M子雑談^M^313 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001fusianasan2017/03/12(日) 15:13:39.28
他ヌレさらさらすんな^M^
M子の雑談スレ^M^
みんな仲良くホモマスしよう^M^
srsr・ヲチ・ケラ・ケプ・声優叩き禁^M^
アイマス関連を含めホモマス以外のゲムムの話と課金は程々に^M^

次スレは>>950 ^M^
0917fusianasan2017/03/14(火) 00:25:38.41
>>916
レトルトカレー温められるねえ;M;
0918fusianasan2017/03/14(火) 00:25:45.80
深海魚のランプシェードいもげわかないから画像ちょうらい;M;
0920fusianasan2017/03/14(火) 00:27:29.47
あの子;M;あの子;M;*
0921fusianasan2017/03/14(火) 00:28:03.49
さすがに海彦は色々変わるのか^M^
漏れは風景選んでシーグラスの小物入れら^M^
0923fusianasan2017/03/14(火) 00:30:04.30
深海魚がかまいいわけないらろいい加減にしろ^M^
0924fusianasan2017/03/14(火) 00:32:00.28
空彦は神速のおみやたえれのいのかあ^M^
0925fusianasan2017/03/14(火) 00:32:55.64
れもなんれたえれないのか謎^M^
どら焼きもマドレーヌも落雁もたえれておせんべたえれないってなんれ^M^
0928fusianasan2017/03/14(火) 00:34:56.17
空彦入れ歯説;M;
0929fusianasan2017/03/14(火) 00:37:13.77
空彦の字汚い;M;
0930fusianasan2017/03/14(火) 00:38:01.33
たえられないおせんべいたえたからぷるぷるしてたんらお‘M‘
0931fusianasan2017/03/14(火) 00:38:15.04
てんてる直筆メッセージで誤字っててまろた;M;元弁護士ェ;M;
0932fusianasan2017/03/14(火) 00:41:19.01
春名がコーヒー飲めないみたいな謎設定として無駄にひっぱられる予感がする空彦のせんべい^M^
0933fusianasan2017/03/14(火) 00:41:28.22
元気になれる曲もいいけろ上位SRになれる曲がいいなあ;M;
0934fusianasan2017/03/14(火) 00:42:16.28
>>933
それだと貰ったPが上位SRになるのでは?;M;
0935fusianasan2017/03/14(火) 00:42:20.66
空彦せんべい好きそうなのに^M^
柿ピーのピーらけあげうね^M^
0936fusianasan2017/03/14(火) 00:44:40.38
あの子海苔くれたお;M;
0937fusianasan2017/03/14(火) 00:45:59.26
遊園地のチケットらったきゃまままま;M;***
0938fusianasan2017/03/14(火) 00:49:29.96
>>924
神速Pで空彦Pの漏れ複雑な気分^M^
0939fusianasan2017/03/14(火) 00:50:00.58
>>931
込められた想いが入が人になってう;M;
スタッフ早く気付いて;M;
0940fusianasan2017/03/14(火) 00:50:55.96
なにそのインド人を右にみたいな誤字;M;
0941fusianasan2017/03/14(火) 00:51:11.22
>>938
しののしゃんらってレジェのおみやたえれのいししゃーないお‘M‘
0942fusianasan2017/03/14(火) 00:53:03.80
>>941
そっかあ‘M‘
なら安心ら‘M‘
0943fusianasan2017/03/14(火) 00:54:12.07
どうやったらそんあ小学生以下の誤字出来るんら^M^
0944fusianasan2017/03/14(火) 00:57:08.28
ちゃんと直してね;M;
仕様ですとか言い張らないでおね;M;
0945fusianasan2017/03/14(火) 00:57:30.09
よりによって高学歴設定のケラれしょーものい誤字すんなや;M;
0946fusianasan2017/03/14(火) 00:58:44.03
それ筆跡のせいらなくて?^M^
漏れも癖字らからまらえのい;M;
0947fusianasan2017/03/14(火) 01:05:02.57
残念ながら誤魔化しようがない位はっきりした人らお;M;
0948fusianasan2017/03/14(火) 01:07:07.69
見てきたけどまごうとなき人;M;
0950fusianasan2017/03/14(火) 01:08:43.24
バスタオルの詰め合わせもらったよお;M;
0951fusianasan2017/03/14(火) 01:09:54.08
>>950
小だとハンドタオルなのかしあ;M;
0952fusianasan2017/03/14(火) 01:10:40.70
あスレ立て三;M;
0953fusianasan2017/03/14(火) 01:13:15.47
タオルもっき^M^
0954fusianasan2017/03/14(火) 01:14:01.61
もちゅ^M^
0955fusianasan2017/03/14(火) 01:14:21.20
もちゅタオル^M^
0956fusianasan2017/03/14(火) 01:18:13.53
社長と山村ばびなんもなくてあげたの後悔´M`
0957fusianasan2017/03/14(火) 01:21:29.12
>>956
もめんぬごいまろた;M;
0958fusianasan2017/03/14(火) 01:21:31.86
もちゅに込められた想い^M^
0960fusianasan2017/03/14(火) 01:34:44.17
たい焼きもらったむれちい;M;*
0961fusianasan2017/03/14(火) 01:38:54.67
まるごと?^M^
よかったねええ^M^
0962fusianasan2017/03/14(火) 01:39:52.43
ホームベーカリーって^M^
0964fusianasan2017/03/14(火) 01:47:15.24
どんぶり2個目もらってまろた^M^
0965fusianasan2017/03/14(火) 01:51:24.65
おんもで龍くんに高級品くれって言ったP誰もいない疑惑でまろてる;M;
0966fusianasan2017/03/14(火) 01:52:59.91
>>965
気を遣う龍くん子たち;M;
0967fusianasan2017/03/14(火) 01:53:14.16
漏れのあの子はほとんどの人が真ん中の選択肢選んでそう^M^
0968fusianasan2017/03/14(火) 02:06:54.18
>>965
明太子らって見た気がする^M^
0969fusianasan2017/03/14(火) 03:03:19.77
明日起きたらてんてるの誤字修正されてんらろなとももいながらイベやってたら
六代目が笑顔で今日のこと忘れんといてほしいって言ってきて何かまろた^M^
0970fusianasan2017/03/14(火) 03:21:13.70
今日の誤字忘れんといてほしい;M;
0971fusianasan2017/03/14(火) 03:50:16.95
誤字あゆーすけとか朱雀とか春名なあ笑えたおに^M^
0972fusianasan2017/03/14(火) 04:03:49.03
PCばっこし使ってるとたまの手書きれ漢字があやふやになることもあるお^M^
0973fusianasan2017/03/14(火) 05:01:23.26
てんてるはエリートらかあPC慣れしぬぎてるんらな‘M‘
0974fusianasan2017/03/14(火) 06:39:02.07
>>730
ぬごい遅レスらけお1k未満のカードなんて売ってたっけ?^M^
0975fusianasan2017/03/14(火) 06:42:49.39
>>974
任意の金額入れられるのあるらろ^M^
0976fusianasan2017/03/14(火) 06:43:40.82
>>975
そんな安いのあったんら^M^
まりまり^M^
0977fusianasan2017/03/14(火) 06:46:28.03
山村がお返し受け取ってって言ってくるけろ藻前なんもくれないらろ^M^#
0978fusianasan2017/03/14(火) 06:46:39.97
>>975
調べたらあれも1.5kからの入力らったお^M^
0979fusianasan2017/03/14(火) 06:56:53.11
>>978
あれっんじゃ知らね^M^
0980fusianasan2017/03/14(火) 07:00:49.55
佃煮もらった;M;ご飯が進むお〜;M;
0981fusianasan2017/03/14(火) 07:29:27.55
>>980
漏れも佃煮もらったけお高級品なんなの??まらまかってのいの?;M;
0982fusianasan2017/03/14(火) 07:38:18.16
ブロマイドむれちいけお恒常のあの子ばびぬさいく;M;
0983fusianasan2017/03/14(火) 07:56:24.70
漏れのあの子かな;M;
0984fusianasan2017/03/14(火) 08:02:28.03
佃煮は高級品らなくて名産品れそ^M^
0985fusianasan2017/03/14(火) 08:20:54.27
もはもちゅ;M;
あの子のプレレント説明口調があの子にひっぱられていまいち何だか確信が持てないお;M;
0986fusianasan2017/03/14(火) 08:22:52.04
>>974
もめん還付が1k未満てこと;M;
0987fusianasan2017/03/14(火) 08:42:15.38
>>984
それはまかってるお^M^
0988fusianasan2017/03/14(火) 08:52:35.64
みのりしゃんお返し光る棒ってくそこん;M;
0989fusianasan2017/03/14(火) 08:56:03.33
>>988
他の選択肢らとわりとお洒落なものくれるし;M;
0990fusianasan2017/03/14(火) 09:05:51.18
アスランからのプレゼント説明文見てもよくまからない;M;
0991fusianasan2017/03/14(火) 09:07:25.50
ホワイトデーがこれでPが男だったらびっくりするお^M^
0992fusianasan2017/03/14(火) 09:08:24.43
>>988
実用性あっていいのあ;M;
0993fusianasan2017/03/14(火) 09:11:11.56
>>990
漏れ手編みのマフラーかのんかもらったような感じする^M^
0994fusianasan2017/03/14(火) 09:11:41.90
都築しゃんアイツのアイマスクくれるんら^M^
0995fusianasan2017/03/14(火) 09:14:35.63
>>990
漏れはおんもの子が指輪らってはしゃいでるやつもらったお‘M‘
0996fusianasan2017/03/14(火) 09:49:57.73
>>995
あーなるほろ指輪か^M^
漏れブレスレットかとももってた^M^
0997fusianasan2017/03/14(火) 09:51:14.74
漏れもブレスレットらとももってた^M^
こえ選択肢今からは変えられないんらね^M^
0998fusianasan2017/03/14(火) 10:01:15.32
>>996
いあブレスレットの可能性もあるれしょ^M^
ホワイトデーに指輪あげるとかちょっと迂闊れ心配になるお‘M‘
0999fusianasan2017/03/14(火) 10:02:52.90
アスり子は指輪に夢見てうんらろ‘M‘
10011001Over 1000Thread
〜未だかつてこれほどまでに感動的な
             スレがあっただろうか?〜

 ★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
 新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
 自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
 期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)

これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 1日 18時間 58分 27秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況