W*廿.廿)日1246 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001(*`言ω言´)(廿.廿*W <にゃーんにゃーん2017/03/10(金) 00:28:15.85
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止

※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980
日受けうpろだ(あを抜いて)
tp://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/

※前スレ
W*廿.廿)日1245
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1488535421/
0831fusianasan2017/03/15(水) 23:05:59.46
もっと息をもつけぬ大接戦かと思ったら意外と普通に勝てて良かった(´・ω・`)
にちこも着いてくかな(´・ω・`)
0832fusianasan2017/03/15(水) 23:10:50.31
>>831
ついてくよ(´・ω・`)
米と約束してるからね(´・ω・`)
0833fusianasan2017/03/15(水) 23:17:44.80
>>830
プールFはまだ決まってないよ(´・ω・`)
米、プエルトリコ、ベネズエラ、ドミニカのどれか(´・ω・`)
どこも強い(´・ω・`)
0834fusianasan2017/03/15(水) 23:20:28.50
>>830
22日の午前中にあっちのリーグの2位と試合らしい…アメリカかドミニカ?(´・ω・`)
勝ったら23日に決勝(´・ω・`)
0835fusianasan2017/03/15(水) 23:23:09.90
>>833
プールFの試合映像怖い(´・ω・`)
メジャーの選手ばっかりだし(´・ω・`)
0836fusianasan2017/03/15(水) 23:35:44.18
>>835
わしでも知ってるレベルの超有名選手いっぱい出てきて怖い(´・ω・`)
カリブの国々本気すぎるよ(´・ω・`)
0837fusianasan2017/03/15(水) 23:35:51.23
じえちゃんたち詳しい(´^ω^`)
0838fusianasan2017/03/15(水) 23:37:02.78
>>833
コーヒーいっぱい飲みそうなメンツ(´・ω・`)
0839fusianasan2017/03/16(木) 07:07:54.50
おっは┗(`・ω・´)┛
0840fusianasan2017/03/16(木) 07:19:47.08
おはやっと木曜日(´;ω;`)
0841fusianasan2017/03/16(木) 07:35:33.23
化粧めんどくさい(´・ω・`)
0842fusianasan2017/03/16(木) 07:48:27.51
れっつ ら まぜまぜ(´・ω・`)
0844fusianasan2017/03/16(木) 07:50:50.28
わしもー(´・o・`)
0845fusianasan2017/03/16(木) 08:01:20.03
じえちゃまズッ友(´・ω・`)
0847fusianasan2017/03/16(木) 08:08:49.58
化粧しないわけにいかない(´。ω゜`)
0849fusianasan2017/03/16(木) 08:21:14.35
それもう特殊メイクだろ(´・ω・`)
0850fusianasan2017/03/16(木) 08:23:45.16
にったんみたいなツヤツヤお肌になりたい(((((´。ω゜`)))))
0852fusianasan2017/03/16(木) 08:27:24.65
>>850
わしもだよじえモンスター(´;ω;`)
0853fusianasan2017/03/16(木) 08:28:11.89
軒下のじえモンスター(´;ω;`)
0854fusianasan2017/03/16(木) 08:58:41.41
渡瀬恒彦しんじゃったんだ(´;ω;`)
いま「震える舌」の原作本読んでたからなんかショック(´;ω;`)
0855fusianasan2017/03/16(木) 09:08:36.19
ちくび(´・ω・`)
0857fusianasan2017/03/16(木) 09:45:04.37
渡哲也と渡瀬恒彦どっちが兄かこんがらがる(´・ω・`)
0858fusianasan2017/03/16(木) 10:17:18.64
一昨日ここで話題になってたソニンのやつGyaOで無料視聴できたから見てみた(´・ω・`)
例の恐怖映像はカットというか差し替えられてらたけど最後めちゃくちゃ感動したわ(´;ω;`)
ソニン知らない間にすごい綺麗になってたんだなあ(´;ω;`)
0859fusianasan2017/03/16(木) 10:22:07.08
昔から一生懸命な感じはあったよね(´^ω^`)
だから逆に大変な目にあったのかもしれないけど(´・ω・`)これからも頑張ってほしい
0860fusianasan2017/03/16(木) 10:29:40.39
ゴマキ弟と組んでたしあの頃はヤンキー少女なイメージだったけど話し方もしっかりしてるしすごく素敵な大人になってた(´・ω・`)
苦労したんだなあ(´・ω・`)
0861fusianasan2017/03/16(木) 10:56:45.40
台所にたってーあなたの好きなりょうりーひさしぶりにつくーったのぉよーりょーぉーりー(´・ο・`)
0862fusianasan2017/03/16(木) 11:04:36.42
カレーライスのにちこ(´・ω・`)
0863fusianasan2017/03/16(木) 11:11:32.71
>>862
裸エプロンさせよう(´・ω・`)
0866fusianasan2017/03/16(木) 12:12:31.24
スイッチの発送メールまだかなまだかな(´・ω・`)
0867fusianasan2017/03/16(木) 12:13:32.47
美女と野獣の悪役の手下がゲイになるらしい(´・ω・`)
0868fusianasan2017/03/16(木) 12:15:20.48
>>866
買えたの?(´(●)ω(●)`)
0869fusianasan2017/03/16(木) 12:16:13.25
>>867
全方位に配慮してんだろうけど個人的にはそういう要素入れて欲しくない(´・ω・`)
0870fusianasan2017/03/16(木) 12:19:19.22
>>868
買っちゃった…(´・ω・`)
0871fusianasan2017/03/16(木) 12:25:21.74
>>869
新キャラならまだしも既存キャラはねえ(´・ω・`)
0872fusianasan2017/03/16(木) 12:37:37.21
>>870
届いたらレポうp(´(●)ω(●)`)
0874fusianasan2017/03/16(木) 12:47:34.48
ガストンの子分か(´・ω・`)
ガストンにほの字というか(´・ω・`)
0875fusianasan2017/03/16(木) 12:49:59.96
>>874
ただの憧れだよね(´・ω・`)
0876fusianasan2017/03/16(木) 12:57:01.93
畑になにか植えたいけど花ならなにがいい?(´・ω・`)
0878fusianasan2017/03/16(木) 13:01:17.42
>>876
ミント植えよ(´(●)ω(●)`)
0879fusianasan2017/03/16(木) 13:03:08.77
>>875
ね(´・ω・`)

その要素のせいで上映禁止になる国があるみたいだし(´・ω・`)
0880fusianasan2017/03/16(木) 13:16:41.32
>>876
ラベンダーにしよう(´^ω^`)
花もきれいだしハーブとしても使える(´^ω^`)
0881fusianasan2017/03/16(木) 13:26:29.04
その要素を入れる必要性がないよね?(´・ω・`)
ストーリーに関係ないし(´・ω・`)
差別差別うるさい人たちにうんざり(´・ω・`)
0883fusianasan2017/03/16(木) 13:33:23.67
>>881
差別よりただ話題性ねらったんじゃないの(´・ω・`)
0886fusianasan2017/03/16(木) 13:43:40.07
エマベル賛否両論みたいだけど楽しみ(´^ω^`)
0887fusianasan2017/03/16(木) 13:45:20.00
なんかアニメのまんま実写っぽいのがなー(´・ω・`)
0888fusianasan2017/03/16(木) 14:13:53.45
新作ゼルダやりたい(´;ω;`)
0889fusianasan2017/03/16(木) 14:22:48.55
わしもやりたい(´・ω・`)
風のタクトでわしの時は止まってる(´・ω・`)
0890fusianasan2017/03/16(木) 14:25:03.48
自分の経血がくっさい(´・ω・`)
0891fusianasan2017/03/16(木) 14:25:37.91
ゼルダの伝説はあの男の子(プレイヤー)がゼルダなんだと思ってました(´・ω・`)
0892fusianasan2017/03/16(木) 14:27:53.49
>>890
疲れやストレスで臭い変わるらしいよ(´・ω・`)
0893fusianasan2017/03/16(木) 14:33:03.65
時オカとムジュラしかやったことない(´・ω・`)
もう友達と一緒にわいわいやってた頃には戻れないんや(´・ω・`)
0895fusianasan2017/03/16(木) 14:36:06.69
ムジュラむずすぎだけど神ゲーすぎる(´・ω・`)
もち時オカも好き(´・ω・`)
0896fusianasan2017/03/16(木) 14:36:52.56
どんな話なのん(´・ω・`)
0897fusianasan2017/03/16(木) 14:45:00.01
>>895
それが好きでリアルオカリナ買ってた子いたな(´^ω^`)
友達じゃなかったけど演奏きかされた(´^ω^`)
0898fusianasan2017/03/16(木) 14:50:21.92
スーファミだけど神々のトライフォースも名作よ(´^ω^`)
その後後継機種でリメイクされたはず(´^ω^`)
0899fusianasan2017/03/16(木) 14:50:38.31
>>897
すげー(´(●)ω(●)`)
0900fusianasan2017/03/16(木) 15:01:25.24
車ごと海に落ちたらどうやって脱出すればいいんだろう(´・ω・`)
0901fusianasan2017/03/16(木) 15:02:01.04
>>898
神トラもいいよね!(´・ω・`)
でも裏無理だった(´・ω・`)
0902fusianasan2017/03/16(木) 15:06:39.80
>>900
まずビニール袋に小銭をいれて縛ります(´・ω・`)
それを振り回して窓ガラスに当てます(´・ω・`)
割れます脱出します(´・ω・`)

窓ガラスは一点部分に強い力を加えると割れるらしいのでアイスピックとかあればいいんだがそんなのないので
ビニール袋に小さくて固いもの入れて一点集中で当てて割るって昔テレビでみた(´・ω・`)
0903fusianasan2017/03/16(木) 15:09:52.53
車の中が海水で満たされればドア開けられるけど息がね(´・ω・`)
非常時にガラス割れるものを入れとくのがいいかな(´・ω・`)
0904fusianasan2017/03/16(木) 15:10:22.99
近くの小さい池に車がつっこんでおなくなりになってた(´・ω・`)
0905fusianasan2017/03/16(木) 15:11:20.40
>>896
ムジュラ?タイムリープもの(´・ω・`)
大事なオカリナ盗まれたあげく魔法でモンスターにされたのでオカリナと元の姿を取り戻すべくいたずらっ子を追いかけてると
なんと元いた世界のパラレルワールドらしきところに
ただそこは上を見上げると不気味な月が
3日後に月が落ちてくると…
そんな世界を救う話

もち一回じゃ無理なので何度も時を戻して世界を救うために奮闘するよ(´・ω・`)
要するに時間制限がある上、セーブ=タイムリープなのでダンジョンの途中でセーブができない(´・ω・`)
ほんと大変だった(´・ω・`)

アンジュさんとカーフェイのイベント好き(´・ω・`)
0906fusianasan2017/03/16(木) 15:14:08.14
>>903
底まで沈みきらないと車内が満水でもドア開かないと聞いたけどなんでだろ(´・ω・`)
0907fusianasan2017/03/16(木) 15:15:21.09
>>904
えっ?中の人は??(´・ω・`)
0908fusianasan2017/03/16(木) 15:16:12.21
>>904
なんで?(´・ω・`)
事故?(´・ω・`)
池って公園の中とかにあるんじゃないのん?(´;ω;`)
0909fusianasan2017/03/16(木) 15:24:06.64
>>907
亡くなったって言ってるでしょーが(´・ω・`)
>>
溜め池だから?(´・ω・`)
いつも中学生くらいの釣り人がいたけど見かけなくなった(´・ω・`)
0910fusianasan2017/03/16(木) 15:25:29.38
>>909
車が廃車になったってことかと思った(´;ω;`)
0911fusianasan2017/03/16(木) 15:26:06.77
急にあいぽんが充電できなくなって焦ったけど再起動したら直った(´;ω;`)
びびった(´;ω;`)
0912fusianasan2017/03/16(木) 15:34:05.81
>>909
なんで池に突っ込んだの(´・ω・`)
0913fusianasan2017/03/16(木) 15:49:33.07
>>905
アンジュとカーフェイのエピはイベント失敗すると悲しすぎない?(´;ω;`)
0914fusianasan2017/03/16(木) 16:07:47.81
>>913
悲しすぎる切ない(´;ω;`)
でも多分全パターン見たな(´・ω・`)
作り込みすごすぎ(´・ω・`)
失敗パターンだとカーフェイはアレ取り戻して宿にきたけどアンジュさんは…なやつ好き(´・ω・`)

自カプに似たようなのないかな(ただしハピエンで)(´・ω・`)
0915fusianasan2017/03/16(木) 16:19:38.80
わしが最初に失敗パターンのネタバレ見てたから絶対に失敗したくないプレッシャーすごかった(´・ω・`)
0916fusianasan2017/03/16(木) 16:50:11.41
てにをはが変になった(´;ω;`)
わしが→×
わしは→◯
0917fusianasan2017/03/16(木) 17:24:58.75
特定の服の時だけワキガみたいになる(´;ω;`)
0919fusianasan2017/03/16(木) 17:50:22.55
>>917
素材じゃない?(´・ω・`)
わしの服も素材によって生乾きの匂いするし(´・ω・`)
0920fusianasan2017/03/16(木) 17:53:58.01
>>918
わからん(´;ω;`)

>>919
特定の服というかヒートテックの時だけ臭う(´;ω;`)
0921fusianasan2017/03/16(木) 17:56:33.17
>>920
ヒートテックは臭くなるって言われてるじゃん(´・ω・`)
0922fusianasan2017/03/16(木) 18:00:38.23
口臭とか体臭とか服の匂いって自分では慣れてて分からないパターンあってこわい(´;ω;`)
0923fusianasan2017/03/16(木) 18:01:11.19
>>921
えっそうなの?(´;ω;`)
と思ってググったらめちゃくちゃレポ出てきた(´;ω;`)
知らんかった(´;ω;`)
0924fusianasan2017/03/16(木) 18:32:18.02
ていん厭離@大阪の正式名称わろろ(´^ω^`)
0925fusianasan2017/03/16(木) 18:41:02.48
>>924
見てきたけど最初気づかず変わってないじゃんと思ってしまった(´^ω^`)大阪で。
0926fusianasan2017/03/16(木) 18:43:20.05
なにー(´・ω・`)
0927fusianasan2017/03/16(木) 18:45:35.58
>>926
ていん厭離大阪の名称が「二人でお茶を大阪で。」だった(´^ω^`)
。がいい味出してる(´^ω^`)
0928fusianasan2017/03/16(木) 18:47:44.61
なんか声に出して言いたくなる(´^ω^`)
0929fusianasan2017/03/16(木) 19:07:09.05
ていんが大阪にくるみたいでワクワクするー(´^ω^`)
0930fusianasan2017/03/16(木) 19:15:23.36
昨日の割烹着どるぽんみてセーラー届いてたのに箱すら開けてたかったこと思い出した(´・ω・`)
http://imgur.com/CClO59d.jpg
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況