振忍稲下タナムばな雑談スレ甦れ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2017/02/26(日) 20:58:33.97
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^ こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^鐔^^K^^XV^^%^^ユ^^五^^91^^彼^^オ^^僕^
【追い出し行為禁止】
■禁止話 支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話
■出禁 売り豚・声豚・政治豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止

新総合子ろだ
http://yui.oopsup.com/sogo/
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^ (総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258
0475fusianasan2017/02/26(日) 22:53:45.63
>>467
しかしリアルタイムでハマったほうが盛り上がるんらおねえ^−^
0476fusianasan2017/02/26(日) 22:53:46.41
漏れの嫌いな奴が放送前からダイマしてたから全く見てないけろユーリ嫌いらお!^−^
0477fusianasan2017/02/26(日) 22:53:47.44
ユーリはノマ恋愛はやらないって意思はひしひし感じた;−;
0478fusianasan2017/02/26(日) 22:54:06.77
>>465
タバが流行ってた時はタバがなんれ流行ったのかまったくまからん
ヒスなおのこときたねえおっさんじょんって総合子いってたのにね^−^
0479fusianasan2017/02/26(日) 22:54:15.55
>>453
いあロックオンこそ犬死らったろ;−;
0480fusianasan2017/02/26(日) 22:54:24.56
ホモと言うよりカマっぽかった^−^
妊娠まれしか見てないからそのいまげに引っ張られてるかも^−^
0482fusianasan2017/02/26(日) 22:54:31.64
4月からみんななにみる?^−^
漏れ進撃とアトムとヒロアカとなんかおりりなるアニメ^−^名前わすれた^−^
0483fusianasan2017/02/26(日) 22:54:34.33
>>474
ちょっと前まれカバとか刀らったもんな;p;
0484fusianasan2017/02/26(日) 22:55:04.29
刀なんてストーリーなかったしのあ^−^
0485fusianasan2017/02/26(日) 22:55:04.89
タバは1話が一番ももろかった^−^
0486fusianasan2017/02/26(日) 22:55:08.71
漏れあタバもユーリもまからん^−^
0487fusianasan2017/02/26(日) 22:55:09.90
ユリオはヤンキーなところがすちらったのあ^−^
0488fusianasan2017/02/26(日) 22:55:11.77
ぶっちゃけたことを言うとあのユリオの扱いのおかげれユリオ受けに行きかけた漏れケプ神が帰ってきたから感謝してる;−;
あとユリオの棒候補が168cmらったのも助かった;−;
0489fusianasan2017/02/26(日) 22:55:14.18
>>479
あれ?ロックオンって狙撃成功させてからちんでなかったっけ?外してた?^−^
0490fusianasan2017/02/26(日) 22:55:15.64
ディーンが歌ってたのが衝撃らったユーリ^−^
0491fusianasan2017/02/26(日) 22:55:16.09
>>481
家庭環境とかの話なんらのい?^−^
0492fusianasan2017/02/26(日) 22:55:17.81
カバも一応人間らろ;−;
0494fusianasan2017/02/26(日) 22:55:34.57
ユーリは毎話のホモのおかげで楽しめたのあ^−^
キャラ萌えはしなかったからグッズほしいとはももわんけお^−^
0496fusianasan2017/02/26(日) 22:55:36.74
>>481
話の流れそのものが今と違っちゃってたんらないかお^−^
0497fusianasan2017/02/26(日) 22:55:38.39
>>485
念;−;
1話見たときのワクワク感返して!;−;
0498fusianasan2017/02/26(日) 22:55:40.74
>>477
フラグ片っ端からへし折ってくスタイル;p;
0500fusianasan2017/02/26(日) 22:56:00.55
>>474
あかあむあったじゃん;−;
0501fusianasan2017/02/26(日) 22:56:11.78
>>479
こんな世界で満足かよ俺は嫌だねって言って死んだときいて笑ったお^−^
0502fusianasan2017/02/26(日) 22:56:32.55
何度描いても絵がむまくならのい;−;
0503fusianasan2017/02/26(日) 22:56:38.90
あかあむは目のハイライトが人間じゃない;−;
0504fusianasan2017/02/26(日) 22:56:45.77
>>488
漏れ神もユリオに関する願望まみれの考察してたけお
最終回まれみてその考察とイラスト消して戻ってきたお^−^
やったぜ^−^
0505fusianasan2017/02/26(日) 22:57:02.57
JJにノマ来たらろ^−^
0506fusianasan2017/02/26(日) 22:57:08.24
カバのあの顔でしっとりしたシリアスエロとかぼえきれなかったのあ^−^
完全にハマってしまえばあばたもえくぼになるところらったんらろうけろも^−^
0507fusianasan2017/02/26(日) 22:57:11.80
>>500
加齢臭凄まじいもも;−;
0508fusianasan2017/02/26(日) 22:57:12.71
コナンはノマありそうらしのあ^−^
こももの頃から見てるから無理な子もいそう^−^
0509fusianasan2017/02/26(日) 22:57:17.45
>>502
漫画絵が向いてないのかも^−^
油絵とかろう?^−^
0510fusianasan2017/02/26(日) 22:57:19.89
>>503
それ以外にも人間らしくないとこありすぎて目なんて気にならん;−;
0511fusianasan2017/02/26(日) 22:57:22.36
ヴィクトルあと数年したら禿げそうでぼえられない^−^
0512fusianasan2017/02/26(日) 22:57:22.42
>>504
リアルタイムってきょわい;−;
0513fusianasan2017/02/26(日) 22:57:52.89
安室子は繊細すぎて近寄りたくない;−;
0514fusianasan2017/02/26(日) 22:57:53.34
>>511
すでにかなりきてるお;−;
0515fusianasan2017/02/26(日) 22:58:06.65
カバや刀は若い子れユーリはおばさんなんれそ棲み分け出来てるじゃん^p^
0517fusianasan2017/02/26(日) 22:58:14.08
赤井さんのノマ相手はちんでるし元カノは顎で使われてるから心配ないのでは^−^
0518fusianasan2017/02/26(日) 22:58:14.80
ユリオきゅん最後に優勝してたおにファンはあんもしなんら^−^
0519fusianasan2017/02/26(日) 22:58:15.89
あかあむの見た目ばびれタイプらけろコナンの絵れぼえるのは至難の業らのあ^−^
0521fusianasan2017/02/26(日) 22:58:27.26
>>504
あーそういうのぬげえ読みたい^−^
腐女子の舞い上がった考察好きすぎう^−^
0522fusianasan2017/02/26(日) 22:58:27.48
JJはホモらったあスンギル^−^
0523fusianasan2017/02/26(日) 22:58:40.73
主人公すちになれないザンルはミリらからユーリもらめらった^−^
0524fusianasan2017/02/26(日) 22:58:44.81
>>502
うままの絵なぞってみたらいいらしいけおそういうのやる気でんのあ^−^
0525fusianasan2017/02/26(日) 22:58:54.10
ユーリはノマすちらけろJJと彼女のケプらけれ漏れは満足らった^−^
ああいうのでノマ強請るのってちょっと図々しいしのあ^−^
0526fusianasan2017/02/26(日) 22:58:58.85
>>520
喪前タイムスリップしてきたのかお^−^
0527fusianasan2017/02/26(日) 22:59:17.08
ユーリは世界女王が見てるってハクがあってぬごいとももう^−^
0528fusianasan2017/02/26(日) 22:59:17.46
ハゲロシア人とデブ日本人のおっさんがいちゃいちゃしてるアニメれす;−;
0529fusianasan2017/02/26(日) 22:59:25.41
>>522
あいつ出番ほぼなかったらしいじゃん;−;
見た目も設定も好みらったのに;−;
0530fusianasan2017/02/26(日) 22:59:27.42
漏れ神はむしろユリオ受けがぬっきらけお相手がいねえって感じらったのに
オタベック気に入ってそっちいっちゃったお!!!;−;
0531fusianasan2017/02/26(日) 22:59:32.23
オタベックいいじょん^−^
背以外は完璧らし^−^
0532fusianasan2017/02/26(日) 22:59:51.54
漏れもヴィクトル受けに行きかけてた神帰ってきたからよかったよかった^−^
れもスペ見るとヴィクトル受けもそれほろ不人気ってわけらないんらな^−^
0534fusianasan2017/02/26(日) 23:00:02.24
漏れホモよりJJの扱いが鼻についた^−^
二次創作れネタ扱いされて安定のJJ(笑)ってタグ付けされるキャラみたい^−^
0535fusianasan2017/02/26(日) 23:00:06.97
>>488
ユリオの棒候補ってあんらけかっこよくバイクれ出てきたくせに168なんら;−;
数年後に身長差逆転しそうらねえ;−;
0536fusianasan2017/02/26(日) 23:00:16.99
JJが落ちてくのぬげえ興奮した^−^
0537fusianasan2017/02/26(日) 23:00:25.62
>>531
そのうちユリオが背追い越しそう^−^
0538fusianasan2017/02/26(日) 23:00:32.40
>>533
安倍ぇの地元の温泉に招待した奴どうなったんらろ;−;
0539fusianasan2017/02/26(日) 23:00:51.13
>>530
二期れユリオが180センチの巨体になることを祈っとこう^−^
0540fusianasan2017/02/26(日) 23:01:29.58
>>532
そうなんら^−^勇ヴィク以外ちんでるのかとももってた^−^
0541fusianasan2017/02/26(日) 23:01:44.80
>>539
そしたらミツロウ受け子が喜ぶらけじょね?^−^
0542fusianasan2017/02/26(日) 23:01:48.62
>>530
オタベが168ればび助かったお;−;
0543fusianasan2017/02/26(日) 23:01:53.13
>>540
まちまえたヴィク勇^−^
0544fusianasan2017/02/26(日) 23:01:58.18
>>538
安倍ぇは温泉でシリアナまで捧げたのに北方領土は取り戻せなかったお;−;
0545fusianasan2017/02/26(日) 23:02:02.80
まんまんぱんぱんちてぇ;−;
0546fusianasan2017/02/26(日) 23:02:03.86
オルフェンズのあの金髪ショタ整備士とシノ?とのやり取り多少ぼえた子もいるのらろうか^−^
特攻前提じゃミリか^−^
0547fusianasan2017/02/26(日) 23:02:12.62
ユーリは脇のケラ付けにお国柄出ててももろかったお^−^
スピンオフ見たい^−^
0548fusianasan2017/02/26(日) 23:02:39.03
>>534
1人でもいいからJJに優しくしてくれるキャラがいても良かったおな^−^
0549fusianasan2017/02/26(日) 23:02:51.73
>>546
シノヤマは一期から総合人気あったろ^−^
0550fusianasan2017/02/26(日) 23:02:58.39
>>489
あいつ戦線離脱したけろ結局生きてて二期また邪魔してきたし;−;
0552fusianasan2017/02/26(日) 23:03:00.84
>>541
ない子の神が戻ってくるんならそれれいいかと^−^
0553fusianasan2017/02/26(日) 23:03:02.62
ヴィク勇はギリギリ30代前の今だから見れるけろ確かに数年後ガチのオッさんになったときあのイチャつきを近くれ見せられるのは辛いな;−;
ユリオの心中お察しします;人;
0554fusianasan2017/02/26(日) 23:03:06.07
>>517
灰原のママンが安室しゃんの初恋かもしれないってらけれ大暴れした集団らお;−;
実際にくっつくとかどうでもいいんら;−;
0555fusianasan2017/02/26(日) 23:03:09.00
ユリ豚反省会ここれしないれ^−^
0556fusianasan2017/02/26(日) 23:03:10.25
話がももろくてホモもある漏れザンルにおいでよ^−^
0557fusianasan2017/02/26(日) 23:03:36.80
ぬげえそのうちいつか借りるかと思ってたユーリも落語心中もプライムでみれるお^p^
楽しみ^p^
0559fusianasan2017/02/26(日) 23:03:46.44
プーチン安倍ちゃんの地元の温泉で女将さんが犬の箸置きだしたらそれ勝手に持って帰っちゃったって言ってたのあ;−;
0561fusianasan2017/02/26(日) 23:04:02.70
>>556
何よお^−^
昔のペダル?^−^
0563fusianasan2017/02/26(日) 23:04:31.82
>>553
ユリオ見せつけられんの?;−;
解放してやれ;−;
0567fusianasan2017/02/26(日) 23:04:45.57
タバはおっさんおっさんって持ち上げてたおにユーリには厳しいんらな^−^
0568fusianasan2017/02/26(日) 23:04:49.68
>>559
ゆめ思い出したのか^−^
0569fusianasan2017/02/26(日) 23:05:04.74
ドロボーッ!箸置きと北方領土返せ!;−;
0570fusianasan2017/02/26(日) 23:05:08.91
>>557
落語もももろいお^p^
主人公の師匠が死んだ男の事しか頭になくて^p^
0571fusianasan2017/02/26(日) 23:05:45.06
落語って歌丸がモデルなの?^−^
0572fusianasan2017/02/26(日) 23:05:45.18
落語はくこれ聞いたネタバレれ読むのやめた^−^
0573fusianasan2017/02/26(日) 23:06:06.09
総合れは流行りザンルは1通り叩かれてるお^−^
0574fusianasan2017/02/26(日) 23:06:24.16
総合がユーリ愚痴ヌレになってる^−^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況