振忍稲下タナムばな雑談スレ肉まんピザまん [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2017/02/22(水) 11:29:14.57
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^ こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^鐔^^K^^XV^^%^^ユ^^五^^91^^彼^^オ^^僕^
【追い出し行為禁止】
■禁止話 支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話
■出禁 売り豚・声豚・政治豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止

新総合子ろだ
http://yui.oopsup.com/sogo/
http://ux.get^−^uploader.com/sogo/
^−^ (総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258
0337fusianasan2017/02/22(水) 14:52:46.94
へーちょキモすぎ;−;
0340fusianasan2017/02/22(水) 14:53:24.89
>>333
あの作者ってそういうの神経質になりそうなイマゲがある^−^
0341fusianasan2017/02/22(水) 14:53:29.41
>>336
公式が自分たちれバヤにしてるかな…;−;
0342fusianasan2017/02/22(水) 14:53:54.75
>>338
うそらろ^−^
なんなんらこのへいちょは^−^
0343fusianasan2017/02/22(水) 14:54:01.97
カバはエイベらからTGCねじ込みまかるけろ進撃もらっけ?^−^
0344fusianasan2017/02/22(水) 14:54:05.76
洋服モチーフの作品なんかないっけとももったけろないか^p^
うたプリとかならTGCもあいそうらけろうたこは嫌がるかのあ^p^
0345fusianasan2017/02/22(水) 14:54:17.00
>>336
そう感じるしともいるとももうお^−^
0346fusianasan2017/02/22(水) 14:54:35.40
非ヲタであっても見ているだろうアニメジブリケラでもありえないしからいのに;−;
0348fusianasan2017/02/22(水) 14:55:17.64
松の悲劇再び^−^
0349fusianasan2017/02/22(水) 14:55:38.72
TGC次の生贄はどこかのあ^−^
0350fusianasan2017/02/22(水) 14:56:14.80
TGCと馴染む二次元なんてキティさんくらいしかももいつかのい^−^
0351fusianasan2017/02/22(水) 14:56:44.85
うたプリとか進撃や松より一般の認知度低いらろうから会場はもっと酷い悲劇になりそう^−^
0352fusianasan2017/02/22(水) 14:56:48.43
進撃がだだ滑りしてTGCコラボがなくなりますように^人^
0353fusianasan2017/02/22(水) 14:57:01.71
>>347
あーあったのあ^p^あと同じ作者のパラキスとかも^p^
洋服コラボしても良いし知らなくても漫画読む方向に繋がるかもらかあ相性いいかものあ^p^
0354fusianasan2017/02/22(水) 14:57:31.72
ワンピは?^−^
0355fusianasan2017/02/22(水) 14:57:48.12
へーちょ美川憲一言われててまろた;−;
0356fusianasan2017/02/22(水) 14:58:07.71
>>351
うたぷり渋谷か池袋かどっかにでっかいポスター貼ってなかった?^−^
宣伝費使ってるいまげがつおい^−^
0357fusianasan2017/02/22(水) 14:58:53.51
宇宙開拓史とピンクダークのTシャツ再販してほちい^−^
0358fusianasan2017/02/22(水) 14:59:57.20
はああああああああがチドリしそう;−;
やばぇ;−;
0359fusianasan2017/02/22(水) 15:00:17.95
服飾系のアニメコラボ増えてるけどそんなケネになるのかしあ^−^
0361fusianasan2017/02/22(水) 15:00:50.66
うたプリはゲーム発売する時に10こぐらいの駅に広告ポスター貼ってたお^−^
漏れの地元にも貼られて写真撮りにきてた子たくさんいた^−^
0362fusianasan2017/02/22(水) 15:01:14.85
チドリしそうってどういう意味^−^
0364fusianasan2017/02/22(水) 15:01:48.62
サスケぇ?^−^
0365fusianasan2017/02/22(水) 15:01:50.53
>>359
ほぼ被らない客層がプラスとしてきて
その上その中から少しでも定着する客がいるならまあありかなとももう^−^
0366fusianasan2017/02/22(水) 15:05:45.50
NANAの続き読みたい^−^
まら体調良くならんのかのあ^−^
0368fusianasan2017/02/22(水) 15:06:57.39
>>366
もう全員ちんだれいいじょん^−^
0370fusianasan2017/02/22(水) 15:07:54.95
今続きかかれても微妙だのあ^−^
ハチあたりがしれっとスマホもってそう^−^
0371fusianasan2017/02/22(水) 15:08:13.67
>>366
数年前に絵をかける段階まれ回復したって記事見たお^−^
0372fusianasan2017/02/22(水) 15:10:06.29
矢沢あいくらい絵に特徴あればアシが全部絵かいてもいいんじょね^−^
0373fusianasan2017/02/22(水) 15:11:43.64
アシいないんじゃなかったけあのしとは^−^
0374fusianasan2017/02/22(水) 15:12:27.57
>>371
まりまりそんなに具合悪かったのか;−;
最後らけは気になる;−;
0375fusianasan2017/02/22(水) 15:12:34.57
おしゃれなもなごも漫画好きアピールするしとふえたのあ^−^
たいてい進撃とかグールとか流行り物だらけらけど^−^
0376fusianasan2017/02/22(水) 15:13:02.24
矢沢あいって何歳らっけ^−^
0379fusianasan2017/02/22(水) 15:13:43.74
スパロボもしんちゃんとかケロロとかもうなんでもありらな^−^
0380fusianasan2017/02/22(水) 15:14:53.42
とべー^−^
とべー^−^
かーんたむろぼ!^−^
0381fusianasan2017/02/22(水) 15:15:01.33
ロボとーちゃん出るの?^−^
ボーちゃんらけママンいなくて闇を感じたんらけお;−;
0382fusianasan2017/02/22(水) 15:15:37.55
戦うロボじょのくても参戦できるの?;−;
0383fusianasan2017/02/22(水) 15:17:09.69
矢沢あいはなんの病気なのか一切情報が出ないのがこあい^−^
0384fusianasan2017/02/22(水) 15:19:24.30
>>375
たまにマニアックな漫画を上げるかまいい子居るけろ100%かれぴの影響れす^−^
0385fusianasan2017/02/22(水) 15:19:34.91
>>383
前なんかのインタビューれもなご専門の病院に通ってたとか書いてた気がする^−^
0387fusianasan2017/02/22(水) 15:20:18.89
カンタムロボうんこくさいれ戦ってたおね^−^
0388fusianasan2017/02/22(水) 15:20:25.42
オサレおなごの喰種好きれすアピは異常^−^
0389fusianasan2017/02/22(水) 15:20:36.04
朝ドラのおなごがぼくたま読んでてぬごい好感もった^−^
0390fusianasan2017/02/22(水) 15:21:05.44
矢沢あいれ検索かけると関連検索に死亡って出る;−;
もう七年以上休載してんのかあ;−;
0391fusianasan2017/02/22(水) 15:21:13.34
顔半分なくなったり原因不明だったりポックリちんだり^−^
0392fusianasan2017/02/22(水) 15:21:54.18
広瀬アリスちゃんもグールすちおね^−^
ダイヤもすちっぽい^−^
0393fusianasan2017/02/22(水) 15:22:17.50
Wコージとケンコバが好き勝手に漫画の話する番組やってほちい^−^
0395fusianasan2017/02/22(水) 15:23:08.94
アリスちゃんガチかは知らんけろオタじゃなかったっけ^−^
フィギュア家に色々あった^−^
0396fusianasan2017/02/22(水) 15:23:21.87
>>394
あんますちなタイプの描き方らのいのあ^−^
0398fusianasan2017/02/22(水) 15:23:59.53
>>394
頭に笹かま刺さってるみたいら^−^
0399fusianasan2017/02/22(水) 15:24:02.43
>>394
サーバルちゃんきゃまま^−^
0400fusianasan2017/02/22(水) 15:24:23.07
ネコミミって言うとダカーポの頼子が一番に浮かぶ^−^
0401fusianasan2017/02/22(水) 15:26:25.91
乳が垂れ下がってる^−^
0402fusianasan2017/02/22(水) 15:27:07.56
色んな所がコラボしてオタクに媚びうってるの見ると
もう金出す層がオタクしかいないんらろうなって悲しくなゆ^−^
0404fusianasan2017/02/22(水) 15:28:22.95
なんの病気かまからないけろまるマの作者も病気れ続き書けないんらおな^−^
専スレ見たら新刊が7年前らって^−^
漏れが買ってた頃は3〜4ヵ月に一冊出してた記憶が^−^
0405fusianasan2017/02/22(水) 15:28:52.47
アニメらけらなくアイドルとかもオタクしか金使わないんらろうのあ^−^
一般どこ行ってしまったんらろう^−^
0406fusianasan2017/02/22(水) 15:29:18.61
貯蓄?^−^
0407fusianasan2017/02/22(水) 15:29:22.02
>>403
なんかモデルぽい^−^
スラッとしててちれい^−^
0409fusianasan2017/02/22(水) 15:31:03.84
>>403
かまいいな^−^
サーバルはぬつうに懐くんらおね^−^
0410fusianasan2017/02/22(水) 15:31:18.80
皆お金ないからね;−;
オタクも色々犠牲にして金出してるし;−;
0411fusianasan2017/02/22(水) 15:31:29.14
>>403
許可取れば日本れも飼えるんらおね^−^
0412fusianasan2017/02/22(水) 15:32:27.20
一般はインスタにあげれるようなオサレなカフェとか
みんなれウェーイれきるイベベとかにケネ使ってるいもげ^−^
0413fusianasan2017/02/22(水) 15:33:11.44
オタもそこまれ経済回してるわけじょのいのにのあ^−^
車産業とかのがよっぽろでかい^−^
0414fusianasan2017/02/22(水) 15:33:47.83
泊まりたいホテルスウィート1泊99999円^−^
せっかくらから数日泊まりたいのに埋まってて泊まれのいい^−^
0415fusianasan2017/02/22(水) 15:34:01.44
一般はももらちと遊んだり美容につかってるお^−^
0416fusianasan2017/02/22(水) 15:34:03.71
>>404
冬ミケのパンフに寄稿してたんらのいっけ?
0417fusianasan2017/02/22(水) 15:34:08.40
>>394
こんな耳のケラ昔見たことある気がする^−^
なんだったかのあ^−^
0418fusianasan2017/02/22(水) 15:34:24.91
もかおますれたおつ;−;
0419fusianasan2017/02/22(水) 15:34:53.91
一般のもなごいろんなところに散らばってるお^−^
漏れ野球すちらけど野球場れかまいいおなごよく見るようになった^−^
君の名はも一般人のほうが熱いれてるし^−^
0420fusianasan2017/02/22(水) 15:35:25.25
>>414
ディズニーと比べると激安らな^−^
0421fusianasan2017/02/22(水) 15:35:57.21
美容やコスメフリークも立派なオタクらな^−^
オタ扱いされたくないらろうけろ^−^
0422fusianasan2017/02/22(水) 15:36:51.91
ぎうにう消費せねば^−^
0423fusianasan2017/02/22(水) 15:36:54.60
@コスメ芸してるばばあとかはオタっぽい^−^
0424fusianasan2017/02/22(水) 15:38:00.51
>>404
ずっと続き待ってるんらけろね;−;
0425fusianasan2017/02/22(水) 15:38:03.91
服スポーツ音楽とかすちな物にらけ金使う感じかのあ^−^
アニメはその中らとコラボとかしやすいのかしあね^−^
0426fusianasan2017/02/22(水) 15:39:28.11
○○女子って言葉も増えたし一般もオタ化してるんらな^−^
流行りとかれなくすちなももにらけケネを使う^−^
0427fusianasan2017/02/22(水) 15:39:40.60
まるマ作者も病気らったのか^−^
0428fusianasan2017/02/22(水) 15:40:30.98
出そうものい打ち切りっぽいラノベそろそろ売り飛ばして片づけるか^−^
持ってても空しい^−^
0429fusianasan2017/02/22(水) 15:41:02.84
あうショップ来てるけろおばあちゃんが20ギガで契約させられてて最悪^−^
年寄りなんて情弱れスマホなんかちんぷんかんぷんだからぼったくりまくりらろうな^−^
0430fusianasan2017/02/22(水) 15:41:23.92
>>394
M字前髪にMってかいてある^Y^
0431fusianasan2017/02/22(水) 15:41:24.35
>>422
ココア飲んでフルーチェ食べてコーンフレークたえよう^−^
0432fusianasan2017/02/22(水) 15:42:35.93
まるマみたいな作風てかテンションて保つの大変そう^−^
0433fusianasan2017/02/22(水) 15:42:56.02
>>416
見てきたらコラム寄稿してまるマのコピ本も出したみたいらな^−^
れも家から出るのもしんどいくらい体調良くないって^−^
0434fusianasan2017/02/22(水) 15:42:57.18
まるマニアBLなのはいいけろ子持ちなのがきっつい^−^
0435fusianasan2017/02/22(水) 15:43:37.63
>>429
もばあかまいそう;−;
うちのもとうもガラケーからスマホに変えに行ってipadも契約して帰って来たお;−;
0436fusianasan2017/02/22(水) 15:44:33.28
>>429
漏れ地元のあうもそんな感じらったからドコモに変えた^−^
他の地域は知らんけろ漏れ地元のあうはばびクソら^−^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況