生温くヲチ1730©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0717fusianasan2017/03/04(土) 01:11:59.91
>>716
おめえに言われたくねえわな
0718fusianasan2017/03/04(土) 01:12:24.84
その支配からの
0719fusianasan2017/03/04(土) 01:13:05.90
生でケチ付けられてって言うからじゃん
0720fusianasan2017/03/04(土) 01:13:27.70
>>714
そうなんだ
昔もそう思ったけど更に住みにくくなったね
フリーで遊ぶ人は大変だ
0721fusianasan2017/03/04(土) 01:14:35.24
すぐサンドラブロックだもんね
あっ間違えたサンドバッグ
0722fusianasan2017/03/04(土) 01:14:40.87
フリーだけじゃないカポも大概だと思う
0723fusianasan2017/03/04(土) 01:16:34.48
カポはいいよ相手がいるから
フリーなんか相手はみつからないわ生で叩かれるわ散々だよ
0724fusianasan2017/03/04(土) 01:16:49.42
出る杭は打たれたけど
今は出てない杭も打たれる
出てないのに
0725fusianasan2017/03/04(土) 01:17:38.50
その上あれ狙いだろとか難癖つけてくるんだよ
もううんざり
0726fusianasan2017/03/04(土) 01:17:42.32
>>720
7年前だと完全空気とか簡単だったよね
それだけに、一旦話題にされると「うっわヤベエエwww」とか思ったけれど
今は多くの表民が生で何かしら言われてるから、お気楽な面もあるかも・・
0727fusianasan2017/03/04(土) 01:20:32.65
>>723
相手がいるからこその苦しみもあるわ
0728fusianasan2017/03/04(土) 01:21:29.84
今より人がいた時代は生で話題にされても
他ネタで忘れられたけど今はすぐあだ名付けられたり
過去コテと誤認されたりともう散々
0729fusianasan2017/03/04(土) 01:22:06.55
過疎だから被害が分散されんのよ
0730fusianasan2017/03/04(土) 01:24:06.30
めげずに気楽にいくしかないお
0731fusianasan2017/03/04(土) 01:24:56.49
誰彼構わずだけど逆にそだから直ぐに飽きて話題は続かない
だから生で出されても平気だけど誤認だけは勘弁してほすぃわ
0732fusianasan2017/03/04(土) 01:25:01.94
メゲズニー=キ=ラクニ(1547〜1602)
0733fusianasan2017/03/04(土) 01:27:41.64
>>725
そんな注目されてないから安心しな
0734fusianasan2017/03/04(土) 01:28:07.96
>>725
何処の誰かもわからないです。
0735fusianasan2017/03/04(土) 01:29:01.15
>>721
サンドラッグに見えたから寝る
0737fusianasan2017/03/04(土) 01:32:08.21
流されたと思った会心のギャグを今頃見つけられたw
0739fusianasan2017/03/04(土) 01:36:12.70
裏から釣り出す♀にロクなのいねー
0740fusianasan2017/03/04(土) 01:36:53.67
粉じゃねーの?w
0744fusianasan2017/03/04(土) 01:39:59.06
73: [sage] 2017/03/04(土) 01:33:16.36 ID:BgOuqU+jO
久しぶりに来てみたんだけど、あなたは元気にしてるのかな
アンものぞいてみたけどあなたはもういなかった、当たり前だよなw
来月から転勤になって引っ越すことになったんだ 今日正式に決まったからあなたにだけは伝えたくて
クリスマスプレゼントとしてもらったレザーのキーケースにまた新しい鍵が
本当にありがとう
幸せになってることを祈って、またいつか会えたらいいなと願って…
0745fusianasan2017/03/04(土) 01:40:35.22
久し振りにきたは絶対嘘だけどね
0746fusianasan2017/03/04(土) 01:40:41.68
何故はるのか
0747fusianasan2017/03/04(土) 01:40:56.64
また新しい鍵て晒しー?
0748fusianasan2017/03/04(土) 01:41:53.11
デバガメみたいなババアおるね
0749fusianasan2017/03/04(土) 01:42:35.85
しゅーと!?
0750fusianasan2017/03/04(土) 01:43:51.22
差し出し人はたぶん♂・ガラケ・♀はアンにいた

秋のひとだお
0751fusianasan2017/03/04(土) 01:44:08.44
添い寝でイチャイチャしてた滓見てたん?
0752fusianasan2017/03/04(土) 01:44:15.09
転生とかする気なくてこんな手紙書くのはミテミテだわ
0753fusianasan2017/03/04(土) 01:44:17.91
しゅーとかに?
0754fusianasan2017/03/04(土) 01:44:46.53
しゅーとか
0755fusianasan2017/03/04(土) 01:45:05.64
和尚でないのか
0756fusianasan2017/03/04(土) 01:45:11.00
さっきの和やかな生とは大違いでワロタわ
0757fusianasan2017/03/04(土) 01:45:41.01
しゅーとかえってきたのー
0758fusianasan2017/03/04(土) 01:46:15.10
わ、わやか
0759fusianasan2017/03/04(土) 01:47:13.92
しゅーとって実は最悪な事してた♂だよね
0761fusianasan2017/03/04(土) 01:47:56.48
ガラケ♂
しゅーと
すひこ
和尚
0762fusianasan2017/03/04(土) 01:50:40.83
カスミン、クリスマスにキーケースあげてた気がする
0763fusianasan2017/03/04(土) 01:50:54.02
■■お相手募集スレ@スレH・エロ会話1032枚目■■ [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1488006278/387-

387: 春乃 [sage] 2017/03/04(土) 01:34:44.07 ID:DB8MJMvu0
添い寝つきの雑談に付き合ってくれる人を募集します
少しの時間でもいいので、良かったら声をかけてください

389: 春乃 [sage] 2017/03/04(土) 01:42:18.55 ID:DB8MJMvu0
>>388
ありがとうございます
すみませんが、どこかへ連れ出していただけますか?

391: 春乃 [sage] 2017/03/04(土) 01:45:25.40 ID:DB8MJMvu0
ありがとうございます
移動落ちして向かいます

【雑談】今夜は…添い寝して57【イチャイチャ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1486908923/233-
0764fusianasan2017/03/04(土) 01:51:03.56
てか晴だか春だかが獺だた
0765fusianasan2017/03/04(土) 01:51:32.04
粉じゃねーの?
0766fusianasan2017/03/04(土) 01:54:20.42
牛あむ。グループの女ww

809 美紅 sage 2017/03/04(土) 01:46:56.12 ID:I+TlR7dz0
どちらも…と言ったら、欲しがりかしら。
(先ほどまでとは違って、少し艶やかに微笑んで)
昭敏さん、欲しがりな女は嫌い?
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1478185510/809
0768fusianasan2017/03/04(土) 01:56:06.81
         _,,..,,,,_ . _
        ./ ,' 3 /   ヽ--、
        l   /        ヽ、
       /`'ー/_____/
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0769fusianasan2017/03/04(土) 01:57:37.47
粉きたあ
実況班仕事だw
0771fusianasan2017/03/04(土) 02:01:00.97
いいもん 今夜はこの奈子の濡れ濡れパンティの匂い嗅ぎながらオナニーして寝るからw
ああ…奈子のえっちな蜜が溢れてるパンティ…興奮するよ…(チンポをシコシコ)
0772fusianasan2017/03/04(土) 02:03:11.84
そゆエチなのか
0773fusianasan2017/03/04(土) 02:03:40.61
おじさんこの時間もww
0775fusianasan2017/03/04(土) 02:25:04.55
和室ネカマ??
0776fusianasan2017/03/04(土) 02:25:05.00
最近粉よく来てるな
0777fusianasan2017/03/04(土) 02:25:24.87
777
         _,,..,,,,_ . _
        ./ ,' 3 /   ヽ--、
        l   /        ヽ、
       /`'ー/_____/
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0778fusianasan2017/03/04(土) 02:29:42.34
粉の相手♂月月?
0780fusianasan2017/03/04(土) 02:33:15.24
どう見ても違うのに何で書く?
0781fusianasan2017/03/04(土) 02:33:36.26
ほらよ

351: 佳澄 ◆QIc2xGiXT.o4 [sage] 2015/12/25(金) 00:49:40.36 ID:OiVLAOzy0

うん、…久しぶりだけど、その分今すっごく嬉しいから、いいのーw(しっぽぱたぱた)
ね、わたしちゃんといい子で待ってたよ
今夜ご褒美もらえた気分w
(ほんの少し鼻にかかって甘えたような涙声で呟く)

ん、こっち?
(向き直された手の甲をじっと見ていると、薬指にキラキラ煌めく銀色のリングがはめられて)
…わぁ…
(空いた右手で、口元を抑えて自分の手元を見つめる)
(暫く喜びが言葉にならなくて、溜息をついてからまた、ぎゅって抱き付いて)
わぁ、嬉しい、秋斗ー!ありがとう、すっごく嬉しい…v
サイズぴったり…いつの間に調べたのー?w

えっと…じゃあね、はい、佳澄サンタからもプレゼントー!
(サンタ服に合わせた大きな白い袋の中をごそごそ)
(金色の縁取りの赤いリボンのかかった小さな箱を取り出して、秋斗の手の上にぽん、と乗せる)
(箱の中にはシンプルな黒のレザーのキーケース)
(中には銀色の鍵が一つ、付けられている)

佳澄さんちのお部屋の鍵だよーw
これでいつでも来てもらえるねw
…えっとね、忙しくて逢えない日でも
わたしの心にただいまって、帰ってきてほしいなって///
0782fusianasan2017/03/04(土) 02:36:36.13
ネカマくせえ
0783fusianasan2017/03/04(土) 02:37:31.88
シュートかw
カスミンはキラキラとどっち選ぶんかな
0784fusianasan2017/03/04(土) 02:39:16.69
こういう()付テキスト劇場飽きないの?
0785fusianasan2017/03/04(土) 02:40:23.55
>>781
カスミの家に帰るどころかこのあと蒸発w
0786fusianasan2017/03/04(土) 02:42:07.95
カスミンほんと馬やな
0787fusianasan2017/03/04(土) 02:46:52.03
これくらい書けるカノが欲しい
0788fusianasan2017/03/04(土) 02:47:49.71
ネカマでっせ
0789fusianasan2017/03/04(土) 02:57:14.23
これくらい何とも思わないアテシは馬ってことか
0791fusianasan2017/03/04(土) 02:58:06.30
描写も大した事ないし雰囲気と長いだけ
0792fusianasan2017/03/04(土) 02:58:33.82
可愛いのなカスミンって
0793fusianasan2017/03/04(土) 02:58:49.95
これ馬と思う人ってどんなにヘ…
0794fusianasan2017/03/04(土) 02:58:54.38
つうかオワコン
0795fusianasan2017/03/04(土) 02:59:37.18
普通に可愛い
0796fusianasan2017/03/04(土) 03:00:32.96
今の表にこれより馬はおらんね
0797fusianasan2017/03/04(土) 03:00:56.26
確かに普通に可愛い
でも馬かと言えば違和感
0799fusianasan2017/03/04(土) 03:01:36.22
馬ではない萌えの部類
0800fusianasan2017/03/04(土) 03:01:45.98
エチになると隠語も言ってくれるしエロいし最高だろ
0802fusianasan2017/03/04(土) 03:02:54.46
しゅーとはさっさと引っ越し準備しなよ
0803fusianasan2017/03/04(土) 03:03:02.34
エチ別人みたいになるね
コピペ女だわ
0804fusianasan2017/03/04(土) 03:03:10.55
家に入るのにクルクル回るしなw
0805fusianasan2017/03/04(土) 03:03:38.60
あざとい演出家
0806fusianasan2017/03/04(土) 03:04:11.42
可愛いと絶賛
しかし♂は無言蒸発
0807fusianasan2017/03/04(土) 03:04:48.19
手湿疹治った?
0808fusianasan2017/03/04(土) 03:05:32.25
表裏行き来しキラキラに媚びうる
0809fusianasan2017/03/04(土) 03:05:36.90
可愛いよな
ただしこの可愛さを引き出せたのはシュートあってこそだろ
0810fusianasan2017/03/04(土) 03:06:00.43
話したいと思うめすがいない
0811fusianasan2017/03/04(土) 03:06:23.11
恋路を邪魔する腐れ舅
0812fusianasan2017/03/04(土) 03:07:20.42
粉は上戸彩
カスミンは松浦亜弥
0813fusianasan2017/03/04(土) 03:08:46.82
それに比べて小首の鰤はひどい
0815fusianasan2017/03/04(土) 03:08:58.48
段々粉に似て来て鰤度が増した
まあ元々可愛い♀だったけど
0816fusianasan2017/03/04(土) 03:09:18.10
しゅーと性格悪いからぬ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況