振忍稲下タナムばな雑談芽キャベツ [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001fusianasan2017/03/04(土) 13:30:48.08
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^ こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^鐔^^K^^XV^^%^^ユ^^五^^91^^彼^^オ^^僕^
【追い出し行為禁止】
■禁止話 支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話
■出禁 売り豚・声豚・政治豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止

新総合子ろだ
http://yui.oopsup.com/sogo/
http://ux.get^−^uploader.com/sogo/
^−^ (総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258
0894fusianasan2017/03/04(土) 18:54:17.42
>>875
古参しゃまも早めに切って正解らったのれは^−^
遅れるともっと愚痴られる^−^
0895fusianasan2017/03/04(土) 18:54:19.53
>>884
すちなものの移り変わりが速いだけで
175呼ばわりで叩かれるのもなんだかのあってももうお^−^
0897fusianasan2017/03/04(土) 18:55:03.34
描写の程度によっては家族と見ると気まずくなるやつ^−^
0898fusianasan2017/03/04(土) 18:55:12.08
とってつけたゲイらないならいいけろさあ^−^
とりまゲイ出しとけとかヤメテオ^−^
0899fusianasan2017/03/04(土) 18:55:18.31
>>890
エルアナの残飯れホモにされるお^−^
0900fusianasan2017/03/04(土) 18:55:51.02
エルサの女恋人を云々みたいな活動が実を結んだの?;−;
0901fusianasan2017/03/04(土) 18:56:42.19
ディズニーは今度王子とこじきをアニメ映画化してほしい^H^
0902fusianasan2017/03/04(土) 18:56:45.20
>>895
まあ男とっかえひっかえらとビッチ呼ばわりされるのともなじかのあ^−^
0903fusianasan2017/03/04(土) 18:56:49.04
漏れは売れるところに売るために移動してる175のことを言ってるんれあって
単に移動が早い人のことは言ってないお^−^
0904fusianasan2017/03/04(土) 18:56:59.21
>>893
あー^−^
それはちょっとない子に説教したくなるしとがいそうらとももうお^−^
0905fusianasan2017/03/04(土) 18:56:59.80
古参の僻み根性ぬげえ^−^
0906fusianasan2017/03/04(土) 18:57:09.30
楽しそうにしてる漏れケプのしとたち見てると急激に熱が冷めていくかんじがするんらけろ
それはもう漏れが漏れケプに飽きてるからなんらろうのあ^−^
オタク気質に変わりはないけろ脱オタしそう^−^
0907fusianasan2017/03/04(土) 18:57:12.31
>>898
LGBTに配慮してますって体裁の為とか嫌らな^−^
0908fusianasan2017/03/04(土) 18:58:05.33
ぽっゲイ;−;
0909fusianasan2017/03/04(土) 18:58:05.67
175が来るようなメザケプの話とか漏れと関係ない^−^
0910fusianasan2017/03/04(土) 18:58:16.96
>>895
売れるザンルに移動してるのを言ってるらけれすちなものがコロコロ変わりやすいしとのことは言ってないお^−^
0911fusianasan2017/03/04(土) 18:58:19.80
>>903
どんなつもりで本人が活動してるかなんて
本人以外わかんのいのにゲスパー以外の何物でもないらろ^−^
0912fusianasan2017/03/04(土) 18:58:41.93
>>907
ゲイ出るって聞いて最初にそれが浮かんだ^−^
0913fusianasan2017/03/04(土) 18:58:46.59
ユーリは家族れ見れるレレル?^−^
0914fusianasan2017/03/04(土) 18:58:52.73
インポ!^−^
下の子よろ^−^
0917fusianasan2017/03/04(土) 18:59:08.30
本人が生活のためって言ってるケースもあるお^−^
0918fusianasan2017/03/04(土) 18:59:09.96
トゥイクレカップル化にはなんらかの圧力が?;−;
0919fusianasan2017/03/04(土) 18:59:33.10
>>904
ばびか^−^
描き手やめたらけれそのケプぼえは続いてたし175叩いたわけれもないのにのあ^−^
人の気持ちはむむかしいお^−^
0920fusianasan2017/03/04(土) 18:59:34.34
とりあえず人気キャラ黒人化黄色人種化とかは逆に人種ヘイト溜めそうれ嫌い^H^
白人らかあすちってわけらないけろ人種らってそのケラの大事な属性れ個性らおに^H^
0921fusianasan2017/03/04(土) 18:59:42.36
まさに今の品てんってこういう立場なんかのあ^−^
0922fusianasan2017/03/04(土) 18:59:42.63
ユーリはアニメに理解ある家族なら見れるけろそうじゃないなら無理;p;
0923fusianasan2017/03/04(土) 18:59:46.75
どくろちゃんのイラストの人が亡くなったらしいお^−^
ぴぴるぴるぴるぴぴるぴー^−^
0925fusianasan2017/03/04(土) 19:00:18.50
>>869
あいつガストンの事ぬっきらけお明らかにおなごの方が好きらし解釈ちまいなんらけお;−;
0927fusianasan2017/03/04(土) 19:00:20.30
書き手よりむしろ流行りザンルでいたたな騒ぎ方するだけしてまた次の流行ザンルへみたいなリアたんが害悪ら^−^
厨ザンルのイメージらけ植え付けて移動^−^
0928fusianasan2017/03/04(土) 19:00:34.24
>>917
そんな極小ケースの話されましても^−^
0929fusianasan2017/03/04(土) 19:01:24.23
あーん漏れもいんぽ^−^
誰かよろぴく^−^
0930fusianasan2017/03/04(土) 19:01:46.79
>>922
家族とホモアニメは見れない^−^
0931fusianasan2017/03/04(土) 19:02:07.06
人増えたからもう描かなくてもってやめる人より
なんれこんなに少ないの漏れが神絵師になるしかって言うらけれ描かない読み専が苦手^−^
0932fusianasan2017/03/04(土) 19:02:10.28
まず1話のヴィクトル温泉シーンれアウト;−;
2話の何でも知りたいって迫るシーンれアウト;−;
3話のスケートの上れ勇利の魅力を語るシーンれアウト;−;
0933fusianasan2017/03/04(土) 19:02:21.94
>>913
平気っちゃ平気らし駄目っちゃ駄目^−^
ない子がひゃあ^\\\^とかしなければ平気^−^たぬん^−^
0934fusianasan2017/03/04(土) 19:02:40.93
>>918
あれはただの趣味かな;−;
0935fusianasan2017/03/04(土) 19:02:53.11
じすれ誰もいってのいならもれ行くお^−^
0936fusianasan2017/03/04(土) 19:02:58.15
男同士でハグしてキスして指輪を交換するアニメはちょっと^−^
0937fusianasan2017/03/04(土) 19:03:00.45
ユーリはなんていうかホモなのかそうじゃないのか煮え切らないし誤魔化し方が寒くて姑息で無理^−^
0938fusianasan2017/03/04(土) 19:03:19.43
>>931
なんれ少ないのっていう読み専漏れもちらい^−^
そのケプの描き手にフォローされててそう言う子多すぎ^−^
0940fusianasan2017/03/04(土) 19:03:22.85
親が貴腐人な人なら…^−^
てかこの中れ二代れ腐女子っているのん?^−^
0944fusianasan2017/03/04(土) 19:04:34.65
くこってサクウしゃま多いんらな^−^
0945fusianasan2017/03/04(土) 19:04:38.11
もれはケラのメンタルが女々しすぎてちもい^−^
0946fusianasan2017/03/04(土) 19:04:39.27
なんれ少ないのって騒ぐ読み専がレイヤーらとさらに害悪^−^
0949fusianasan2017/03/04(土) 19:05:08.44
>>942
もちゅ^−^

職場れ流れてたラジオれ福山がまちゃのまちゃがって下ネタ始めて本当ちもいのあこのオッサンってももった^−^
0950fusianasan2017/03/04(土) 19:05:21.87
二話あたりのスケートリンクでキスしそうな距離で頬染めてる描写のとこで無理らな^−^
0951fusianasan2017/03/04(土) 19:05:24.32
>>931
そういう読み専が来て漏れカプ描くのバカらしくなってオタクやめそうになってるお^−^
0952fusianasan2017/03/04(土) 19:05:39.25
もちゅ^−^
何か調べたくてようつべ開いたら調べることますれた^−^
別に大事なことではないんらけろ気になる^−^
0954fusianasan2017/03/04(土) 19:05:44.15
総合子も結局ホモ見下して気持ち悪いもん扱いすんの?^−^
0955fusianasan2017/03/04(土) 19:06:07.49
というかサウスのあれはホモはなんでもかんでもみんなで受け入れましょうみたいな風潮を皮肉ったネタらろ;−;
0957fusianasan2017/03/04(土) 19:06:30.14
もつもつ^−^
0958fusianasan2017/03/04(土) 19:06:30.57
おなごの性欲の捌け口あホモなの?^−^
0959fusianasan2017/03/04(土) 19:06:38.45
声優の福山が下ネタ始めたのかとももった^−^
0960fusianasan2017/03/04(土) 19:07:02.63
>>952
ヒカキン受けって検索しようとしてたとももう^−^
0961fusianasan2017/03/04(土) 19:07:31.79
>>951
そうらないケプ子もいるお^−^
そういう読み専はさっさと切って自分のぼえらけを追求しよう^−^
0962fusianasan2017/03/04(土) 19:07:33.95
男同士のキスとかザンプのナルポだってしてるし^−^
0963fusianasan2017/03/04(土) 19:08:15.65
奪還屋れ蛮ちゃんと雨流もちっすしてたし^−^
0964fusianasan2017/03/04(土) 19:08:29.31
ユリ豚がまた発狂してるのかお^−^
0965fusianasan2017/03/04(土) 19:08:36.19
みはちと阿部もしたしね^−^
0966fusianasan2017/03/04(土) 19:08:45.47
銀マダなんてセクロスしたんらお^−^
0967fusianasan2017/03/04(土) 19:08:47.86
>>962
それも笑いと気持ち悪い扱い目的らおね^−^
0968fusianasan2017/03/04(土) 19:09:15.78
世界は差別れ溢れている^−^
0969fusianasan2017/03/04(土) 19:09:21.15
ブロークバックマウンテンあ家族と見たけおヲタ用アヌメを家族とあミリ^−^
0970fusianasan2017/03/04(土) 19:09:23.80
ナルサスは血痕式まれ済ませたお^−^
0971fusianasan2017/03/04(土) 19:09:37.28
働き始めてから足が臭くなった^−^
0972fusianasan2017/03/04(土) 19:09:46.32
ユーリのホモはLGBTを自然に許容する崇高なホモらもんね^−^
0973fusianasan2017/03/04(土) 19:09:57.05
ゲグれ使われるホモネタとガチれLGBT扱ったゲイももと
ふぞしがつくった深夜ホモアニメはどう考えてもちまうらろ^−^
0974fusianasan2017/03/04(土) 19:10:07.79
誰かスイッチのソフト舐めてみた子いる?^−^
0975fusianasan2017/03/04(土) 19:10:22.48
ユーリ子も顔つけてね^−^
0976fusianasan2017/03/04(土) 19:10:26.32
ここれハイスペの瀬良しゃん辱めてるのもつまりそういうことらお^−^
犠牲が必要なんら^−^
0977fusianasan2017/03/04(土) 19:10:36.81
>>973
ほくろのゲイリングはどれに当てはまるの?^−^
0981fusianasan2017/03/04(土) 19:11:12.97
別に差別とかはしないけろ二次創作ホモカプは所詮ふぞしが楽しむための都合のいいおもちゃらから^−^
0982fusianasan2017/03/04(土) 19:11:13.24
>>973
これまかってのい腐ぬごい多いんらのあとユーリ見てももった^−^
あいつらばびもかしい^−^
0983fusianasan2017/03/04(土) 19:11:36.26
サスケェ初登場三コマくらいれ大ゴマキスさせられてたおな;−;
0984fusianasan2017/03/04(土) 19:11:38.84
普段おのこに虐げられてる総合子がホモを見下して叩く笑いものにする素晴らしい世界^−^
0985fusianasan2017/03/04(土) 19:11:40.15
自然なLGBT許容世界っていったらユーリよりクランプの方がよっぽろ近い気がするのあなんれらろう^H^
0986fusianasan2017/03/04(土) 19:12:01.76
だってだってーだってだってー大好きだっからー^−^
いつーいつーいつーいつーいつでもついてくー^−^
0987fusianasan2017/03/04(土) 19:12:07.23
漏れ実は瀬良さんの相手は寿司屋らなくて瀬良さんが高校の頃昔付き合ってたおのこで
最近再会してそのおのことたまにセフレみたいな事をしてる派なんらお;−;
0988fusianasan2017/03/04(土) 19:12:13.39
>>981
念^−^
ふぞしのすちなホモとLGBTを同列に語らないれほちい^−^
0989fusianasan2017/03/04(土) 19:12:15.20
>>978
体調管理れしてるって聞いたお^−^
0990fusianasan2017/03/04(土) 19:12:19.47
総合子彼ピ持ち多くね?^−^
漏れはいないけろ^−^
0991fusianasan2017/03/04(土) 19:12:24.62
>>985
漏れ的にはクランプ世界は優しいというより全てがちもい^−^
0992fusianasan2017/03/04(土) 19:12:37.02
>>985
さくらと小狼を除くと次にまともっぽく見えるカップルがホモカプ;−;
0993fusianasan2017/03/04(土) 19:12:40.51
>>987
運ホモに近いのあ;−;*
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況