振忍稲下タナムばな雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2017/03/07(火) 23:18:04.50
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^ こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^鐔^^K^^XV^^%^^ユ^^五^^91^^彼^^オ^^僕^
【追い出し行為禁止】
■禁止話 支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話
■出禁 売り豚・声豚・政治豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止

新総合子ろだ
http://yui.oopsup.com/sogo/
http://ux.get^−^uploader.com/sogo/
^−^ (総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258
0548fusianasan2017/03/08(水) 00:27:04.12
>>538
死なないジャンル選ぼ?;−
スポーツものとか日常系とか;−;
0549fusianasan2017/03/08(水) 00:27:09.42
ブスねえちゃんて歌ぬげーむまいんらな^−^
さやかの声もらけろずっと聞ける歌声ってぬごいのあ^−^
性格あブスみたいらけろ^−^
0550fusianasan2017/03/08(水) 00:27:15.12
綺麗なオネーチャンのおっぱいの話を嬉々としてする攻めや
合コンれ知り合ったおなごと会ってくる約束をして浮かれてる攻めとか
経験を自慢げに語ってくる攻めにイラっとしつつぬげえ嫉妬してるかたももい受けぼえぼえ;−;
0551fusianasan2017/03/08(水) 00:27:40.34
シノヤマはいいけろシノユー大爆破らおね^−^
0553fusianasan2017/03/08(水) 00:27:50.27
>>541
ふふふ^−^
>>545
今はザンルない子らから安心して^−^
0554fusianasan2017/03/08(水) 00:28:17.33
>>547
オスカルの死に様はぬげえドラマチックらったじょん^−^
実在の人物は地味でも仕方ない^−^
0555fusianasan2017/03/08(水) 00:28:25.52
ユーリとオルフェどっちがホモホモなんれす?;−;
0556fusianasan2017/03/08(水) 00:28:25.87
>>514
あるお;−;
顔が見たいのに後ろからしかゆゆさない受けちゃんらお;−;
0557fusianasan2017/03/08(水) 00:28:31.65
もや^−^
0558fusianasan2017/03/08(水) 00:28:43.37
さやかの声ってまさに鈴の鳴るようなって言葉がぴったりら^−^
0559fusianasan2017/03/08(水) 00:28:48.08
今更シノヤマに興味湧いてきた^−^
0560 【豚】 2017/03/08(水) 00:29:02.33
>>548
スポーツものは死ぬお^−^
ボクシングとか^−^
0561fusianasan2017/03/08(水) 00:29:06.68
>>548
漏れ元ほくろ子れ副人格のほうの赤司すちらったんらおね…^−^
0562fusianasan2017/03/08(水) 00:29:08.04
>>551
一緒に風俗行く仲らし微妙な相談とかれきう仲良しホモれ良いじょのい^−^
0564fusianasan2017/03/08(水) 00:29:22.51
>>549
その辺の歌手なんかの何倍もむまいお^−^
朝ドラらなくミュージカル畑向けの素材ら^−^
0565fusianasan2017/03/08(水) 00:29:24.90
>>546
あっっなんらお(察し)かお;−;
0566fusianasan2017/03/08(水) 00:29:59.64
>>555
ユーリはホモらけろホモらと断言されてはない^−^
シノヤマはホモ^−^
0567fusianasan2017/03/08(水) 00:30:10.76
>>555
ガチホモ確定的な意味では鉄血^−^
0568fusianasan2017/03/08(水) 00:30:22.53
ブスねーちゃんばびれ日本アカデミー賞のとき目の覚めるようなヌスらったかあ舞台だけやっててほちい^−^
0569fusianasan2017/03/08(水) 00:30:35.60
>>561
僕司生きてる!俺司の中れ生きてる!;−;
0571fusianasan2017/03/08(水) 00:30:58.84
>>549
ブスねえちゃんが注目されたきっかけがごちそうさんで歌った焼き氷の歌らったんらお^−^
0573fusianasan2017/03/08(水) 00:31:16.33
ユーリってホモ確定してないんら^−^
結婚式とか指輪とかやったんじゃのいの?^−^
0574fusianasan2017/03/08(水) 00:31:22.31
無性にお好み焼きがたえたい;−;
小麦粉とキャベツと卵と豚肉とソースと鰹節;−;
0576fusianasan2017/03/08(水) 00:31:37.98
>>536
ちょっともこってたはず^Y^
0577fusianasan2017/03/08(水) 00:31:46.24
ブスねえちゃんって性格ブスの意味だったの!?;−;
0578 【末吉】 2017/03/08(水) 00:31:51.72
漏れへそウォインスコしてほぼやってないんらけおガチャ運恵まれ過ぎててなんか消せない;M;
0580fusianasan2017/03/08(水) 00:31:59.43
シノヤマはいいんらけろオルミカはガチな方なんれす?^−^
0581fusianasan2017/03/08(水) 00:32:03.80
>>549
あのしとミュージカル出身らろ?そらむままら^−^
0583fusianasan2017/03/08(水) 00:32:30.32
>>561
副ってろっち?親ころころする方?;−;
0584fusianasan2017/03/08(水) 00:32:40.27
充希ちゃんかまいいお;ル;
0585fusianasan2017/03/08(水) 00:32:40.47
残り数話でミカオルのホモパートもねじ込んでくるはずら^−^
0586fusianasan2017/03/08(水) 00:32:40.54
1000位以内入ってた⊂^M^∩三∩^M^⊃
0587fusianasan2017/03/08(水) 00:32:45.12
>>573
ホモじゃんって言うと違うって言われてただの師弟愛って言うとどうみてもホモって言われるやつ^−^
0588fusianasan2017/03/08(水) 00:32:47.93
鉄血の監督が二期でシノヤマに何かあるおって言ってたけど
比喩とからなく本当らったんらのあ^−^
0589fusianasan2017/03/08(水) 00:32:56.31
>>580
ミカあアトラはらませてうかあちまう^−^
オルババあ未遂らったけお^−^
0590 【大凶】 2017/03/08(水) 00:33:15.66
>>586
もめもめ^−^
お祝いら^−^
0593fusianasan2017/03/08(水) 00:33:28.21
やっぱりガンダムの中でセクロスしたの?;−;
0594fusianasan2017/03/08(水) 00:33:44.73
>>580
エロス以外は全てオルガに捧げてるかあ精神的ホモって奴なのかのあ^−^
0595fusianasan2017/03/08(水) 00:33:47.52
なんれホモ描写らけ丁寧らの;−;
0596fusianasan2017/03/08(水) 00:33:57.14
>>573
ミツロウは商業恥ずかしくて買えないって子向けに作ったって^−^
0597fusianasan2017/03/08(水) 00:34:02.53
>>571
>>581
そうだったんら^−^
らかあ今度出るアニメの主題歌も起用されたのかのあ^−^
さやかより柔らかい声らね^−^
0598fusianasan2017/03/08(水) 00:34:05.18
>>574
漏れもたえたい;ル;
キャベツも白菜も代替できそうな他の野菜ものい;ル;
0599fusianasan2017/03/08(水) 00:34:07.05
漏れ鉄血見てないから名瀬オルがvvsmってことしか知らない;−;
0600fusianasan2017/03/08(水) 00:34:11.77
オルガにもノマきてお^−^
0601fusianasan2017/03/08(水) 00:34:24.87
>>585
エターナルになりそうね^p^
0602fusianasan2017/03/08(水) 00:34:25.97
>>573
指輪交換はホモ結婚らなくて部活れお揃いのもも持つ程度の意味しかないらしいお^−^
0603fusianasan2017/03/08(水) 00:34:30.85
>>595
腐の財布目当ての媚びらない^−^
0605fusianasan2017/03/08(水) 00:34:38.53
22日れ生理きたんらけお;−;
前回41日らから足して2れ割るとちょうどいいけおさあ;−;
0606fusianasan2017/03/08(水) 00:34:39.12
>>600
残り何話らとももってゆんら^−^
0608fusianasan2017/03/08(水) 00:34:51.64
>>597
さやかが元気な声らとしたらあのしとは優しい声らおね^−^
ひるねひめ楽しみ^−^
0611fusianasan2017/03/08(水) 00:35:11.72
>>600
おやっさんちぬの?;−;
0612fusianasan2017/03/08(水) 00:35:14.21
西遊記ってどんな話らったっけ^−^
金閣銀閣とかひょうたんとかでてくるおね?^−^
0613fusianasan2017/03/08(水) 00:35:15.76
>>600
流石にもう来ねえお;−;
0615fusianasan2017/03/08(水) 00:35:32.87
>>210
漏れ前痔の専門病院行ったらその後薬局れもじいさんが痔の薬と風邪薬も貰ってた^−^
薬剤師の人が薬説明しながら渡してた^−^
肛門医の先生が風邪も診療してくれたらちい;−;
0616fusianasan2017/03/08(水) 00:35:40.77
ひるね姫ってまた夢の中れうんちゃらかんちゃらって話なんらろ?飽きた^−^
0617fusianasan2017/03/08(水) 00:35:44.28
>>598
漏れんちは豚肉がない;−;
豚バラカリカリにしてたえたいよお;−;
0618fusianasan2017/03/08(水) 00:35:51.84
>>600
クーデリアと残飯しよ^−^
0619fusianasan2017/03/08(水) 00:35:56.86
>>605
漏れも足して2れ割るとちょうどいい周期れくるんらけろなんなんら;−;
0620fusianasan2017/03/08(水) 00:35:58.56
>>600
クーデリアと残飯しよう^−^
0621fusianasan2017/03/08(水) 00:36:19.04
ブスねえちゃんって誰?^−^
0622fusianasan2017/03/08(水) 00:36:39.13
クーデリアはギャラルホルンの誰かとらないかしあ^−^
0623fusianasan2017/03/08(水) 00:36:50.37
>>619
ない子もなの;−;人;−;
まんれらろうね;−;
体調ってろう?;−;
漏れあちょっと前から鬱;−;
0624fusianasan2017/03/08(水) 00:36:56.93
>>612
煙草吸いながら青空にむかってなんか一言言って終わる^−^
うれしくないおっぱい婆が出てくる^−^
0627fusianasan2017/03/08(水) 00:37:09.42
ギアスとどっちがももろい?^−^
0628fusianasan2017/03/08(水) 00:37:20.30
まあかがみんと氷室さんも指輪の交換してたからのあ・・・^−^
0629fusianasan2017/03/08(水) 00:37:39.39
>>612
中国のえらーいお坊さんがインドまれ経典貰いに行く話だお^−^
0631fusianasan2017/03/08(水) 00:37:44.55
>>627
ギアスかなお^−^
勢いあったからあ^−^
0632fusianasan2017/03/08(水) 00:37:52.99
>>628
ホモリングって呼ばれてたね^−^
0633fusianasan2017/03/08(水) 00:38:02.77
指輪はともかく火氷の関係はぼえゆ^−^
0634fusianasan2017/03/08(水) 00:38:05.41
>>624
漏れもうつうつとびもうな感じら;−;
0636fusianasan2017/03/08(水) 00:38:21.63
ギアスあ主人公ミリれ見れなかったかあ鉄血^−^
0637fusianasan2017/03/08(水) 00:38:22.18
おやっさんがちぬ;−;
傷心のメリビットさんを抱き締めるオルガ;−;
0638fusianasan2017/03/08(水) 00:38:23.79
イオクしゃまアホホすぎて才女のクーデリアにはきつい;−;
0639 【小吉】 2017/03/08(水) 00:38:33.22
>>619
卵巣が二つあるから^−^
のんびりやさんの卵巣とせっかちさんの卵巣れバランス取れてるんらのい?^−^
0640fusianasan2017/03/08(水) 00:38:36.25
ひるね姫予告見たらカリオストロオマージュなのかのあみたいなシーンがあった^−^
0642fusianasan2017/03/08(水) 00:38:52.44
>>637
メリビットさんちんでおやっさん抱きしめるオルガのがいいれす^−^
0644fusianasan2017/03/08(水) 00:39:06.10
>>624
それちがうでしょ;−;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況