)
(名前忘れた)例のミッキーのクマのぬいぐるみみたいなノリでキャラぬいを並べてシーの風景をバックに撮影(´^ω^`)
下手者はまだ遭遇したことないけど(´^ω^`) >>669
ダッフィーね(´^ω^`)
クマのぬいぐるみ(´^ω^`) 今日はネコの日だね(´^ω^`)
にちこの日だね(´^ω^`)
猫耳尻尾にちこに首輪付けて最愛に献上してその後をガン見したい(´(●)ω(●)`) うおおおお大阪情報がいっぱいある!(´(●)ω(●)`)
メモメモ(´(●)ω(●)`)三φ 天気がいいから洗濯物干していきたかったけどそういう日に限って残業なのよね(´・ω・`) >>670
ぬいっていう女性向けジャンルのぬいぐるみがあるんやで(´^ω^`)
またの名をぶすぬい(´^ω^`) ムービックが出してるぬいぐるみの総称がぬい(ぶすぬい)?(´^ω^`) 空気をでずにーに突っ込みたい(´・ω・`)
絶対かわいい(´・ω・`) スモワがあるのは今月までか(´;ω;`)
ディズニーは来週火曜にしようかしら(´;ω;`) せかいーじゅーうーだれだーぁってーにちみーれーばーなかよーしーさー(´・ω・`) >>686
追加されるのはわかるけどどう変わるのかしら(´;ω;`)
無くなるものもあるのよねえ(´・ω・`) >>687
みんなーわになーってにちーおかそ(´・о・`) >>691
ちいさーなーにーちーこー(´・ω・`) >>685
にちこ絶対普段よりテンション高くて可愛いと思う(´・ω・`)
見たい(´;ω;`) にーちこはーかーわいー(´・ο・`)
にーちこはーびっちー(´・ο・`)
にーちこはーやーさしー(´・ο・`)
みんなのーにーちーこー(´・ο・`) スモワなんで終わっちゃうの(´;ω;`)
ランドの顔じゃないの(´;ω;`) ランドの顔はシンデレラ城じゃないのん(´^ω^`) >>697
あの昭和な感じが好きだったのに(´;ω;`) >>694
●∞●
W*廿.廿)
ヽ/ n n|
 ̄ >>703
全然あり(´・ω・`)
年パス持ってた時はよく一人で行ってた(´・ω・`)
皆で行くのも楽しいけど一人でマイペースに回るのも楽しい(´・ω・`) >>700
はあーんかわいいかわいいかわいいかわいいかわいい(*´^ω^`*) >>704
ありあり(´・ω・`)
一人スモワしてくる(´;ω;`) じえー(´;ω;`)
憑かれたと思った時の祓い方分かる?(´;ω;`)
清めの塩ってどこに売ってるんだろ(´;ω;`) >>708
えっ?!(´・ω・`)
なんか憑かれそうなことしたとか憑かれた実感あるの?:(´・ω・`):
専門家いればいいけど(´・ω・`) >>708
分からんけど素人判断よくないからお寺か神社行った方がいいと思う(´;ω;`)
あと清酒はすべての悪いモノに効くってのはなんか豆知識で知ってる(´;ω;`) >>708
じえが憑かれたの?(´;ω;`)
周りの誰か?(´;ω;`) >>709
今日お休みだったから隣町まで長距離散歩しにいったんだけど平日だから遊歩道誰もいなくて(元々過疎地)
道間違えて姥捨山の跡地の雑木林の前を通ることになったの(´;ω;`)
そこ地元じゃ有名なホラースポットなんだけど通り過ぎる途中でちょっと興味本位に覗きこんだりしてたら左足首をギュッて捕まれたようなすごい違和感があって
「あ、今憑かれた」ってすごい思ったの(´;ω;`)
それからずっと左肩の辺りがゾワゾワ激しい寒気がする(´;ω;`)
家に連れて帰っちゃったらやばい気がする(´;ω;`) >>713
家に帰るまでの間にお寺か神社はない?(´;ω;`) >>713
絶対生きてるじえの方が強いんだから気を強く持とう(´・ω・`)
あと塩は売ってるやつ(伯方の塩みたいなの)でも大丈夫(´・ω・`)
清酒は風呂に入れろ(´・ω・`)
あとエロエロにちおか妄想するんじゃ(´・ω・`)
エロは死から一番遠いところにあるものだからガチで効果あり(´・ω・`) >>713
ちんちんシコシコびゅっびゅっびゅっ
にちこのお口にびゅっびゅっびゅっ
って唱えると除霊できる(´・ω・`) >>716
びっくりするほどユートピア作戦・自演子ver.(`・ω・´) >>713
こわにー(´;ω;`)
なななんかエロい妄想エロいの(´・ω・`)
イキ過ぎてふにゃふにゃのにちこが可愛くてたける最愛(`・ω・´) >>713
祈祷師にちこ呼ぼ(´;ω;`)
ムキちゃんのお祓いしてたときの(´;ω;`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています