W*廿.廿)日1245 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
tp://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※前スレ
W*廿.廿)日1244 [無断転載禁止]©bbspink.com・
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1487911488/ 先週お風呂とか家電が次々壊れて姥捨て山で取り憑かれたとか騒いでたわしだけど
わしに憑いてた幽霊さんはもしかしたらすごくいい人だったのかもしれない(´;ω;`) >>609
風呂を直しにガス会社の人が来たんだけどその修理のさなかでキッチンのガスの方にも
小さな故障?があってずっとガス漏れしてたことが判明(´;ω;`)
たまたま風呂が壊れて点検したから見つかったけど放っておいたら危なかったかもしれなかったみたい(´;ω;`) >>610
ひえーすごい(´(●)ω(●)`)
良い霊?だったのかね(´(●)ω(●)`)
あママンのケガ治った?(´(●)ω(●)`) >>612
ママンの怪我は治った(´・ω・`)
ママンが怪我したのはなんだったんだろう?(´;ω;`)
よく分からないけど今度はお礼にもう一回仏壇で御線香焚こう(´;ω;`)
>>610
御線香あげてからはなんともない(´・ω・`) >>610
ひえー気付いてよかったよ(´・ω・`) >>615
ご先祖様が守ってくださったのぢゃ(´・(ω)・`) 身体が疲れてると病にかかりやすいのは「休め」という身体からのメッセージと似たようなものよね(´・ω・`) >>620
今朝のわしそんな感じだったかも(´・ω・`)
休んだらいま回復してきてる(´・ω・`) ケモフレっていつ放送かと思ったら今日の深夜か(´・ω・`)
リアタイは無理だ(´・ω・`) にちこのご飯はどこに行けば食べれるの(´・ω・`) お店入ったら国際色豊かな客層にびびっちゃいそう(´・ω・`) わし出入りの業者だし(´・ω・`)
裏口でにったんと二人っきりになるし(´・ω・`) >>629
おまいはご飯食べてるのになんでちったいの?(´・ω・`) >>632
板さんにちことお料理してたよね(´^ω^`) 火星ちゃんのお料理番組見たい(´;ω;`)
饅頭は逃走中やって(´・ω・`) >>602
あさって(´^ω^`)
みんなありあり(´^ω^`)
オルセーとルーブルは行く予定だったけどオランジュリーも組み込めるかな(´^ω^`)
楽しみだけど緊張してきた:(´・ω・`): >>638
オルセーで巨大なマンコの大迫力ドアップ絵見てきて(´・ω・`) >>638
いろいろうpしてね(´^ω^`)
めちゃんこ楽しみにしてる(´^ω^`) お料理してる火星を探してるけど見つからない(´;ω;`)
前のあいぽんに入ってるのかも(´;ω;`) >>639
捕まえたら好きにしていいのかな?(´^∩^`) >>644
その前にちょきりんから逃げ切ってね(´;ω;`) 三三三(´・ω・`)(V)三三(´^∩^)三三:W;廿.廿): >>648
日の新妻感やべえええええええええええええええええええええええええええええ 人妻感やばい:(´・ω・`):
エガテイネイデスネ ひまはどうして絵が描けなくなってしまったんだろう(´・ω・`)
話もだけど(´・ω・`) >>656
偶然通りがかった普がにちこを小脇に抱えて走ってくれるよ(´^ω^`)
なお自演子は最愛に捕まる模様(´;ω;`) 気づいたらじゃんぷらのポイントが160も溜まっていた(´・ω・`) 最愛じゃなくてちょきりんだた(´;ω;`)
両方に追われると思うとこわにー:(´;ω;`): いうてもちょきりんさんはチンコ切るだけで許してくれるから(´;ω;`) >>658
一話読んだら30ポイント貰えるやつで結構もらった(´^ω^`) >>664
いや寒気とともに寝汗(´・ω・`)
風邪かな(´・ω・`) また左右違う靴を履いて出てしまった(´;ω;`)
電車乗る前に気づいてよかった(´;ω;`) >>667
前は会社に着いて気づいたからね(´;ω;`) あーんあーん(´;ω;`)
じえちゃまにー(´;ω;`) なんで若い子は恋ばな好きなんだろうね(´・ω・`)
あーもーどうでもいいって(´・ω・`)
わしにはにちこっていう立派な嫁がいて満足してますからって言いたい(´・ω・`)
周り全員若すぎて好きとか嫌いとかのレベルで括れない(´・ω・`)
皆子供みたいなもんだし(´・ω・`) >>670
すっげわかる(´・ω・`)
こないだ初めて飲みに行った会社の子が席着くなり
自演子さんの恋バナ聞きたかったんですよーって言ってきて引いた(´・ω・`)
わしが職場でそういう気配出さないから勝手に秘密の恋()してるって思ってたらしい(´・ω・`) >>671
わしもそう思われてるみたい(´・ω・`)
にちこ以外はノーセンってかこんなBBA興味ねーだろって思うけどね(´・ω・`)
わし喪女なんで恋ばなじたいない(´・ω・`) 安倍ちゃん引退するなら次はゆり子がいいなあ(´・ω・`) >>675
いやわからんけど危なそう(´・ω・`) ゆりりんの政治家人生は年齢的に都知事で最後じゃね(´・ω・`)
都知事を一期全うして4年(´・ω・`)
4年後のゆりりんは68歳(´・ω・`)
うまいこといけば都知事二期めもあるだろうし(´・ω・`) そっかあ(´・ω・`)
しっかりしてるのになんかもったいないなあ(´・ω・`) 前に安倍さんが総理になった時TVのバラエティかなんかで怪しい占い師が「この人はオンナでダメになる」って言ってて
結局その時は健康問題で退陣したからやっぱ占いとか当たんねーなって思ったけどまさか(´・ω・`) でも女でダメになる人なんてたくさんいるから(´・ω・`)
とりあえず言っとこ感(´・ω・`) 風邪引いた(´・ω・`)
にちこのご飯食べたい(´・ω・`) >>681
まあね(´^ω^`)
とくに一期目の安倍さん若くて政界のプリンスみたいな立ち位置だったから(´^ω^`) 風邪ひいてないけどにちこのご飯食べたい(´・ω・`) >>685
いや当時そういうふれ込みだったんよ(´^ω^`)
マジで(´^ω^`) 長野まゆみ読んだことない(´・ω・`)
面白い?(´・ω・`) >>690
わしは好きよ(´^ω^`)
宮沢賢治が腐女子で色々こじらせてたらこんな小説書くのでは?って感じ(´^ω^`) >>691
宮沢賢治が腐女子分かりやすい例え(´^ω^`) 宮沢賢治ってそこはことなくホモォだったんだっけ?(´・ω・`) >>693
ホモォかは確定してないけど男の後輩に行き過ぎた友情と愛着を持っていた(´・ω・`) ゆりりんは20代半ばのとき砂漠に一ヶ月テント張ってカダフィ大佐のインタビュー取りに行ったって話聞いて
すげえやと思った(´・ω・`)アラビア語通訳できるのもすげえや(´・ω・`)
頑張って総理になって欲しいのにな(´・ω・`)
安倍ちゃんはとにかく活舌が酷くて会見とか聞いてるとわしのストレスがマッハになる(´・ω・`)
なのでそろそろ聞き良い人に替わってほしい(´・ω・`) >>695
安倍ちゃんの滑舌わかる(´;ω;`)
あと英語が恥ずかしい(´;ω;`)
お坊っちゃま育ちなはずなのに勉強しなかったんか(´;ω;`) 安倍さんカツゼツ悪いよね(´・ω・`)
本人も自覚あるのかゆっくり喋るようにしてるみたいだけど確かに聞き取りづらい(´・ω・`) >>691
初心者に最初の一冊オススメして(´^ω^`) なんかのアナウンサー?みたいな人のブログで 安倍さんはラ行がダ行になってるって言ってた(´・ω・`)
「カレーライス」が「カデーダイス」になるらしい(´・ω・`) rとdがごっちゃになるのは英語っぽいね(´・ω・`) ママンと焼肉ランチ来てるんだけど置いてあるお塩が美味しい(´^ω^`)
原産国見たら仏んとこだった(´^ω^`)
こういう些細なことでも妄想が広がるから自演子ライフは止められない(´^ω^`) >>703
わしもスチームクリームの最愛国旗柄と菊の花柄が並んでるだけで妄想広がるから毎日楽しい(´^ω^`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています