漏れと漏れちゃんと振忍稲下タナムばな雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2017/02/25(土) 21:08:37.70
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^ こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^鐔^^K^^XV^^%^^ユ^^五^^91^^彼^^オ^^僕^
【追い出し行為禁止】
■禁止話 支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話
■出禁 売り豚・声豚・政治豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止

新総合子ろだ
http://yui.oopsup.com/sogo/
http://ux.get^−^uploader.com/sogo/
^−^ (総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258

※前スレ
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1488002615/
0752fusianasan2017/02/26(日) 00:56:06.38
草津そんないいの?;−;
行ってこようかのあ;−;
0754fusianasan2017/02/26(日) 00:56:15.36
>>745
四年でコンプれきるのあ^−^
いいね^−^
0755 【吉】 2017/02/26(日) 00:56:27.98
>>744
福岡福島福井!^−^
0756fusianasan2017/02/26(日) 00:56:32.50
最近はどこ行きたいかスマホに打ち込むと何番線の何ってすぐもしえてくれて便利^M^
0757fusianasan2017/02/26(日) 00:57:07.25
明後日黒川温泉行く^−^
0758 【大吉】 2017/02/26(日) 00:57:10.29
東京あしとが多すぎれびっくりするだお^彼^
0759fusianasan2017/02/26(日) 00:57:17.56
>>752
町全体が坂に作られてる感じらから体力ない子にはおすすめしない^−^
お湯も強烈過ぎて肌弱い子には向かない^−^
0760fusianasan2017/02/26(日) 00:57:39.88
観光なら飛田新地見てみたいけろ女は入れないんらおな^−^
0763fusianasan2017/02/26(日) 00:58:42.51
>>757
目黒川温泉かとももった^−^
0764fusianasan2017/02/26(日) 00:59:38.43
由布院は旅館はよかったけど町中はそこまでって感じらったな^−^
0766fusianasan2017/02/26(日) 00:59:46.83
>>760
料亭があると聞いて行ってみたくなったお^−^
0767!omikuji2017/02/26(日) 01:00:00.13
^−^
0768fusianasan2017/02/26(日) 01:00:07.16
箱根湯布院鬼怒川鳴子蔵王草津有馬下呂!^−^
0771fusianasan2017/02/26(日) 01:00:27.17
秋保温泉しか行ったことのい^−^
0772fusianasan2017/02/26(日) 01:00:32.63
>>759
草津の感想は漏れもそんな感じらのあ^−^
水上温泉が思ったよりよかった^−^
0773fusianasan2017/02/26(日) 01:00:41.15
>>751
群馬は他にも伊香保水上四万とか温泉はあるんらお
漏れも詳しくないけろ^−^
0774fusianasan2017/02/26(日) 01:00:55.45
凍狂^−^
くるったまち^−^
いつかららろなーくしたパッション^−^
0775fusianasan2017/02/26(日) 01:01:08.42
>>762>>766
鯛よし百番て所は女も行けるらしいけろそこまれ行くのもタクシー推奨らしい^−^
0776fusianasan2017/02/26(日) 01:01:13.14
>>770
まりまり 吉⊂;−;
;〜;
0777fusianasan2017/02/26(日) 01:01:28.13
>>759
そうなんら^−^
肌は丈夫らから行って見たい^−^三^−^
0778fusianasan2017/02/26(日) 01:01:41.07
温泉行きたい^M^
0779fusianasan2017/02/26(日) 01:02:28.42
家の風呂に天然温泉が沸いたらいいおに^−^
0780fusianasan2017/02/26(日) 01:02:32.40
総合温泉オフしよ^−^
0781fusianasan2017/02/26(日) 01:03:19.33
旅館とかホテルでだらだらしたい^−^
0783fusianasan2017/02/26(日) 01:03:39.36
漏れ垂れパイがコンプらから別の旅館にいって総合くるね;−;
0784fusianasan2017/02/26(日) 01:03:41.38
大江戸温泉総合物語?^−^
0785fusianasan2017/02/26(日) 01:03:54.99
>>780
総合子に裸体を見せるなんてとんでもない;−;
0786fusianasan2017/02/26(日) 01:03:59.47
肺活量が落ちた;−;
0787fusianasan2017/02/26(日) 01:04:18.88
草津の強酸れじっくり湯治したあとに四万温泉の弱アルカリれさっと中和して帰るのがプロの温泉の入り方らお^群^
0788fusianasan2017/02/26(日) 01:04:27.12
>>780
行きたい!^−^
ろこいく?^−^
0789fusianasan2017/02/26(日) 01:04:38.38
後れプークスするんれそ;−;
○○子ぬげえデヌwwwとかやらあ;−;
0790fusianasan2017/02/26(日) 01:05:58.84
湯村温泉か城崎温泉か有馬温泉れもいいお^味^
温泉も豊富な漏れ県^味^
0791fusianasan2017/02/26(日) 01:06:22.65
>>784
また総合子にちなんだ料理を食べることになるのか^−^
0792fusianasan2017/02/26(日) 01:06:37.97
熟睡アラームかけて寝てみるお^−^
もや^−^
0794fusianasan2017/02/26(日) 01:07:22.08
>>791
ちなんだ料理って何?;−;
豚の丸焼き?;−;
0795fusianasan2017/02/26(日) 01:07:52.64
>>792
なんらろうそれ^彼^
もや^彼^
0796fusianasan2017/02/26(日) 01:08:30.73
宿を高いところに設定すればババアだけのオフができるお;−;
0797fusianasan2017/02/26(日) 01:09:12.31
^M^三^M^
0799fusianasan2017/02/26(日) 01:11:08.43
>>797
ちょっと通らせてもらうお
^M^三⊂^−^⊃三^M^
0800fusianasan2017/02/26(日) 01:11:23.65
>>790
野々村議員のあれれちょっと城崎温泉気になってたんらおなあ^−^
0801fusianasan2017/02/26(日) 01:14:26.24
>>796
そんなことしなくてもババアしかいねえらろ;−;
0802fusianasan2017/02/26(日) 01:14:55.00
漏れあ志賀直哉てんてーのあれれ城崎温泉憧れら^H^
行ったことないけろ;H;
0805fusianasan2017/02/26(日) 01:18:50.64
>>799
三^M^)`−´(^M^三
^M^^M^^M^
0807fusianasan2017/02/26(日) 01:19:44.46
城崎温泉あ浴衣着て外湯巡りが楽しかったけろ人多くてゆったりあできのかったお^−^
あと黒豆合わせ焼きがぬげーむまかった^−^
0808fusianasan2017/02/26(日) 01:21:26.32
>>805
はっ@M@
モバコモバコづ@M@づ
0809fusianasan2017/02/26(日) 01:23:09.77
>>808
またバッタが増えたぞー∩^M^∩
0812fusianasan2017/02/26(日) 01:25:51.73
こんなバッタばかりのスレにいられるか!三;−;
0813fusianasan2017/02/26(日) 01:26:13.81
>>801
たまに若い子来るし;−;
0814fusianasan2017/02/26(日) 01:39:46.35
からあげたえちゃった^M(^
0815fusianasan2017/02/26(日) 01:40:56.84
>>814
鶏肉はたんぱく質が多くてヘルシーらし平気平気^−^
気になるなら腹筋しとこ^−^
0816fusianasan2017/02/26(日) 01:41:08.28
>>811
板チョコたえたくなった^−^
0817fusianasan2017/02/26(日) 01:41:19.80
漏れもからあげたえたい^−^
0818fusianasan2017/02/26(日) 01:41:30.65
物語考えてるんらけろ自分の作ったケラれ百合ぼえしすぎて漏れ頭おかしい;−;
0819fusianasan2017/02/26(日) 01:43:06.53
>>818
キャラのスペックさらさら^p^
0820fusianasan2017/02/26(日) 01:43:08.35
>>815
いやあこれは体に悪いやつら^M^
胃薬のんどくお三^M^∩
>>817
^M^つ○
0821fusianasan2017/02/26(日) 01:43:49.23
恋などしたくなかった;−;
ますれたい;−;
0822fusianasan2017/02/26(日) 01:44:55.51
>>821
漏れがますれさせてやるよ…^−^
0823fusianasan2017/02/26(日) 01:45:36.73
>>819
いつでも余裕な笑顔浮かべてて誰にでも優しい聖女先輩と優等生れしっかりものらけろ先輩に振り回される後輩;−;
自分でもちもいとももうけろ百合ぼえしまくってる;−;
元々別に存在するおのこケラれホモらせるつもりらったのに;−;
0824fusianasan2017/02/26(日) 01:48:45.62
商業漫画家まんてそれがデフォらお^−^
百合が嫌なら男体化しやさい^−^
0825fusianasan2017/02/26(日) 01:50:49.07
痺れるような情熱的な恋がしたい;−;
0826fusianasan2017/02/26(日) 01:51:30.49
>>823
てんぱいが金髪ロングで後輩が黒髪ミディアムそう^p^
0827fusianasan2017/02/26(日) 01:52:00.60
>>824
いや百合が嫌なんらなくて自分で作ったケラに本気れぼえてる自分がちもいというか;−;
自分のケラにぼえたの始めてらから嫌悪感がぬごいんらけろこれは正常の範囲内ってことでいいの?;−;
0829fusianasan2017/02/26(日) 01:53:21.84
>>826
残念逆;−;
先輩がミディアムで後輩がロングヘアーです;−;
先輩が後輩の髪を綺麗ねって褒めたから後輩はずっとロングキープ;−;
0832fusianasan2017/02/26(日) 01:56:30.59
むらやま;−;
漏れオリケラ作ってもいつもなんらこれってなってすぐ投げる;−;
0833fusianasan2017/02/26(日) 01:57:05.45
神様に恋をしてた頃はー;−;
こんな別れが来るとは思ってなかったよー;−;
0834fusianasan2017/02/26(日) 01:59:16.12
のあ^p^
千秋とのだめってセクロスしてたおな?^p^
ほんのり事後っぽい描写あったおな?^p^
0835fusianasan2017/02/26(日) 01:59:47.02
あったお^−^
0836fusianasan2017/02/26(日) 02:01:56.13
海外行ってかららっけ^−^
ピアノの調律師だかを待たせて致してたおね確か^−^
0837fusianasan2017/02/26(日) 02:02:33.67
ちあのだセクロス描写あった??;−;
だいぶ昔に読んだから覚えてない;−;
0838fusianasan2017/02/26(日) 02:03:25.56
>>834
こたつでしてたような記憶^−^
0839fusianasan2017/02/26(日) 02:06:15.01
ももらちケプのがっつり事後があったのは覚えてるお^−^
昔は気にならなかったけろのだめばびピアノしかれきることなくて生活能力ヤバェおな^−^
千秋の負担はんぱなさそう^−^
0840fusianasan2017/02/26(日) 02:06:37.08
千秋はのだめのDカップれ喜ぶむっつり;−;
0841fusianasan2017/02/26(日) 02:06:53.85
のだめ連載終盤のほうでがっつり事後描写あったお^−^
0843fusianasan2017/02/26(日) 02:08:36.38
あったのあ^−^
どういう場面かはますれたけろ^−^
0844fusianasan2017/02/26(日) 02:08:39.93
>>842
どこらったかのあ^−^
千秋が寝てるベッドに座ってブラ付けてる描写らったとももうけろ^−^
0845fusianasan2017/02/26(日) 02:08:54.09
ない子の百合ケプかいたおー^−^∩
0846fusianasan2017/02/26(日) 02:09:24.56
千秋様がはだけたシャツれ部屋の奥から出てきたのは何となく覚えがあるような^−^
0847fusianasan2017/02/26(日) 02:11:47.25
>>845
まりまりれも振り子はもうちょい髪長い;−;
肩に軽くつくくらいの長さなんら;−;
0848fusianasan2017/02/26(日) 02:12:00.10
のだめが裸になんか羽織って起きて普通になんか作業してる千秋に話しかけてたとこは覚えてる^−^
0849fusianasan2017/02/26(日) 02:13:11.20
ちあのだは理想のBLらって昔誰かが言ってた^−^
0850fusianasan2017/02/26(日) 02:13:54.11
>>849
リヴァハンも好きそう^−^
0851fusianasan2017/02/26(日) 02:14:02.59
今らと音大生風情れスカしてんじゃねーおクソ共がって
すさんだ心れ見てしまいそう;−;
昔は好きらった;−;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況