【寂しい】添い寝屋4【夜に…】©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 ここは、ひとり寂しい夜に添い寝や腕枕を希望する人が立ち寄るスレです。  
 眠くなるまで雑談するもよし、腕枕や添い寝をしたりされたりして寂しい心を埋め合うもよしです。  
 もし、盛り上がったら…その時は流れに身を任すのも有りですね。  

※煽り・叩きは完全スルーしましょう。  
 ※次スレは950を踏んだ方・もしくはそれ以降に気づいた方お願いします。  

前スレ 
 【寂しい】添い寝屋3【夜に…】(c)bbspink.com  
 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1462224274/  はいはいだと?はいは1回でいんだよ 
 罰として1人で寝なさい  それどういう意味? 
 俺は誰でもщ(´Д`щ)カモ-ン  おまえの頭も撫でてやる 
 優しいな、ありがとう 
 がんばって寝る 
 おやすみ、いい夢を  1人で寝なさいってもう言わないから 
 おやすみ、あなたも良い夢を  >>214 
 40歳〜55歳が一番中年欝がキツいらしい。  >>256 
 すまん 
 まだそこまでいってない 
 そして不眠で夜が明けた…orz  寝ようとして部屋真っ暗にしてスマホも見てなかったけど眠れなかった…orz  つか無理に寝ようとせずに起きてても良いんじゃないか、と思ってまう俺は間違っているだろうか  仕事がなけりゃあね 
 ストレスなのは自分でよーくわかってる  鬱ってなんでも理由になるよな 
 中年鬱ってなんやねん  布団を敷きまして… 
 誰かこないかな 
 餌で釣るとしたら何が餌になるだろう  >>268 
 シュタッ!…サササササササッ…スッ 

とうっ!…パクッ! 

…タタタタタッタタタッ!!!  かわいーおなごを釣りたいんじゃw 
 下着泥棒釣ってどうすんだよw  期間限定のハーゲンダッツって食べたことないような… 
 そもそもハーゲンダッツがめちゃうまいと思ったことがない  >>273 
 っ【ダッツ期間限定・日向夏のパンナコッタ】  食べたことがないからうまいかはわからんが、ありがとう 
 いただいておく  あ、違う 
 餌だった 
 俺がもらうものじゃなかった 
 釣れた?  アイスに食いついてるだけで添い寝してくれそうにないんだけど…  >>277 
 やだー! 
 ダッツの味がわからないしとには返さない!  おやすみん 
 (>>285の脇腹と腕の間に勝手に挟まって) 
 すやぁ…  ♂か♀かさりげなく分かるレスしないと食いつき悪いと思うよ  性別ハッキリさせてぼしうするなら表に行けばいいゆ。裏は探り合うたのしみがあるゆ  だね、ごめん 
 反省しながら今日は一人で寝るね 
 おやすみんこ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています