M子雑談^M^304 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
他ヌレさらさらすんな^M^
M子の雑談スレ^M^
みんな仲良くホモマスしよう^M^
srsr・ヲチ・ケラ・ケプ・声優叩き禁^M^
アイマス関連を含めホモマス以外のゲムムの話と課金は程々に^M^
次スレは>>950 タケルが108人いるようにタケル子もスレに108人いるお^M^ >>436
最初の7人がデビューしてしばらくした時点れ人気不人気分類されてるんら^M^
木星とちまってスタートは一緒らお^M^ 108人集まったあ誰か生き返ったりするんらろうか^M^ >>451
まあ専ブラで勝手に表示されるかあ画像開かない漏れみたいなのもいるし…^M^
くこ基本平和らしたまに連投基地いる大ジャンル雑談より早い時あるかあ雑談しに来てる難民渡り鳥多いとももう;M; >>440
アイナナ子がよく言う芸能界のシビアなところ書いてるってそういう部分なのかしあ^M^ アイドリッシュセブンってグループ名ださくね?;M; くこ殆どホモマス話らのに藻客がきて雑談に混じれるかお?^M^ >>463
精一杯うたプリっぽくした結果らお‘M‘ かおてんひめひめはネタ子ばっかれ隼人は本気子も混じってるいもげらったけおただのいもげら^M^ >>461
そうらお‘M‘
れも漏れが何もしてないおに公式れ不人気認定とかいみふらお‘M‘
人気投票やればいいけおそれやったあセンター最不人気なのバレうかあかやらないんらおね^M^ どうでもいいけおiPhoneちゃんとST☆RISHって変換されるぬげえ;M; >>466
トレンディにならなくてよかったのあ;M; >>473
主人公やセンターが不人気なんてよくあることなおにのあ^M^ 漏れはかおてんひめひめ話題にかおてる!って入れる子らお‘M‘ >>475
本当ら!^M^うたプリしゃまぬげえ^M^ >>473
その後それを乗り越える話とかないの?^M^ アイドルグループ名に人数にちなんだ数字とかイニシャルを入れるのはやめよう;M; >>477
一緒にビル建てて貰おうね^M^人^M^ アイナナはグッズレートれ人気露骨にまかるのからい;M; >>480
逆にセンターや看板に一極集中しのい方がバランスいいとももってる^M^ 担当の話ししてなにがまるいって言ってたからぬつうに騒いでる隼人子いるとももうけど
他のハイジョ子もネタについて行けるから盛り上がるんじゃないかしあ^M^ れもホモマスユニごとに見ればセンター人気多い気がする^M^ 最近のドラスタは翼ひめひめになってきてる気がすうお^M^ >>491
漏れはクソゲー好きだからクソゲー買い与えるシリーズに乗っかるお^M^ ネタとしての流れがももろかったら何にれも乗るお^M^
実はこないだの流れぬげえからかったけど乗っかったお^M^ >>500
ホモマスのセンターのことかとももったおもめんね;M;
よく考えたあ他のゲムムもセンター不人気らの多いおな;M; >>497
おらよっ;M;⊃ 三- - - - - >>473
もまえもかなりまんどい奴だのあ^M^
あの中なら最下位はナギらろ^M^ >>507
こっちこそ考えなしれ申しわけない;M; センターってどうしても王道光属性になるけろ腐やドリ子はそういうわかりやすい真っ直ぐなタイプより
ちょっと捻ったタイプ好きな層が多いかあトップになれないのは当然らとももう^M^ >>514
センターならユニットページ見れば一目瞭然お^M^
リーダーはそうもいかないけお^M^ >>508
2ndのときどうなるかとももってたけろアニバれ崩れなかったから完全固定れいくんらろうのあ^M^ >>523
あなる^M^
確かにセンターれ隠キャてあんもし見ないのあ^M^ 漏れユニセンターが誰かまからん^M^
媒体によってちまう^M^ 高身長二人と低身長一人らと低身長がセンターになりやすい?^M^ >>535
ほっといてもそのうちママになるお‘M‘ >>531
この顔文字だと髭男爵のひぐちくんに見える^M^ あまとう四季あくのしゃんアスラン涼ちんにゃんすあたりはユニ内人気センターかしあ^M^
てんてるピエルタケルなおきゅんは他のが人気^M^
空彦は未知らけおたぶん後者^M^
まいたるはよくまからん^M^ リーダー決めてないユニットもあるっていつかの寸劇で言われてたおね^M^ そういえば高身長一人低身長二人のユニットってないおな^M^ メロンイベれくろーくんが私がセンターって気負ってたし変動するとこもあるんらろう^M^ 今イベれレジェのセンターが空彦って知ったお^M^
雨彦がリーダー兼センターかとももってた^M^ >>546
雨彦が真ん中にいるとバランス悪い;M;
身長もらけお歌巧くてダンス下手なのが真ん中にいるほうがいい気がする^M^ >>546
CDジャケの時点れ空彦がラスボスしてたじょん^M^ 高身長2人らと低身長センターにしないと見た目のバランス悪いしのあ^M^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています