振忍稲下タナムばな雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2017/03/05(日) 19:13:36.52
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^ こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^鐔^^K^^XV^^%^^ユ^^五^^91^^彼^^オ^^僕^
【追い出し行為禁止】
■禁止話 支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話
■出禁 売り豚・声豚・政治豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止

新総合子ろだ
http://yui.oopsup.com/sogo/
http://ux.get^−^uploader.com/sogo/
^−^ (総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258
0280fusianasan2017/03/05(日) 20:11:39.75
一緒に生きようは攻めのセリフ^−^
一緒に死のうは受けのセリフ^−^
0281fusianasan2017/03/05(日) 20:11:44.96
>>277
!?^M^
お味気になる^M^
0283fusianasan2017/03/05(日) 20:12:22.53
>>212
ほんとこんな悪習廃れるべき^−^
0284fusianasan2017/03/05(日) 20:12:24.78
>>276
和歌のアゲハ蝶くそまろた;−;
0285fusianasan2017/03/05(日) 20:12:49.64
二重顎なりかけててあせった;−;
前もなりかけて痩せたら直ったからがんがろう;−;
れも体ガリガリれ二重顎のしともいた^−^
0287fusianasan2017/03/05(日) 20:13:05.92
義理を廃止しよう^−^
本命らけに渡そう^−^
0290fusianasan2017/03/05(日) 20:13:29.29
アゲハ蝶って言うほどホモっぽいとももったことないんらおなあ歌詞^−^
ジョバイロのほうがよっぽどホモ^−^
0291fusianasan2017/03/05(日) 20:13:35.34
古今和歌集らけお^u^
思ひつつ寝ればや人の見えつらむ夢と知りせば覚めざらましを;u;
0292fusianasan2017/03/05(日) 20:13:45.35
茜さす紫野行き標野行き野守は見ずや君が袖振る見せつけてやろうぜ^−^
0293fusianasan2017/03/05(日) 20:13:53.49
せっけん買わなきゃ^−^
0294fusianasan2017/03/05(日) 20:14:14.02
柿渋せっけんて体臭消すの?^−^
0295fusianasan2017/03/05(日) 20:15:10.59
>>290
漏れはラインのがよっぽどホモらとももう^−^
いつでも優しい君に会いたい
気の合う友達 君が言うならそれで
無邪気に惹かれ騒ぐ僕の心を憎めばいいんだろう
好きになりたくなかった^−^
0296fusianasan2017/03/05(日) 20:15:22.66
>>290
もう20回は言ったけおポルノならラインがほんとホモらお^−^
0297fusianasan2017/03/05(日) 20:15:53.10
あげはちょうは特にぼえのいんらおのあ^−^
もっと明るい歌がいい^−^
0298fusianasan2017/03/05(日) 20:15:54.75
>>296
ライン結婚^−^
らおね^−^
0299fusianasan2017/03/05(日) 20:16:01.91
あの人は共に行きたい人
でも共に死にたい人はあなた;−;
0300fusianasan2017/03/05(日) 20:16:37.23
そうらおね和葉を助けて工藤とちぬおね^−^
0301fusianasan2017/03/05(日) 20:16:42.61
>>294
体臭ってもおっさんの加齢臭消しの広告れよくみる^−^
0302fusianasan2017/03/05(日) 20:16:45.94
ロールがぬっき^−^
0305fusianasan2017/03/05(日) 20:17:08.97
漏れは気まぐれロマンティックみたいなホモがすち^−^
0306fusianasan2017/03/05(日) 20:17:13.27
受けは攻めには出来るだけ生きててほしいとももってて
一緒に死にたい相手は別のしとなんらろうのあ;商;
攻めは受けと一緒に生きたいおに;商;
0307fusianasan2017/03/05(日) 20:17:18.65
アゲハ蝶はおなご口調らかあぼえのい^−^
0308fusianasan2017/03/05(日) 20:17:24.27
>>301
そっかじゃあ買うのは夏にしとくか^−^
0309fusianasan2017/03/05(日) 20:18:03.79
ひさかたの 光のどけき 春の日に
しづ心なく 花の散るらむ^H^
こんな句を詠めるしとと結婚したかった^H^
0310fusianasan2017/03/05(日) 20:18:34.47
ROLL三橋視点ぽくて好きだった^p^
0311fusianasan2017/03/05(日) 20:18:36.52
ネオメロドラマティックな死線のホモがいいお^−^
0312fusianasan2017/03/05(日) 20:18:52.53
詩がリリカルれも腹黒いしとはいっぱいいるからね^−^
0314fusianasan2017/03/05(日) 20:19:55.48
歌仙ちゃんはろんな恋の句を詠むのかな;−;*
0315fusianasan2017/03/05(日) 20:20:12.67
>>304
小野小町の歌らお^u^
あの子を思いながら寝たから夢に出てきたのかのあ^u^
夢らと知ってたなら目を覚まさなかったのに;u;
0316fusianasan2017/03/05(日) 20:20:23.34
>>311
間違えて描画開いちゃった;−;
0317fusianasan2017/03/05(日) 20:20:45.39
>>300
蘭を助けて哀ちゃんとちぬのあ^−^
0318fusianasan2017/03/05(日) 20:20:51.27
>>304
中学高校で習わなかったの?^−^
0319fusianasan2017/03/05(日) 20:21:00.37
受が攻めへの気持ちに気づくのはどちらかがちぬとき^−^
攻めは馬鹿らなって笑いながら漏れは今も昔もこれからもずっとまいしてるって;−;
0320fusianasan2017/03/05(日) 20:21:08.28
>>317
キモいんだよ死ね^−^、
0321fusianasan2017/03/05(日) 20:21:09.83
>>315
漏れかな;−;
あの子のいる夢もっかい見たい;−;
0322fusianasan2017/03/05(日) 20:21:40.49
着色なしのホモ絵二枚くらいなら日付変わるまでに行ける?^−^
ネタが降りてきた^−^
0323fusianasan2017/03/05(日) 20:22:08.75
うたこいの人って今なんか描いてる?^−^
0324fusianasan2017/03/05(日) 20:22:24.60
>319
受けがはっきり攻めへの気持ちに気付いたのは攻めが死にかけたときれ
攻めがなんとか受けへの気持ちに気付いたのが受けをころころしかけたときらった;商;
0325fusianasan2017/03/05(日) 20:22:40.47
小野小町って誰とも結婚しなかったんらっけ^−^
0326fusianasan2017/03/05(日) 20:22:49.70
アゲハ蝶の歌詞自分×自分みたいな箇所ないかお^−^
0327fusianasan2017/03/05(日) 20:23:36.82
>>324
ギリギリれいつも生きているんらな;u;
0328fusianasan2017/03/05(日) 20:23:44.30
>>325
天皇の側室じゃないの?^−^
0329fusianasan2017/03/05(日) 20:24:11.78
たわむれが不意に陥ちゆく沈黙の今息づける胸までの距離 永田和宏

現代短歌もわりとぼえるしネタの宝庫ら^−^
0331fusianasan2017/03/05(日) 20:24:34.04
>>326
彼が僕自身だと気づいたのは今さらになってだった?;−;
0332fusianasan2017/03/05(日) 20:25:28.22
>>331
おっそ;−;
最初から気づけ;−;
0333fusianasan2017/03/05(日) 20:25:33.24
ここまれ全部瀬良漏れ;彼;
0334fusianasan2017/03/05(日) 20:25:46.52
>>328
え?そんなの経歴はないはず^−^
0337fusianasan2017/03/05(日) 20:26:31.99
>>333
かれぴ子は瀬良さん自身らった?;●;
0340fusianasan2017/03/05(日) 20:27:09.52
>>336
漏れのためにまりまり^−^
0341fusianasan2017/03/05(日) 20:27:22.84
>>328
実際出自がよくまからんかあアレらけお後宮に仕えた女官なのはまちまいないかと^−^
まあ今れいうと省庁勤務のキャリアウーマンれベストセラー作家みたいなもんらおね^−^
0342fusianasan2017/03/05(日) 20:27:23.23
あのなーつ ぼくはー さまよーえるたびーびとー^−^
0343fusianasan2017/03/05(日) 20:27:34.04
寿司瀬良^−^
0345fusianasan2017/03/05(日) 20:27:34.86
もれの為にハッシュドポテトをもて!^−^
0346fusianasan2017/03/05(日) 20:27:55.38
絵を描くと不健康にならない?;−;
絵描きしながら健康的に会社に行くビジョンが持てない;−;
0347fusianasan2017/03/05(日) 20:27:59.04
この味がいいね と君が言ったから 今日はサラダ記念日^−^
0348fusianasan2017/03/05(日) 20:28:04.69
>>336
もれ手前のよく焼けて表面パリっとしてうとこね^−^*
0352fusianasan2017/03/05(日) 20:28:23.04
>>344
Mサイズまんて一人分れそ?‘−‘
0353fusianasan2017/03/05(日) 20:28:39.52
20キロの米持ってきたけろ本当に身体の危機を感じた;−;
もった瞬間はあっ余裕らとももったおに2分すぎたあたりからばびで死にそうになった;−;
一旦置いたらもう二度と持ちあげられないと分かったから置けなかった;−;
もしこれから20キロの米持つ子がいたら注意しろお動機が止まらない;−;
0354fusianasan2017/03/05(日) 20:28:44.22
実際小町さんの歌よく意味まからなくてもなんとなく良い歌な気がするからぬごいとももった^−^
0356fusianasan2017/03/05(日) 20:28:57.17
のあガチで真面目に答えてほしいんらけお総合子ってなんか夢ある?あるならどんな夢?^−^
漏れにはないから聞きたい^−^夢や目標を持って張りのある人生を送りたい^−^
0357fusianasan2017/03/05(日) 20:29:01.11
>>336
ピザいいのあ^M^三^M^
0358fusianasan2017/03/05(日) 20:29:15.84
>>353
もちゅ;−;
がんがったのあ;−;
0359fusianasan2017/03/05(日) 20:29:30.04
>>334
仁明天皇の更衣らろ?^−^
0360fusianasan2017/03/05(日) 20:29:33.65
>>356
宝クジ当てる夢なら毎日見てるお!^−^
0362fusianasan2017/03/05(日) 20:29:46.29
>>356
あるお真面目なの^−^
だからこそこんな所には書かないお^−^
0363fusianasan2017/03/05(日) 20:29:54.22
>>347
今日はじゃなくて実際の日付がはいるお^−^
0366fusianasan2017/03/05(日) 20:30:17.66
>>353
抱えて帰ったの;彼;づ
らいじょぶかお;彼;づ
0367fusianasan2017/03/05(日) 20:30:20.45
>>353
ぬげえがんがったのあ;−;
もうあんもし無理しのいれね;−;
もつかれ様;−;
0368fusianasan2017/03/05(日) 20:30:26.21
>>356
むままになって漏れケプの発言力マシマシにする^−^
発言力と画力は比例すゆ^−^
0369fusianasan2017/03/05(日) 20:30:40.55
>>356
まだ漠然としてるけおあるお^−^
ナイショ^−^
0370fusianasan2017/03/05(日) 20:30:42.78
>>353
ろうして車とかネコ持ってかなかったの;−;
0371fusianasan2017/03/05(日) 20:30:45.94
抱っこするといいっていうアドバイスあったけろ無理らった;−;
全然持ち上がらなくて;−;
0372fusianasan2017/03/05(日) 20:30:46.94
>>362
そっかこんなとこで聞いて木綿;−;
がんがりが通じて叶うといいのあ^−^
0374fusianasan2017/03/05(日) 20:31:12.33
教養がないから和歌とか俳句とかの良し悪しがまからない^−^
れも梅の花一輪咲いても梅は梅はダサいとももう^−^
0375fusianasan2017/03/05(日) 20:31:13.85
>>356
看護師が昔からの夢れ今はその職に就いてるお^−^
れも理想と現実のギャップはかなりあるわね^−^
0376fusianasan2017/03/05(日) 20:31:30.85
超エリートウーマンれ六歌仙の紅一点れ絶世の美女なおにおのこを振り続けるとかばびドリヒロ;−;
0377fusianasan2017/03/05(日) 20:31:37.46
リアル話婆消えろ^−^
0378fusianasan2017/03/05(日) 20:31:38.66
>>370
自転車とか車とか使えないところらったから;−;
0379fusianasan2017/03/05(日) 20:31:47.87
抱えて歩くのは15キロが限度らな;−;
それれも30分とかは無理;−;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況