振忍稲下タナムばな雑談プリンセス [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2017/03/04(土) 19:03:27.27
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^ こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^鐔^^K^^XV^^%^^ユ^^五^^91^^彼^^オ^^僕^
【追い出し行為禁止】
■禁止話 支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話
■出禁 売り豚・声豚・政治豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止

新総合子ろだ
http://yui.oopsup.com/sogo/
http://ux.get^−^uploader.com/sogo/
^−^ (総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258
0354fusianasan2017/03/04(土) 20:22:02.92
>>345
えっそんなのあるの;−;
気づかなかった;−;
0355fusianasan2017/03/04(土) 20:22:05.00
>>298
変えるというか初期から両方好きだったから^p^
最初はアベミハだったから衝撃だったお^p^
0356fusianasan2017/03/04(土) 20:22:07.43
>>346
攻め→受けはぬつうに人気らろ;−;
漏れもすちらおそういうケプ;−;
0357fusianasan2017/03/04(土) 20:22:27.23
漏れあ骨の髄まれ年下×年上らしい^H^
0358fusianasan2017/03/04(土) 20:22:51.05
>>349
8割くらい漏れなんらけろ;−;
しかも叩かれそうなレスはあらかじめマークみたいなの外してるからこれよりもっと多い;−;
0359fusianasan2017/03/04(土) 20:22:53.51
いい奴な攻めが受けにらけ強引になるとかは?^商^
0360fusianasan2017/03/04(土) 20:23:09.83
>>347
振り^−^
やっぱ秀才よりは平凡受けらな^−^
0361fusianasan2017/03/04(土) 20:23:15.19
ぼえの統一性一切のいのあ^M^
ホモマスれすらちまうし^M^
0362fusianasan2017/03/04(土) 20:23:26.15
>>344
アマゾンれのフルボッコらお^−^
0363fusianasan2017/03/04(土) 20:23:29.13
>>358
叩かれそうなレスは自演れ叩くこともあるお^−^
0365fusianasan2017/03/04(土) 20:24:03.12
>>359
すち^−^
皆に優しいらけらなく相手への態度に特別感ないとぼえられのい^−^
0366fusianasan2017/03/04(土) 20:24:13.23
>>352
いあ英日普通に関わりあるお?;−;
0367fusianasan2017/03/04(土) 20:24:16.63
最近前ジャンルたちの同人誌整理がてら読んでたら攻めが受けに畏怖の念を感じてるのがぬっきなんらなと察した^−^
攻めが受けをレイクなんてとんでもないカプがぬっき^−^
0368fusianasan2017/03/04(土) 20:24:20.56
>>356
人気でない理由があるんだろうしってる^−^
0370fusianasan2017/03/04(土) 20:24:39.02
もれは
主従
はじめての友達
捏造だけど史実ネタはある
^−^
0371fusianasan2017/03/04(土) 20:24:39.88
>>360
ほう^−^φ
努力タイプの秀才がどんなにがんがっても天才にあと一歩及ばないくらいの力関係が理想らお^−^
0372fusianasan2017/03/04(土) 20:24:42.31
青糞兄弟けっこうぼえるんらけろ^−^
二人とも受けね^−^
0374fusianasan2017/03/04(土) 20:24:58.46
前ザンルの女体化厨ツイれ見かけたら実録夫婦漫画描いてる;−;
ちめえええええ;−;
0375fusianasan2017/03/04(土) 20:25:01.44
>>363
えっなぜ;−;
漏れは自演はしないけろ書き込み量はぬごい;−;
0377fusianasan2017/03/04(土) 20:26:01.88
>>359
受けにだけってぼえる^序^*
0379fusianasan2017/03/04(土) 20:26:37.90
>>367
ぬげえええええええわかる;−;
0383fusianasan2017/03/04(土) 20:27:10.19
このスレだと漏れはまだ3回しか書き込みしてない^−^
0384fusianasan2017/03/04(土) 20:27:10.49
ドクロちゃんのももいでは邪悪な受け厨が
手描きトレスOPMADをよく作ってたイマゲしかない;−;
0385fusianasan2017/03/04(土) 20:27:12.66
>>375
レスしてからあっまちまえた叩かれそうらけろ消せないって焦って
じぬんれじぬんを叩いて間違いを正した気分になるんら^−^
誰が知ってるわけれもないけろそうやって誤魔化そうとするの^−^
0386fusianasan2017/03/04(土) 20:27:24.19
>>374
嫌なもの見たのあ;−;
なにより自分がぬっきなんらろうな;−;
0387fusianasan2017/03/04(土) 20:27:25.99
漏れの最近すちになったケプは卑屈でビビリのはわわおのこ×男の娘^−^
受けは見た目は男の娘らけおかまいい服がすちならけれ中身は普通におのこれクールれ毒舌^−^
受けが同級生に女装のことからかわれて上手く交わしたけろ傷ついてでも強がってた時に気付いて
さっきの受けくんかっこよかったよって言って受けの泣く場所になった攻め;−;
ぼえぼえら;−;
0388fusianasan2017/03/04(土) 20:27:31.33
>>371
あーあと一歩とかでは全然ないおもめん^−^
圧倒的に羨望してるけお勝つとかは諦めちゃってたお^−^
むさしのうののときかっこいいなあ…ていってて燃料なのかもしれないけお敵うとかは全く諦めてるんらなと思った^−^
0389fusianasan2017/03/04(土) 20:27:38.27
>>378
青糞読んだ事もないし見た事もないお^−^
悪魔退治する兄弟の海外ドラマら^−^
0390fusianasan2017/03/04(土) 20:27:48.67
>>354
ID出る板だけじょのい?^−^
漏れの在住ヌレもみんな真っ赤お^−^
0395fusianasan2017/03/04(土) 20:28:24.45
女体化厨ってレイヤー並にキャラ=自分を隠さないのがちらい;−;
0396fusianasan2017/03/04(土) 20:28:33.51
>>389
ああスパナチュの方の青糞;H;
0398fusianasan2017/03/04(土) 20:28:51.17
>>368
攻めか受けどっちかもしくは両方ケラ人気がないか
普通に仲良しだから同人書くネタないかどれかしあね^−^
0399fusianasan2017/03/04(土) 20:29:12.00
>>379
まかってくれる?;−;人;−;
攻めが畏怖の念を感じてるからこそ受けにいつも本気で接してくれるんら;−;
多分受けのこと人間的にぬっきな攻めがぬっきなんらとももう;−;
勿論受けも攻め大好きお!;−;
0401fusianasan2017/03/04(土) 20:29:14.27
青糞の元ネタってスーパーナチュラルなの?;−;
れもスーパーナチュラルの兄弟は仲良しなんれしょ?;−;
0402fusianasan2017/03/04(土) 20:29:20.60
弟の黒子見る度に気になる^−^
黒子は一つらけれいいお^−^
0405fusianasan2017/03/04(土) 20:29:31.69
歴代ケプに1個らけ共通点見つけた^−^
努力家な天才は受け^−^
努力しなくてもできちゃう天才は攻め^−^
0406fusianasan2017/03/04(土) 20:29:35.45
>>397
ふぁーーーーキッモwwwwww;−;
0407fusianasan2017/03/04(土) 20:29:35.61
>>377
受けにらけ特別な感情を向ける攻めぼえぼえ;商;
0408fusianasan2017/03/04(土) 20:29:49.95
>>395
女体化しか書かないしとって原作の受けちらいなんらろうなって^−^
0409fusianasan2017/03/04(土) 20:29:56.24
>>374
最悪なもの見ちょったのあ気の毒に;−;
汚物はちれいなもの見て流しやさい;−;
0410fusianasan2017/03/04(土) 20:30:06.71
>>397
こんな藻顔らったっけ?^M^
0411fusianasan2017/03/04(土) 20:30:07.12
>>390
横らけろマップ付きスクロールバーって機能らとももう^−^
0412fusianasan2017/03/04(土) 20:30:29.18
>>380
2枚目で声出してまろた;−;
0413fusianasan2017/03/04(土) 20:30:44.87
スマホ機種変したら全体的にぶさくなった^−^
0414fusianasan2017/03/04(土) 20:30:52.91
>>401
弟の方が魔王になったり兄が命がけれ弟助けたおに一年ぶりに現世に戻ってこれたら
弟が恋人作って自分を探さず平和に暮らしててショック受けたり色々あるお^−^
序盤も仲良しなわけじゃないし^−^
0415fusianasan2017/03/04(土) 20:30:56.99
NIGHT HEADも兄弟物ドラマで昔人気だったのあ^−^
0416fusianasan2017/03/04(土) 20:30:58.64
これ兄が受け狙いれ坊ちゃんの格好して^−^
イエティが執事にした方がよかったんじゃ^−^
0418fusianasan2017/03/04(土) 20:32:21.13
スパナチュ2期くやいまれしか見てないけおそんなことになってたの;−;
0419fusianasan2017/03/04(土) 20:32:23.09
歴代ケプの共通点は受けの方がおしゃべりくらいしか無いのあ^−^
明るいとからなくあくまでおしゃべり^−^
0420fusianasan2017/03/04(土) 20:32:53.49
漏れつおいケラがすちですちなケラを受けにするから
攻めより受けのがつおい事が多い^−^
0421fusianasan2017/03/04(土) 20:32:57.16
なんもしてのいけろ頭痛いから寝ていい?;−;
0423fusianasan2017/03/04(土) 20:33:17.80
>>421
いいお^−^
お大事にね^−^
0424fusianasan2017/03/04(土) 20:33:32.89
>>421
総合閉じてねやさい^序^
0425fusianasan2017/03/04(土) 20:33:33.26
ドクロちゃんの絵の人なくなったんだのあ^−^
0426fusianasan2017/03/04(土) 20:33:34.66
ふぁてご入れてみようとしたらいつまでたってもDL終わらないから違うのいれまあす;−;
0427fusianasan2017/03/04(土) 20:33:48.24
>>421
ろうせ何しても捗らないから寝よう^−^
0428fusianasan2017/03/04(土) 20:34:00.26
>>421
ええよ^M^
お大事にのあ^M^づ
0430fusianasan2017/03/04(土) 20:34:22.12
スパナチュ気になってはいるけろ今から見るのすげー疲れそう^−^
0431fusianasan2017/03/04(土) 20:34:57.38
>>426
まる子ゲーやろう!^−^
無課金れもノーストレスれ楽しめるお!^−^
0432fusianasan2017/03/04(土) 20:35:02.55
ナイトヘッド今れもぬっきらけど兄弟属性は特に身につかなかったのあ^シ^
0433fusianasan2017/03/04(土) 20:35:21.47
>>411
ばびれ?;−;
どこから設定するんらそれ;−;
0434fusianasan2017/03/04(土) 20:35:44.15
スパナチュは兄弟でホモで弟攻めで車に乗ってて
オメガバースが誕生したきっかけのザンルという事しか知らない;−;
0435fusianasan2017/03/04(土) 20:35:57.55
ユーリ飽きてきた^−^
0436fusianasan2017/03/04(土) 20:36:05.20
>>430
最初の方は普通の一話完結幽霊退治物れ天使と悪魔に狙われたししないし見やすかったはず^−^
漏れも見直そうかな見たの三年ぐらい前ら^−^
0437fusianasan2017/03/04(土) 20:36:10.11
スパナチュ吹き替えみたら声優が下手くそすぎてイラついたからそれ以来見てない^−^
0438fusianasan2017/03/04(土) 20:36:16.44
なんかケシアナが痛かゆい感じして人差し指の第二間接まれつっこんでみたお^−^
そしたらうんこするたびにひりつくお^−^
受けってのはすげえんらのあ…^痔^
0439fusianasan2017/03/04(土) 20:36:23.48
無い子とバッタちゃんもまりまり;−;
0440fusianasan2017/03/04(土) 20:36:24.38
>>435
今のブームはけものフレンズだから^−^
0441fusianasan2017/03/04(土) 20:36:52.87
>>438
慣れれば指いれてボリボリかけるようになるからがんが^−^
0442fusianasan2017/03/04(土) 20:36:57.25
>>437
カジダーニゲロー;−;
0443fusianasan2017/03/04(土) 20:37:25.85
スパナチュの吹き替え糞らけおその時の気持ちを共有したいからスパナチュは吹き替え薦めてるっていう総合子がいたような^−^
0444fusianasan2017/03/04(土) 20:37:58.56
スパナチュは地獄の王がディーンを愛人(Boy toy)にしてるって部下悪魔に嘆かれてるの
とかぼえちょった;−;
魔女のババアが美しい彼とか言ったり;−;
0449fusianasan2017/03/04(土) 20:39:09.12
>>434
オメガバってスパナチュかららったんら;−;
0450fusianasan2017/03/04(土) 20:39:38.46
れもあんまりひのいひのい言われると気になるのも事実^M^
0451fusianasan2017/03/04(土) 20:40:19.42
>>440
ゴルカムスレれ君は獣姦系フレンズなんらねっていわれてて吹いた;−;
0452fusianasan2017/03/04(土) 20:40:41.48
スパナチュまっとうな吹替えになるのシーズンいくつからなんら;−;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況