振忍稲下タナムばな雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2017/02/21(火) 20:26:55.88
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^ こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^鐔^^K^^XV^^%^^ユ^^五^^91^^彼^^オ^^僕^
【追い出し行為禁止】
■禁止話 支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話
■出禁 売り豚・声豚・政治豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止

新総合子ろだ
http://yui.oopsup.com/sogo/
http://ux.get^−^uploader.com/sogo/
^−^ (総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258
0709fusianasan2017/02/21(火) 21:46:00.77
電車の窓にうつる漏れの顔ってなんれあんなにぬさいくなの^−^
あぬさいくらからか^−^
0710fusianasan2017/02/21(火) 21:46:09.17
>>677
浅野忠信とか阿部寛とか坂口憲二らろ!^T^
0711fusianasan2017/02/21(火) 21:46:10.17
明後日親戚の家族葬に行くんらけろいわゆる喪服はない^−^
黒い無柄の式典に着るような地味ワンピースならあるけろそれれいいかしあ^−^
0712fusianasan2017/02/21(火) 21:46:17.86
>>700
だらしないっていうか常にちょっと開いてる様に見える感じ^−^
0713fusianasan2017/02/21(火) 21:46:18.49
エドワードファーロングは美少年なのに媚びがないのがいい^−^
0715fusianasan2017/02/21(火) 21:46:25.91
ペンションとバンガローの違いってなに?;−;
0716fusianasan2017/02/21(火) 21:46:33.66
漏れの顔ってたぬん美人とヌスの狭間にいるからいつもじぬんってどうなんだろうって悩んでしまう;−;
鏡何時間もみてしまう;−;
0717fusianasan2017/02/21(火) 21:46:33.80
漏れは日本人の少年のような無毛信仰が厳しすぎだと思うお^−^
人種的に似合ってるし美形らしいいじゃんとおもう^−^
0718fusianasan2017/02/21(火) 21:46:34.84
乙女ゲーやってニヤニヤしてる時のロードで暗くなった時に映るおなごが一番ヌサら^−^
誰だおあれ^−^
0719fusianasan2017/02/21(火) 21:46:38.66
エドワード・ファーロングって日本のCM出たことあるんらのあ^−^
0720fusianasan2017/02/21(火) 21:46:42.49
インド人れ体毛剃っちゃいけないしと達いるのあ^−^
0723fusianasan2017/02/21(火) 21:46:58.79
>>709
むしろ電車の窓に写る顔って良く見えのい?^−^
0724fusianasan2017/02/21(火) 21:46:59.86
>>711
喪服って黒い服の事らないの?^−^
0725fusianasan2017/02/21(火) 21:47:03.72
>>711
喪服くらい用意しときなお^−^
スーパーの2階に売ってるお^−^
0726fusianasan2017/02/21(火) 21:47:09.44
>>710
浅野の趣味ってさぁ^−^
0728fusianasan2017/02/21(火) 21:47:21.10
>>681
まりまりなるほどまからん…漏れには難しい世界の話みたいらな^−^
0729fusianasan2017/02/21(火) 21:47:26.07
ターミネーター2のジョンって外見とキャラ設定と役者本人の退廃的な雰囲気の絶妙な合わせ技が奇跡らお^−^
0730fusianasan2017/02/21(火) 21:47:28.36
スーパーの二階は神;−;
0731fusianasan2017/02/21(火) 21:47:43.21
>>721
はあ?ゲイじゃない女性の漏れがぼえる美しいおのこたちです!^T^
0732fusianasan2017/02/21(火) 21:47:47.38
喪服と普通の黒いワンピースってなんかちまうの?^−^
0733fusianasan2017/02/21(火) 21:47:55.38
>>711
明後日なら喪服買った方がいいかものあ^Y^
そのワンピースがどんなのかマカロンし年齢にもよるらろうけろ^Y^
0734fusianasan2017/02/21(火) 21:47:58.50
>>716
イマイチじゃなくてイマサンくらいかなってももらちは例えてた^−^
0735fusianasan2017/02/21(火) 21:48:07.93
>>716
美人とヌスの狭間って要するにただの一般人じょん;−;
0736fusianasan2017/02/21(火) 21:48:11.55
虐殺器官見てきたお^−^
なかなかグロいシーンも多かったんらけお画面が常に薄暗いのと撃たれる敵あもっと暗くしてるからあんもし衝撃的れあのかった^−^
また見たいから週末も行ってくるお^−^
0737fusianasan2017/02/21(火) 21:48:18.79
>>732
黒さが全然ちまう^−^
喪服は真っ黒なんらお^−^
0738fusianasan2017/02/21(火) 21:48:20.66
ターミネーター2ってやべぇお;−;
全ての浪漫が詰まってるお;−;
最高ら;−;
0739fusianasan2017/02/21(火) 21:48:28.10
ゆれた?^−^
0741fusianasan2017/02/21(火) 21:48:42.49
浅野忠信あきれいめのケンコバって感じする^H^
0742fusianasan2017/02/21(火) 21:48:46.72
>>716
漏れはかがみみるとうっとりしてしまうお^T^
0744fusianasan2017/02/21(火) 21:48:50.68
>>737
そうなんら^−^
漏れも用意しておかないと^−^
0745fusianasan2017/02/21(火) 21:49:03.15
>>736
はいもか^−^
グロくてもリピートしたくなるような内容なのか^−^
0746fusianasan2017/02/21(火) 21:49:07.35
>>730
掘り出し物多いし安心感があっていいおな;−;人;−;
0747fusianasan2017/02/21(火) 21:49:08.52
>>711
イオンかベニマルにもあるから行ってくればいいお^−^
0748fusianasan2017/02/21(火) 21:49:11.40
喪服って急に買うものらとももってた^−^言い方変らけろ^−^
予め用意しとくと不幸を招く的な^−^
毎回新しいの買うわけれはないけろ^−^
0749fusianasan2017/02/21(火) 21:49:14.23
>>690
漏れも口元ゴボ苦手らけおこの人は全然だらしなくないとももうお^−^
唇の厚さが普通くらいで薄くはのいけお厚くものい^−^
0750fusianasan2017/02/21(火) 21:49:16.90
こないだwowowれターミネーター連続放送してたけろ2あやっぱ完成度が違った^H^
0752fusianasan2017/02/21(火) 21:49:31.73
>>741
ケンコバも嫌いではないな^T^
でも浅野忠信の眠そうな目元ってセクシーですち^T^
0753fusianasan2017/02/21(火) 21:49:35.81
どっかにドバイのイケメン大富豪落っこってないかのあ^−^
倒れてたら天使のごとく介抱してあげるのに^−^
0754fusianasan2017/02/21(火) 21:49:42.00
実物見てものい総合子まんかに相談して何になるんらろう^−^
0756fusianasan2017/02/21(火) 21:49:45.31
二十歳になったとき喪服一式買ってもらったのあ^−^
幸いなことに着る機会ないままら^−^
0757fusianasan2017/02/21(火) 21:49:51.15
>>743
このショタがセックスとかなんとか下品なスラング言わされてたのすごい興奮した;−;
0758fusianasan2017/02/21(火) 21:49:52.20
>>748
まあ用意しとくのはあまり縁起がよくないおね^−^
0760fusianasan2017/02/21(火) 21:50:06.57
黒いネクタイならいいのかとももって黒いの渡したら藻前これ喪服用のネクタイじゃないから間違えんなって
昔パパンに注意されたのあ^−^
0761fusianasan2017/02/21(火) 21:50:06.60
>>744
結構高いけど太らなければずっと使えるお^−^
あとふつうのワンピースとは丈も長くて違うと思うお^−^
若いデザインもいろいろあるお^−^
0763fusianasan2017/02/21(火) 21:50:10.11
浅野忠信は今やってるキムタクがばび道化すぎて;−;
なんであんなに声がさがさなの;−;
0765fusianasan2017/02/21(火) 21:50:19.69
>>745
主人公が日常生活送ってたりスパイしてるとこあ笑いどころも多かったお^−^
あと途中れちぬキャラがかまいかった^−^
0766fusianasan2017/02/21(火) 21:50:22.10
大沢たかおと真田広之も日本を代表するイメメン^T^
0767fusianasan2017/02/21(火) 21:50:26.01
>>748
れも急に買いにいくのも大変らない?時間あればいいけろ;−;
0768fusianasan2017/02/21(火) 21:50:30.53
ナタリーポートマンもレオンの時が一番色気がある^−^
今よりずっとある^−^
0769fusianasan2017/02/21(火) 21:50:32.27
>>743
おお…^−^
二枚目とか細田の大好物らな^−^
0770fusianasan2017/02/21(火) 21:50:37.18
>>743
切れ長の瞳に少年らしい輪郭がばびいい^−^
0774fusianasan2017/02/21(火) 21:51:07.09
>>765
まりまり^−^
上映終わる前に見にいっとくか^−^
0775fusianasan2017/02/21(火) 21:51:25.17
エドワードファーロングがやってる髪型なんて言うのかまからないけおぬっきら^−^
昔の洋画れよく見るやつ^−^
0776fusianasan2017/02/21(火) 21:51:28.30
>>767
そのためにスーパーの2階があるんらお^−^
0777fusianasan2017/02/21(火) 21:51:37.25
細田って洋ショタ守備範囲なの?^−^
0778fusianasan2017/02/21(火) 21:51:50.99
>>753
10億当てるのとどっちが確率高いかしあね^−^
0779fusianasan2017/02/21(火) 21:51:52.14
>>768
さすがにロリ趣味すぎ^−^
0780fusianasan2017/02/21(火) 21:51:52.52
>>776
やはりスーパーの2階は神^−^
0781fusianasan2017/02/21(火) 21:51:57.12
>>748
お通夜は平服で可能な限り地味黒駆けつけるものだからそっから?^−^
葬儀は礼服きて正装だお^−^
0782fusianasan2017/02/21(火) 21:52:14.41
>>743
でもさあ^T^
メリケンいけばこのぐらいの年齢の少年でこんぐらい美形の子学校に一人くらいなレレルでいるお^T^
0783fusianasan2017/02/21(火) 21:52:22.77
漏れビートルジュースの時のウィノナライダーを見て世の中にあこんなにかまいい人がいるんらと
初めて美人の存在を意識した^H^
0784fusianasan2017/02/21(火) 21:52:27.19
漏れあ二十代前半の時はスーツの中のシャツらけ喪服仕様のれ誤魔化したお^−^
0785fusianasan2017/02/21(火) 21:52:34.75
未来の自分が作ったロボットに守られるとかおのこの憧れれそ;−;
0786fusianasan2017/02/21(火) 21:52:50.44
>>772
横だけど前にヨーベニって略したら何それのレスの嵐らったお^−^
漏れ田舎らけみたいら^−^
0787fusianasan2017/02/21(火) 21:52:56.03
>>775
LUNA SEAのボーカルヘアっていうんだって封神演義に載ってた^T^
0788fusianasan2017/02/21(火) 21:53:11.32
>>785
セワシ君とももったけろあれはのびたが先祖か;−;
0789fusianasan2017/02/21(火) 21:53:26.35
>>760
間違えんなも何もおなごはネクタイしないし^−^
もとうじぬんでネクタイもってこいや^−^
0790fusianasan2017/02/21(火) 21:53:37.90
>>774
漏れのとこあ来月もやってるんらけお
23日まれのとこも多いから注意してね^−^
明日はレディースデーらかあレイトショー増やしてるとももあるかもしれのい^−^
0792fusianasan2017/02/21(火) 21:53:41.05
海外にショタコンのおのこが多いのまかるわ;−;
0794fusianasan2017/02/21(火) 21:54:18.32
白人にロリコンショタコンが多い理由わかる^−^
0795fusianasan2017/02/21(火) 21:54:30.55
漏れは20代なりたての頃に同級生が亡くなってそれがきっかけれ喪服買ったのあ^Y^
必要になるときは来るんらとももって^Y^
0796fusianasan2017/02/21(火) 21:54:34.39
>>786
漏れの地元らとヨーベニなんらけお
地方によってちまうのか^−^
0797fusianasan2017/02/21(火) 21:54:37.45
ワンサイズ下のズボン買ってきたけろぱっつぱつれ今はいて伸ばしてることを懺悔します^−^
0798fusianasan2017/02/21(火) 21:54:37.67
>>743
なんかアジア人おなご好みのショタって感じ;−;
0799fusianasan2017/02/21(火) 21:54:43.77
瀬良さんがおぬぬめしてたかあ漏れもロミジュリ見たんら^彼^
若プリオはあああん;彼;*
0800fusianasan2017/02/21(火) 21:54:53.30
>>750
何回見てもももろいおね^−^
ぬっきな映画五本の指にまちまいのく入る名作ら^−^
0801fusianasan2017/02/21(火) 21:54:54.22
ファーロングの写真集もってたけろ今みるとたいしたことないのあ^−^
0802fusianasan2017/02/21(火) 21:55:02.05
エドワードファーロングも太ったけろ痩せたらノーマンリーダスみたいな顔になるとももう^−^
0803fusianasan2017/02/21(火) 21:55:02.75
まだ22時ざないけおケーキたえちゃう^序^
0804fusianasan2017/02/21(火) 21:55:20.95
風呂お;p;
0805fusianasan2017/02/21(火) 21:55:31.30
こんな天使達が街中いるんらろ?;−;
仕方ない;−;
0806fusianasan2017/02/21(火) 21:55:31.43
>>803
食べる前にうp!!!^−^
0808fusianasan2017/02/21(火) 21:55:43.49
>>753
ドバイの大富豪が一人れ行動してるのあ
家から重視されてのい問題児かもしれぬ^−^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況