生温くヲチ1741©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
昔のような楽しさを求めてなのか
今も楽しいからヲチてるのか
どっちなんだろう そして話を聞いてもらえなかったり違う意見になるとムキーね 聞いてもらえないどころか相手が見つからない…orz ネタコテみたいな扱いされてると避けられてる気がして悲しくなる 違反者と解ってて相手するアホ
310: 莉乃 [sage] 2017/03/14(火) 03:00:52.91 ID:5lp0jg8P0
柚香さん遅い時間までありがとう。
なんと可愛らしくて、いじらしい人だっただろう…
男の人ならイチコロになりますねw
女の人もゴロゴロですw
(柚香さんをプレミアムベッドの中央に寝かせ、自分は隣に横たわり)
(体を起こし眠った唇に甘いキスをすると、手を繋ぎ指を絡めて目を閉じる)
では消灯しまーす。
また元気に募集に来てくださいね。
いい夢見てね、柚香さん。
(以下空室)
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1488728118/310 ブス診断
・A型である(弥生人=農耕民族)
・先祖が雪国に住んでいる、先祖が雪国出身者
・先祖が農家
・顔がでかい
・エラが貼ってる
・体が左右非対称
・男性アイドルが好き
・エグザイル系が好き
・運動が苦手
・漫画が好き
・親が公務員
2つ以上あてはまる人はブスです 日本人は四割がブスの素因を半分持って生まれてくるぬか
あてくしも4つだは >>554
えっこれ?かまやつひろしみたいなのがおるんだけど 一つも当てはまらんかった
しかし下の方いい加減だな 北海道と秋田は美人がたくさんいるイメージあるけど? 最近壇蜜より橋本まなみのほうがテレビによく出てる、壇蜜、祥子をもっとテレビに出してほしい、橋本まなみはいらん ヲバ言う人以外のレスは全部ヲバ扱いして封じ込めようとしていたのにはワロタ 出身地で容姿を決めつけるのはウサンくさい
東北、北海道出身は一般的に綺麗な人多い印象があるけどなー >>576
やめなお
24H自宅警備員がまた連投発狂するお Kは土木作業員だって自己紹介してたよ
雨とか現場が休みの日はよく来るんだって あと生には常駐しているみたいだからプロピンク民なんだろう >>586
日に焼けた肌逞しい二の腕優しい笑顔
ヤバイってマジで! 楽しそうだった時程粘着のハッスルぶりが酷すw
この意味分かるぅ? どうにもならないときちゃないものにたとえたりするおね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています