生温くヲチ1730©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
そんな位なんなのさ気にせず好きにすればいいのにと傍観者は語る 幼児化♂狙ってたのかぬとか発言あってもキーッとならない癖にぃ 何をどう喚こうがKの人気はホンモノだとは思うよ
ちな非ヲバなので悪しからず 喚いてるわけじゃなくてK狙いで表に行く♀がワラワラ言われたからそうじゃないと言ってるわけで Kが有名コテなのはわかるけど一回しか見たことないんだわ
モテるコテか知らないけどすべての女からモテると思わないで ♂だがよく見るよな1レスあっただけでキャンキャン煩ぇなとは思ったぞ? 寧ろKに当たりたくないわ
ヲチられてボロクソに言われるのがオチだもん >>661
それな
Kヲバにメタクソ言われるのがオチ >>665
知ってる。だから敏感に反応して吠えるんだよね? >>672
狙ってないから、ね?わたし、K狙ってないから、ね?触らないでね KヲバはQヲバより頭悪いから大丈夫
Qヲバの1人は知能犯だから怖い
でもKヲバはほんと馬鹿だから 火に油だろうけどKヲバKヲバいってるほうが気持ち悪いよ?
書いたレス自分で読んでみたら? あのー
K待ち♀が募集にワラワラと書くほうが
おかしいとは思わんの? >>687
思わないらしいよ
発言したのが俺♂だけど、ってわざわざ断ってたし 独特の言葉遣いねえ
これで今お前のレス誰だか当ててやろうかってストレスかけてます たまに連投してるとか言ってる人いるけど
どのレスか指摘した人いないよね >>696
一人味方がいたら俄然勢いづく何時もの人 連投を疑う人はIDがあるスレに行ったほうがいいよ
疑心暗鬼が過ぎて心配になるわ 連投だよ
一つ賛同レスが付くと其処から怒涛の連投するんだよ リハビリで7年ぶりに表に行ったのに
さっそく生でケチつけられて泣いた >>711
なんだそれはw
>>712
ありがと。゚(゚´ω`゚)゚。 >>706
まじか
とにかく過疎ってるからか、どうでも良いようなことも生でネタにされる感はある >>714
そうなんだ
昔もそう思ったけど更に住みにくくなったね
フリーで遊ぶ人は大変だ すぐサンドラブロックだもんね
あっ間違えたサンドバッグ カポはいいよ相手がいるから
フリーなんか相手はみつからないわ生で叩かれるわ散々だよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています