^コ^ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2017/03/11(土) 23:09:36.40
偶然にもこのヌレを開いてしまった漏れ達あ逃れられない魔の手に掛かってしまった^コ^

コナン子の雑談スレらよ^コ^
みんな仲良くすうこと^コ^
キャラdisケプdis中のシトdis他作品disあ厳禁らお^コ^


次ヌレあ>>980^コ^
0514fusianasan2017/03/17(金) 14:49:20.64
ほああ;−;
0515fusianasan2017/03/17(金) 14:49:23.61
てんてーの高校生男子やっぽし顔かまいい^−^
0516fusianasan2017/03/17(金) 14:52:40.34
沖田くんケクイイ;−;
伊織の声優もむれちいよおお;−;
0517fusianasan2017/03/17(金) 14:54:20.95
伊織小野しゃんて執事らから?^−^
0518fusianasan2017/03/17(金) 14:59:04.78
>>513
ばびれ;−;いってくる三;−;
0519fusianasan2017/03/17(金) 15:00:57.16
紅葉ちゃんのてんてー原画かまいいのあ^−^
0520fusianasan2017/03/17(金) 15:05:20.06
紅葉ちゃんのキャラ紹介が載ってる^−^
てことは来週以降出るのかも?^−^
0521fusianasan2017/03/17(金) 15:08:39.09
>>513
4/12〜話そうDAYのダイジェスト映像も見れるみたいら;−;
0522fusianasan2017/03/17(金) 15:12:09.18
>>521
おおおばびか;−;むれちい;−;
0523fusianasan2017/03/17(金) 15:17:45.26
>>520
来週以降くるかバレきてのいページにいるかのどっちかかしあ^−^
伊織のキャラ紹介もあるのあ^−^
0524fusianasan2017/03/17(金) 15:22:40.83
ひえええ一気に情報きた;−;三;−;
0525fusianasan2017/03/17(金) 15:25:14.53
>>523
どっちにしろこのシリーズれふたりとも登場しそうらね^−^
映画れ初めての出会いっぽかったけろどうするんらろ;−;
0526fusianasan2017/03/17(金) 17:39:54.13
赤井しゃんカロリーメイト^−^
0528fusianasan2017/03/17(金) 17:45:42.57
なにかあったの?;−;
0529fusianasan2017/03/17(金) 17:47:16.07
>>527-528
年賀状らお^−^
赤井しゃん関連ふたつ^−^

赤井の恥かしい秘密?知らんわい(笑)

赤井さんの好きな食べ物は何ですか?
→何か、カロリーメイトとかかじってそうだけど…(笑) 謎だね!
0530fusianasan2017/03/17(金) 17:48:05.29
偏食赤井しゃんぼえぼえ;−;
0531fusianasan2017/03/17(金) 17:50:47.90
好きな食べ物にカロリーメイトかじってそうらおね謎らねって^−^
0532fusianasan2017/03/17(金) 17:51:44.16
つまり好きな食べ物ないんらな^−^
メアリー;−;
0533fusianasan2017/03/17(金) 17:54:08.42
やっぽしメシマズママなの;−;
0534fusianasan2017/03/17(金) 17:55:12.09
嫁が料理上手れ良かったねえ;−;
0535fusianasan2017/03/17(金) 17:55:26.04
これから好きな食べ物増えていくから;−;
0536fusianasan2017/03/17(金) 17:55:29.42
好きな食べ物…?特にないな…^赤^て言いながらカロリーメイトかじってた赤井しゃんが安室しゃんと同棲してからはふわふわのオムライスとかハンバーグだいすちになるんらね;−;
0537fusianasan2017/03/17(金) 17:55:56.19
安室しゃんが胃袋つかむ未来が見えゆ^−^
0538fusianasan2017/03/17(金) 17:56:25.97
ばびれてんてーとの解釈ちまいが起きのい^−^
0541fusianasan2017/03/17(金) 17:57:02.23
これはハムサンドれ胃袋掴める;−;
0542fusianasan2017/03/17(金) 17:57:07.20
赤安のテンプレを公式が補ってくれる^−^
0543fusianasan2017/03/17(金) 17:57:45.02
沖矢しゃんポアロいこ^−^
0544fusianasan2017/03/17(金) 17:58:25.24
赤井しゃんジョディや明美しゃんに作ってもらった〇〇とかものいんら;−;
なんなんらこの男;−;
0545fusianasan2017/03/17(金) 17:58:37.51
安室しゃんが何作っても美味いしか言わない赤井しゃん;−;
0546fusianasan2017/03/17(金) 17:59:18.09
ハムサンド食って虜になる未来みえてきた^−^
公式メシウマ嫁まりまり^−^
0547fusianasan2017/03/17(金) 17:59:35.88
ライバボ時代に安いモーテルの中れバーボンが作ってくれたごはんに態度には出さのいけろ骨抜きになゆライがいたかもしれのい;−;
0548fusianasan2017/03/17(金) 18:00:21.01
好物はバーボンとタバコとコーヒーとカロリーメイト;−;
0549fusianasan2017/03/17(金) 18:00:48.70
>>547
だから安室しゃんにあんな優しいの?;−;
0550fusianasan2017/03/17(金) 18:00:59.19
ふぞしに都合よすぎる設定がきょわわ^−^
0551fusianasan2017/03/17(金) 18:01:09.72
>>545
張り合いがないんだから…^安^て安室しゃんがむくれたら本当にその通りなんらこんな美味い飯は食ったことないお^赤^*って返す赤井しゃん;−;
0552fusianasan2017/03/17(金) 18:01:42.26
>>548
不健康生活まっしぐら;−;そりゃジョディてんてーが心配するはずらお;−;
0554fusianasan2017/03/17(金) 18:03:20.47
>>548
こんな食生活なのにヒョロヒョロじゃのくて厚い胸板広い肩幅な赤井しゃんほんとド雄;−;
0555fusianasan2017/03/17(金) 18:04:34.98
安室しゃんの方が栄養バランスとか気をつけてそうらのにのあ^−^
ぽんぽん^−^
0556fusianasan2017/03/17(金) 18:04:36.32
料理上手で仕事もできて顔がめちゃくちゃかまいい年下の恋人なんてそりゃメロメロになるおね;−;
0557fusianasan2017/03/17(金) 18:09:31.60
>>555
どんなに鍛えてもあのぽんぽんなのか;−;
かまいい;−;
0558fusianasan2017/03/17(金) 18:11:18.89
ここれカレーと答えのいあたりてんてーらしさが見えるような^−^
0559fusianasan2017/03/17(金) 18:12:21.21
安室しゃんがアメリカに来てると赤井しゃんがふっくら顔色良くなるからすぐまかるのすち^−^
0560fusianasan2017/03/17(金) 18:14:21.51
ちょっと太りました?^安^て聞く安室しゃんに君の作る料理が全部美味すぎるのがわるい^赤^*って安室しゃんぎゅっぎゅする赤井しゃん…;−;
0561fusianasan2017/03/17(金) 18:14:22.67
赤井しゃんいつも顔色悪いのも食生活のせいなの;−;
はやく和解してポアロいこ;−;
0562fusianasan2017/03/17(金) 18:15:01.93
>>561
和解したら作りに来てくれるお^−^
0563fusianasan2017/03/17(金) 18:15:12.79
今のところ漏れらの考える赤井しゃんと安室しゃん観がてんてーとズレてのい奇跡;−;
0564fusianasan2017/03/17(金) 18:16:01.40
>>562
押し掛け嫁かまいい;−;
0565fusianasan2017/03/17(金) 18:16:44.23
>>562
工藤邸は料理作りがいありそうなキッチンね;−;
0566fusianasan2017/03/17(金) 18:18:17.03
ろくな食生活してない攻めと料理上手な受けという古のテンプレが公式な赤安;−;
0567fusianasan2017/03/17(金) 18:18:23.38
>>563
てんてーの赤井しゃんが一番超然たる雄れてんてーの安室しゃんが一番ロリなんらおのあ;−;
0568fusianasan2017/03/17(金) 18:20:04.67
>>566
ぼえ通り越してからい;−;****
0569fusianasan2017/03/17(金) 18:24:58.42
職場に安室しゃんの手作り弁当ドヤ顔で持っていてあの年中酒と煙草と携帯食品で生きてたシュウが愛妻弁当だと!?^F^ってFBIの同僚にザワつかれる赤井しゃん^−^
0570fusianasan2017/03/17(金) 18:26:32.32
チュウ吉はチーズばっか食べてたのを由美たんきてから改善されたつまり^−^
0571fusianasan2017/03/17(金) 18:32:17.77
偏食赤井兄弟^−^
0572fusianasan2017/03/17(金) 18:32:57.10
はー;−;ぼえすぎてちにそう;−;
0573fusianasan2017/03/17(金) 18:33:32.69
>>570
ろこまれも似た者兄弟;−;
0574fusianasan2017/03/17(金) 18:40:40.67
ぼえすぎてからい;−;
0575fusianasan2017/03/17(金) 18:41:52.01
チーズもすちらからとからなく素手れたえても汚れないから;−;
この兄弟…;−;
0576fusianasan2017/03/17(金) 18:42:30.72
赤井兄弟にごはん詰め込む由美たんと安室しゃん^−^
0577fusianasan2017/03/17(金) 18:45:28.62
世良ちゃんメアリーもホテル住みれ健康な食生活とは言い難いおな^−^
みんなれ食事会しよ^−^
0578fusianasan2017/03/17(金) 18:46:15.55
世良ちゃん外食多いかあ逆にまともなことに?;−;
0579fusianasan2017/03/17(金) 18:47:16.58
和食の味を覚えこませて;−;
だしがむまいって分からせるんら;−;
0580fusianasan2017/03/17(金) 18:47:17.94
赤井しゃんも死ぬほどうまいラーメンはうまい!とももうエピはきそう^−^
0581fusianasan2017/03/17(金) 18:48:09.61
赤井しゃんラーメンすすれるのかしあ;−;
0582fusianasan2017/03/17(金) 18:49:53.72
はー赤井しゃんに鍋取り分けてあげゆ安室しゃんが見たい;−;
春菊いっぱい入れるの;−;
0583fusianasan2017/03/17(金) 18:55:02.64
逆に味音痴れ何食べても同じだろ^赤^って赤井しゃんと
何がなんれもむまいと言わせてみせる!`安´って安室しゃんの攻防が見たい^−^
0584fusianasan2017/03/17(金) 18:57:05.59
>>583
そんなラブコメノリから何かあって分かりましたもういいれすって安室しゃんが作ってくれなくって今まれぬつうにたえてたものが砂を噛むような味に感じる赤井しゃんまれ妄想した^−^
0585fusianasan2017/03/17(金) 19:05:42.68
>>584
カロリーメイト生活に逆戻りする赤井しゃん;−;
0586fusianasan2017/03/17(金) 19:06:23.19
またどんどん顔色悪く頬がこけてきて心配する安室しゃんまれ妄想した;−;
0587fusianasan2017/03/17(金) 19:07:51.31
なにたえても一緒なら適当にたえればいいじゃないれすかなんれやつれるんらもまえ;安;ってなるの;−;
0588fusianasan2017/03/17(金) 19:08:31.79
ゆきこママの手料理れ食生活かわったと言えるけお本人に響いてのい;−;
0589fusianasan2017/03/17(金) 19:09:44.90
いいから食えって詰め込まれたハムサンドれやっと心からむまいってももえる赤井しゃん;−;
0590fusianasan2017/03/17(金) 19:10:49.26
>>588
あくまで沖矢を演じてるらけれ赤井しゃんに戻ったら一切料理しなそう;−;
0591fusianasan2017/03/17(金) 19:11:47.72
どうせ何食べても一緒なんれしょうけろ^安^
いや…むまいよ^赤^
0592fusianasan2017/03/17(金) 19:12:53.43
自分れ作ったカレーとかも好きになったわけらないんらな;−;
0593fusianasan2017/03/17(金) 19:13:56.38
なんかこれあんまむまくないな…^赤^てももいながらもお裾分けしにくゆ赤井しゃんさあ^−^
0594fusianasan2017/03/17(金) 19:15:21.80
>>592
最初からおすそ分け用ってか博士宅に邪魔する言い訳用なんらろうのあ^−^
赤井しゃんに戻ったら料理しねえのあこりゃ;−;
0596fusianasan2017/03/17(金) 19:20:31.54
手料理は節約らなあ^赤^
なんでカレー作るのに肉だけで1000円もするんれす^安^
0598fusianasan2017/03/17(金) 19:21:42.45
あれれも沖矢演じてるの頑張ってるんら;−;
0599fusianasan2017/03/17(金) 19:22:12.14
赤井しゃんの金銭感覚ぇ;−;
0600fusianasan2017/03/17(金) 19:23:13.06
生煮えかどうかすらちゃんとわからずつくってたりして;−;
このじゃがいもなんだか固いな…まあいいか^赤^
0601fusianasan2017/03/17(金) 19:28:29.44
赤井しゃんにおつかい頼んだらぬげえ高いもも買って帰ってきそう;−;
0602fusianasan2017/03/17(金) 19:30:05.43
てんてー的に赤井しゃんが料理作ってもそれがなにか?なんら^−^
強い^−^
0603fusianasan2017/03/17(金) 19:32:26.98
>>602
てんてーの赤井しゃん像ほんとぼえゆ;−;
0604fusianasan2017/03/17(金) 19:32:30.99
>>596
これ料理しのいしとばびれやる;−;
漏れのパパンがママンにぬげえもこられてた;−;
0605fusianasan2017/03/17(金) 19:35:30.33
牛乳買ってきてくらさいって頼まれて瓶詰めのなんか高いブランドのやつ買ってきちゃうやつらな^−^
0606fusianasan2017/03/17(金) 19:36:02.07
>>605
値段聞いて目眩がすゆ元みなしご安室しゃん;−;
0607fusianasan2017/03/17(金) 19:36:54.83
>>604
新鮮なもののが美味しいらろって当日食べるのに値引き品かわのいおね;−;
赤井しゃん目についたものを買うってことしかしのい気が;−;
0608fusianasan2017/03/17(金) 19:37:58.13
>>606
安室しゃんあ値切りパンらしのあ;−;
ぶっ倒れるお;−;
0609fusianasan2017/03/17(金) 19:38:19.51
スコバボ幼馴染!;−;
去年から予定変更したのかしあ;−;
0610fusianasan2017/03/17(金) 19:38:30.32
肉が高ければ高いほろカレーがむまくなると信じてゆ赤井しゃん?;−;
0613fusianasan2017/03/17(金) 19:40:04.05
>>611
うん;−;

スコッチとバーボンの関係は
→幼馴染みだよ(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況