え待って振忍稲下タナムばな雑談スレ Part.2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2017/03/11(土) 18:59:29.28
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^ こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^鐔^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^
【追い出し行為禁止】
■禁止話 支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話
■出禁 売り豚・声豚・政治豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止

新総合子ろだ
http://yui.oopsup.com/sogo/
http://ux.get^−^uploader.com/sogo/
^−^ (総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258
0002fusianasan2017/03/11(土) 19:12:38.82
もちゅプレイバックpart2^−^
0003fusianasan2017/03/11(土) 19:12:57.58
もつ^−^
ちょっと待って!^−^
0004fusianasan2017/03/11(土) 19:13:12.59
前ヌレともなじヌレタイね^−^
いちもつ^−^
0005fusianasan2017/03/11(土) 19:13:16.19
プレイバックプレイバックもちゅ^−^
0006fusianasan2017/03/11(土) 19:13:33.34
>>3
プレイバック!プレイバック!^−^
0007fusianasan2017/03/11(土) 19:13:36.93
ちょっと待って^M^
もつ^M^
0008fusianasan2017/03/11(土) 19:14:03.12
もちゅ^−^
今の言葉!^−^
0009fusianasan2017/03/11(土) 19:14:24.33
もつもつ^Q^
進研ゼミのCMにどちっとする((^Q^))
0010fusianasan2017/03/11(土) 19:14:28.46
及影はハルアベだおね?^−^
0011fusianasan2017/03/11(土) 19:14:40.21
もちゅ^−^
津波見て気持ち悪くなっちゃったお^−^
平気らと思ったんらけろ^−^
0012fusianasan2017/03/11(土) 19:15:05.28
もちゅお^−^
0013fusianasan2017/03/11(土) 19:15:08.85
もちゅ^−^
へさべさにキュー子見たけどさっきトイレ行ったばっから^−^
0014fusianasan2017/03/11(土) 19:15:40.12
辛子明太子とビールを買いに行きたい^−^
0015fusianasan2017/03/11(土) 19:15:45.60
もつ何このスレタイ^−^
ミス?それともババアトラップ?^−^
0016fusianasan2017/03/11(土) 19:16:20.91
もちゅ^−^
榛名は天才タイポれ振り回す^−^
おいてんは秀才タイポれ天才の影山に嫉妬してう^−^
まあケプにしたら関係ねーか^−^
0017fusianasan2017/03/11(土) 19:16:46.75
>>9
そういえばキューらったね^−^

津波の映像はもれも見ててぎぼぢまるくなゆ;−;
車に乗ってる途中に流されて運よく脱出れきたしとが撮ってた映像の
自動車の窓バンバン叩きながら半狂乱れ開けて!開けて!って長い髪振り乱して絶叫してた
若いもねえの姿や電柱にしがみついてうおっちゃんの姿がますれられない;−;
0018fusianasan2017/03/11(土) 19:18:08.44
二次災害振りまく子ちらい^−^
0019fusianasan2017/03/11(土) 19:18:58.02
>>16
つまりタジハナタジらな^−^
0020fusianasan2017/03/11(土) 19:19:15.64
もちゅ^−^
まるごとバナナかっちょった^−^*
0021fusianasan2017/03/11(土) 19:19:36.94
みおってお酒うまいかなあ^−^
0023fusianasan2017/03/11(土) 19:19:51.42
えーん;−;
漏れケプ少ない;−;
0024fusianasan2017/03/11(土) 19:19:54.53
>>17
どこでみれる?^−^
0025fusianasan2017/03/11(土) 19:20:17.57
>>13
別途ご用命くらさい;Q;
0026fusianasan2017/03/11(土) 19:20:33.94
>>23
おんもれそれ言うと描き手がいなくなるから言うなお^−^
0027fusianasan2017/03/11(土) 19:20:44.12
>>23
ゼロれはないんらろ?^−^
甘えんな^−^
0028fusianasan2017/03/11(土) 19:20:53.67
前スレれレスくれたまりまり^−^
100pの漫画新刊がんがって1冊にまとめて描くお^−^
0029fusianasan2017/03/11(土) 19:20:59.98
>>24
さあ^−^
震災直後のニュースかなにかれ見たっきりらかあ…^−^
つべとか探せばあるかもね^−^
0030fusianasan2017/03/11(土) 19:22:12.15
>>23
漏れケプも少ないお^−^
少ないおにどんどん逆カプに燃料きてもう仕方ないのかなって諦め気味らけろでもやっぱりあの子らかまいいんらおおおおおおおおおお^−^
0031fusianasan2017/03/11(土) 19:22:27.17
グラブルのバレンタインのも返し太っ腹のあ^H^
カードと描き下ろし色紙らって^H^
0032fusianasan2017/03/11(土) 19:22:51.70
>>16
でもさあ天才キャラだってぬごい努力してるわけじゃん?^−^
0033fusianasan2017/03/11(土) 19:23:18.44
>>31
漏れも送ればよかった;−;
0034fusianasan2017/03/11(土) 19:23:32.81
逆カプ燃料って自カプ燃料とイコールらないの^−^
0035fusianasan2017/03/11(土) 19:23:37.91
ちょっとも買い物に出たあけっこう寒い;Q;
手袋してくるんらった;Q;
0037fusianasan2017/03/11(土) 19:24:08.86
>>34
漏れもそこまで明確な違いがあるのかなと思った^p^
0038fusianasan2017/03/11(土) 19:24:20.48
>>35
漏れのもしっこあったかいよお^−^
0039fusianasan2017/03/11(土) 19:24:40.11
もちゅ^−^バカにしないでよ^−^
0040fusianasan2017/03/11(土) 19:24:52.45
>>26
虎兎れいったけお書き手いなくなんなかったお;−;
0041fusianasan2017/03/11(土) 19:25:02.74
逆カプと自カプの燃料はその人の解釈によって変わってきそう^p^
0042fusianasan2017/03/11(土) 19:25:04.46
お刺身と辛子明太子とビール買ってくるから応援して^−^
0043fusianasan2017/03/11(土) 19:25:05.23
>>32
ぬごい努力してる訳だからなんだお^−^
0044fusianasan2017/03/11(土) 19:25:09.95
>>39
そっちのせいよ^−^
0045fusianasan2017/03/11(土) 19:25:13.86
逆ケプもしくは自ケプのみの燃料ってどんなものがあるんらろうか^−^
わりとももいつかのい^−^
片方がおなごになるとかいう離れ業くらいかしあ^−^
0046fusianasan2017/03/11(土) 19:25:22.21
銀マダ燃料はマダ銀燃料れはない^−^
そういうことら^−^
0047fusianasan2017/03/11(土) 19:25:38.32
>>40
ドメザじゃねえか;−;
0048fusianasan2017/03/11(土) 19:25:50.80
虎兎で少ないとか言われたらぶん殴りたくなるお;−;
0049fusianasan2017/03/11(土) 19:25:51.98
>>45
あきらかに攻め攻め壁ドンでもしたとか?^−^
0050fusianasan2017/03/11(土) 19:26:13.91
>>42
がんばれーーーーーーー^−^
0051fusianasan2017/03/11(土) 19:26:32.27
攻めがひめひめな扱いれぬげえ美人に描かれて受けが不細工に描かれるとか?^−^
0052fusianasan2017/03/11(土) 19:26:33.05
>>34
逆カプっていうか漏れあABれCBに燃料いっぱいてことれす^−^
A元カレ設定とか泣きたい^−^
0053fusianasan2017/03/11(土) 19:26:37.01
抱きたいとか言ったり実際セクロスしてぬっこまない限り一緒らおのあ^−^
0055fusianasan2017/03/11(土) 19:26:52.65
>>43
単純に天才って言えるのかなあと思って^−^
努力ゆえじゃん?^−^
0056fusianasan2017/03/11(土) 19:26:55.40
>>28
描き手しゃんならけれ尊敬するけお100pのんてばびれぬごい^Q^
0057fusianasan2017/03/11(土) 19:27:04.19
>>52
それ対抗燃料じょん^−^
0058fusianasan2017/03/11(土) 19:27:11.33
攻めがインポらったとからったら漏れケプ逆燃料逆には燃料ってことになるかも?^−^
0059fusianasan2017/03/11(土) 19:27:14.34
>>49
漏れ受けが攻めを壁ドンするのもちらいじゃないからのあ^−^
まあ解釈によりけりかしあ^−^
0061fusianasan2017/03/11(土) 19:27:21.21
>>42
フレッフレッないこ!^−^
0062fusianasan2017/03/11(土) 19:27:49.87
>>38
ぴい遠慮します三三;Q;
0063fusianasan2017/03/11(土) 19:27:50.10
>>52
逆カプじゃねえじゃねーか;−;
0064fusianasan2017/03/11(土) 19:27:54.04
>>45
ちょっとすちらったケプれあったのあ受けの女体化展開^−^
0066fusianasan2017/03/11(土) 19:28:02.30
へくちっ^−^、
0067fusianasan2017/03/11(土) 19:28:19.09
>>55
そうらね^−^
わかりやすく言ったらけらから天才(努力もしている)って注釈つけといてお^−^
0069fusianasan2017/03/11(土) 19:28:31.74
>>52
逆カプじゃなくて苦手とか別カプでしょそれ;−;
0071fusianasan2017/03/11(土) 19:29:04.47
>>68
おめめかゆかゆ∩−∩。
0072fusianasan2017/03/11(土) 19:29:29.23
>>67
じゃなくてえもともとそのキャラが天才じゃないかもしれないじゃん;−;
0073fusianasan2017/03/11(土) 19:30:02.51
漏れねえ対抗全部地雷なんら^−^
0075fusianasan2017/03/11(土) 19:30:09.62
>>71
花粉症じゃしょうがない^−^
きたないって言ってもめんね^−^
0076fusianasan2017/03/11(土) 19:30:28.08
>>72
わかったお^−^
影山も榛名も天才じゃねーお^−^
0077fusianasan2017/03/11(土) 19:31:14.59
>>75
ない子やらしい;−;*
まりまり;−;
0078fusianasan2017/03/11(土) 19:31:36.76
榛名って天才なの?^−^
0079fusianasan2017/03/11(土) 19:32:15.57
きゅーんきゅーんわたーしの彼ーはパイロットー三⊃^−^⊃
0080fusianasan2017/03/11(土) 19:32:26.29
>>78
天才じょのいお^−^
0081fusianasan2017/03/11(土) 19:32:36.33
じぬんの解釈はともかく敵に追い詰められたAをBが助けるシチュらとBA子が大喜びしそうらのあとか余計なことを考えてしまう時はある^−^
0082fusianasan2017/03/11(土) 19:32:41.90
>>52
ほくろの青黒と火黒みたいな?^−^
0083fusianasan2017/03/11(土) 19:33:15.70
>>81
あるあるある;−;
大怪我負うとか;−;
0084fusianasan2017/03/11(土) 19:33:46.72
振りの天才肌というとまず田島が思い浮かぶお^H^
0085fusianasan2017/03/11(土) 19:34:04.29
>>82
青峰の火黒マンセーポエムこあすぎるんらけろ;−;
0086fusianasan2017/03/11(土) 19:34:33.14
特にすちれもないケプれも大燃料らとそのケプすちなしと良かったなってなる^−^
0087fusianasan2017/03/11(土) 19:35:42.17
>>86
なるね^p^
嫌いでもないからだろうけお^p^
0088fusianasan2017/03/11(土) 19:35:53.15
>>86
まかる^−^
特にアンチ多めのカプ^−^
0089fusianasan2017/03/11(土) 19:36:16.53
グラタンたえる^−^
0090fusianasan2017/03/11(土) 19:36:23.27
>>86
なるね^p^
嫌いでもないからだろうけお^p^
0091fusianasan2017/03/11(土) 19:37:14.90
振り子って多重レス多いおな^−^
0092fusianasan2017/03/11(土) 19:37:18.66
グラタン飲む^−^
0093fusianasan2017/03/11(土) 19:37:29.10
漏れは自ケプとカスリもしないけろ大人気のケプの逆燃料や爆弾はつい様子を見に行ってしまう^−^
0094fusianasan2017/03/11(土) 19:37:30.96
>>56
漏れも未知の領域でちぬかもしれない^−^
れも完成できたら大きく成長できそうら^−^
0095fusianasan2017/03/11(土) 19:37:32.21
大好きなグラタン^−^
0096fusianasan2017/03/11(土) 19:37:50.88
プリン体多いのってやばい?痛風?;−;
0097fusianasan2017/03/11(土) 19:38:08.62
>>93
まかる^−^
性格悪いと思いつつもやめられのい^−^
0098fusianasan2017/03/11(土) 19:38:20.97
元気を出すために焼き肉たえたのにちょっとたえたらけれきぼちわるぐなった;−;
本末転倒;−;
0099fusianasan2017/03/11(土) 19:38:24.48
メザケプに虐げられてたミアナ対抗が大勝利した時のおめれとう感ぬごい^−^
0100fusianasan2017/03/11(土) 19:38:43.39
厨が痛いケプの逆燃料は楽しい^−^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況