振忍稲下タナムばな雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2017/03/13(月) 01:06:47.37
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^ こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^鐔^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^
【追い出し行為禁止】
■禁止話 支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話
■出禁 売り豚・声豚・政治豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止

新総合子ろだ
http://yui.oopsup.com/sogo/
http://ux.get^−^uploader.com/sogo/
^−^ (総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258
0002fusianasan2017/03/13(月) 01:37:51.45
もちゅ^−^
0003fusianasan2017/03/13(月) 01:39:47.59
もちゅ^屍^
0004fusianasan2017/03/13(月) 01:40:05.67
もちゅもちゅ^−^
ガンダモがクソアニメ愛好会入りする時代かあ^−^
0005fusianasan2017/03/13(月) 01:40:16.66
992
おうらん高校のメガネの役だった人だお;−;
0006fusianasan2017/03/13(月) 01:40:19.61
のあのあ^−^
ダイソーの繭玉ってお湯れくるくるするの?^−^
洗顔石鹸と一緒にくるくるするの?^−^
0007fusianasan2017/03/13(月) 01:40:57.99
もちゅ^−^
あの脚本らと出しゃばる度に無能化させられるから美味しい出番と台詞貰ったら即引っ込むのが正解ら^−^
0008fusianasan2017/03/13(月) 01:42:03.31
>>7
タカキとかいう勝ち組;−;
0009fusianasan2017/03/13(月) 01:42:13.32
ケラアンチとかはないんらけろマリーとは合わない^−^
0010fusianasan2017/03/13(月) 01:42:17.65
>>6
湯らけろお^−^
アットレビューみるに40度の湯程度じゃ刺激つおいってあるのあ^−^
0011fusianasan2017/03/13(月) 01:42:27.28
もつ^−^
アゲあちゃんと二代目の話中心れやるべきらった^−^
これ何回も言ってう気がする^−^
0012fusianasan2017/03/13(月) 01:42:31.79
>>987
いってねえお;p;
振り時代の雑誌ネタだお;p;
0013fusianasan2017/03/13(月) 01:42:50.12
桜ホスなっつ^−^
もう完結したんらっけ?最期どうなったの^−^
0014fusianasan2017/03/13(月) 01:43:25.67
もめんもつです;p;
0015fusianasan2017/03/13(月) 01:43:48.62
>>11
フリンちゃんきゃままらったのあ^−^
あげあもうあの子しか見所がのい^−^
0016fusianasan2017/03/13(月) 01:43:55.27
二期はマリー降りたの?^−^
0017fusianasan2017/03/13(月) 01:44:03.99
>>10
まりまり^−^
40度くらいれほぐしてからぬるま湯れくるくるするのがいいのかしあ^−^
洗顔石鹸と一緒にやってたらてっかてかになって焦ったお^−^
0018fusianasan2017/03/13(月) 01:45:00.60
ガエリオの人下手なの?^−^
0019fusianasan2017/03/13(月) 01:45:55.77
>>13
女子たちはハルヒと殿をホモケプらとももって応援して送り出したけろ
外国から女に戻ったハルヒと殿の写真が送られてきてえええ…ってなるエンドらったような^−^
0020fusianasan2017/03/13(月) 01:46:01.31
>>16
むしろ一期より担当回多い^−^
0021fusianasan2017/03/13(月) 01:46:30.23
>>17
本来の繭玉なら40度のお湯れもいけるっぽいけろダイソー繭はそれじゃきついっぽいのあ^−^
熱湯を注いだマグカップに25分とかいうしといた^−^
あとダイソーの場合は洗顔の泡くるくるのがいいかもって^−^
0022fusianasan2017/03/13(月) 01:46:44.42
>>19
信じて送り出したホモがノマらったEDかあ;−;
0024fusianasan2017/03/13(月) 01:47:22.83
クソアニメ愛好家がまた好む作品が出てきてしまったか…^−^
最近こんなんばっかじゃない?;−;
0025fusianasan2017/03/13(月) 01:47:37.78
>>19
ピクシブなら1点爆撃されるレレル^−^
0026fusianasan2017/03/13(月) 01:48:02.93
きょうやさまが榛名;−;
0027fusianasan2017/03/13(月) 01:48:39.08
>>21
40度じゃ硬いってことね^−^
一応泡れ合ってたのか^−^
つるつるてかてかになるけろその分保湿がんがるおまりまり^−^
0028fusianasan2017/03/13(月) 01:48:40.46
>>20
そうなんらな^−^
マリー評判よくのいから鉄血見るの躊躇ってしまうお^−^
0029fusianasan2017/03/13(月) 01:50:18.49
>>15
誰?まかろん;−;
ユリン?;−;
0030fusianasan2017/03/13(月) 01:50:22.44
>>24
もうクソアニメって一つのジャンルとして確立されつつある^−^
0031fusianasan2017/03/13(月) 01:50:28.43
もちゅ^僕^
あそびあそばせ買っちまった^僕^
0032fusianasan2017/03/13(月) 01:50:51.30
>>31
ハリフォイらった?^−^
0033fusianasan2017/03/13(月) 01:51:04.94
40度程度れはほぐれないってことかあなる^−^
って書こうとももったんらけろどう見てもアナルの話らった^−^
0034fusianasan2017/03/13(月) 01:51:21.69
>>29
あっユリンちゃんらった;−;
フリットと混ざったお;−;
0035fusianasan2017/03/13(月) 01:52:02.37
00二期評判悪かったけろ鉄血と比べるとむまくまとめた方らな^−^
ぽっノマと電池の件は絶対ゆゆさんけろ^−^
0036fusianasan2017/03/13(月) 01:52:10.43
クソアニメとか質アニメとか色々分類されてきてるおね^−^
0037fusianasan2017/03/13(月) 01:52:12.45
腹黒い女が周りのライバルを騙して出し抜く最終回かあ;−;
0038fusianasan2017/03/13(月) 01:52:27.96
>>32
おん^僕^
れもあの一コマらけらった^僕^
0039fusianasan2017/03/13(月) 01:52:38.47
もちゅ´M`
頭痛くて帰ってきてから突っ伏してた´M`
風呂入ってねる´M`
0040fusianasan2017/03/13(月) 01:52:53.77
>>36
問題はクソアヌメれもそれはそれとして需要があゆ点らな^−^
0041fusianasan2017/03/13(月) 01:53:09.80
>>39
もちゅもちゅ^−^づ
0042fusianasan2017/03/13(月) 01:53:48.40
クソアニメの元祖?って何なんらろ^−^
0043fusianasan2017/03/13(月) 01:54:43.69
チャー研?^僕^
0044fusianasan2017/03/13(月) 01:54:50.19
ヴヴヴ?^−^
0047fusianasan2017/03/13(月) 01:55:30.00
クソアニメ愛好家はクソアニメの円盤買うの?;−;
0048fusianasan2017/03/13(月) 01:55:34.51
>>42
ヤマトれ良いんじょね^−^
有名らし名誉クソアヌメ^−^
0049fusianasan2017/03/13(月) 01:55:58.37
作画崩壊アニメとクソアニメはまたちまうものかしあ^−^
0051fusianasan2017/03/13(月) 01:58:10.97
(ヤマトってクソアニメらったのか^−^)
0052fusianasan2017/03/13(月) 02:00:03.33
名誉クソってなんか;−;
0053fusianasan2017/03/13(月) 02:00:29.56
きょうやさまが榛名;−;
0054fusianasan2017/03/13(月) 02:00:46.48
ラズベリー賞みたいな^−^
0055fusianasan2017/03/13(月) 02:02:19.07
最終回れイスカンダル着いてデスラー倒してヒロイン生き返って地球に帰るスピード感すごいじょん^−^
0056fusianasan2017/03/13(月) 02:02:29.77
今見てる海外ドラマももろいけろ主人公とくっつきそうな元カレ不細工れ嫌^−^
0057fusianasan2017/03/13(月) 02:02:39.03
ザンプの打ち切り漫画とかもよくこれザンプに載せる気になったなっていうのあるおね^−^
0058fusianasan2017/03/13(月) 02:04:02.85
>>56
海外ドラマはこのケプいい感じらとももって見てると次のシーズンれ唐突に別れてたりすゆかあ;−;
0059fusianasan2017/03/13(月) 02:04:19.53
>>57
斬のことかー!^−^
0060fusianasan2017/03/13(月) 02:04:39.24
>>35
全裸空気椅子は2期らったっけ?^−^
1期らったっけ?^−^
漏れあれれ爆笑したんらおね^−^
0061fusianasan2017/03/13(月) 02:04:56.01
すぎたん愛されケラらかあ^−^
0062fusianasan2017/03/13(月) 02:06:35.38
打ち切り漫画れタカヤももいだして今カフェオレライターのレビュー読んでる^−^
0063fusianasan2017/03/13(月) 02:11:07.05
暴食したい^−^
0064fusianasan2017/03/13(月) 02:13:01.59
>>62
今もBL帯やってる?なつい;−;
0065fusianasan2017/03/13(月) 02:14:18.08
明日サンシャイン水族館行こうかのあ^−^
れも今ペンギンとかの鳥類展示してないんらおね^−^
うーん^−^
0066fusianasan2017/03/13(月) 02:17:07.03
総合子寝たの?^−^
0067fusianasan2017/03/13(月) 02:17:24.91
もれてい^−^
0068fusianasan2017/03/13(月) 02:17:52.09
そし^−^
0069fusianasan2017/03/13(月) 02:18:12.53
セルフもれていそし^−^三^−^
0070fusianasan2017/03/13(月) 02:20:38.80
お風呂入ってきた^−^
0071fusianasan2017/03/13(月) 02:22:58.76
オムレツ^−^
0072fusianasan2017/03/13(月) 02:27:06.77
あああかかかあああああ;−;
0073fusianasan2017/03/13(月) 02:27:41.81
友だちとの旅行1週間前に突然やっぱり行けないった言われちゃった;−;
さみしいけどホテルキャンセル料とかはその子が払ってくれるみたいだから旅行で使う予定だったお金でなんかうまいもん食べる;−;
0074fusianasan2017/03/13(月) 02:29:22.56
>>73
ご馳走買って総合しよう^−^
0076fusianasan2017/03/13(月) 02:33:02.40
今からオルババ見ます^−^
0077fusianasan2017/03/13(月) 02:36:28.31
漫画読みたい^−^
0078fusianasan2017/03/13(月) 02:40:50.38ID:NRfRqhfJ
こうらっけ^−^
偶数なら水族館行く^−^
0079fusianasan2017/03/13(月) 02:41:17.70
数字無い;−;
0080fusianasan2017/03/13(月) 02:44:47.51
行かないれ総合らね^−^
0081fusianasan2017/03/13(月) 02:45:12.51
荒ぶる漏れ^−^
0082fusianasan2017/03/13(月) 02:46:54.13
お腹痛いけろもううんちぃ出ないよお;−;
0083fusianasan2017/03/13(月) 02:59:55.93
爆発^−^
0084fusianasan2017/03/13(月) 03:01:58.73
今週のオルババ見たお^−^

なんらこれ^−^
漏れもこももほしいから作っていいの^−^
0085fusianasan2017/03/13(月) 03:05:55.31
内から破裂^−^
0086fusianasan2017/03/13(月) 03:16:12.30
複雑骨折^−^
0087fusianasan2017/03/13(月) 03:54:27.99
自分の絵柄が少しずつ固まってくのたのピー^−^
練りに練ってカスタマイズして良かった^−^
0089fusianasan2017/03/13(月) 04:13:58.45
田螺^−^
0093fusianasan2017/03/13(月) 05:23:19.60
おぎゃっ;−;
0094fusianasan2017/03/13(月) 05:35:28.56
ギョギョーーーッ^−^
0095fusianasan2017/03/13(月) 06:04:11.53
ぎゃぎゃ、;−;
0096fusianasan2017/03/13(月) 06:37:58.13
会社の飲み会でやらかしたから会社行きたくねえ;−;
0098fusianasan2017/03/13(月) 06:49:54.81
>>96
飲み会なら忘れてるかも;Y;
0099fusianasan2017/03/13(月) 06:55:55.24
>>98
だといいのあ;−;
まりまり行ってきま三;−;
0100fusianasan2017/03/13(月) 07:02:22.20
>>99
いってら;Y;
健闘を祈るお;Y;人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況