振忍稲下タナムばなハンス雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2017/03/04(土) 23:16:15.86
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^ こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^鐔^^K^^XV^^%^^ユ^^五^^91^^彼^^オ^^僕^
【追い出し行為禁止】
■禁止話 支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話
■出禁 売り豚・声豚・政治豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止

新総合子ろだ
http://yui.oopsup.com/sogo/
http://ux.get^−^uploader.com/sogo/
^−^ (総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258
0056fusianasan2017/03/04(土) 23:28:04.99
もちゅ・T・

もしかして有野ままのーの為の企画らった?!iTi
0057fusianasan2017/03/04(土) 23:28:08.95
アッキーナらろ;−;
0059fusianasan2017/03/04(土) 23:28:12.26
>>54
最後ちょっとだけ歌ってた^−^
0061fusianasan2017/03/04(土) 23:28:25.17
>>49
ばびれまちまえた;−;
アッキーナ;−;
0062fusianasan2017/03/04(土) 23:28:38.55
>>46
まかるらろ^−^
遊んで暮らしてもいいおに外交の勉強とかマナー諸々がんがったんらとももうお^−^
0063fusianasan2017/03/04(土) 23:28:49.25
>>54
メイジェイは30秒くらいれ終わった^−^
0064fusianasan2017/03/04(土) 23:29:02.33
メイジェイかまいそ;−;
0065fusianasan2017/03/04(土) 23:29:09.85
メイジェイも悔しかろうに^−^
0067fusianasan2017/03/04(土) 23:29:23.56
もれ毎回12人の兄れシスプリももいだすんら^彼^
0068fusianasan2017/03/04(土) 23:29:24.10
>>55
なんかまからんけろあのED凹んだ^−^
無条件れかまいいはずのこももがぬせえってぬげえダメージ^−^
0069fusianasan2017/03/04(土) 23:29:28.06
>>54
そもそも声流れたのが秒単位のうえ素人と音混ぜられてた^−^
0070fusianasan2017/03/04(土) 23:29:32.64
>>46
アナが次女れあの性格らからそう言いたい気持ちもわからんれもない^−^
0071fusianasan2017/03/04(土) 23:29:33.03
フジテレビって頭イカれてないと入れないの?;−;
0072fusianasan2017/03/04(土) 23:29:35.15
どこかの王女の婿になるための野心家故の努力らろ;−;
0073fusianasan2017/03/04(土) 23:29:36.07
ハンスって公式小説で父親と兄達からモラハラされていじめられてそのせいで自傷癖もあったらしくて;−;
サンジかよ;−;
0074fusianasan2017/03/04(土) 23:29:37.28
でもメイジェイわりと本気歌いだったおね^−^
0075fusianasan2017/03/04(土) 23:29:48.09
>>67
兄ちゃまチェキだよ?;−;
0076fusianasan2017/03/04(土) 23:30:02.73
逆玉狙いの花婿修行ハンスかあ・T・
0077fusianasan2017/03/04(土) 23:30:08.96
May J.は叩かれすぎて判官贔屓してしまう^−^
0078fusianasan2017/03/04(土) 23:30:11.78
メイジェイEDクソクソ言われたからフジが気を使って一般人にした結果;−;
0079fusianasan2017/03/04(土) 23:30:22.21
ディズニーの手にかかると絨毯すらかまいい^オ^
0080fusianasan2017/03/04(土) 23:30:39.25
>>78
メイジェイもそんなすちらないけろさあ^−^
0082fusianasan2017/03/04(土) 23:30:49.38
ツイが一気にメイジェイ同情に;−;
0083fusianasan2017/03/04(土) 23:30:50.85
12人のかまいいもとーとを兄で攻略させてくらさい^M^
0084fusianasan2017/03/04(土) 23:30:54.44
有野二次らったら母ポジにされてそう;−;
0085fusianasan2017/03/04(土) 23:30:59.31
>>55
せめてかまいいこ選んでうつしてほちい;−;
0086fusianasan2017/03/04(土) 23:31:01.63
>>73
えっバビ?^−^
興味出てきた^−^
読もっかな^−^
0087fusianasan2017/03/04(土) 23:31:18.68
メイジェイ復権のための大がかりな作戦?;−;
0088fusianasan2017/03/04(土) 23:31:28.07
メイジェイいじめっぽいのさすがにちもい^−^
0089fusianasan2017/03/04(土) 23:31:31.31
氷溶けたとももったら炎上とは忙しいなってツイまろた;−;
0090fusianasan2017/03/04(土) 23:31:43.01
>>73
ぼえ設定じょんiTi
0091fusianasan2017/03/04(土) 23:31:46.55
メイジェイ嫌いだけどさすがにあのED見せられちゃあ…^−^
0092fusianasan2017/03/04(土) 23:31:51.49
>>73
あっそういう背景あるのね;−;
0093fusianasan2017/03/04(土) 23:31:54.12
ハンスを見えのいももとして扱ってた兄とかあの辺りあ本当てことか^−^
0094fusianasan2017/03/04(土) 23:31:58.80
>>86
12人の兄の中に唯一心許せる兄が1人居たらちい;−;
0095fusianasan2017/03/04(土) 23:32:00.62
お松と比べられて叩かれまくってたおねメイジェイ版^−^
ドヤ顔れレリゴーれ歌番組出るなって;−;
0096fusianasan2017/03/04(土) 23:32:12.49
メイジェイのバカ!もう知らない!;−;
0097fusianasan2017/03/04(土) 23:32:20.15
>>87
察しのいいない子はちらいらお^−^
0099fusianasan2017/03/04(土) 23:32:24.47
メイジェイもうちれ楽しみに見てたのかなあ;−;
0100fusianasan2017/03/04(土) 23:32:36.48
これは巧妙なメイジェイのイメージアップ作戦;−;
0101fusianasan2017/03/04(土) 23:32:43.12
アナ雪とメイジェイへの叩きを身を犠牲にして一手に引き受けたフジテレビしゃま!?;Y;
0102fusianasan2017/03/04(土) 23:32:45.68
氷溶かして炎上とは;−;
0104fusianasan2017/03/04(土) 23:33:04.53
故ももはゆゆすとしてメイジェイいらんけろ番組や映画出演者のおちゃらけもっといらんのあ^−^
0105fusianasan2017/03/04(土) 23:33:12.72
>>62
努力怠らなかったうんぬんシャー子の願望れそ?;−;
0106fusianasan2017/03/04(土) 23:33:14.31
メイジェイちらいらから別になんともももはない^−^
0107fusianasan2017/03/04(土) 23:33:24.41
姉妹なおに王女と女王の違いって何?;−;
日本皇室れ例えて;−;
0109fusianasan2017/03/04(土) 23:33:59.00
>>105
願望というか結果からの推測らない^−^
0110fusianasan2017/03/04(土) 23:34:14.24
騙すならチッスくらいアナにしてやりゃよかったおにしないでネタばらししちゃう貞操観念が強いハンス;−;
0111fusianasan2017/03/04(土) 23:34:18.33
まあメイジェイ流してたら今頃メイジェイいらん^−^、れ埋まってたらろうしのあ^−^
フジはメイジェイを救ったんら^−^
0112fusianasan2017/03/04(土) 23:34:22.02
めざましテレビ出すとか;−;
0113fusianasan2017/03/04(土) 23:34:25.75
>>107
え?まんまらろ例えなくても全然違うじゃん^−^
0114fusianasan2017/03/04(土) 23:34:26.95
>>94
ぼえる;−;
漏れ兄弟姉妹に弱いんらお;−;
0117fusianasan2017/03/04(土) 23:34:43.82
>>73
その小説今も買える?^−^
0121fusianasan2017/03/04(土) 23:35:09.92
めざましの馬鹿共は何しにきたんら^−^
0122fusianasan2017/03/04(土) 23:35:14.79
>>94
おっいいねいいねえ・T・三・T・
0125fusianasan2017/03/04(土) 23:35:47.91
>>107
王子と王の違いと同じ^−^
0126fusianasan2017/03/04(土) 23:35:56.05
なるほろこれがメイジェイの策略…^−^
0127fusianasan2017/03/04(土) 23:35:57.00
日本の皇室は下位のいち王女を女王って呼称するから例えたらややこしい^−^
0128fusianasan2017/03/04(土) 23:35:58.48
>>107
王女=王様の娘^−^
女王=女の王^−^
つまり愛子様^−^
0129fusianasan2017/03/04(土) 23:36:06.06
なんで出すにしてもめざまし?^−^
0130fusianasan2017/03/04(土) 23:36:09.68
>>110
あーこれは脱処女シリアナれすわ^−^
心に決めた棒がいるな^−^
0131fusianasan2017/03/04(土) 23:36:12.12
>>110
クリストフの童貞臭やばいけろハンス王子もかあ;−;*
0132fusianasan2017/03/04(土) 23:36:33.82
じぬんを犠牲にしてメイジェイを庇うフジ?;−;
0133fusianasan2017/03/04(土) 23:36:52.96
ハンスはシリアナだった…?;−;
0134fusianasan2017/03/04(土) 23:37:18.95
ストーリー自体がひどくね?って感じらったからそこからも目をそらしたおね^−^
てかマジで何で売れたのかまからんくらいストーリーひどいな^−^
君の名はもテレビでやったら見るつもりらけおこんなひどいのかしら^−^
0135fusianasan2017/03/04(土) 23:37:23.92
>>110
やらしかった1人の兄の為に貞操守ってんらなiTi
0136fusianasan2017/03/04(土) 23:37:27.31
シリアナ…うっ頭が…^オ^
0137fusianasan2017/03/04(土) 23:37:35.48
ハンスのシリアナマネー?^−^
0138fusianasan2017/03/04(土) 23:37:40.80
>>117
まからんけどA Frozen Heartってタイトルみたい^−^
日本語版発売されてないかもしれのい^−^
0139fusianasan2017/03/04(土) 23:38:14.22
なんれベイマックスは酷くないのにアナ雪は酷いの?^−^
0140fusianasan2017/03/04(土) 23:38:26.89
>>135
なんれ変な泣き顔なの?^−^
0141fusianasan2017/03/04(土) 23:38:28.76
ハンスはなんれ兄弟にそんな酷い扱い受けてたの;−;
母親が違うとか?;−;
0142fusianasan2017/03/04(土) 23:38:45.24
メイジェイを叩いたことのない者らけフジテレビに石を投げなさい^Y^
0143fusianasan2017/03/04(土) 23:38:49.53
ハンスにそんなぼえ設定があったとは^−^
アナと兄弟の話してるときろんな気持ちらったんらろう^−^
0144fusianasan2017/03/04(土) 23:39:00.21
ハンスに着目する発想がなかった^−^
0145fusianasan2017/03/04(土) 23:39:06.82
>>139
ベイマックスも正直あんもし…^−^
0146fusianasan2017/03/04(土) 23:39:12.58
ベイマックスは歌いっこもないから歌のためにストーリー作らなくて良いし^オ^
0147fusianasan2017/03/04(土) 23:39:19.99
>>142
観てのいから叩いてないお;−;
0148fusianasan2017/03/04(土) 23:39:20.59
>>142
じゃあ漏れはペダ子に石投げようかな^−^つ○
0149fusianasan2017/03/04(土) 23:39:25.65
>>96
これほんと不意打ちらったからぬげえまろた;−;
0150fusianasan2017/03/04(土) 23:39:29.02
君の縄もそらストーリーはひでえお^−^
映画ってべつにストーリーれ売れるわけじょのいからのあ^−^
0151fusianasan2017/03/04(土) 23:39:38.76
ベイマックスは原作があるからのあ^−^
0152fusianasan2017/03/04(土) 23:39:54.31
アナ雪はさすがに歌いすぎらったのあ^−^
他の作品ここまで歌ばっからないお^−^
0153fusianasan2017/03/04(土) 23:40:01.83
ラプンツェルも結構ストーリー酷かった^−^
キャラは魅力的だったけど^−^
0154fusianasan2017/03/04(土) 23:40:05.90
アナ雪しどいとあももわないけろのあ^Y^
大絶賛されるほどのももれものいとももうけろ^Y^
0155fusianasan2017/03/04(土) 23:40:08.17
ララランドもストーリーはありきたりらった^−^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況