振忍稲下タナムばな雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2017/03/13(月) 20:52:15.44
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^ こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^鐔^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^
【追い出し行為禁止】
■禁止話 支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話
■出禁 売り豚・声豚・政治豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止

新総合子ろだ
http://yui.oopsup.com/sogo/
http://ux.get^−^uploader.com/sogo/
^−^ (総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258
0364fusianasan2017/03/13(月) 22:38:11.81
>>362
そんなばびれすしなくても;Y;
0365fusianasan2017/03/13(月) 22:38:20.89
サウジってテロ国家じゃん^−^
やべーお^−^
0366fusianasan2017/03/13(月) 22:38:25.67
>>357
今回1000人近く引き連れて来日してくれたから東京への経済効果あるらろ^−^
0367fusianasan2017/03/13(月) 22:38:36.27
のあのあぶたりきぶたりきのコプペ持ってる子いのい?^−^
0370fusianasan2017/03/13(月) 22:39:09.73
>>366
せやろなあ^−^
まりまり石油王^−^
0373fusianasan2017/03/13(月) 22:39:58.48
東京潤っても漏れにはなんも特にならん^−^
0375fusianasan2017/03/13(月) 22:40:29.08
東京の高級車たりなくて東海タクシーからハイヤー;−;
0376fusianasan2017/03/13(月) 22:41:23.56
サウジはアメリカに見捨てられそうだから去年から日本に必死に媚売ってきてるのあ^−^
0377fusianasan2017/03/13(月) 22:41:29.12
>>374
やっぱ皇太子様出るんらな^−^
0378fusianasan2017/03/13(月) 22:41:29.17
王さまあの子と庶民出あの子;●;
てももったけろ実は庶民らのいかも;●;
0379fusianasan2017/03/13(月) 22:42:04.75
>>376
このあと中国も行くし日本にだけ来たわけじゃないお^−^
0380fusianasan2017/03/13(月) 22:42:22.56
れもサウジここ数年石油業赤字じょん^−^
0381fusianasan2017/03/13(月) 22:42:23.94
>>377
サウジ国王が飛行機から降りてきた時にも皇太子さまがお迎えしてたお^−^
0382fusianasan2017/03/13(月) 22:42:48.65
お風呂あつすぎて冷ましてる;−;
0383fusianasan2017/03/13(月) 22:42:51.35
>>378
なんれルシスに来たのかとか知りたいお^M^
エピソードれまかるのかしあ^M^
0384fusianasan2017/03/13(月) 22:44:02.02
>>381
やっぱ国王が来たら皇太子が来ないとなあ^−^
0385fusianasan2017/03/13(月) 22:45:01.35
大奥とアルスラーンの新しいの見てきた;−;
0386fusianasan2017/03/13(月) 22:45:20.76
別に車のことらけじゃないのはまかってんらけろさ^−^
最近ハイブリッド車にかえたらばびれガソリン減らなくてばびったお^−^
サウジ等が考えてるよりずっと前に石油の需要はぐっと落ちてくんじゃないのかしあ^−^
0387fusianasan2017/03/13(月) 22:45:41.69
ブラジャー外した;−;
0388fusianasan2017/03/13(月) 22:46:20.81
>>387
そのブラジャーを再び装着するんら^−^
0389fusianasan2017/03/13(月) 22:47:01.62
>>318
とんねるずの石橋が死ぬほど嫌いら^T^
0390fusianasan2017/03/13(月) 22:47:34.54
豊かなおっぱいに顔を埋めてママァ…ママァ…って泣きたい^−^
0391fusianasan2017/03/13(月) 22:47:45.40
>>374
メガネの王子イメメン;T;
0392fusianasan2017/03/13(月) 22:48:25.77
5月か6月にひとり旅行きたい^−^
0393fusianasan2017/03/13(月) 22:48:40.89
>>392
どこいく?^−^
漏れもいきたい^−^
0394fusianasan2017/03/13(月) 22:48:54.87
>>386
えらい人は先のことも色々考えてんじゃないの^−^
でも今のとこは発電でもなんでも他に変わる巨大なエネルギーがなかなかないおな^−^
0395fusianasan2017/03/13(月) 22:49:00.04
>>390
特殊性癖らったおにここ最近はすっかりスタンダードなぼえ方になってしまったお^−^
0396fusianasan2017/03/13(月) 22:49:01.56
>>383
製作陣に直接その質問したしといたけろDLCれまかるお!って言ってたみたいお;●;
あと海外のビジュアルブックにヴァーサタイルが父親って書いてあったんらおね;●;
早く知りたい;●;三;●;
0397fusianasan2017/03/13(月) 22:49:14.68
漏れ佐賀に旅に行きたかった;−;
0398fusianasan2017/03/13(月) 22:49:15.51
一人れお高いホテルに泊まりたい^−^
0399fusianasan2017/03/13(月) 22:49:38.26
漏れは今度の連休に草津いくお^−^
みんなも行こう^−^
0400fusianasan2017/03/13(月) 22:49:52.19
ハウステンボスに一度行ってみたいお^−^
0401fusianasan2017/03/13(月) 22:50:05.80
星野リゾートいきて〜^−^
二泊はして〜^−^
0402fusianasan2017/03/13(月) 22:50:07.62
>>398
いいね^−^
広いお風呂でテレビ見ながらシャンパン飲むんら^−^
0403fusianasan2017/03/13(月) 22:50:14.47
特に行きたいとこあないんらけおビジホに泊まりたい^彼^
0404fusianasan2017/03/13(月) 22:50:27.55
連休とか久しくないわ^p^
0405fusianasan2017/03/13(月) 22:50:35.36
>>399
草津流行ってるの?^−^
0406fusianasan2017/03/13(月) 22:50:35.90
総合草津オフ^−^
0408fusianasan2017/03/13(月) 22:50:57.72
唐津;−;
0409fusianasan2017/03/13(月) 22:51:15.61
地元のれいいから温泉行きたい^−^遠出しなくていいから^−^
0410fusianasan2017/03/13(月) 22:51:22.15
来週誕生日れ旅行いきたかったけろ金ないからケーキたえておわり;−;
0411fusianasan2017/03/13(月) 22:51:32.05
>>396
まりまりエピソードでまかるんらね!グラディオもたのちみらしはよはよ^M^三^M^
ヴァーサタイル誰?ってももったらレイヴスに嫌味っぽいこと言ってたおっちゃんかあ^M^
かなり歳離れてそうらのあ^M^
0412fusianasan2017/03/13(月) 22:51:44.72
たらいも〜^u^
おみやげらお^u^つu
0413fusianasan2017/03/13(月) 22:51:45.03
>>405
ちらない^−^
草津行きたいって連投してたのは漏れ^−^
0414fusianasan2017/03/13(月) 22:51:52.53
>>398
まかる;M;
無意味にごろごろしていたい;M;
0415fusianasan2017/03/13(月) 22:52:09.19
道後温泉良かったお^−^
0417fusianasan2017/03/13(月) 22:52:21.78
>>402
広い部屋を一人占め最高ら^−^
別に旅行らなくていいから贅沢したい^−^
0418fusianasan2017/03/13(月) 22:52:31.98
>>412
はいもか^−^
わーいもちんちんらー!^−^つu
0419fusianasan2017/03/13(月) 22:52:36.82
>>412
はいもか〜^M^
結構なもちんちんをまりまり^M^つu
0420fusianasan2017/03/13(月) 22:52:39.77
>>412
わーい!^−^
これで漏れもゾウさんゾウさんできるおー!^−^
0421fusianasan2017/03/13(月) 22:52:47.30
>>410
何日?くこれお祝いするお!^u^
0422fusianasan2017/03/13(月) 22:53:01.57
>>410
総合れ誕生日パーチーしよ^−^無料らお^−^
0423fusianasan2017/03/13(月) 22:53:03.51
星のや富士いきたすぎる^−^
星のや京都でもいい^−^
0424fusianasan2017/03/13(月) 22:53:04.23
小浜の星野リゾートいきたい;●;*
0425fusianasan2017/03/13(月) 22:53:04.75
>>416
豪華にいちごショートにするお;−;
0426fusianasan2017/03/13(月) 22:53:14.14
ホテル一人はいいけど旅館一人はなんかさみしく感じてしまう^−^
0427fusianasan2017/03/13(月) 22:53:18.81
>>412
もかえりー!^彼^
わぁいもちんちん!^彼^
0429fusianasan2017/03/13(月) 22:55:03.79
星野リゾートってなんれあんなに高いんら^−^
0430fusianasan2017/03/13(月) 22:55:32.63
>>428
ケーキ焼かなきゃね^彼^b
0431fusianasan2017/03/13(月) 22:55:47.61
ガンツ初めて読んでるけおももろいのあ^−^
0432fusianasan2017/03/13(月) 22:55:56.82
大奥面白い よしながって頭良い
以外の感想がない^−^
0434fusianasan2017/03/13(月) 22:56:25.56
>>389
なんれ?^−^
ちんこでかいってよ^−^
0435fusianasan2017/03/13(月) 22:56:33.27
>>430
まりまり漏れはケーキ屋れ買ってくる;−;
0436fusianasan2017/03/13(月) 22:56:41.93
>>411
イグニスもはよはよ;●;三;●;
生物学上の父親って書き方らったからたぬん作られた子みたいらけろ;●;
ヴァーサタイル本編れは空気らったのあ…;●;
0437fusianasan2017/03/13(月) 22:56:50.50
洗い物しのきゃ;−;
れもその前にトイレ;−;
こたつ出るのからい;−;
0438fusianasan2017/03/13(月) 22:57:01.26
>>432
ぬごいおね^−^
最新刊面白かったお^−^
0439fusianasan2017/03/13(月) 22:57:20.77
>>412
わーい^●^つu
^●u●^
0440fusianasan2017/03/13(月) 22:57:25.81
よしながってクッホモも書いてる人らっけ?^p^
0441fusianasan2017/03/13(月) 22:58:14.78
食べ過ぎたせいれ妊娠してしまったっ///^−^
0442fusianasan2017/03/13(月) 22:59:08.45
おぎゃおぎゃ;−;
まんまんが爆発した;−;
0443fusianasan2017/03/13(月) 22:59:18.34
ケーキまんて単語見たらたえたくなってきた;−;
0445fusianasan2017/03/13(月) 22:59:34.07
もは^−^
一日中寝て起きたら30分ぐらいぼーっとしてまた寝るを繰り返してたお^−^
何もたえてないけろもう晩いしどうしよう^−^
0449fusianasan2017/03/13(月) 23:00:02.64
>>445
はいもは^−^
とりあえず水分とろう^−^
0450fusianasan2017/03/13(月) 23:00:23.43
>>445
もなかすいてのいならたえのくていいお^−^
もなかすいてたら軽くたえよ^−^
0451fusianasan2017/03/13(月) 23:00:25.90
>>442
下手子やめたの?^−^
がっかりら^−^
0452fusianasan2017/03/13(月) 23:00:47.17
>>445
もは^彼^
お疲れかい^彼^づ
0453fusianasan2017/03/13(月) 23:00:54.07
>>438
良い夫婦になれて良かったのあ^−^
0454fusianasan2017/03/13(月) 23:01:02.16
>>442
中国製のまんまんなの?^−^
0455fusianasan2017/03/13(月) 23:01:31.67
>>449>>450
まり^−^
麦茶飲んで味噌汁沸かしてくる三^−^
0458fusianasan2017/03/13(月) 23:01:53.52
>>456
下手子がずっと言ってた^−^
0459fusianasan2017/03/13(月) 23:01:59.66
頭いいしとの作品みるとさあ^−^
自分ってなんれこんな知能の低いもんしかかけねえんらろって落ち込む^−^
0461fusianasan2017/03/13(月) 23:02:24.92
頭の良さを感じさせる作品を書くためには何を読めばいいのかな;−;
0462fusianasan2017/03/13(月) 23:02:25.20
まんまん爆発ってろんなふうになるの^−^
0463fusianasan2017/03/13(月) 23:02:41.34
>>436
ほうほう^M^
かなり重めの設定なんらのあ;M;三;M;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況