^コ^ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
偶然にもこのヌレを開いてしまった漏れ達あ逃れられない魔の手に掛かってしまった^コ^
コナン子の雑談スレらよ^コ^
みんな仲良くすうこと^コ^
キャラdisケプdis中のシトdis他作品disあ厳禁らお^コ^
次ヌレあ>>980^コ^ >>95
暴力じゃ埒があかないからってエロ同人みたいな展開になるね;−; >>96
ギャングとか反政府組織とかに捕まったら法律なんか関係ねえってなりそうらしな^−^
たらの想像らけろ^−^ 拷問まれはいかなくてもヤクザに潜入したら日常れ殴られたりとかあるかもらから
ある程度耐性はいるかもちれないね;−; >>96
現在進行形れ戦争中とか過激派テロ組織とかいるしのあ;−; 当たり前なんらけろ潜入って死と隣り合わせなんらおのあ;−;
ほぼスパイららけの黒の組織らって見つかってころころされたり追われたりしてるし;−; あんらけ各国のスパイが潜り込んでたってことは黒の組織って世界中れ暗躍してるのかのあ^−^
本当はぬげえ規模が大きくて構成員も大量にいるんらろうな^−^ 赤井しゃんスナイパーらしシェリーの姉と公然の付き合いしてたかあ
安室しゃんみたいな対人関係必要な探り屋系やってのいおね組織の仕事れ^−^ コルンがスナイパー以外の仕事やってる姿は想像できのい^−^ ジンニキは有能なノックらお^−^
全員ジンニキがやったんらお^−^
ピスコ→哀ちゃんの正体とコナンの存在に気付く
アイリッシュ→コナン=新一に気付く
キュラソー→哀ちゃんの正体に気付く ジンニキと高木がノックらったらばび有能すぎる;−; >>105
コルンとキャンティは狙撃特化な気がすゆ^−^あとヘリの操縦^−^ >>104
スナイパーなんらろうけろ赤井しゃんならある程度なんでもできそうらな^−^
風貌が特徴的らから何気ないモブとして入り込むのは難しそうらけろ^−^
楠田陸道みたいに怪我したふりして潜入とかならできそう^−^ 赤井しゃん明美しゃんと付き合ってるの周りからはどう見られてたんらろ^−^ >>110
ろうなんらろのあ^−^
カルバドスがベルベルに惚れてるの皆知ってたりジンニキとベルベルは平然とセフレ発言してるし
組織内恋愛割りとあるのかも^−^ 明美しゃんって組織からは「重要人物ぞろいの家族の中のオマケ」
くらいにしかももわれてなさそうらし^−^
途中からはライの方が重要視されてそうらな^−^ シェリーの姉の恋人れ出世早いなんて最初はコネらってやっかみ受けてそうらな;−;
そしてすぐ実力れ黙らせる^−^ バーボンはライを嫌ってるとももってるモブがあいつぜってーコネ出世らおな^モ^って悪口ふったら
あいつの実力を見て者を言え^バボ^ってすげなく返されて
喪前ら仲悪いんらなかったのかお;モ;ってなる話が読みたい^−^ >>114
はーかまいい;−;
あてられるモブになりたいのあ;−; >>114
あーんすちすち;−;その逆れバーボンのこと気に入らのい下っ端モブがろうせ枕らろ^モ^ってバヤにしてゆのを聞いてあいつはそんなタマじゃのい^ラ^って返すのも見たい;−;そしてそれをこっそりバーボンが聞いてしまってたらかまいい^−^ >>116
かまいい;−;
あとれ知ったような口きかないれください^バボ^って言いに行くけど実は照れ隠しなんれそ;−; スコッチちんだあとに>>116っていう展開に出くわして
漏れのことは庇うくせにスコッチは…!;安;ってなってる安室しゃんが見たい;−; 安室しゃんを守ろうとすればするだけ嫌われちゃう赤井しゃん;−; ハニトラ命じられたバーボンがライに処女散らしてもらうのらいすち;−;いつも一緒のスコッチじゃのくてちらいなライに頼むって言うのがたまらんのあ;−; >>119
ままならねえ;−;
ほんとはどっちも守りたかったおに;−;安室しゃんらけれも守りたいおに;−; 安室しゃん自分が守られるって発想なさそうらもんのあ;−; >>123
らからこそ守られてたという事実を知ったときの反応がきょわい;−; >>123
れもスコッチを助けることができたはずって
赤井しゃんの人格も信頼してないと出てこない発想らとももうから
以前にライに助けられたことくらいはありそうらおね;−; 何でお姉ちゃんを助けてくれなかったのってコナンに泣く哀ちゃん;−;
赤井ほどの男ならスコッチを助けられたはずなのにって言う安室しゃん;−;
シルバーブレット繋がりらね;−; 安室しゃん本当にいろんなキャラの要素を少しづつ持っててばびる^−^ しかもほとんどもなごケラのいいとこ取りだからのあ^−^ ホームズに例えられてたのがコナンくんと被るのあ^−^
ついでにバイオリンとギターも対って感じらな^−^ アコーディオン赤井しゃん^−^
ベーススコッチ^−^
ギター安室しゃん^−^ アコーディオン弾けるならキーボードとかいけるんじょのい^−^ ギターベースキーボードれスリーピースバンドいいのあ^−^
ボーカルは消去法れスコッチかな;−; 赤井しゃん酒場れ始めて音楽に触れたのれは^−^
習い事してたあママがこれもにいもやってたのよって言ってたとももう^−^ >>138
たしかに昔からピアノやってたとかなら真似した世良ちゃんがべらぼうにピアノむまくなってそうらな^−^
れも赤井しゃんなら習ってなくても独学れさらっと弾けてそうな気もする;−; 世良ちゃんもにいが音楽やってるの見たことのいって言ってたかあ
少なくとも家に楽器が置いてあったり音楽やってる写真とかはのいってことかしあ^−^ 渡米後以降のどこかで音楽始めたんらろうけろ^−^
赤井しゃん高校くらいからアメリカ住みなんらおね?若いのあ^−^ イギリス生まれらけろもはやアメリカ生活が一番長くなってるおね^−^
れも赤井しゃんはTHEアメリカ人って感じらからぴったりら^−^ サンドイッチの日は11月3日れ今日はサンドイッチデーらちいお;−;
ちまいはよくまからん;−; 安室しゃん商魂たくましそうらからサンドイッチデーのこと知ったらハムサンド注文したしとはコーヒー一杯おまけとかやりそう^−^ コーヒーもいいけろ安室しゃんの握手券おまけにつけよ^−^ 作業玉が押しかけすぎてポアロが営業れきなくなるのれらめれす;−; 4月のアニメ情報出ててんらな^−^
前半は平次ママン初登場回のデジリマらって^−^ 年配のおっちゃんとかはレイコーらな^−^
平次ママンが扇子れ真剣止めるとこぬげえけくいくてすち^−^ >>150
コーヒーより安室しゃんのスマイル0円れいいれす^−^ 安室しゃんにスマイルくらさい^−^って言って困らせたい^−^ 安室しゃんスマイルくらさいって言われたらぬつうにニコッてしてくれそう^−^
ただし沖矢しゃん以外^−^ 探偵団もいるからもこるにもこれなくてほっぺ引き攣らしてぎこちない営業スマイルすゆ安室しゃん;−; 赤井バレする前は満面の笑みらけろ言葉や雰囲気がギスってそう^−^
赤井バレしたあとはぎこちない笑顔れイライラしてるの丸出しれ迎えてくれそう^−^ 赤井バレしたあとにわざわざポアロ行くって赤井しゃんドSすぎのい;−; 和解はしたけろまだびもう関係のときに
和解したからもう大丈夫だな^赤^ってポアロ通って安室しゃんをイラつかせる赤井しゃん;−; >>163
むしろバレたあとのほうが通いやすくない?;−;
今はハイネック捲られるから行けないけろバレたあとなら開き直って通いだしそう;−; おっちゃんへのぶりっ子全開キャバ対応をたまたま沖矢しゃんに見られて悔しさと恥ずかしされ真っ赤っかになゆ安室しゃん^−^ >>166
ぎゃまいい;−;
かまいいのあ^沖^ってふふってまらうのを見てパヤにしてるのか?!;安;ってあとれもこる;−; パヤにしてゆのか!;安;ってもこる安室しゃんほんとらいすち^−^赤井しゃんはただかまいいのあ^赤^*ってほっこりしてゆらけらけろ安室しゃんからしたらくやちいのがかまいい^−^ も顔がかまいくてもハイスペックらかあ今まれそういう反応されたことなさそうらしね^−^
赤井しゃんならかまいいとももったり行動に移す余裕もあるらろうけろ^−^
らから余計にパヤにされたとももっちゃう^−^ 安室しゃんがパヤにされてると感じるのはライバボ期から赤井しゃんあんな調子らったせいなんらないかしあ;−; ライバボ期はもともと気にくわのかったのもスコッチ事変まれぬげえ仲良かったのも
ろっちのパターンれもぼえぼえ^−^ 赤井しゃん安室しゃんに対しては存在アピールすうのあ^−^ 安室しゃん以外らったあ気にもせず煙草スッパスッパしてそうら^−^ じぬんにも挨拶してほちかったのかのあ赤井しゃん^−^ >>182
むしろ視界に入った瞬間もこるか嫌味言いまくりそうらもんのあ;−;
そしかい和解後らな確実に^−^ これ状況が全然まかんないんらけろポアロ前なのかしあ^−^ これ赤安が朝から一緒にいるんじょのいの^−^
いやむしろ夜から^−^ 安室しゃんに俺もいるがなってアピールする赤井しゃん;−;
安室しゃん以外らったら絶対気にしないおね;−; 赤井しゃん存在アピールしてるけろもはや安室しゃんと和解後かお;−;
というか赤安一緒にいてコナンくんに会ったのかしあ;−; こえ前に安室しゃん置いて二人がGOしたやつの赤井しゃんパターンらおね^−^ 赤安がコナンくんに遭遇してコナンくんが安室しゃんに挨拶→俺もいるがなって一緒にいるアピール
シルブレが安室しゃんに遭遇して安室しゃんがコナンくんに会えたって喜ぶ→俺もいるがなって存在アピール
ろっちかしあ^−^ >>189
ろっちにしても赤井しゃん安室しゃんにかまって欲しすぎでまろっちょう^−^ 赤井しゃんとコナンくんがポアロ来たパターンか
赤井しゃんと安室しゃんが工藤邸れコナンくんに会ったパターンか^−^
三人同時にばったり会った謎時空の可能性もあるけろ;−; コナンくんが赤井しゃんスルーすゆ理由のいかあ安室しゃんに俺もいるがなれのい^−^ 安室くん漏れもいるお^赤^ってやっぽし赤井しゃん構ってほしいんじょん;−; コナンらいすち安室しゃんが二次室しゃんすぎてまろた^−^ 赤安はコナンくん挟まなのいと同じ空間にいれのいかあ^−^ コナンくん挟まないとR18になっちょうから…^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています