近所の幼馴染は一姫二太郎のママン;p;振り子雑談 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2017/03/06(月) 23:30:45.47
ここは三橋受け阿部受け花井受け高瀬受けゴリラ受け猿受け水谷受けバカイズ以外のおお振り雑談スレです
実況婆・三次元婆・チュプ・ホモスレ住民・阿部リコ・他ジャンル子・声豚・キモオタ童貞は自分の巣にお帰りください
稲子もない婆も黒子婆もぶつ森ババアもこっちくんな暴れるな肥溜めに溺れて死ね
※※※※※よしみ婆氷結婆出禁※※※※※

次スレは>>950あたりで臨機応変に

したらば http://jbbs.livedoor.jp/otaku/10497/
0002fusianasan2017/03/06(月) 23:34:01.79
漏れは閉め切った部屋れ外のからその子達のキャアキャアした声を聞きながらインターネットする振り子(38);p;
縄跳びまだうまく跳べないんらね;p;
お姉ちゃんが教えてあげよか?;p;
0003fusianasan2017/03/06(月) 23:36:27.02
日本語れ;p;
0004fusianasan2017/03/07(火) 00:06:12.95
発狂する;p;
0005fusianasan2017/03/07(火) 00:10:27.86
クレイジーゴナクレイジー♪;p;
0006fusianasan2017/03/07(火) 00:34:12.50
雪が降る町並みを〜〜〜〜〜〜〜〜;p;
0007fusianasan2017/03/07(火) 01:03:07.70
もう1時!?;p;
0008fusianasan2017/03/07(火) 01:10:03.26
めこりき高い話題覚えとかなきゃ;p;
0009fusianasan2017/03/07(火) 01:38:01.29
さっきのどこれ買えるの?;p;
0010fusianasan2017/03/07(火) 01:39:25.25
コンパクトにオナった;p;
0011fusianasan2017/03/07(火) 01:40:22.50
明日ジュールベルニ探そ;p;
0012fusianasan2017/03/07(火) 01:50:34.69
ジュ…ジュル;p;
0013fusianasan2017/03/07(火) 01:56:07.32
ワオーン;p;
0014fusianasan2017/03/07(火) 02:09:45.14
よちよち;p;つ((;p;*
0015fusianasan2017/03/07(火) 02:11:16.45
もっと!もっと撫でて!;p;
0016fusianasan2017/03/07(火) 02:20:01.00
ファービー!?;p;
0017fusianasan2017/03/07(火) 02:20:03.14
おぎゃ;p;つ(((((;p;*
0018fusianasan2017/03/07(火) 02:32:49.47
朝だよ〜;p;
0019fusianasan2017/03/07(火) 02:41:09.69
おなかすいた;p;
0020fusianasan2017/03/07(火) 02:47:13.82
カップラたえよう;p;
0021fusianasan2017/03/07(火) 02:49:19.32
朝まで我慢する;p;
0022fusianasan2017/03/07(火) 03:22:12.10
えらいわね;p;
0023fusianasan2017/03/07(火) 03:24:12.07
ふふっ;p;*
0024fusianasan2017/03/07(火) 03:24:49.30
アーハハッハッハ;p;
0025fusianasan2017/03/07(火) 03:33:40.93
ふくらはぎがダルくて眠れないお^p^
0026fusianasan2017/03/07(火) 03:34:37.52
湿布して高くして寝よう^p^
0027fusianasan2017/03/07(火) 03:37:47.95
高くしたけろ湿布はももいつかなかった^p^
温感湿布とか貼ったら気持ちいいかも^p^
まりまり^p^
0028fusianasan2017/03/07(火) 03:39:05.20
涙を拭ってさあお立ちなさい;p;
君の道はまだ続くのだから;p;
0029fusianasan2017/03/07(火) 04:45:44.23
初めてキメてみた^p^
記念^p^
0030fusianasan2017/03/07(火) 05:18:13.48
うーん^p^
普通^p^
0031fusianasan2017/03/07(火) 07:01:21.58
振り子もは^p^*
0032fusianasan2017/03/07(火) 07:07:50.91
はいもは^p^
0033fusianasan2017/03/07(火) 07:49:58.47
少なかったのか^p^
0034fusianasan2017/03/07(火) 08:17:01.87
うんちい;p;
0035fusianasan2017/03/07(火) 09:35:48.64
きょう花粉ひどい;p;
0036fusianasan2017/03/07(火) 09:47:16.16
サムイー;p;
0037fusianasan2017/03/07(火) 11:23:01.67
昼寝したい;p;
0038fusianasan2017/03/07(火) 12:06:17.16
しようず^p^
0039fusianasan2017/03/07(火) 12:35:26.07
晴れたかららめ;p;
0041fusianasan2017/03/07(火) 15:50:17.58
ジュールベルニ見つからない;p;
0042fusianasan2017/03/07(火) 15:52:31.90
ソニプラにある^p^
0043fusianasan2017/03/07(火) 16:00:57.88
Σ;p;
まりまり;p;*
0044fusianasan2017/03/07(火) 16:02:24.69
なにそれ^p^
香水?^p^
0045fusianasan2017/03/07(火) 16:11:43.31
香水だのボデークリームだの;p;
0046fusianasan2017/03/07(火) 16:13:15.30
ハンドクリームめっちゃめこってるよね^p^
0047fusianasan2017/03/07(火) 16:19:50.92
めこりきめこりき;p;
0048fusianasan2017/03/07(火) 16:23:25.87
欧米人からしたら女子力ってなにそれバッカじゃねって感じらしい^p^
0049fusianasan2017/03/07(火) 16:25:14.86
だから何?^p^
0050fusianasan2017/03/07(火) 16:29:29.07
何って何が?^p^
0051fusianasan2017/03/07(火) 16:30:58.57
欧米人の意見ってなにそれバッカじゃねって感じ^p^
0052fusianasan2017/03/07(火) 16:41:44.02
アジア人アフリカ人が言ってたらなんとも思わないくせにね^p^
0053fusianasan2017/03/07(火) 16:52:14.77
日本で暮らしてるんらからめこりきなきゃらめらお^p^
0054fusianasan2017/03/07(火) 16:52:30.12
>>51
イライラしてんの?^p^
0055fusianasan2017/03/07(火) 17:14:34.25
>>53
それな^p^
メリケンだっておなごはゴージャスであるべしみたいのあるしのあ^p^
0056fusianasan2017/03/07(火) 17:18:12.41
>>55
実際売れ残ってるのってめこりきない人ばっからおな^p^
めこい子はおのこが放っておかない^p^
0058fusianasan2017/03/07(火) 17:21:29.46
キャピキャピ頭悪いおなご演じるのが馬鹿らしいってことであって欧米人はもっと自己投資してるし;p;
0059fusianasan2017/03/07(火) 17:23:51.25
なんだこのレイシスト振り子は^p^
そんなんどこの国にも同じくらいの割合でいるらろ^p^
0060fusianasan2017/03/07(火) 17:24:58.46
めこりきばっかじゃね派の漏れは欧米人だったか^p^
0061fusianasan2017/03/07(火) 17:25:28.22
欧米とかいうガバガバのくくり^p^
0062fusianasan2017/03/07(火) 17:46:06.46
>>61
じゃあイギリスにしよ^p^
0063fusianasan2017/03/07(火) 18:01:27.12
適当な振り子;p;
0064fusianasan2017/03/07(火) 18:56:14.20
つうか欧米人は欧米人の女らしさを追求し
アジアンはアジアンはの女らしさを追求すればいいお^p^
それぞれに合う合わないがあるんだから^p^
0065fusianasan2017/03/07(火) 18:57:21.26
アジアと日本は違うからなあ^p^
0066fusianasan2017/03/07(火) 19:02:55.13
まあ巷れ言われるめこりき=おなごの魅力なのかと言われると……らけろも^p^
0067fusianasan2017/03/07(火) 19:07:06.54
アジア広いしのあ^p^
ももらち外国人好きで旦那は外国人なんらけろ彼女の化粧がまんまアメリカの想像するアジアンビューティなんらおな^p^
アイシャドウが孔雀みたいでアイラインガッツリの切れ長で不自然なほどの黒髪ストレート^p^
中学高校のころは凄い地味な子らったおに^p^
0068fusianasan2017/03/07(火) 19:09:22.54
めこりきを強要する社会が悪^p^
みんなヒゲボウボウれ生きたっていい^p^
0069fusianasan2017/03/07(火) 19:10:15.40
アジアンビューティーってぶっさ^p^ってなる^p^
ぶさくなくてもああいう系統にはなりたくのい^p^
0070fusianasan2017/03/07(火) 19:16:21.29
もは^p^
0071fusianasan2017/03/07(火) 19:18:24.03
白人と結婚してるおなごってブサばっからおな^p^
0072fusianasan2017/03/07(火) 19:19:41.00
>>71
念^p^
れもああいうのが好まれるってのもまかる^p^
0073fusianasan2017/03/07(火) 19:21:35.38
>>72
あんなブサ顔なるよりは独身のがマシらおな^p^
0074fusianasan2017/03/07(火) 19:25:18.06
ささききの顔があっちhじゃダウン症顔っていうのが衝撃らった;p;
本当かしらんけろ;p;
0075fusianasan2017/03/07(火) 19:25:36.23
>>73
そう言いつつ向こうは結婚して子供もいてこっちはプライド高い行き遅れアラフォー;p;
みじめだおねーってママンに言われた;p;
0076fusianasan2017/03/07(火) 19:26:55.10
ママンきつすぎ;p;
0077fusianasan2017/03/07(火) 19:27:01.71
>>75
でも不細工になるよりマシじゃない?^p^
0078fusianasan2017/03/07(火) 19:27:03.26
アラフォーとか嘘れしょ;p;
やめてよ本当のアラフォーに失礼でしょ;p;
0079fusianasan2017/03/07(火) 19:29:35.64
ブスでも白人と結婚してる方がマシなのでは^p^
0080fusianasan2017/03/07(火) 19:30:45.29
>>77
不細工でも性格良くて結婚してるほうが
若い時に少々顔がよかっただけで上から目線で人を評する
いじけた性格の独り身の女よりよっぽどええわいってママンに怒られた;p;
たしかにそうら;p;
漏れ行き遅れだけろ人を見下さない人間になるお;p;
0081fusianasan2017/03/07(火) 19:30:52.28
どっちが勝ちらとももう?^p^
0083fusianasan2017/03/07(火) 19:31:28.25
は?^p^
0084fusianasan2017/03/07(火) 19:31:41.10
隣の芝は青いって言うけど結婚してたほうがいい;p;
0085fusianasan2017/03/07(火) 19:32:46.70
白人ダンスィ授かれるならブサイクれもいい?^p^
0086fusianasan2017/03/07(火) 19:33:11.36
うんちぃがねばっこくてくせえ;p;
0087fusianasan2017/03/07(火) 19:34:08.81
YOとかれ日本人妻と白人夫インタされると絶対ぶっさwwwwって実況れ言われてる^p^
こういう女って絶対ブスだなwwwって^p^
漏れも内心そうももってた^p^

れもあの人らは漏れより幸せ^p^
0088fusianasan2017/03/07(火) 19:34:36.94
>>86
あぶらもんばっかたえてるんらね^p^
0089fusianasan2017/03/07(火) 19:53:59.97
白人というかコーカソイドとの間にこもも作りたい^p^
0090fusianasan2017/03/07(火) 19:55:43.93
のあばびれ生理来ない^p^
0091fusianasan2017/03/07(火) 19:55:59.85
来ない〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜^p^
0092fusianasan2017/03/07(火) 20:00:42.50
>>80
喪前のママン容赦ねえ;p;
喪前の幼少期が心配ら;p;
0093fusianasan2017/03/07(火) 20:01:48.36
>>68
欧米はそういうおなごの運動あるけろ日本はないおな^p^
なにが違うんらろ^p^
0094fusianasan2017/03/07(火) 20:09:50.03
おなごヒゲボーボーは日本の美意識に反するだけらろ^p^
自然にこだわりすぎるより自然を生かしつつ人の手を加えつつが日本らから^p^
0095fusianasan2017/03/07(火) 20:12:41.50
あーたにし^p^
最後にばびれいつもここれ話してる振り子らともはんたえて死にたい^p^
0096fusianasan2017/03/07(火) 20:13:42.97
漏れ日本疲れたかも^p^
もうちょい英語やってオーストラリア行きたい^p^
0097fusianasan2017/03/07(火) 20:16:58.12
NYいきたい^p^
0098fusianasan2017/03/07(火) 20:23:20.83
ニューヨーク!^p^ ニューヨーク!^p^
あいつを愛したら^p^
ニューヨーク!^p^ ニューヨーク!^p^
星になるだけ^p^
0099fusianasan2017/03/07(火) 20:25:59.78
自分にコンプあるからNYなんか行ったらふつくしい人々らの視線がこあい^p^
0100fusianasan2017/03/07(火) 20:30:54.83
世界の最先端ニューヨークなんてやめておきな^p^
ニュージャージー州くらいにしなお^p^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況