振忍稲下タナムばな雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2017/02/19(日) 21:40:06.47
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^ こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^鐔^^K^^XV^^%^^ユ^^五^^91^^彼^^オ^^僕^
【追い出し行為禁止】
■禁止話 支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話
■出禁 売り豚・声豚・政治豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止

新総合子ろだ
http://yui.oopsup.com/sogo/
http://ux.get^−^uploader.com/sogo/
^−^ (総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258
0002fusianasan2017/02/19(日) 22:00:40.12
もつぶうぶう^−^
0003fusianasan2017/02/19(日) 22:00:49.62
もちゅ^序^
チーズもいちい^序^
0004fusianasan2017/02/19(日) 22:01:02.21
もちゅ^−^
0005fusianasan2017/02/19(日) 22:01:06.59
もちゅもちゅ^−^
漏れもhulu入ってるおっ!^−^
0006fusianasan2017/02/19(日) 22:01:39.51
もちゅ^H^
10時過ぎたお^H^
0007fusianasan2017/02/19(日) 22:01:41.79
もちゅ^−^
とんがり帽子のアトリエ期待して買ったけお読むのが苦痛なくらいむまらんかった^−^
0008fusianasan2017/02/19(日) 22:01:59.51
もつ^−^

>>3
ワイン!飲まずにはいられない!^−^
0009fusianasan2017/02/19(日) 22:02:12.77
もしネトゲの中に閉じ込められたらどうする?^Y^
0011fusianasan2017/02/19(日) 22:03:04.81
>>7
絶賛されてるけどむまんないんらΣ^B^
0013fusianasan2017/02/19(日) 22:03:12.72
>>9
ネトゲやってのいかあ想像れきのい^−^
総合の中に入って出られなくなったあに変更して^−^
0014fusianasan2017/02/19(日) 22:03:15.14
ずっと松にはまってて一ヶ月くらい前飽きて今別のザンルにはまってるんらけろ
受けと攻めの見た目が良いって事の良さをやっとももいだせた^−^
0015fusianasan2017/02/19(日) 22:03:47.60
>>10
じゃあSAOやFF14みたいなファンタジーMMO^Y^
0016fusianasan2017/02/19(日) 22:03:57.11
>>11
絵は重厚なんらけおノリがビックリするくらい軽い^−^保健室の死神みたい^−^
0017fusianasan2017/02/19(日) 22:03:59.24
>>7
絵は良かったお^−^
0019fusianasan2017/02/19(日) 22:05:08.26
huluシンプソンズ配信してほちい^−^
アメリカのhuluは配信してるのに^−^
0020fusianasan2017/02/19(日) 22:05:14.59
マインクラフトの中に閉じ込められてのんびり農業やって暮らしたいお^H^
0021fusianasan2017/02/19(日) 22:05:23.53
>>7
一話立ち読みしたけど微妙そうだった^H^
絶賛してるの絵描きばっからし話より絵を目当てに見た方が良さそうらな^H^
0022fusianasan2017/02/19(日) 22:05:32.69
もつゅ^彼^
今日総合しかしてのい^彼^
0026fusianasan2017/02/19(日) 22:06:38.40
どうしようおしっこでそう^−^
0027fusianasan2017/02/19(日) 22:06:42.11
とんがり帽子のアトリエケラに魅力ないのがきつい^−^
0028fusianasan2017/02/19(日) 22:06:57.43
ポケモンの世界でプリンちゃんの側で永遠に眠り続けたい^−^
0030fusianasan2017/02/19(日) 22:07:13.87
>>16
作者ベテランだけろお話作りはやってないもんのあ^Y^
0031fusianasan2017/02/19(日) 22:07:18.69
そういえば松の後は反動れ美形ザンルが来るって予想されたけろ実際はハゲと豚らったね^−^
0033fusianasan2017/02/19(日) 22:07:59.68
>>22
瀬良さんとおしゃべりは?^−^
0034fusianasan2017/02/19(日) 22:08:12.50
>>27
キャラの顔がかまいくない…^Y^
でもイメメンな先生いなかったかお^Y^
0035fusianasan2017/02/19(日) 22:08:12.86
>>31
カバからのミツロウ;−;
いきなり美形は書けないからリハビリね;−;
0036fusianasan2017/02/19(日) 22:08:32.12
ダイエットしようとももってウォーキングしたらお腹すいた^−^
パスタたえちゃおっかな^−^
0037fusianasan2017/02/19(日) 22:08:48.49
カバのフィギャーきっついわあ^H^
0038fusianasan2017/02/19(日) 22:08:49.91
漏れの地元に肉山開店したんらけお明日3月分の電話予約解禁らかあがんがる^−^
0040fusianasan2017/02/19(日) 22:08:58.17
ファンタジーすちらけお漫画らとあんま持ってのいかも^−^
最近中古れ買ったウェンディ・ペインくらい?^−^
0041fusianasan2017/02/19(日) 22:09:02.95
明日会社休んで絵を描きたい件^H
0042fusianasan2017/02/19(日) 22:09:04.39
>>36
今何時らとももってんの;−;
0043fusianasan2017/02/19(日) 22:09:26.71
磯辺焼きたえたい^−^
0044fusianasan2017/02/19(日) 22:09:33.94
>>37
マウスパッドの方がきっっつい^−^
0045fusianasan2017/02/19(日) 22:09:37.44
>>41
明日会社休みますって電話しよ^−^
0046fusianasan2017/02/19(日) 22:09:50.80
ポケモンの世界に行ってその辺で捕まえたコラッタとポッポに給食のパンあげる妄想はしてた^−^
0047fusianasan2017/02/19(日) 22:09:51.48
>>25
デートあ昨日したお^彼^
>>33
びもうな瀬良さんなんら…^彼^
0048fusianasan2017/02/19(日) 22:10:59.45
>>34
見た目と第一印象的には黒髪の女の子が好みらけろ
何も知らない主人公に勝手に危険な試験やらせてやりすぎらろとももった^−^
それをろくに叱らなかった先生にもなにこのクソ師匠ってももっちゃった^−^
0049fusianasan2017/02/19(日) 22:11:06.37
なまじ絵がむまい漫画れノリが合わないとぬげえ損した気分になるのは何故らろう^−^
0050fusianasan2017/02/19(日) 22:11:14.70
前ヌレのシンデレラぬげえガッツあるじょん;−;
ぬげえ漏れのすちなヒロインのタイポら;−;
本編はこももの頃見たけど3漏れも見てみようかのあ;−;
0051fusianasan2017/02/19(日) 22:11:22.47
>>47
そういう日もあるお^H^
0052fusianasan2017/02/19(日) 22:11:22.48
おばあちゃんちの山にグラードン出る妄想ならしてた^−^
0053fusianasan2017/02/19(日) 22:11:35.50
>>42
うー;−;
パスタ残ってるんら;−;三;−;
0054fusianasan2017/02/19(日) 22:11:56.50
ジャンボシュークリームむままれした^−^
0055fusianasan2017/02/19(日) 22:12:03.39
最近もはんたえるとすぐうんちぃの気配がくる;−;
0057fusianasan2017/02/19(日) 22:12:18.09
>>53
たえちゃえ^−^
おかわりもいいお^−^
0058fusianasan2017/02/19(日) 22:12:30.80
むめむめ;−;
0059fusianasan2017/02/19(日) 22:12:34.21
>>53
とりあえず水分取って数十分待ってからにしよう^−^
0060fusianasan2017/02/19(日) 22:12:38.15
>>55
軟便らったりする?^−^
0061fusianasan2017/02/19(日) 22:12:43.44
>>55
腸が快調なのね^−^
0062fusianasan2017/02/19(日) 22:13:33.20
>>50
ガッツあるお!;−;
城の使用人のフリして普通に城に乗り込むし;−;
ボロボロの服のまま馬に乗って城に駆け付けるしやってることがほぼ王子;−;
見てほしい;−;
0063fusianasan2017/02/19(日) 22:13:38.31
>>29
よく1年以上も松でぼえられたのあ^−^
同じルート辿った子もまるきり同じ事言ってた^−^
0064fusianasan2017/02/19(日) 22:13:39.03
もつ^−^
>>7
昨日それは絵を見る為の物だっていったれそ^−^
0065fusianasan2017/02/19(日) 22:14:23.72
>>62
ああああケクイイ絶対見るお;−;
もしえてくれてまりまりね;−;
0066fusianasan2017/02/19(日) 22:14:32.70
>>60
うん;−;こ
ドボボボボってうんちぃ出たりするけろなんで?;−;
0067fusianasan2017/02/19(日) 22:14:54.80
>>57>>59
脂肪フラグな気がするし今日いもーもに顎やばいおって言われたとこらからがまんする;−;
まりまりね;−;
0069fusianasan2017/02/19(日) 22:16:48.02
のあマイクラするのにやっぱりグラボってないとらめ?^−^
0070fusianasan2017/02/19(日) 22:17:13.73
漏れは美形同士のケプにしかはまらのい^−^
美形の方がグッズ集めるのらって楽しいらろうし
小説れぬっきならけ容姿を賛美れきるのもたのちいお^−^
0071fusianasan2017/02/19(日) 22:17:47.92
ホッとカルピスむめえ^−^
0072fusianasan2017/02/19(日) 22:17:57.25
ディズニーのピーターパンは2含めていいアレンジ入っててすちらったのあ^−^
0073fusianasan2017/02/19(日) 22:18:10.38
美形×普通が一番すちかな^−^
0074fusianasan2017/02/19(日) 22:18:23.99
やっぱり美しくなくちゃね^序^
0075fusianasan2017/02/19(日) 22:18:33.03
もちゅ^M^
アイチュウたのちい^M^
0076fusianasan2017/02/19(日) 22:18:51.18
小説の容姿賛美れ笑わなくていいのあいいおな^H^
下手れも受けの容姿絶世の美青年みたいに描写されてるともう別人感ぬごかったおに^H^
0077fusianasan2017/02/19(日) 22:18:57.62
>>71
ホッとれきるんらね^−^
0078fusianasan2017/02/19(日) 22:19:00.32
美形受けがぬっきらけどなかなか美形受けにハマれない^−^
0079fusianasan2017/02/19(日) 22:19:31.96
漏れは美形×マスコット顔みたいなのにハマりがち^−^
マスコットの方はぬさいく言うのも変らけお美形と言うにも変れかまいいとしか容姿は褒めようがのい^−^
0080fusianasan2017/02/19(日) 22:19:33.47
別に容姿絶賛文章なくてもよくない;−;
0082fusianasan2017/02/19(日) 22:19:43.94
>>72
漏れ今日ばびれたまたまピーターパン見返してたんらけろ;−;
ピーターパンとティンクの関係性ぼえすぎてヤバイ;−;
あとティンクは話さない方が絶対に良いのあ;−;
0083fusianasan2017/02/19(日) 22:20:15.79
美形も色々ら^−^
メスメスしい美形はぼえない^−^
スッとした塩顔れけくいい子×猫顔細身でかまいい子すち^−^*
0085fusianasan2017/02/19(日) 22:20:22.41
カークランド探偵事務所がぬきだった^H^
0086fusianasan2017/02/19(日) 22:20:26.06
イケメン×美形^−^
0087fusianasan2017/02/19(日) 22:20:40.21
アイスむめえ^H^
0089fusianasan2017/02/19(日) 22:20:40.94
>>79
あいつの大本命^−^
0090fusianasan2017/02/19(日) 22:20:49.07
>>82
嫉妬するティンクちゃんかまいいのあ^−^
0091fusianasan2017/02/19(日) 22:21:15.26
>>84
石さん美形設定らったのか^−^
0093fusianasan2017/02/19(日) 22:21:44.22
>>66
漏れももなじ状態になった事あるからまかるお^−^
常にケシアナ付近にうんちぃある感じでもちつかないんらおね^−^
漏れはほっといたら治ったけど長引くようなら病院いったほうがいいお^−^
0094fusianasan2017/02/19(日) 22:21:47.18
>>88
カバの中の美形?^−^
0096fusianasan2017/02/19(日) 22:22:19.60
>>90
まかる;−;
そんでピーターパンはナチュラルたらしなのにティンクが一番大切って言うとこもぼえぼえ;−;
0097fusianasan2017/02/19(日) 22:22:22.60
漏れ×漏れ^−^
0098fusianasan2017/02/19(日) 22:22:26.97
風呂って来た^Y^三
0100fusianasan2017/02/19(日) 22:23:05.03
>>89
その作者のせいれムネちゃまが不細工受けと言われた傷が疼く;−;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況