振忍稲下タナムばな雑談スレ卒業ソングのボカロ曲 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2017/02/18(土) 18:59:55.11
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^ こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^鐔^^K^^XV^^%^^ユ^^五^^91^^彼^^オ^^僕^
【追い出し行為禁止】
■禁止話 支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話
■出禁 売り豚・声豚・政治豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止

新総合子ろだ
http://yui.oopsup.com/sogo/
http://ux.get^−^uploader.com/sogo/
^−^ (総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258
0603fusianasan2017/02/18(土) 21:05:46.90
美子声かまいいね^−^
0604fusianasan2017/02/18(土) 21:06:03.77
>>575
確かこの暁の約束ってやつらったような^−^
見かけたら読んでみてお^−^
ttp://i.imgur.com/sninjag.jpg
0605fusianasan2017/02/18(土) 21:06:04.52
ここ最近毎日チョコたえまくってたらもかおに吹き出物3つぐらい出来た;−;
0606fusianasan2017/02/18(土) 21:06:56.45
振り子は難民でたまに誤爆してるの見たことあるからガチらとももうお^−^
昔はブサ子も見た^−^
0607fusianasan2017/02/18(土) 21:06:56.75
>>598
しょこたんはともかく歌の部分の吹き替えはしょこたんらなくてプロのミュージカル俳優らったからしっかり選んでるんらとももったお^−^
0608fusianasan2017/02/18(土) 21:06:58.16
>>601
イケメンだったらのあ^H^
0609fusianasan2017/02/18(土) 21:07:06.01
ファラの声かまいくてすち^−^
0610fusianasan2017/02/18(土) 21:07:06.90
ttps://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/51bwgKX7ojL._SX348_BO1,204,203,200_.jpg
むせかえるほろの敦子臭^−^
0611fusianasan2017/02/18(土) 21:07:33.03
エターニア後日談でぐぐったら
ワイは続編のなりダンをやって今知ったんやが

ダオスを倒した数年後に
クレスは犯罪集団「シグルド」との戦いで戦死
ミントはそれに絶望して自殺
クラースは精霊を使った魔術の研究を学会にゴミ扱いされ酒に溺れ病死
ミラルド(クラースの想い人)はクラースの正しさを証明するためにイフリートに単身で契約しに向かい死亡
すずは世界を我が手に取り戻そうと復活したプルートと刺し違えて死亡
チェスターは不明(恐らく生涯を全うした)

っていうファンタジアの悲惨な後日談でてきたんらけろ;p;
0612fusianasan2017/02/18(土) 21:07:41.42
>>590
一応塗ってるんらけどねえ;−;
漏れの内なる油を抑えられねえ;−;
0613fusianasan2017/02/18(土) 21:07:46.44
はー敦子はゲットバッカーズだけ描いてろ^−^
0614fusianasan2017/02/18(土) 21:08:11.67
保険金詐欺師で母親がクズの方針子ですら元気にでてるのに;−;
0615fusianasan2017/02/18(土) 21:08:13.09
歌唱部分も任されたお松とさやかはやっぱり本物^−^
0616fusianasan2017/02/18(土) 21:08:14.18
>>610
シンフォニアの小説は中身含めてファンの間れは黒歴史扱いらお;−;
0618fusianasan2017/02/18(土) 21:08:27.85
>>610
藤島デザインと最高に相性わるいね;−;
0620fusianasan2017/02/18(土) 21:09:14.62
しょこたん演技下手で悲しい^−^
オタタレントだけでいいのに謎のゴリ押し^−^
0621fusianasan2017/02/18(土) 21:09:27.75
>>617
あれ本当バン受けの人かまいそう^−^
しかも結構原作じゃ受け受けしかったおに^−^
0622fusianasan2017/02/18(土) 21:09:31.57
>>611
それ公式?;−;
素人のヘイト創作にしかももえのい;−;
0623fusianasan2017/02/18(土) 21:09:48.65
>>619
これを語るのがアーチェでアーチェは200年一人ぼっちらって;p;
0624fusianasan2017/02/18(土) 21:10:01.74
>>619
あの子あなりダン出てくるお^−^
一人長生きして一人れ塔に住んでる^−^
0625fusianasan2017/02/18(土) 21:10:07.00
>>601
北朝鮮の民衆は餓死しまくってんですけどね^−^
0626fusianasan2017/02/18(土) 21:10:08.93
>>619
起きたら誰もいないね^−^
0627fusianasan2017/02/18(土) 21:10:24.71
セブンのサーモンとほうれん草のグラタンたえるね^−^
0629fusianasan2017/02/18(土) 21:11:14.15
>>625
^−^
たしかに国民がいちばんかわいそうだったわ^−^
0633fusianasan2017/02/18(土) 21:11:45.97
敦子注意入れてお;−;
0634fusianasan2017/02/18(土) 21:11:53.27
>>615
さやかばび歌むまかった^−^
それまでぬっちゃけ聖子ちゃんの七光りとかももってたけろアナ雪見て七光りとか言っててすまんって気持ちになった^−^
0635fusianasan2017/02/18(土) 21:12:05.03
>>622
なりきりダンジョンだから派生って感じらな;p;
公式お^p^
0636fusianasan2017/02/18(土) 21:13:20.16
十字架 鎖 ベルト 咥えタバコ^−^
国士無双らないか^−^
0637fusianasan2017/02/18(土) 21:13:43.13
敦子って感情がなさそう^−^
0639fusianasan2017/02/18(土) 21:14:22.57
>>628
何もかもが気持ち悪い;−;
0641fusianasan2017/02/18(土) 21:14:31.84
さやかの声ほんとらいぬっき^−^
0642fusianasan2017/02/18(土) 21:14:32.81
>>636
首輪と彼シャツも追加れロイヤルストレートフラッシュらお^−^
0643fusianasan2017/02/18(土) 21:14:49.18
>>628
グラデ便せんでこういう絵をよく見かけた^−^
0644fusianasan2017/02/18(土) 21:14:56.09
身長差1cmれ金髪のがでかかったはず^−^
0645fusianasan2017/02/18(土) 21:15:15.55
銀ちゃんの目でけえ;−;
0646fusianasan2017/02/18(土) 21:15:40.63
ゲトバなあ十兵衛と花月れ我慢しろおな^−^
0647fusianasan2017/02/18(土) 21:15:41.55
>>644
背伸びしてるのかな^−^
0650fusianasan2017/02/18(土) 21:16:17.92
デズニーはほとんどタレントが歌ってないかお^−^
歌別の方が少ないはず^−^
0651fusianasan2017/02/18(土) 21:16:22.48
>>646
あーそっちちょっとぼえてた^−^
赤屍さんの銀ちゃんに対する矢印の勢いにもぼえてた^−^
0652fusianasan2017/02/18(土) 21:16:28.13
このシャツ首回りだるんだるんじゃね?^−^
0653fusianasan2017/02/18(土) 21:16:59.34
黒髪の髪が立ってるだけで同じくらいの身長に見えるお^−^
0654fusianasan2017/02/18(土) 21:17:06.68
赤羽さんあ髪の毛のびるし帽子ものびる;−;
0655fusianasan2017/02/18(土) 21:17:21.95
最近全然ニュースチェックしてのかったんらけお
清水富加ってどうしたの?^−^
0656fusianasan2017/02/18(土) 21:17:24.63
ウニじゃない蛮ちゃんきゃままお^−^
0658fusianasan2017/02/18(土) 21:18:10.22
>>650
しょこたん一応歌手なおによっぽどらったんらな^−^
0660fusianasan2017/02/18(土) 21:18:21.58
バンちゃんあバイオリン弾ける^−^
0661fusianasan2017/02/18(土) 21:18:28.64
>>655
今からネットれニュースチェックしなお^−^
0662fusianasan2017/02/18(土) 21:18:31.16
>>645
念;−;
漏れ吹き出しちょってママンがちもいもの見る目で見てくる;−;
0663fusianasan2017/02/18(土) 21:18:47.62
>>475
うろ覚えなんらけど^シ^
主人公のジジイが案山子の力をアメリカに売り込んでもれらの一族が覇権を握るんじゃい!と意気込んでたけど
一笑に付されて逆恨みしてこっちにはぬげえ案山子があるんら…目にもの見せてやる…って陰謀を主人公がぶっ壊す^シ^
主人公と愛憎関係にあったアキとはとてもいい感じにホモれ最後まれ殴り合ってて痴話喧嘩三昧らった^シ^
とても良い執着らったあれは^シ^
0665fusianasan2017/02/18(土) 21:18:51.41
ゲットバッカーズ最後ろうなったのかマカロン^−^
赤屍さんとかって何者らったんら^−^
0667fusianasan2017/02/18(土) 21:19:16.35
ゲットバッカーズは後半どんどん絵がちもくなっていったな^−^
0668fusianasan2017/02/18(土) 21:19:19.19
両手広げたら下唇もげそう^−^
0669fusianasan2017/02/18(土) 21:19:20.56
漏れがグール子らったらあのカスぬっころしたい^−^
0670fusianasan2017/02/18(土) 21:20:06.77
原作の蛮ちゃんは結構受け設定盛り盛りされてたような^−^
敦子激おこ^−^
0671fusianasan2017/02/18(土) 21:20:18.43
さいごのほうれ花月がもなごになってなかったっけ^−^
チラ見れ追ってはいなかったからよくまからんかった^−^
0672fusianasan2017/02/18(土) 21:20:46.66
花月おなごらったってガセおね?^−^
0673fusianasan2017/02/18(土) 21:20:50.94
敦子最近はメガネブしか覚えてない^−^
0674fusianasan2017/02/18(土) 21:20:51.40
銀次は腐敗した世界に落とされた神の子れ最後は皆を連れて宇宙に旅立った^−^
0675fusianasan2017/02/18(土) 21:20:54.83
作者が感化されて銀ちゃんどんどん受け臭くなっていってた気がする^−^
0676fusianasan2017/02/18(土) 21:20:55.83
受け設定ってどんなの?^−^
0677fusianasan2017/02/18(土) 21:21:00.51
>>658
しょこたんは曲に恵まれてるらけらとももう;−;
0678fusianasan2017/02/18(土) 21:21:29.82
おなごのおっぱいがどんどんでっかくなってった気がすゆ^−^
0679fusianasan2017/02/18(土) 21:21:46.13
>>671
本来はおなごみたいお^−^
十花はホモれはのくてノマ^−^
0680fusianasan2017/02/18(土) 21:21:58.07
うーん鼻水すごい色してるう^−^
喉痛いー^−^
0681fusianasan2017/02/18(土) 21:21:59.35
そういあリアのころ花月受けぬげえちらいらった子いたけろあのオチどうももってたんらろ^−^
0682fusianasan2017/02/18(土) 21:22:00.17
ゲットバッカーズにマクベス?みたいなケラいなかった?;−;
あと鏡なんとかってしと;−;
硬水?を使う卑弥呼?と関係あったような;−;
0683fusianasan2017/02/18(土) 21:22:05.47
目の描き方がいにしえの受け目と攻め目過ぎてももろい^−^
0684fusianasan2017/02/18(土) 21:22:37.69
>>667
何頭身あるんらろってなってった;−;
0685fusianasan2017/02/18(土) 21:23:44.22
バンちゃんは魔女の血を引くなんちゃらで生きてくためにこももの時にケシアナマネーじゃなかったっけ^−^
0686fusianasan2017/02/18(土) 21:23:50.36
ゲットバッカーズのしと今何か描いてんの^−^
0687fusianasan2017/02/18(土) 21:23:58.19
>>682
ろんな子らかますれたけおいたお^−^
ぱそぱそに強いんらったか捨て子らったか^−^
0688fusianasan2017/02/18(土) 21:24:05.65
尾崎南感;−;
0689fusianasan2017/02/18(土) 21:24:27.11
スネークバイト!^−^
0690fusianasan2017/02/18(土) 21:24:41.02
ゲトバの作者は腐男子名乗ってもゆゆす^−^
0691fusianasan2017/02/18(土) 21:25:19.50
シリアナマネー設定なんでみんなそんな入れたがるの;−;
0692fusianasan2017/02/18(土) 21:25:20.46
ねえ一緒に暮らそうよ;−;
何にもないけれど;−;
未来を全部君にあげるから;−;
0693fusianasan2017/02/18(土) 21:25:21.80
嵐に抱かれて夢からジャンプ!^−^
0694fusianasan2017/02/18(土) 21:26:40.62
シリアナマネーキャラ一覧ないの^−^
0695fusianasan2017/02/18(土) 21:26:48.37
>>628
こういう直球のホモ最近見ないかあもっと描いてほちい;−;
0696fusianasan2017/02/18(土) 21:27:22.38
ろうして金髪色白のケラの子供時代ってシリアナマネーされてしまうん;−;
0698fusianasan2017/02/18(土) 21:27:33.45
>>682
無限城の申し子の引きこもりパソコン少年と
ポイズンパフューム使いの卑弥呼をほぼ裸にした観察者鏡形而のことれすね^−^
0699fusianasan2017/02/18(土) 21:27:40.45
総眼ない子に改名したお@−@
0700fusianasan2017/02/18(土) 21:27:42.90
総合子にはネタ扱いされてるけろ敦子のもなご絵割とすち;−;
0701fusianasan2017/02/18(土) 21:28:02.95
新しい携帯充電ぬげー早いけろ減るのもぬげー早い;−;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています