振忍稲下タナムばな雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2017/03/10(金) 23:08:46.05
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^ こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^鐔^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^
【追い出し行為禁止】
■禁止話 支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話
■出禁 売り豚・声豚・政治豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止

新総合子ろだ
http://yui.oopsup.com/sogo/
http://ux.get^−^uploader.com/sogo/
^−^ (総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258
0143fusianasan2017/03/10(金) 23:45:25.08
漏れはきりたんぽの件が県の観光課的な所にになんれ許可出したって苦情きたって聞いて
お役所のしとも大変らなってももいました!^−^
0144fusianasan2017/03/10(金) 23:45:26.18
>>134
関係ないとこの悲惨な話とかテンソン下がるだけ^−^
ぱくくねやまさおはエンタメ感あってももろいし^−^
0146fusianasan2017/03/10(金) 23:45:46.29
マツエクLevel100薫B薫
0147fusianasan2017/03/10(金) 23:45:53.42
BIGのキャリーオーバーが約48億3933万円らって;−;
締め切りは明日の13:50まれ!;−;
0148fusianasan2017/03/10(金) 23:46:01.27
ど〜こで〜壊れ〜た〜の〜oh〜フレ〜ンズ〜♪^−^
0149fusianasan2017/03/10(金) 23:46:15.34
れもオランダ人はノーコメント^−^
正男の息子はトラストノーワンなのかしあ^−^
0150fusianasan2017/03/10(金) 23:46:20.44
>>143
サヨナラきりたんぽらっけ^−^
秋田県はもこっていい^−^
0151fusianasan2017/03/10(金) 23:46:34.98
>>144
ももろくねーし国内の話題は関係なくないらろ^−^
0152fusianasan2017/03/10(金) 23:46:45.62
息子ももう殺されてるのかなあ^−^
もとうの代よりこわくね?^−^
0153fusianasan2017/03/10(金) 23:46:50.61
>>133
当たり前ら^−^
国連で禁止されてるような超毒ガス自分の国で使われたってだけでとんでもねーお^−^
仲良くしてた子が犬のフンついた靴で土足で上がった後激しい創作ダンスを踊ったのちにゲロと下痢便して謝らず帰ってたみたいなもんら^−^
0154fusianasan2017/03/10(金) 23:47:00.70
>>147
そんだけあったら総合子マンション建てられるのあ^−^
0155fusianasan2017/03/10(金) 23:47:15.26
マギはシンが若い頃祖国のお姫様と魂が混じったみたいな話になってた^−^
あとシンは自分以外の仲間を小さく弱いものと認識してるって言われてジャ婆もシンの内心世界では小さく扱われてるらしい^−^
0157fusianasan2017/03/10(金) 23:47:22.15
>>147
ガシャが1075406回引ける!@M@
0158fusianasan2017/03/10(金) 23:47:47.30
>>152
なんなんらろうのあ^−^
0159fusianasan2017/03/10(金) 23:47:52.10
>>155
言ってることが何一つ理解できない;−;
0160fusianasan2017/03/10(金) 23:48:06.13
総合マンションが本当にあったとしてろこに立てる?^H^
住民の面接あろうやる?^H^
0161fusianasan2017/03/10(金) 23:48:06.59
正男れトランプ姫が出なくなって^−^
森友れ正男が出なくなったことに気づいてしまった^−^
漏れは消されるかもしれぬ^−^
0162fusianasan2017/03/10(金) 23:48:15.50
のあ兼さんはちんちんのことなんて言うとももう?;−;
0163fusianasan2017/03/10(金) 23:48:20.97
>>153
一応は国交ある扱いだからもともと行き来出来ても北朝鮮には誰も行かないらしい^−^
いかねーおなそら^−^
0164fusianasan2017/03/10(金) 23:48:22.47
絵の練習れもするか^−^
れも描いてると総合できない;−;
誰か読んで;−;
0165fusianasan2017/03/10(金) 23:48:31.71
46億あっても100万ちょいしか引けないガシャやばくね;−;
0166fusianasan2017/03/10(金) 23:48:59.53
>>156
YOUが付けるんらお!^−^
0167fusianasan2017/03/10(金) 23:49:03.45
もうあの子らなくてガシャがぬっきなんらろ;−;
0168fusianasan2017/03/10(金) 23:49:05.19
北朝鮮の国民腹ペコなんらろ^−^
戦争なんてできないな^−^
0169fusianasan2017/03/10(金) 23:49:06.99
>>155
姫さん(ジャ婆ではない)しか自分と同等かそれ以上の人間とももってなかったって展開らったね^−^
0170fusianasan2017/03/10(金) 23:49:13.31
ひまひま^M^
お絵描きしていい?^M^
0171fusianasan2017/03/10(金) 23:49:20.73
息子の映像見る限り人良さそうらかあ助かって欲しいけろこれから一生命狙われる生活とかかまいそう^−^
0172fusianasan2017/03/10(金) 23:49:25.93
あの子ガシャ以外引かないし`M´
0173fusianasan2017/03/10(金) 23:49:26.50
>>160
まんまんのグロ具合かな^−^
0177fusianasan2017/03/10(金) 23:49:48.11
>>144
悲惨な話でテンション上がる人もいる^−^
0178fusianasan2017/03/10(金) 23:49:54.16
>>167
あの子にお金を使うのが好きなんら^M^
0179fusianasan2017/03/10(金) 23:50:03.69
>>171
いいひとそうな坊ちゃんぽいおな^−^
でも命やばそうらから国内にいなそう^−^
0181fusianasan2017/03/10(金) 23:50:27.21
>>173
それよりアナル周辺見た方がいい^−^
0183fusianasan2017/03/10(金) 23:50:34.59
>>178
あの子にならいくらお金使ってもいいらけらよお^M^
0184fusianasan2017/03/10(金) 23:50:43.29
>>159
シンに迫るノマの影^−^
ジャ婆腹心の部下ポジ破滅の危機^−^
シンジャいよいよ瀕死^−^
0185fusianasan2017/03/10(金) 23:50:43.95
漏れが今日知った悲惨な話は飼い犬に噛まれ孫を亡くした老夫婦^−^
0186fusianasan2017/03/10(金) 23:51:00.04
>>183
漏れは好きなことにお金を使うのがすちなのよ^M^
0187fusianasan2017/03/10(金) 23:51:18.11
48億あったらじぬんでソシャゲ作れそう^−^
0188fusianasan2017/03/10(金) 23:51:19.93
>>179
当たり前に居ないらろ^−^
0189fusianasan2017/03/10(金) 23:51:27.96
>>168
それが農村地の人達は貧しさが度を越して長い期間過ぎて自分達で自給自足して生きてく力がついてしまったらちい;−;
本当に困ってるのは刈り上げと刈り上げにゴマ擦ってたやつらと軍隊らけらってさ;−;
0190fusianasan2017/03/10(金) 23:51:33.83
漏れもとうの側近らった日本人の人が殺されてないか気になる^−^
漏れと同じ名字らったし^−^
0192fusianasan2017/03/10(金) 23:51:53.91
>>184
シンジャがまら瀕死でなかった事の方が驚きらお^−^
0193fusianasan2017/03/10(金) 23:52:07.99
48億あったらねこおばさんになって迷惑かける^−^
怒った近所住民を札束れ黙らすお^−^
0194fusianasan2017/03/10(金) 23:52:17.75
>>189
どちらにせよ戦争できのい^−^
ミサイル撃つ金で飯でも食えばいいおに^−^
0195fusianasan2017/03/10(金) 23:52:20.62
逆にマギれイキイキしてうカプあるのかお;−;
いよいよイミフ;−;
0197fusianasan2017/03/10(金) 23:52:36.25
48億手に入ったらガチャに何円分使う?^−^
0198fusianasan2017/03/10(金) 23:52:39.81
本好きもわったんら^H^
0199fusianasan2017/03/10(金) 23:52:49.81
>>193
それより保護猫施設作ろう;−;
0200fusianasan2017/03/10(金) 23:52:59.70
自分れゲムム作ってもあの子はいないからのあ^M^
出来のいいMV作ってもらう^M^
0201fusianasan2017/03/10(金) 23:53:02.00
>>197
ガチャに使うのアホくさい;−;
0202fusianasan2017/03/10(金) 23:53:07.80
にゃーん^H^
0203fusianasan2017/03/10(金) 23:53:16.34
>>184
ワンチャン小さく弱い者(ジャ婆)からの説教れシン改心とかあるかもしれのいらろ!^−^
0204fusianasan2017/03/10(金) 23:53:17.38
神の長編小説読み終わってしまった;−;
一週間寝る前の楽しみらった;−;
今日は早く寝れそう;−;
0205fusianasan2017/03/10(金) 23:53:23.47
ケネ有り余ったらのんかソシャゲ卒業しそうな気がすう^−^
0206fusianasan2017/03/10(金) 23:53:25.35
>>197
あの子が3枚出るまで^M^
0207fusianasan2017/03/10(金) 23:53:26.23
東京の森買って漏れと動物達の楽園にしたいばびれ^−^
ついでに精子かってダンスィ産んでキャッキャする^−^
0208fusianasan2017/03/10(金) 23:53:37.09
>>204
小説分けて読むと内容忘れない?^−^
0209fusianasan2017/03/10(金) 23:53:42.51
>>193
48億もあったら迷惑かけることをないように出来ないの^−^
0210fusianasan2017/03/10(金) 23:53:55.95
もなかすいた気がする^−^
8枚切りの食パンにピーナッツバター塗ってたえたい気がする^−^
0211fusianasan2017/03/10(金) 23:53:57.58
アニメを作りたい^−^
0215fusianasan2017/03/10(金) 23:54:02.67
>>205
石油王がアイドルの握手券に投資してたりすうかあ人によるとももう^−^
0217fusianasan2017/03/10(金) 23:54:07.51
46億あったらハワイに永住する^−^
0218fusianasan2017/03/10(金) 23:54:28.51
>>213
きゃまま^−^
ご飯あげたい^−^
0219fusianasan2017/03/10(金) 23:54:34.35
>>214
ええ…まともじゃねえな^−^
0221fusianasan2017/03/10(金) 23:54:38.59
楽園追放ってももろい?^−^
0222fusianasan2017/03/10(金) 23:54:43.26
>>131
まったくら^−^
あべぇ叩きたくてうずうずしてたマスコミだけがテンソン高くてやんなる^−^
逆にうんざりさせるだけってのもいつまでも学ばない^−^
0223fusianasan2017/03/10(金) 23:54:45.12
ばびれす日本ってどこが一番安全れ暮らしやすいんらろう^−^
0225fusianasan2017/03/10(金) 23:54:51.61
>>214
嫌われたいの間違いらろ;−;
0226fusianasan2017/03/10(金) 23:55:04.07
>>217
漏れも^−^
マンションくらいかえるおな?^−^
別にプール付き別荘とか言わないから^−^
0229fusianasan2017/03/10(金) 23:55:12.36
>>223
どこも住めば都じょね^−^
0230fusianasan2017/03/10(金) 23:55:26.35
>>219
らから猫おばさんになるんだよ;−;
0231fusianasan2017/03/10(金) 23:55:43.86
>>214
それ図書館とか市役所に通う老人クレーマーの思考;−;
0232fusianasan2017/03/10(金) 23:55:47.09
森友学園はいんちきサイコパス人種好きの漏れにとってぬげえももろいし^−^
特に妻がいいね^−^
0233fusianasan2017/03/10(金) 23:55:47.64
>>223
ばびれす日本は海外に比べればどこも安全^p^
0234fusianasan2017/03/10(金) 23:55:55.82
ハワイは活火山がこあいお^−^
あと地震きたら津波^−^
0235fusianasan2017/03/10(金) 23:55:59.59
夏は北海道^−^
冬は沖縄らとオタ活のハードル高そうらかあ宮崎辺りれいいかな^−^
0236fusianasan2017/03/10(金) 23:56:05.32
皇居って夜10時くらいに行くと歩いてる人より警官のがはるかにいっぱいいて安心らお^M^
0237fusianasan2017/03/10(金) 23:56:09.28
ふぃー^u^
0238fusianasan2017/03/10(金) 23:56:10.69
>>198
もわったねえ^−^
本好き要素なくなって作者のドリヒーローとドリの器がくっつくらけれもわるとは予想しなかったお;−;
本当初期はももろかったのにのあ;−;
0239fusianasan2017/03/10(金) 23:56:28.19
>>226
プール付き別荘も余裕^−^
キアヌリーブスの別荘近くにある5億の豪邸が買えるお^−^
0241fusianasan2017/03/10(金) 23:56:30.17
>>234
日本に住んでるやつのセリフじゃねえ^−^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況