振忍稲下タナムばな雑談やれやれスレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2017/02/24(金) 13:59:55.35
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^ こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^鐔^^K^^XV^^%^^ユ^^五^^91^^彼^^オ^^僕^
【追い出し行為禁止】
■禁止話 支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話
■出禁 売り豚・声豚・政治豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止

新総合子ろだ
http://yui.oopsup.com/sogo/
http://ux.get^−^uploader.com/sogo/
^−^ (総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258
0781fusianasan2017/02/24(金) 20:51:20.66
>>771
最初グラディオが入ってるのれはって噂されてたのあ;●;
0782fusianasan2017/02/24(金) 20:51:31.16
徹子みたいなバーのママがでてくる商業すち^−^
0783fusianasan2017/02/24(金) 20:51:45.60
ドリることもあれば主人公とのカプぼえすることもあるから困る^−^
0784fusianasan2017/02/24(金) 20:51:56.20
年収3百万以下は低所得者っていうから高給取りらないか^−^
0785fusianasan2017/02/24(金) 20:52:03.55
>>773
もなごにぬげー厳しそうないまげ^−^
0786fusianasan2017/02/24(金) 20:52:24.92
カプぼえするなら普通に漫画やアニメれする^−^
名前変更できて行動も選べるゲムムならドリりたい^−^
0787fusianasan2017/02/24(金) 20:52:24.95
>>780
そういうのはスピンオフれホモになるお^商^
0788fusianasan2017/02/24(金) 20:52:30.14
たらいもオザケン声低くなってたのあ^−^三
今なら漏れの方がかまいくラブリー歌えそうらお^−^
あとエグザイルに紺神のインテリヤグザみたいのがいて好みらった^−^
0789fusianasan2017/02/24(金) 20:52:33.23
モーグリって存在としてはなんなの?^−^
妖精?^−^
0790fusianasan2017/02/24(金) 20:53:05.99
もう商業ホモは攻めと受けとバーのママ(オカマ)だけでストーリーつくれ;−;
0791fusianasan2017/02/24(金) 20:53:10.77
BLに悪役のおなごや最強のおなごはいらねえ^−^
普通に脇役やモブとして出てくるなら可^−^
0792fusianasan2017/02/24(金) 20:53:15.91
ラキドらっけのあ^p^
かれぴだか婚約者いて攻略対象とフラグもたたないようなモブ少女叩いてたしといた時にばびった^p^
0794fusianasan2017/02/24(金) 20:53:38.42
付き合ったおなごをsageるホモあんか嫌;−;
0795fusianasan2017/02/24(金) 20:53:42.17
ラキドにロリまんか出てきたっけ?;−;
記憶にない;−;
0796fusianasan2017/02/24(金) 20:53:44.46
一松くんがお兄さんを愛していること以外の全てを受け入れてくれる社長令嬢と
お兄さんがお兄さんであることを許容する水商売のババアは必要;−;
0797fusianasan2017/02/24(金) 20:53:47.91
200まんまん以下がワープアで?^−^
300まんまん以下が低所得者??^−^
れもワープアで貯めるしともいれば借金してる高給取りもいるからのあ^−^
0798fusianasan2017/02/24(金) 20:53:51.41
言の葉の花の攻いもーもあただぬつうにいい子らったのあ^−^
0799fusianasan2017/02/24(金) 20:53:59.58
>>793
中にしとがいる感やべえ^−^
0800fusianasan2017/02/24(金) 20:54:27.44
動くケニークロウ本編でもほちい^−^
ウザ絡みしてほちい^−^深刻なウザキャラ不足^−^
0801fusianasan2017/02/24(金) 20:54:36.82
>>773
えーそうでもなくね?^−^
全然そんないまげない^−^
0802fusianasan2017/02/24(金) 20:54:45.55
>>793
サボテンダーほちい^−^
0803fusianasan2017/02/24(金) 20:54:52.16
>>789
ナンバリングによってちょっとずつちまうけろだいたいそんな存在ら^●^
13-2らと武器に変身もれきたお^●^
0804fusianasan2017/02/24(金) 20:54:57.13
>>793
かあいいいいいい^−^*
0805fusianasan2017/02/24(金) 20:55:13.11
オザケンさすがに老けたな^−^
声が出てなかった^−^
0806fusianasan2017/02/24(金) 20:55:19.15
>>790
受け←攻め←バーのママ(タチ)?;商;
0807fusianasan2017/02/24(金) 20:55:40.05
今日のタモさんなんかヤバかった^−^
大丈夫かのあ^−^
0808fusianasan2017/02/24(金) 20:55:46.72
>>797
実家か結婚してるかこももいるか趣味に注ぎ込むかなどによって全然ちまうおね^−^
0809fusianasan2017/02/24(金) 20:55:54.92
>>793
中身あ汗だくのオッサンなんら^−^
0810fusianasan2017/02/24(金) 20:56:00.30
>>807
何がどうやばかったの^−^
0811fusianasan2017/02/24(金) 20:56:16.24
名前変換できても主人公の名前があるゲーム多くない?^−^
ドリゲーといえど主人公の名前ある時点で漏れはカプ向けゲームでもあるともも^−^
0812fusianasan2017/02/24(金) 20:56:16.89
>>807
えっろういうこと;−;
タモさんやらあ;−;
0813fusianasan2017/02/24(金) 20:56:24.51
>>793
着ぐるみあこっち向いてポーズしてうおにノクトあなんれメンナクみたいなポーズしてんの;−;
0815fusianasan2017/02/24(金) 20:56:37.46
一松くんととどちゃんが互いに求め合う関係で一週間に50回ヤッてた;−;
0816fusianasan2017/02/24(金) 20:56:39.65
>>792
イヴァンとなんか関係があったお嬢たま?^−^
0818fusianasan2017/02/24(金) 20:57:41.56
>>813
ガイアが囁くので声のする方を向いてる;−;
0819fusianasan2017/02/24(金) 20:57:46.18
今ふりーむ見たら待ってたゲムムの続編きてたからやる^−^
0820fusianasan2017/02/24(金) 20:57:49.62
>>816
かも?^p^
ラキド買おうとももった時にスレみたらぬごい叩かれてて買うのやめたんらおね^p^
0823fusianasan2017/02/24(金) 20:59:22.96
タモさん最近ずっとあんな感じお^−^
0824fusianasan2017/02/24(金) 20:59:30.80
>>821
バディコレクションってやつ^−^
一応乙女ゲムムらけろ恋愛要素ほぼ無しのサスペンスゲムムみたいな^−^
やるなら一話からやってみて^−^
0825fusianasan2017/02/24(金) 20:59:41.40
ラキドのおなごまんか空気すぎて覚えてねえお^−^
裸執事はおなごとの3pあったけおあれは結構良かった^−^
0827fusianasan2017/02/24(金) 20:59:58.16
タモさんももう年らからのあ^−^
0828fusianasan2017/02/24(金) 21:00:23.76
タチから矢印向けられるらけれ攻めの受けなのん?;−;
相手がオカマれも?;−;
0829fusianasan2017/02/24(金) 21:00:26.60
ノクトおなごがいると挙動不審になるんらっけ;Y;
童貞;Y;
0830fusianasan2017/02/24(金) 21:00:46.83
>>820
スレいまだに幹部至上主義の真性キチ常駐してるかあ見のいほうがいいお^−^
漏れが一番ハマったBLゲーらかあ機会があったあやってみてお^−^
0831fusianasan2017/02/24(金) 21:00:52.39
>>818
ttp://px1img.getnews.jp/img/archives/2013/07/gaia00.jpg
ばびくりそつなんらけお;−;
0832fusianasan2017/02/24(金) 21:01:13.82
オザケンぬげえハラハラした;−;
0833fusianasan2017/02/24(金) 21:01:19.64
>>828
漏れあしえってももう^−^
0834fusianasan2017/02/24(金) 21:01:30.81
タチのオカマとか精神病んでそう^−^
ネコやりたくてもできないからタチやってる感^−^
0835fusianasan2017/02/24(金) 21:01:51.84
オザケンがフジロックに出るって言ってた;−;
0836fusianasan2017/02/24(金) 21:01:55.11
>>806
受け(一松くん)→攻め(お兄さん)←攻めの行きつけのバーのママ(チョロ松)
スピンオフ
バーのママ(チョロ松)×オカマ嫌いの生意気なヤンホモ(トド松)
パーフェクト;−;
0837fusianasan2017/02/24(金) 21:01:58.56
>>832
オザケンの事よう知らんのに何か見てられなかった;−;
0839fusianasan2017/02/24(金) 21:02:09.64
>>831
右のアオリ滑ってる;−;
0840fusianasan2017/02/24(金) 21:02:19.50
>>831
なぜ同じポーズなの;−;
0842fusianasan2017/02/24(金) 21:02:44.69
>>828
バリタチに狙われる攻めって時点れ攻めが受け側らろ^−^
0843fusianasan2017/02/24(金) 21:03:17.16
オザケンを安心して見ていられる日などあっただろうか?いやない;−;
0844fusianasan2017/02/24(金) 21:03:17.40
>>830
まりまり^p^
あのスレが異様ならけらったか;p;
安いし時間ができたら買ってみるお^p^
0845fusianasan2017/02/24(金) 21:03:37.70
バーのママ(チョロ松)はネコタチどっちもいけるお;−;
0846fusianasan2017/02/24(金) 21:03:51.66
ar見たけろ付録無かったんだけど店舗限定とか?^−^
0848fusianasan2017/02/24(金) 21:04:09.63
>>835
勝手に喋っちゃったけろ大丈夫なのかしあ;p;
0849fusianasan2017/02/24(金) 21:04:33.54
声の不安定さは昔かららけお声がおっさんになりすぎた^−^
近所のおっちゃんがオザケン歌ってるみたいらったお^−^
0850fusianasan2017/02/24(金) 21:04:53.44
>>847
漏れは一からだけど商業的にはカラ一らしいから;−;
0851fusianasan2017/02/24(金) 21:06:19.38
>>831
ちょっとスタイリッシュになっちゃうらけらし;●;
0852fusianasan2017/02/24(金) 21:07:15.92
>>848
テレビに出る機会が少ないからつい喋っちゃったのかしあ;−;
0853fusianasan2017/02/24(金) 21:08:30.91
もう飽きたケプの春コミ原稿あと一コマで終わる^−^
かなり酷い出来^−^
0854fusianasan2017/02/24(金) 21:08:40.55
オザケン堺雅人みたいらった^−^
0855fusianasan2017/02/24(金) 21:09:17.39
>>852
アナウンサーも告知していいんですか?^−^;って心配してたね^p^
オザケン;p;
0856fusianasan2017/02/24(金) 21:09:40.90
>>853
それ一瞬で飽きたカプ?^−^
0857fusianasan2017/02/24(金) 21:09:47.92
オザケン今48歳かお;−;
思ったより年食ってた;−;
0858fusianasan2017/02/24(金) 21:10:29.54
>>853
そういうのばびれまかるんらおのあ^−^
でも最後までやりきったのえろいお^−^
0859fusianasan2017/02/24(金) 21:10:33.42
オザケンの老いと一緒にじぬんの老いをひしひしと感じたのが嫌ら;−;
0860fusianasan2017/02/24(金) 21:10:40.58
オザケンってずっと独身?^−^
0861fusianasan2017/02/24(金) 21:11:31.47
けもフレももろいけろ来週アイドルユニットゴリ押し回っぽくて不安らのあ^−^
0862fusianasan2017/02/24(金) 21:12:00.01
>>857
えーじゃあコーネリアスは47か^−^
若者代表みたいな時期もあったけお^−^
0863fusianasan2017/02/24(金) 21:12:24.50
>>860
アメリカ人の写真家とケクンしてこもも2人いるってwikiに書いてあった^−^
0864fusianasan2017/02/24(金) 21:12:40.26
オザケンスッキリにも出るんれしょ^−^
どうしたのお金ないの?^−^
0865fusianasan2017/02/24(金) 21:12:45.85
最近はツイ見てれば本買う前に飽きたかなんてまるわかりよ^−^
0866fusianasan2017/02/24(金) 21:12:58.59
>>864
あいつボンボンやで^−^
0867fusianasan2017/02/24(金) 21:13:20.85
飽きずに同じケプにずっとはまりたい^−^
0868fusianasan2017/02/24(金) 21:13:42.09
>>864
小澤家のボンボンなんですが^−^
0869fusianasan2017/02/24(金) 21:14:28.60
酷い出来ならいっそ出さないでほちい^−^
0870fusianasan2017/02/24(金) 21:14:31.31
ググったらオザケンって東大なの!?;−;
0871fusianasan2017/02/24(金) 21:15:37.45
>>870
現役合格した早稲田蹴って東大受け直したって;−;
0872fusianasan2017/02/24(金) 21:15:38.21
>>870
デビュー頃も東大出身の歌手らって言われてたお^−^
0873fusianasan2017/02/24(金) 21:15:39.37
声低くなってたし声出てなかったのあ;−;
0874fusianasan2017/02/24(金) 21:16:14.72
飽き始めるとまず買った同人小説を積むようになる^p^
0875fusianasan2017/02/24(金) 21:16:24.91
もはんたえてないけろ食欲がわかない^−^
0876fusianasan2017/02/24(金) 21:16:40.50
>>872
やべえ全然記憶になかった;−;
0877fusianasan2017/02/24(金) 21:16:59.86
XJAPANも出てたけろトシの声はぬげえな^−^
0878fusianasan2017/02/24(金) 21:17:09.13
オザケンは星野源ぶっ飛ばす為に戻ってきたって聞いたけろ本人がそう言ったの?^−^
0879fusianasan2017/02/24(金) 21:17:10.43
オザケンとかしらねーし総合どんだけババアなの^−^
0880fusianasan2017/02/24(金) 21:17:10.70
オザケンって誰?^−^
なんで急にそんな総合子の心を掴んでるの?^−^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況