生温くヲチ1738©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 それあてしは怖くて見れなかったけど 
 当時のカレが近くに来て写真撮って送って来た時は死ぬかとおもた  個人情報出さなかったのは叩いていた奴も流出したからでは  流出した人以外は一々流出した中身をチェックしなかったんでは  蔦も軽も窓もじごくんも身バレしてるね 
 槍玉に上がったのはなぜかQだけ  >>604 
 私は流出組じゃないけど一通りは拝見致しました  >>611 
 スマホ主流の時代だから 
 大して祭りにならないお  >>615 
 前回の流出はデバイス関係なく●買った時のクレカ情報 
 もう個人情報の流出はないでそ 
 IP付きの生ログ流出はあるかもしれんが  ●購入時の決済情報 
 登録メアド他とクレカ決済ならクレカ情報 
 人によっては住所氏名でリアバレ 
 祭になったのは主にリアバレの人達 
 ●と連動してレスと書き込み時間とIP他 
 書き込み時間からレスがバレるって一時期流出期間のログのタイムスタンプが非表示に 
 あと全然別の案件として酉と酉キーのセット  流出は本人のせいではなく、むしろ被害者だけど 
 Qとキラキラが色々暴露されているのは複数の♀と繋がって、したい放題やらかしたからだよね  クレカのセキュリティコードまで生で保管してて流出させたんだよね 
 杜撰な管理で金銭的に貢献してた一部●ユーザーを文字通り生き地獄に叩き落とした  >>576 
 表から出て行かなければ元特定(大学生君)の身元をばらすとゆわれたのに、平気でたっちゃんとカポったのは豚しゃん  セキュリティコード保管するなんてデータ売る気だったのかね  >>625 
 大学生君は自爆だから 
 でもブログまで貼ったのはやり過ぎ  クレカはその日の夜に対応したお! 
 夜勤番の兄ちゃんが即席のトークスクリプトで対応しててかわゆかた藁  たまちゃんのためにちんこ見せた奴いたな 
 マック後楽園店のレシートにここにいた証拠にと文字書いてた♂  汚渾名付けられるコテとやらかしても綺麗な渾名のコテ  3回晒してなんもリア情報出ていない気配は誰からもメールいってないんだろな  おい!コイツ金曜日はカレーの日知ってるお年頃や 

420 麻耶 sage 2017/03/10(金) 17:33:30.08 ID:+qrktioA0 
 >>419 
 裕さんへ 

伝言ありがとう。 
 とても嬉しかったよ。 
 チェックが遅れてごめんね。 

朝はどうにか起きる事ができたよ。 
 目覚まし通り。笑 

お昼はまたカレーでした。 
 金曜日とは関係ないですよ。笑 
 ちょっと寒い日が続いたので、スパイスで身体を内側から温めたかったの。 

夜は私もなるべく早く行くようにします。ではまたあとでね。 

裕が大好きな麻耶より  三時のおやつは文明堂とちょっとずれてる世代だけれど知ってるし 
 欽ちゃんよくわからないけどダメだよ〜のフレーズ知ってるし 
 そういう類いのものじゃないの?  >>644 
 大吉先生の滑らない話から辿って知っただけ 
 使い所はよくわからないけど、ギャグみたいなもんだと思う  船で過ごしてると曜日感覚が無くなるから金曜日はカレーにしてるんだよねー  海に出たら曜日感覚が失われるからという理由で当時の海軍は 
 毎週金曜日をカレーにして曜日感覚を保てるようにした  お前らも週末には表出るようにしてスレHの感覚を忘れないようにしろよ  >>668 
 馬鹿だなあ。 
 このまま歌ネタで流せよ。  >>673 
 今夜の新婚シチュー(イタリア製のオバンティー爆)楽しみにしてるぬ  >>678 
 >>679 
 やめてよ通知音鳴りまくるでしょ..  >>682 
 老眼だからパがバになっちゃったのを嘲笑ったのかしら  流出で消えた人間←わかる 
 消えたけど戻ってきた人間←わからない  海軍由来の金曜カレーなんて今時誰でも知ってる事ではしゃげるとはおめでたいヤツだな  783 麻耶 sage 2017/03/09(木) 23:45:08.97 ID:XN//I9i30 
 ところで、今日は新婚初夜ごっこをしてみない? 

新鮮な気分になるかも。笑 

【雑談】 HOTEL リバーサイド その171【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com  
 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1481379167/783  スーパーのPOPにあったけどそんな深い由来があったぬか  >>687 
 家庭があったらPINKの方が痛くない? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています