生温くヲチ1737©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0315fusianasan2017/03/09(木) 11:48:38.40
今見ると?てなログが多い
というと荒れ狂う人が来る何故か
0316fusianasan2017/03/09(木) 11:50:08.91

CMに乗せられて見たのもあるけどハア?
つうと必死様登場
0317fusianasan2017/03/09(木) 11:50:13.73
>>314

>>307に対して言ってんだよ
これが騒なのか雨なのかないかなんて
生で何か言われても、気にしなくていいって話
0318fusianasan2017/03/09(木) 11:50:56.82
>>312
週末にやっと200ID越え
平日は100台が常態化してる状況でか?
0319fusianasan2017/03/09(木) 11:56:39.95
騒なのか雨なのかは気にしないつかむしろ歓迎だけど蠅なのか牛なのかは大問題
0320fusianasan2017/03/09(木) 12:01:30.60
最近のご新規♀で良さげなのいる?
0321fusianasan2017/03/09(木) 12:06:15.57
マダムしかいない
0322fusianasan2017/03/09(木) 12:08:03.61
りなてぃんとか
0323fusianasan2017/03/09(木) 12:08:07.22
マダムご新規か?
0324fusianasan2017/03/09(木) 12:08:54.15
最近で言えば股関節だけど蔦ちゃんはやはりええなとは思った
他のフリーは急かKかに食いつくしかしないしビミョん
0325fusianasan2017/03/09(木) 12:09:14.92
>>306
これだけ異様にしつこいから誰か戻ってるんだと思う
0326fusianasan2017/03/09(木) 12:09:31.52
春はちょこちょこ拾いものがあるよ
0328fusianasan2017/03/09(木) 12:10:16.78
過去話に自分を絡めたい人まんどいよね
0329fusianasan2017/03/09(木) 12:10:59.46
加齢臭のしないコテがいない
0330fusianasan2017/03/09(木) 12:11:10.82
>>306
自分的に駒は入れたい
窓と砂利って何した人?
0333fusianasan2017/03/09(木) 12:12:22.11
それ
最初は無かったコテを敢えて突っ込んで来た人は何がしたいのか
0334fusianasan2017/03/09(木) 12:13:02.39
定期的にいない過去コテの話したがるよね
いないかどうか怪しいけど
0336fusianasan2017/03/09(木) 12:14:00.45
定期的つっても一日数回てレベルだよね
0337fusianasan2017/03/09(木) 12:14:13.09
>>331
だから何?
お前∞かいな
0338fusianasan2017/03/09(木) 12:14:33.82
定期的つーより痴呆レベルなんだな
0339fusianasan2017/03/09(木) 12:14:56.31
私怨て感じには見えないから
関係者か本人がメンヘラか生主なんだろうなと
0340fusianasan2017/03/09(木) 12:15:14.79
おじいちゃんおばあちゃんさっきもその人の事話してたよ
もういい加減ウザイよ
0341fusianasan2017/03/09(木) 12:15:35.43
若い子も居るよね?今は春休みだし
0342fusianasan2017/03/09(木) 12:16:22.88
過去マンセーの人が今コテを馬鹿にしてる雰囲気あるよね
0344fusianasan2017/03/09(木) 12:16:41.28
>>337
ちがうわ!
拾い物なんて何処にもいないじゃんと思ってさ
0345fusianasan2017/03/09(木) 12:16:59.87
いるよっ!
0346fusianasan2017/03/09(木) 12:17:04.03
スタートのカノ帰ってこないねえ
0347fusianasan2017/03/09(木) 12:17:37.50
指示は人が絶えないよね
0348fusianasan2017/03/09(木) 12:17:48.41
いるよっ!
0349fusianasan2017/03/09(木) 12:20:40.04
>>344
これはスマソw

今具体的に誰かいるという話ではなく
例年春は目新しいコテとか多少は見るつう話でよ
0350fusianasan2017/03/09(木) 12:20:47.13
ドラマチックな再会とかもないしね
0351fusianasan2017/03/09(木) 12:22:09.93
過去コテの良って古臭いけど
Kは古臭いと感じない、何故だろう
0352fusianasan2017/03/09(木) 12:22:11.97
溢れてるゆ
0353fusianasan2017/03/09(木) 12:22:14.86
麺って来てる?
0354fusianasan2017/03/09(木) 12:22:28.15
>>349
蝿に間違われるなんて最悪だよw
今日はもうダメだ
∞に呪われた…
0356fusianasan2017/03/09(木) 12:23:29.39
職場に弁当持ってくる女は嫌われるwわかるw
0357fusianasan2017/03/09(木) 12:23:44.92
名無しさんが
0358fusianasan2017/03/09(木) 12:24:31.11
ほんとに後ろにいてくれたらいいんだけどね
0359fusianasan2017/03/09(木) 12:24:46.34
うしろの正麺
0360fusianasan2017/03/09(木) 12:24:55.68
麺が好みなん?
0361fusianasan2017/03/09(木) 12:25:05.80
麺粘着は毎日いるよね
0362fusianasan2017/03/09(木) 12:25:15.18
>>351
リアがそこそこちゃんとしてんだろなと
そこが人気の元なのかも
0363fusianasan2017/03/09(木) 12:25:34.14
>>354
俺も思わず過敏になってしまうほど奴が嫌いなんだよ
マジでスマソ;
0364fusianasan2017/03/09(木) 12:25:36.87
麺嫌いじゃないわ
どやしつけられた側じゃないからかな
0365fusianasan2017/03/09(木) 12:25:39.44
好みだよ、大好き
0366fusianasan2017/03/09(木) 12:26:16.55
あてしはちと苦手
言うこと全部否定してくるし
0367fusianasan2017/03/09(木) 12:26:37.46
>>363
仲間だねw
呪いがとけるまで大人しくしてる事にするよ…
じゃーね
0368fusianasan2017/03/09(木) 12:26:50.63
狂おしいくらいだゆ
0369fusianasan2017/03/09(木) 12:27:05.59
気配じゃない?一句一句単語に食いついてきて説明でクタクタ
0370fusianasan2017/03/09(木) 12:28:10.58
桜の花弁が舞い散るように奴もまた舞い踊るのだ
0371fusianasan2017/03/09(木) 12:28:13.08
あてし気配も無理だった
キサたそは懐深かったんだなと
0372fusianasan2017/03/09(木) 12:28:23.93
>>362
安価つけてもらったけど
リアルなんて判らない
0373fusianasan2017/03/09(木) 12:28:25.49
アテシと話した時は何か慰められたわ
落ち込んでいたから優しかったのかw
0374fusianasan2017/03/09(木) 12:29:27.87
全否定はいやだよね
0376fusianasan2017/03/09(木) 12:30:17.22
>>372
う〜んそうか
じゃあ何なんだろうなあ
0377fusianasan2017/03/09(木) 12:30:26.52
楓で切れた話はここで読んだ
わけわからんことでキレられるのはいやだわ
0378fusianasan2017/03/09(木) 12:31:38.60
何でキレるかわからんし
プリンで何人かと付き合ってる言われてもハア?だた
0379fusianasan2017/03/09(木) 12:31:55.75
>>376
中の人が若いからなら同意できたんだけど
ちゃんとしてるからってのは意味が分からなかったんだ
0380fusianasan2017/03/09(木) 12:38:01.70
ヽ(▽ `)ノワーイ♪ヽ(´▽`)ノワーイ♪ヽ( ´▽)ノ
0381fusianasan2017/03/09(木) 12:39:17.55
Kて何歳なの?
0382fusianasan2017/03/09(木) 12:41:13.92
>>381
10年前に30代だったから今は40代
0383fusianasan2017/03/09(木) 12:42:17.08
全てに蘊蓄語り出すQはもっとヤダ
0384fusianasan2017/03/09(木) 12:43:11.43
Kもいいおっさんになったんだろう
0385fusianasan2017/03/09(木) 12:43:58.63
Qは歴代のカノが変人ばっかだからねえ
0386fusianasan2017/03/09(木) 12:45:05.75
Qとキサはお似合いじゃね
0387fusianasan2017/03/09(木) 12:46:41.08
表の良♀は美沙と絵莉だけだなあ
でも二人ともカポ
0388fusianasan2017/03/09(木) 12:46:54.26
お似合いって今彼とラブラブなのに失礼じゃね
0389fusianasan2017/03/09(木) 12:47:21.72
Qと気配は似てるよね
生理的に無理
0390fusianasan2017/03/09(木) 12:48:41.40
気配としか喋ったことないけど
蠅伝ヲチてあれは無理とおもた
0391fusianasan2017/03/09(木) 12:48:48.24
雑できない羊はQ以下だもんね
0392fusianasan2017/03/09(木) 12:50:11.75
>>387
俺の中ではあと一人萌えいるが良はみんなカポなんだよな
0393fusianasan2017/03/09(木) 12:51:19.97
進様が以下ってことはないわ
ベラベラ喋れなくても性格が良きゃいい
0394fusianasan2017/03/09(木) 12:51:31.59
羊はシチュしなくなってただのキモ♂になったね
キサは何が楽しくてカポってるんだろう
0397fusianasan2017/03/09(木) 12:52:38.50
ばくにうと蠅のせいでぼしうが壊れたから
昨年来フリー主義のも続々カポったし
0398fusianasan2017/03/09(木) 12:52:44.03
羊気持ち悪いよね
0401fusianasan2017/03/09(木) 12:53:29.32
そんなにキモいか?
ヲチてないけど
0402fusianasan2017/03/09(木) 12:53:34.52
別に気持ち悪くないよね
0403fusianasan2017/03/09(木) 12:53:44.84
良フリーなんてずっといない
量産型であぶれてるのがくっついただけ
0404fusianasan2017/03/09(木) 12:54:18.15
>>392
田人んとこのカーニバルもカワユス
0405fusianasan2017/03/09(木) 12:54:27.93
>>401
ヲチてみて
羊やるくらいだからかなり気持ち悪い
0407fusianasan2017/03/09(木) 12:55:03.34
キモいの


気配
0408fusianasan2017/03/09(木) 12:55:10.74
過去話生主がキレ始めた悪寒
0409fusianasan2017/03/09(木) 12:55:29.67
別れされるのが目的で叩くの?
0410fusianasan2017/03/09(木) 12:55:42.97
>>407
アカラサマな自分下げ止めたら
0411fusianasan2017/03/09(木) 12:55:46.70
>>403
ずっとって誰が最後から?
0412fusianasan2017/03/09(木) 12:56:19.41
別れされる??
0413fusianasan2017/03/09(木) 12:56:54.99
量産型って言い方が古参ぽい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況