振忍稲下タナムばな雑談上品な汚物スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2017/03/03(金) 13:14:10.42
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^ こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^鐔^^K^^XV^^%^^ユ^^五^^91^^彼^^オ^^僕^
【追い出し行為禁止】
■禁止話 支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話
■出禁 売り豚・声豚・政治豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止

新総合子ろだ
http://yui.oopsup.com/sogo/
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^ (総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258
0417fusianasan2017/03/03(金) 15:02:20.56
妖精姫とか言われんの?;−;
0419fusianasan2017/03/03(金) 15:03:00.13
なんらっけ美少女妖精大天使乙女らっけ^−^
0420fusianasan2017/03/03(金) 15:03:01.56
舞台どこ?学校?;H;
0421 【鶴】 2017/03/03(金) 15:03:14.24
>>413
普段の行いが悪いのかな;u;
0422fusianasan2017/03/03(金) 15:03:25.27
>>414
ない子の宵闇のような美しい髪も月光のような白い肌も星のように瞬く瞳も……とかぬげえ褒めてきそう;−;
0423fusianasan2017/03/03(金) 15:03:28.54
総合子養成学園^−^
0425fusianasan2017/03/03(金) 15:03:55.26
>>416
タバ子で平均年齢引き上げなきゃ;−;
0426fusianasan2017/03/03(金) 15:04:23.62
>>419
488 fusianasan sage 2016/06/21(火) 22:56:03.07
>>457
ある常春の美しい森の中に森に相応しい美少女乙女妖精姫ジャーファルが住んでいました;マ;
美少女乙女妖精姫ジャーファルは容姿の可憐さもさることながら心が森の奥にこんこんと湧く泉の水のように美しく
このような無垢な姫を人の心の穢れに晒すような事はあってはならないと妖精王に隠されて清らかに育って来ました;マ;
美少女乙女妖精姫ジャーファルは木々に囲まれたこじんまりとした小屋に住まい
訪ねてくるのは姉のヒナホホ姫とドラコーン姫だけでした;マ;
美少女乙女妖精姫ジャーファルは毎日色とりどりの木の実やキノコや野苺を摘んだり
美しい小鳥達と鈴を転がすような声でお話をして過ごしていました;マ;
美少女乙女妖精姫ジャーファルは黒すぐりのような瞳と月の光を紡いだ銀髪そして雪のような肌を持っていましたが
鼻の頭に散るソバカスだけが唯一の悩みでした;マ;
森の動物達や姉君や妖精王はソバカスもとても愛らしいと誉めそやしましたが
できれば無くなってしまえば良いのになと小さな胸を痛めていました;マ;
それで美少女乙女妖精姫ジャーファルは毎朝小川のほとりに咲く露草の朝露を集め
友達の蚕たちが分けてくれた絹のパフでソバカスの上にはたいてお祈りをするのでした;マ;
ある朝いつものように朝露を集めに小川に行くとたいそう立派な身なりをした美しい青年が倒れていました;マ;
夜の始まりのような艶やかな紫紺の髪の下にキリッと意志の強そうな太い眉が印象的な青年です;マ;
姫は初めて見る人間の男にビックリしましたが
美しい心が命じるままにこの人を助けなければ!と思いました;マ;
美少女乙女妖精姫ジャーファルはお友達の鹿さんを呼び寄せると苦労して青年を背中に乗せ自分の小屋に運びました;マ;
もしも妖精王や姉君たちが側にいれば見知らぬ人間をみだりに部屋に招き入れる姫を止められたかもしれません;マ;
でも美少女乙女妖精姫ジャーファルの心はあまりに無垢で己の危険になど思いも寄らないのでした;マ;
青年を自分のベッドに寝かせた後姫は水差しを枕元に運び青年の襟元が苦しくないようにと服を弛めてあげようとしました;マ;
すると突然青年の手が美少女乙女妖精姫ジャーファルの手首を捉え腰を抱き寄せ寝台に引き込んで仕舞いました;マ;
あっと驚いた姫の自由な方の手が水差しに当たり
床に落ちた水差しは割れて水を床に染み込ませてゆきました;マ;
0428fusianasan2017/03/03(金) 15:04:58.96
>>412
38にもなりゃおのこらって一度は漏らすからリアルらね;−;
0429 【凶】 2017/03/03(金) 15:05:04.12
>>420
迷い込んだ古い洋館の住人総合子がいい^u^
0430fusianasan2017/03/03(金) 15:05:07.83
>>426
漏れこれ結構すちなんらおね;−;
童話みたいれ;−;
マギ読んだことないっていうのもあるけろ;−;
0431 【凶】 2017/03/03(金) 15:05:10.86
>>418
食糞にアナニー狂い属性まで付いてしまうっ;−;
0432fusianasan2017/03/03(金) 15:05:18.35
稲子はいつもおいババア!とか言ってくるのにナンパとかされてるとない子に近づくな小僧が……^5^、とか言ってくるんら;−;
0433fusianasan2017/03/03(金) 15:05:28.12
こんなヌレれ地雷踏むなんて;M;
0434fusianasan2017/03/03(金) 15:05:42.25
シーマンマギ子今なにしてるのかのあ^M^
もう総合にいないのかのあ^M^
0437fusianasan2017/03/03(金) 15:06:22.36
>>433
美少女乙女妖精が?;−;
0438fusianasan2017/03/03(金) 15:06:32.89
>>427
メタナイトしゃまららめらったのか;−;
0439fusianasan2017/03/03(金) 15:06:40.81
>>433
デデカビ地雷バッタ?;M;
0442fusianasan2017/03/03(金) 15:07:08.09
マギ子はチビ太とかイヤミも言葉巧みにひめひめしてたからタラシらお;−;
0443fusianasan2017/03/03(金) 15:07:13.27
良い天気なおに寒すぎて外に出られない;−;
良い天気なおに;−;
0444 【月】 2017/03/03(金) 15:07:19.44
>>427
当て馬おなごまれいる;u;
0445fusianasan2017/03/03(金) 15:07:39.74
バッタはメタカビ?^−^
0446fusianasan2017/03/03(金) 15:07:44.13
デデカビ地雷;−;
メタカビかカビデデがいい;−;
0447 【大吉】 2017/03/03(金) 15:08:23.34
デデカビは漫画の方ももいだすかららめら^−^
0448fusianasan2017/03/03(金) 15:09:09.51
デデエスお^−^
0449fusianasan2017/03/03(金) 15:09:21.37
マギ子消える前の言い訳意味不明らったのあ^−^
妹が総合子でバレたかもしれないから消えるって^−^
そんなこと書いたらそれこそ絶対バレるじゃんって感じらった^−^
普通にフェードアウトすればいいらけおね^−^
0450fusianasan2017/03/03(金) 15:09:29.64
えへへいっぱい本頼んだ^−^*
早く着かないかな^−^
0451fusianasan2017/03/03(金) 15:09:42.60
どうにかしてRPGツクールで乙女ゲーム作れないかのあ;−;
買ったはいいけろ全然触ってない;−;
総合男の乙女ゲームつくりたい;−;
0452fusianasan2017/03/03(金) 15:10:13.77
>>449
あれ嘘れそ^−^
普通に飽きたんだとももう^−^
0453fusianasan2017/03/03(金) 15:10:36.18
>>451
もしかして去年のセールの時に買った?;−;
漏れも全然触ってない;−;
妄想らけが膨らむ;−;
0454fusianasan2017/03/03(金) 15:10:48.59
DLsiteらとエロRPG人気らけろおなご向けの乙女ゲーとかBLRPGもあるのかしあ^−^
0455fusianasan2017/03/03(金) 15:11:06.40
>>451
作れるお^M^
フラグ処理と好感度処理すればいいんら^M^
れもADV作るツールのが楽じゃないかお?^M^
0456fusianasan2017/03/03(金) 15:11:16.34
>>426
何故か最初から最後まれ全部読んでしまった^−^
文才あるな^−^
0457fusianasan2017/03/03(金) 15:11:56.44
>>453
おんセールで買って放置してる;−;
キャラメイクだけは楽しくてしまくってる;−;
0458fusianasan2017/03/03(金) 15:11:58.50
シーマンを求められることに疲れたのかもしれない^−^
0459fusianasan2017/03/03(金) 15:12:03.20
>>454
おなご向けはゲムムより音声のが人気のイマゲ^−^
0460fusianasan2017/03/03(金) 15:12:22.14
おなご向けエロRPGやりたい^−^
戦闘がセックスのやつ^−^
0461fusianasan2017/03/03(金) 15:13:13.75
あの子たちのBLゲーつくりたい^−^
0463fusianasan2017/03/03(金) 15:13:57.00
>>449
パンツに顔文字描いてたからとからっけ^−^
単にマギ顔やめたい言い訳のネタか素か判断むむかしくて微妙らったな^−^
立つ鳥後をうんこだらけにして濁しまくった感じら^−^
0464fusianasan2017/03/03(金) 15:14:04.45
>>457
漏れなんて買ってすぐ三回ぐらい起動してあとはずーっと放置ら^−^
難易度の低そうなノベル他のソフトれ作ってゲムム作りに慣れてから挑戦しようかなとももってる^−^
0465fusianasan2017/03/03(金) 15:14:32.40
まあらしいっちゃらしいよな^−^
0466fusianasan2017/03/03(金) 15:15:50.21
>>463
ペダ子になった時もマギ顔チラチラさせてたもんのあ^−^
普通にザンル移動すればいいおにかまってちゃんおね^−^
0467fusianasan2017/03/03(金) 15:16:18.49
エロRPGって主人公おなごれエッチな目にあったり進んでエロイベントおこすのが主流なんらな^−^
おのこ主人公がおなごにエッチなことする系は最近らとほとんどないの意外ら^−^
0468fusianasan2017/03/03(金) 15:16:27.57
耄碌ジジイって悲しい^−^
0469fusianasan2017/03/03(金) 15:17:48.16
ぶさ子を主人公にしてエロRPG作って^−^
0470fusianasan2017/03/03(金) 15:17:53.60
出かけたくねー;−;
0471fusianasan2017/03/03(金) 15:17:55.92
古書店街の橋姫っていう同人BLゲムムももろそうれ気になってる^−^
最近ボブゲやってないからやりたい^−^
0472 【蝶】 2017/03/03(金) 15:18:45.59
顔付き粘着ない子ずっといるのあ^−^
0473fusianasan2017/03/03(金) 15:19:04.07
>>467
リトきゅんみたいなショタがまんまんから逃げる横スクロールゲームあったのあ^−^
0474fusianasan2017/03/03(金) 15:19:11.31
エロトラップに引っ掛かってしまう女騎士ぶさ子^−^
0475fusianasan2017/03/03(金) 15:19:57.39
ぶさ子は爆乳プリケツ黒乳首;−;
0476fusianasan2017/03/03(金) 15:20:44.45
ピンク乳首の個体はいないの?;−;
0477fusianasan2017/03/03(金) 15:22:01.41
ピンク乳首はレア^−^
0478fusianasan2017/03/03(金) 15:22:25.27
ポケモンの色ちまいみたいな;−;
0479fusianasan2017/03/03(金) 15:23:05.85
>>471
ぐぐったけろとうじょうじんぶつが似通っててエロシーンが誰と誰なのかまかんねえ;−;
0480fusianasan2017/03/03(金) 15:24:28.84
色ちまいは1/683〜4096の確率らからピンク乳首個体もそれくらいの確率ね^−^
0482fusianasan2017/03/03(金) 15:25:13.97
フー病院の担当の先生90分待ち;−;
あちこちに◯◯先生60分待ちだの△△先生100分待ちとか貼ってあってディズニーランドじゃん;−;
予約意味ねー;−;
ファストパス意味ねー;−;
0483fusianasan2017/03/03(金) 15:25:29.74
中秋の名月のぶさ子のやつ狂おしいほろすち;−;
0484fusianasan2017/03/03(金) 15:27:05.98
午後ローでナイトミュージアムやってたなんて誰かもしえてよお三;−;
0485fusianasan2017/03/03(金) 15:28:19.99
ぶさ子はもう絶滅寸前^−^
0487 【末吉】 2017/03/03(金) 15:29:51.94
たらいま;−;
金土日で本気で部屋片付けるから総合子応援しててね;−;
漏れの片付け運;−;
0488fusianasan2017/03/03(金) 15:32:45.09
>>487
もかえり^−^
過程をうpしよう^−^
0489 【底辺】 2017/03/03(金) 15:33:04.00
もれも部屋片付ける^−^
0490fusianasan2017/03/03(金) 15:33:20.34
>>488
総合開いたら雑談しちゃうれそ;−;
0491 【凶】 2017/03/03(金) 15:33:33.85
要らないものを売りに行こうとももう^−^
0492fusianasan2017/03/03(金) 15:33:43.02
大物になった妄想が止まらねえ;−;
もういい歳なのに;−;
たにし;−;
0494fusianasan2017/03/03(金) 15:34:23.80
はあたにし^−^
0495fusianasan2017/03/03(金) 15:34:38.65
>>492
脳内インタビューごっこやる?漏れしょっちゅうやってしまうんらよな;−;
0496fusianasan2017/03/03(金) 15:34:44.25
>>493
らかあ泣いてるんら;−;
0497fusianasan2017/03/03(金) 15:34:50.78
漏れらって妄想の中れは大物らお^−^
0498fusianasan2017/03/03(金) 15:34:53.26
いきいきv^H^v
0499fusianasan2017/03/03(金) 15:35:21.75
>>495
ちぬほろやってる;−;
もうインタビュアーが別人格として一人歩きするレレル;−;
0501fusianasan2017/03/03(金) 15:36:13.88
みんなやってるらろ^−^
漏れ毎日超人気生配信者って設定で生きてるし^−^
今も^−^
0502fusianasan2017/03/03(金) 15:36:48.39
もれだっていずれポスト宮部みゆきお^−^
0503 【大吉】 2017/03/03(金) 15:36:50.25
>>492
漏れもスポーツ選手とか歌手になる妄想する^−^
れももはや漏れじゃない^−^
理想の見た目スペック名前らから^−^
0504fusianasan2017/03/03(金) 15:36:57.40
漏れ目立つの嫌いらからそういうのはないのあ^−^
楽しそうらから今度やってみよう^−^
0505fusianasan2017/03/03(金) 15:37:34.79
A3!って流行ってるのん?^−^
0506fusianasan2017/03/03(金) 15:37:53.23
漏れ3パターンぐやい大物になった妄想ネタあるお^−^
0507fusianasan2017/03/03(金) 15:38:12.89
漏れも小説書こっ三^−^
0508fusianasan2017/03/03(金) 15:38:43.10
顔がかゆいよお;−;
0509fusianasan2017/03/03(金) 15:38:57.85
漏れの妄想の中れは名前も見た目も違う^−^
でも漏れなんら^−^
0510fusianasan2017/03/03(金) 15:39:33.51
>>505
一部が用意されたホモにキャッキャしてるぐらいかのあ^−^
0511fusianasan2017/03/03(金) 15:40:36.11
>>510
そうなんら^−^
というかまた乙女ゲーに見せかけたホモゲーかお;−;
0512fusianasan2017/03/03(金) 15:40:40.15
>>505
総合にキャプ貼ってる子はいた^−^
0513fusianasan2017/03/03(金) 15:40:45.23
ケツがかゆいよお;−;
0514fusianasan2017/03/03(金) 15:40:51.46
A3ってホモなの?^−^乙女らないんら^−^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況