W*廿.廿)日1243 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 ※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※ 
 ※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止 

※荒らし・基地・変な子はスルー 
 ※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止 
 ※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定 
 ※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W 
 ※スレ立ては>>980頃 
 日受けうpろだ(あを抜いて) 
 tp://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/ 

※前スレ 
 W*廿.廿)日1242[無断転載禁止]??bbspink.com・ 
 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1486781840/  >>667-668 
 他ジャンルの人達だけどたまに見る(´^ω^`) 
 (名前忘れた)例のミッキーのクマのぬいぐるみみたいなノリでキャラぬいを並べてシーの風景をバックに撮影(´^ω^`) 
 下手者はまだ遭遇したことないけど(´^ω^`)  >>669 
 ダッフィーね(´^ω^`) 
 クマのぬいぐるみ(´^ω^`)  今日はネコの日だね(´^ω^`) 
 にちこの日だね(´^ω^`) 
 猫耳尻尾にちこに首輪付けて最愛に献上してその後をガン見したい(´(●)ω(●)`)  うおおおお大阪情報がいっぱいある!(´(●)ω(●)`) 
 メモメモ(´(●)ω(●)`)三φ  天気がいいから洗濯物干していきたかったけどそういう日に限って残業なのよね(´・ω・`)  >>670 
 ぬいっていう女性向けジャンルのぬいぐるみがあるんやで(´^ω^`) 
 またの名をぶすぬい(´^ω^`)  ムービックが出してるぬいぐるみの総称がぬい(ぶすぬい)?(´^ω^`)  空気をでずにーに突っ込みたい(´・ω・`) 
 絶対かわいい(´・ω・`)  スモワがあるのは今月までか(´;ω;`) 
 ディズニーは来週火曜にしようかしら(´;ω;`)  せかいーじゅーうーだれだーぁってーにちみーれーばーなかよーしーさー(´・ω・`)  >>686 
 追加されるのはわかるけどどう変わるのかしら(´;ω;`) 
 無くなるものもあるのよねえ(´・ω・`)  >>687 
 みんなーわになーってにちーおかそ(´・о・`)  >>691 
 ちいさーなーにーちーこー(´・ω・`)  >>685 
 にちこ絶対普段よりテンション高くて可愛いと思う(´・ω・`) 
 見たい(´;ω;`)  にーちこはーかーわいー(´・ο・`) 
 にーちこはーびっちー(´・ο・`) 
 にーちこはーやーさしー(´・ο・`) 
 みんなのーにーちーこー(´・ο・`)  スモワなんで終わっちゃうの(´;ω;`) 
 ランドの顔じゃないの(´;ω;`)  ランドの顔はシンデレラ城じゃないのん(´^ω^`)  >>697 
 あの昭和な感じが好きだったのに(´;ω;`)  >>694 
   ●∞● 
  W*廿.廿) 
  ヽ/ n n| 
      ̄  >>703 
 全然あり(´・ω・`) 
 年パス持ってた時はよく一人で行ってた(´・ω・`) 
 皆で行くのも楽しいけど一人でマイペースに回るのも楽しい(´・ω・`)  >>700 
 はあーんかわいいかわいいかわいいかわいいかわいい(*´^ω^`*)  >>704 
 ありあり(´・ω・`) 
 一人スモワしてくる(´;ω;`)  じえー(´;ω;`) 
 憑かれたと思った時の祓い方分かる?(´;ω;`) 
 清めの塩ってどこに売ってるんだろ(´;ω;`)  >>708 
 えっ?!(´・ω・`) 
 なんか憑かれそうなことしたとか憑かれた実感あるの?:(´・ω・`): 
 専門家いればいいけど(´・ω・`)  >>708 
 分からんけど素人判断よくないからお寺か神社行った方がいいと思う(´;ω;`) 
 あと清酒はすべての悪いモノに効くってのはなんか豆知識で知ってる(´;ω;`)  >>708 
 じえが憑かれたの?(´;ω;`) 
 周りの誰か?(´;ω;`)  >>709 
 今日お休みだったから隣町まで長距離散歩しにいったんだけど平日だから遊歩道誰もいなくて(元々過疎地) 
 道間違えて姥捨山の跡地の雑木林の前を通ることになったの(´;ω;`) 
 そこ地元じゃ有名なホラースポットなんだけど通り過ぎる途中でちょっと興味本位に覗きこんだりしてたら左足首をギュッて捕まれたようなすごい違和感があって 
 「あ、今憑かれた」ってすごい思ったの(´;ω;`) 
 それからずっと左肩の辺りがゾワゾワ激しい寒気がする(´;ω;`) 
 家に連れて帰っちゃったらやばい気がする(´;ω;`)  >>713 
 家に帰るまでの間にお寺か神社はない?(´;ω;`)  >>713 
 絶対生きてるじえの方が強いんだから気を強く持とう(´・ω・`) 
 あと塩は売ってるやつ(伯方の塩みたいなの)でも大丈夫(´・ω・`) 
 清酒は風呂に入れろ(´・ω・`) 
 あとエロエロにちおか妄想するんじゃ(´・ω・`) 
 エロは死から一番遠いところにあるものだからガチで効果あり(´・ω・`)  >>713 
 ちんちんシコシコびゅっびゅっびゅっ 
 にちこのお口にびゅっびゅっびゅっ 

って唱えると除霊できる(´・ω・`)  >>716 
 びっくりするほどユートピア作戦・自演子ver.(`・ω・´)  >>713 
 こわにー(´;ω;`) 

なななんかエロい妄想エロいの(´・ω・`) 
 イキ過ぎてふにゃふにゃのにちこが可愛くてたける最愛(`・ω・´)  >>713 
 祈祷師にちこ呼ぼ(´;ω;`) 
 ムキちゃんのお祓いしてたときの(´;ω;`)  ありり(´;ω;`) 
 さっきずっと顔が上げられないぐらい怖くて悪寒がしてたんだけど神社寄ってお参りしたあとにちこのエロ妄想しながら般若心経覚えてるかぎり唱えてたらちょっと楽になって来た気がする(´;ω;`) 
 塩と清酒も試す(´;ω;`) 

あとこれは姥捨山の手前の池で撮った写真だけど心霊写真じゃないよね?調べたらここもやばい場所だった(´;ω;`) 
 http://i.imgur.com/NVorEDB.jpg 

>>719 
 ショタで抜いた(´;∩;`)  >>724 
 へーきへーきへーきへーき┗(`・ω・´)┛  わしは心霊とか信じてないしそれがストンと納得いってるから怖くないけど 
 信じてる子には怖いわけだし変なことが起こると確信してれば起こると思ってるから 
 じえが本気で憑かれたと思ってるならお祓いに行くのがベストな気がする(´・ω・`)  >>729 
 なんか筒状?の光みたいなのが写ってるけど自然光の反射のよう範囲内かなあ(´・ω・`)  >>729 
 うーんよく分かんない(´・ω・`) 
 でもなんか怖いからスマホから削除しよう(´・ω・`)  寺生まれのじえさんがきたよ(´^ω^`) 
 基本自分と関係ない霊なら3日もすればいなくなるから大丈夫(´^ω^`) 
 清酒と粗塩も効くけど即効性一番なのはヒマラヤかアンデスのピンク色した岩塩を手に持って首の下あたりの背中撫でれば一発よ(´^ω^`) 
 上等のお線香で沈香が入ってるやつも効く(´^ω^`) 
 あとフランキンセンスという精油もかなり効くのでわしは常備してる(´^ω^`)  >>733 
 きゃー寺生まれのじえさんかっこいー(´^ω^`)  このスレほんと色んなじえいて頼もしいし楽しい(´^ω^`)  ちゅーるのCMでちゅーる舐めてる子の顔をもう一匹がぺろぺろしてるのが可愛い(´・ω・`)  職場の共有フォルダに謎のタイトルのメモ帳が保存してあったんだけど(´・ω・`) 
 見てみたら刀さに?の妄想というかネタ帳だった(´・ω・`) 
 滅多にアクセスすることないフォルダなんだけどこのまま放置プレイでいいかな(´・ω・`)?  >>738 
 放置しとこ(´^ω^`) 
 どうなるか観察(´^ω^`)  >>703 
 わし去年の秋に行ったよ(´^ω^`) 
 楽しかった(´^ω^`)  うちのぬこが隙を見てアンデスのピンクの岩塩入ったソルトシェーカーペロペロしてるのはそういう事なの?(´・ω・`)  昔飼ってた猫は墨汁が大好きでペロペロしてた(´・ω・`)  >>745 
 わかんない(´・ω・`) 
 当時検索しても同じような子いなくて不思議だった(´・ω・`) 
 墨って動物の皮やコラーゲンから出来てるらしくてそれでペロペロしてたのかなあ(´・ω・`)  うちのぬこ歯医者のにおいが好きなのかいつも行って帰ってくると着てた服にごろにゃんしてる(´^ω^`)  >>747 
 にちけしホールインワン!(`・ω・´)  >>738 
 じえちゃんの同僚に刀ジャンル者いるの(´^ω^`) 

職場のPCで絶対そんなことしないけど聞いただけで居た堪れない気持ちになる:(´^ω^`):ヒエー  わしもせいぜい手元のメモに (廿.廿*W を描くくらいしかしないわ(´^ω^`)  ぐっすまの生番組TS見てたらにちこチラッと出てた(´^ω^`) 
 話題のフィギュアランクで20位だったよ(´^ω^`) 
 社長さん達もおお20位に入ったと言ってた(´^ω^`) 
 にちこ話題になってると認識されて最愛のねんどろ化に繋がる一歩になれ〜(´;ω;`)  仲良くなかったらわしなら晒してるかも(´^ω^`)  >>755 
 わしもみたかった(´・ω・`) 
 社員さんも気にかけてくれてるぽい?のうれしいな(´^ω^`)  >>757 
 プレミア会員ならまだ見れるよ(´^ω^`) 
 でも本当にパネルでチラッとだから(´^ω^`)  >>758 
 社員さんでガチのヘタファンがプレゼンしたって他の生放送の時言ってたよ(´^ω^`) 
 話題性あると社長が思ってくれたら嬉しい(´;ω;`)  >>760 
 マジか(´^ω^`) 
 そのプレゼンが見たいわ(´^ω^`)  旬じゃないジャンルなのにプレゼンしてくれてありがとう(´;ω;`)  話題はツイッターでのRTも加算された計算での事だから(´^ω^`) 
 じえちゃん達のRTが役にたったのかも(´^ω^`)  >>755 
 見たい(´;ω;`) 
 もう見れないの?(´;ω;`)  >>765 
 生放送画面で過去の注目番組検索で「生ワンホビ」入力したら出てくるよ(´^ω^`) 
 夜の部の1:23分くらい(´^ω^`) 
 本当にチラッとで1分もないよ(´^ω^`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています