振忍下タナムばなリアル愚痴スレ★30 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2017/03/14(火) 11:54:41.44
振忍下タナムばな雑談スレの住人がリアル生活の愚痴を語るスレです
>>970ぐらいでじすれよろ
0294fusianasan2017/03/21(火) 19:39:49.08
>>289
もれとこもそんなん;−;
うちだけらなくて良かった;−;
0295fusianasan2017/03/21(火) 19:41:25.74
もれとこもそれぐらいなんだけおおのこは一体どうしてんらろ??;−;
実家暮らしのもれならまだ良くてもこれじゃ家族養えないおな?;−;
0296fusianasan2017/03/21(火) 21:07:17.30
退職願い出して3日後から有給消化に入ったウンコたれが放置した案件の謝罪しまくって一日潰れた^−^
これれ有給とかゆゆされんの?^−^
毎日毎日えらい電話がナゲーなと思ってたら放置して怒らせた謝罪の電話の対応ばっかしてたんら^−^
0297fusianasan2017/03/21(火) 21:10:25.04
はあ病気とか鬱病で仕事休んだ分仕事少なくされたやつが漏れの生産性悪いのなんれみたいなこといってくんのぬかつく^−^
おめーらの仕事引き受けてるからだよボケ^−^
半人前の仕事しかおめーらがしねえからだよ^−^
0298fusianasan2017/03/21(火) 21:51:13.20
靴買っちゃった^−^
明日明後日には心療内科行ったり眼科にも行かなきゃなのに^−^
安月給なのに金がかかる^−^
何れ我慢できなかったんら漏れ^−^
0299fusianasan2017/03/21(火) 21:54:45.69
金がないのにプチ買い物中毒^−^
まら人から借りてないし借金もないけど貯金がない^−^
漏れしえっ^−^
0300fusianasan2017/03/21(火) 23:09:21.29
心のために散財とか衝動買いは必要お^p^
責めないで大丈夫^p^
0301fusianasan2017/03/21(火) 23:46:34.29
医療費みたいなもんらな^−^
0302fusianasan2017/03/21(火) 23:47:05.14
愚痴って言っていいのかまからんけろ^−^
アイドルとかマイナー歌手とかネット配信者みたいなのにも沢山ファンがいてイラスト書いたりツイれ応援してキャーキャーしてるのはしってるし漏れも今更らけろ興味持ち始めたんら^−^
それで2とか色々みてたらどうやって出会うかみたいなのを真面目に話し合ってるしとがたくさんいることに気づいた^−^
しかもキャー〇〇さんに会いたーいとからなくてlineはゲットしたとかセクロスはしたみたいなのばっかれ普通に憧れた^−^
みんなぬごくね?なんれそんなことできんの?^−^
前提として漏れは全く出会いたくはまったくないけろ^−^
ていうか漏れ昔から〇〇したい〇〇ほしいばっかで何も手に入れられてないことに気づいた^−^
やばぇ^−^
0303fusianasan2017/03/22(水) 00:04:09.51
部屋をまっさらにしたい^−^
少しの衣類とオタグッズらけ残してあと全部捨てたい^−^
業者に頼んだらいくらかかるのかのあ^−^
0304fusianasan2017/03/22(水) 00:07:23.51
ようやくクソど田舎村勤務から解放される^−^
薄給激重ノルマ贔屓人事無能上司お荷物後輩ヒス非正規共とおさらばできる^−^
正直お仕事自体はももしろかったけろ給料の3分の1組織に吸い取られてやってけねーし^−^
早く市に戻りたい^−^あと1週間^−^
0305fusianasan2017/03/22(水) 00:17:01.90
>>302
芸人にもカキタレとかいるしのあ^p^
なにもかもかなぐり捨ててとにかく関係持つんら!みたいな気概でいるとできるのかも^p^
0306fusianasan2017/03/22(水) 00:40:50.73
同僚がうつ病らかパニック障害らかれ欠勤続き^−^
本人来るつもりはあるみたいなんらけろ直前れ家から出られないらしい^−^
いっそ休職してくれればいいものを「来ます」って言っておいて当日に連絡なし欠勤^−^
病院行っておって言うけろ大丈夫れすとかストレスとかじゃないれすとか言いはって話にならん^−^
優しくしてやんなきゃってももうけろ漏れの仕事が増えるし休めなくなるし漏れまで病みそうら^−^
そういう人種どう対応すればいいんら^−^
0307fusianasan2017/03/22(水) 00:55:16.97
仲間がいなくてさみちい^−^
あの子はあんなにかまいいのに人気ない^−^
そして異様に神格化してる人が多くて解釈違いの人が多くてかなちい^−^
あの子について感覚が似てるしととあの子について語りたい^−^
あの子はやんちゃなただの男の子だおおおおお^−^
何て言うか本質的にバカだけどちょう優しくて後ろ暗いとこなんて全然ないと漏れあももう^−^
あの子はバカじゃないやんちゃじゃないと思ってるしとが多くてもやもや^−^
裏でねちねちしてるとか言われるのも心外^−^
あの子普通に寂しかったから漏れも混ぜてとかその場で言ってるじゃんね^−^
0309fusianasan2017/03/22(水) 14:07:16.47
辞めた仕事先の真裏が大規模陥没起こす夢見た^−^
ざままとももう気持ちとお気の毒らのあとももう気持ちとれ寝起き最悪ら^−^
というかもう二度とあの職場に関わりたくないんらから夢にまれ出てくんなお^−^
0310fusianasan2017/03/22(水) 17:55:13.74
気持ちに余裕がなくて日曜の夜から風呂入れてない^−^
風呂入って綺麗にしないと写真も撮りに行けないし役所にも行けないしハロワにも行けないのはまかってるんらけろ^−^
このままずっと働かずに家の中れゴロゴロしてたい^−^
金がないからそういうわけにはいかない^−^
れも今日も風呂入らなくても明日れいいかなとかももいはじめてる^−^
はあ^−^
0311fusianasan2017/03/22(水) 18:09:11.36
鬱らとももってたけど統合失調症らった^−^
違いがいまいちまからないけど^−^
0312fusianasan2017/03/22(水) 18:09:44.08
統失のがヤバェ^−^
なぜなら周りに被害が出るから^−^
0313fusianasan2017/03/22(水) 18:11:02.32
えっ!?^−^
そんなにやばえの^−^
0314fusianasan2017/03/22(水) 18:13:31.94
>>310
漏れも一日風呂入ってない期間が短いらけれ同じ感じら^−^
二行目三行目四行目も同じ状況ら^−^
一緒にがんがろ^−^
明日は一緒にハロワ行こ^−^
0315fusianasan2017/03/22(水) 18:28:13.30
鬱は心の病気らけろ糖質は脳の病気らないっけ^−^
感情のコントロールきかなくていきなり刃物で人刺したりするのが糖質^−^
0316fusianasan2017/03/22(水) 18:34:35.16
それは偏見ぬぎ^−^
0317fusianasan2017/03/22(水) 19:10:24.85
ぬげえ人のこと気にする性格れ常に緊張状態らって話したら統合失調症混じってるって言われたんらけろ^−^
刃物で刺したりなんてしないお^−^
0318fusianasan2017/03/22(水) 19:29:10.64
漏れもそんな感じらけろ自分では性格らとももってる^−^
0319fusianasan2017/03/22(水) 19:29:20.66
妄想が出たり幻覚幻聴が出たり見当識がもかしくなったりするから症状の出方によっては他人に攻撃する場合があゆ^−^
から統失発症してるならおくすり飲んだ方がいい^−^おくすり飲めば普通に暮らしてるしといっぱいいる^−^
でもちょっと混じってるとかありえるのかお^−^
0320fusianasan2017/03/22(水) 19:30:51.66
糖質について訳分からない持論ある子はブラックジャックによろしくの精神科編読んでこい無料らから^−^
0321fusianasan2017/03/22(水) 19:59:27.85
お薬飲み始めて5年目にしてようやく自分に合うのに巡り合えた気がする^−^
お医者さん変えてよかったのかも^−^
0323fusianasan2017/03/22(水) 20:13:13.48
>>322
漏れも性格らって最初に言ったんらけろ所詮素人らから何も言えなくてのあ^−^
でもそれまれ毎日鬱々してたのが薬飲んで少しずつ安定し始めてるから診断はともかく薬で助かったみたい^−^
0324fusianasan2017/03/22(水) 20:22:04.47
精神科のお医者なあ見た感じれ統失かまかるみたいお^−^
薬が効くなあそうなんらろう^−^
0325fusianasan2017/03/22(水) 20:42:44.08
漏れも見た目おかしいから統失かなあ^T^
他人をぬげえ攻撃したくてたまんないことあるし^T^
0326fusianasan2017/03/22(水) 21:02:44.84
>>265
それその時いた周りのももらち?にヌサって言い放つのと同じらないのかしあ;−;
0327fusianasan2017/03/22(水) 21:17:28.37
夢の中れちにたいとももったのか夢から覚めた瞬間にちにたいとももったのかまかろんけおぬげえ今まれにのい感覚に襲われた^−^
勉強すればよかったとか今かられもしたいとか同級生あ医者やら薬剤師やらなんやらになってるおに漏れ今ニートらし人生失敗したとか^−^
高校時代が夢に出るとばびれからい^−^
毎日毎日引きこもりっぱなしれ何もしてのい^−^
鬱れもぬつうに人とも話れきるのあいいけおまら仕事れきる気がしのい^−^
彼氏ともこの先ろうしたらいいのかまかろん^−^
0328fusianasan2017/03/22(水) 21:18:40.32
>>326
同じらろ^−^
なにさら^−^
0329fusianasan2017/03/22(水) 22:46:27.42
会社れあんもし関わらのい人にちらわれてるぽくてからい^−^
何かした覚えのいんらけろ他の人とあからさまに態度変えてくる^−^
たまに無視されることもあるし^−^
ももいあたる節と言えば送別会とかイベントに全て行かないとかかのあ^−^
同期も飲み会出てなかったらちくっと嫌み言われたらしいし^−^
なんもしてのいおに無意識に人を不快にさせてるのかとももうと泣けてきた^−^
れも勝手に想像してちらいやがってふざくんなバヤバヤって気持ちもある^−^
0330fusianasan2017/03/22(水) 22:52:49.28
自営業引き継ぐことになったんらけお毎日不安しかない^u^
漏れなんかがほんとにれきるの?^u^
4月からろうなるんらろう^u^
0331fusianasan2017/03/22(水) 23:10:52.44
>>329
そんなん気にせずスルーしとけばいいんだお^−^
大人になってまでそんな態度取る方がおかしいんだからお^−^
0332fusianasan2017/03/23(木) 00:51:06.80
やっぽし風呂入れのい^−^
明日の朝こそは^−^
0333fusianasan2017/03/23(木) 01:17:51.29
鬱れヒモの彼氏に黙って彼氏の親に連絡したら俺を殺す気か!死んだらお前のせいだ!俺は死ぬ!お前は最悪の女だ!って言って罵詈雑言吐いて出て言ってその後ひどい事いってゴメンってメール来てたけど怖くて無視してたらツイにしにますって書いて更新途絶えてる;−;
本当に死んでたらどうしよう;−;
0334fusianasan2017/03/23(木) 01:23:27.23
木綿まろた^−^
0335fusianasan2017/03/23(木) 02:08:27.02
カレピボダなの?^−^
心を鬼にして絶縁しろ^−^
0336fusianasan2017/03/23(木) 02:33:36.78
一応警察に連絡したけろ関わり合いになりたくないから漏れのことは伏せて下さいっ言っといた;−;
後は親御さんがどうにかすると思う;−;
0337fusianasan2017/03/23(木) 04:17:57.26
>>327
引きこもりらおに彼氏がいるってのはろういう;−;
同棲してるとか?;−;
0338fusianasan2017/03/23(木) 08:23:49.32
契約の話…;−;
0339fusianasan2017/03/23(木) 08:52:58.66
>>331
やさないまりまり^−^
スルーしたいけろたまにぶち当たると凹むんらおな^−^
とある係一緒になっちょったし…^−^
心強くなりたい^−^
0340fusianasan2017/03/23(木) 09:13:23.56
PMSひどすぎて最近は頭痛までし始めたから命の母ホワイト買ってみた^−^
薬に抵抗あったけどハーブティーや運動じゃ回避できなかった^−^
0341fusianasan2017/03/23(木) 09:15:08.19
整理始まったら生理痛の薬飲むんだけど効いてきた時の最新の上向きっぷりがぬごい^−^
一カ月で一番生産性も創造力もモチベも上がる^−^
これが通常なら天と地の差が出るだろうにな^−^
0342fusianasan2017/03/23(木) 09:17:39.02
底辺すぎてたにし^−^
0343fusianasan2017/03/23(木) 11:22:45.44
>>337
引きこもる前に職場れ知り合って付き合った^−^
同棲もしてたけお漏れが実家に戻ってヒキってて今あんもし会ってのい^−^
まあなるようにしかならのいおな^−^
0344fusianasan2017/03/23(木) 13:08:04.17
3日前退社のやつの穴埋めで先週半ばからずっと仕事しまくっててそれでも連絡がないとか怒られまくって手足が冷えて痺れてきた;−;
死んでほしい;−;
0345fusianasan2017/03/23(木) 13:49:22.98
>>338
週明けっていうか年度開けなんじゃない?;−;
0346fusianasan2017/03/23(木) 15:08:53.20
はー先輩うっっっざ^−^
あんたと会うのに交通費1700円かかるおに何回もホイホイ行けるか^−^
こっちの事情考えもせず我儘言うんじゃねーお偶にはあんたが出向いてこい^−^
0347fusianasan2017/03/23(木) 17:04:51.16
小学生のとき夜遅くの塾に通ってたら自律神経狂って病気発症した^−^
それから病気のせいれいじめに不登校に大学中退に散々な人生だったお^−^
中学受験をさせたパパンが今でも憎い^−^
病気を理解せずにもれを散々ぶっ叩いたママンが憎くてたまらない^−^
生まれてきたくなかった^−^
0348fusianasan2017/03/23(木) 18:42:23.47
>>343
なるほろ^−^
ケクンして専業主婦になれたらいいのあ^−^
ない子が早くもらってもらえますようにと願うお^−^
0349fusianasan2017/03/23(木) 18:51:49.22
>>347
自律神経ってやっぱりそうやって狂うんら^−^
漏れも高校の時おかしくなって未だに治らなくて人生詰んでるけろ理由がよくまからなくて夜ふかししまくってたことが原因かしあとももってる^−^
健康なしとの体乗っ取りてえおね^−^
普通に人生詰んでる^−^
0350fusianasan2017/03/23(木) 19:17:21.27
生理開始前日ってばび気がくるったようになる;−;
頭の中から言葉が次々溢れて止まらない;−;おぎゃ;−;
うわああもうやらやらやら;−;
0351fusianasan2017/03/23(木) 19:41:26.19
>>347
もしIBSらったらパパン黒魔術れ呪っていいお^−^
0352fusianasan2017/03/23(木) 19:45:17.67
IBSからいおね^−^
死んだ方がましとももうこともよくあるてか毎日^−^
0353fusianasan2017/03/23(木) 20:29:40.73
昨日も今日もまた仕事もしえてくれ電話きた^−^
あと社長のいももから退職に必要な書類にハンコ欲しいから来てくれって言われた^−^
機械の操作がまからないなら漏れらなくてメーカーのコルセンに電話しろ^−^、
漏れの最終日に顔も出さず内線も寄越さず黙って帰ったくせに今更ハンコ欲しいってどの面下げて言ってるんらボケカス^−^、
0354fusianasan2017/03/23(木) 20:40:43.39
異動になったんらけお漏れの後釜がこの道云十年って感じのめっっっちゃハイスペな年上のしとれ今から引き継ぎにびびってる;−;
というか漏れ激短職歴重ねてるクズらから引き継ぎって今回が初めて;−;
いい歳こいて頭がぬっげえ悪いコミュ障らから人にわかりやすく説明するっていうことがれきる気がしのい;−;
しかも何もかも漏れより優れてそうなしとに何をもしえていいかまからない;−;
全く何もまからないしとに1から説明する方がまだ良かったかも;−;
因数分解まかるしとに掛け算を教えるために1+1から説明し始めそう漏れ;−;
0355fusianasan2017/03/23(木) 21:10:05.63
テープ起こし嫌いじゃないんらけど帰ってから一文字も書く気が起きなくなるのがからい^−^
テープ起こしする日は原稿進められない^−^
と言いつつぴんなんには来るしこれも書いてるんらけど^−^
0356fusianasan2017/03/23(木) 21:18:47.01
テープお越しのもしごと?^−^
実際ろうなのん?^−^
0357fusianasan2017/03/23(木) 21:19:23.91
>>355
テープ起こしからそう;−;
あれあんま募集ない気がするけお儲かる?;−;
0358fusianasan2017/03/23(木) 21:57:29.18
しにたい^−^
漏れのいない世界線へ行って平和を見て満足しながら死にたい^−^
0359fusianasan2017/03/23(木) 22:45:36.14
上のないこは事務仕事の一環なんらろうけおクラウドなんたらで激安れテープ起こしさせるのあるおな^−^
プロでも1時間れ10分くらいらしいから分単価100円以下はやめたがいいお^−^
0360fusianasan2017/03/23(木) 23:59:30.90
彼ピいない歴年齢のアラサーからい^−^
会社の人たち割りとなかいいけろ
みんな当たり前のように元カレ過去のおのこエピを雑談で繰り出してくるし
なんか誰とも話したくなってきた^−^
0361fusianasan2017/03/24(金) 00:30:40.27
命の母飲み始めて1日目だけど効いてるのか謎^−^
0362fusianasan2017/03/24(金) 01:50:55.61
お腹痛い;−;
何もないけおもう何もかもからい;−;
えーんえーんママンママン;−;
漏れは立派な大人になんかなれないよおおおお;−;
0363fusianasan2017/03/24(金) 03:43:30.72
正面顔練習から〜い^−^
斜めや横かららととびきりムママな漏れちゃんにずっと酔ってイタイオ^−^
0364fusianasan2017/03/24(金) 03:44:53.28
>>349
一度狂った自律神経はなかなか元に戻らのいから辛いのあ^−^
もれも身体乗っ取りたいお^−^
健康なしとに嫉妬する毎日ら^−^

>>351
おんIBSら^−^
ガス型らから周囲に迷惑かけまくり^−^
色んな治療法試してみたけろ寛解の兆しなしれ心折れたお^−^
期待してた抗生物質での治療も無意味で今最高にたにしら^−^
もう治そうとする気力もわかないお^−^
0365fusianasan2017/03/24(金) 06:13:24.68
>>364
ぐええない子の両親に神の鉄槌を;−;
人生の全てを無に帰する地獄の病らおIBS;−;
0366fusianasan2017/03/24(金) 06:16:19.17
よくわからないけお成長期のこどもが夜ちゃんと寝ないと体おかしくなるんらな^−^
0368fusianasan2017/03/24(金) 09:23:22.61
>>353
切手張付済み返信用封筒を同封の上ご郵送くらさい^−^れいいお^−^
それが普通ら向こうのミスなんらかあ^−^
0369fusianasan2017/03/24(金) 10:00:02.58
まんげ鋭利すぎて指に刺さった;p;
鉛筆の芯が刺さった小学生みたいな気持ち;p;
0370fusianasan2017/03/24(金) 10:10:55.75
漏れも時々透明のぬげえ針金みたいなの生えてくる^−^
元々ストレート陰毛れおっさんの脛毛みたいらけお^−^
0371fusianasan2017/03/24(金) 16:12:37.81
命の母効いてきたのかのあ^−^
頭痛は無くなった^−^
飲んで無かったらどんだけ気分が落ちてたのか気になる^−^
0372fusianasan2017/03/24(金) 16:20:24.62
漏れ鬱らしいけど実感わかない^−^
0373fusianasan2017/03/24(金) 17:12:38.51
日本海側の北国になぞ生まれたくなかった^−^
漏れが鬱っぽいのに住んでる所の気候もあゆとももう^−^
たまにあったかくて天気良い日に散歩すゆとばび精神が浄化される^−^
0374fusianasan2017/03/24(金) 17:45:57.35
人に辛辣なこと真正面から言うのってこっちまれ精神削れる;−;
こんらけ嫌な奴なんらかあもう金輪際漏れに関わらないれ;−;
0375fusianasan2017/03/24(金) 17:57:01.64
意地悪く絡まれてイライラ^−^
藻前にはかんけーし^−^、、、、、、
でも2で吐き出さなきゃやってらんない^−^
0376fusianasan2017/03/24(金) 18:17:08.73
>>373
もまもれ;−;
漏れも北国住みの頃は今以上に鬱やばかったのあ;−;
引っ越した今も相変わらず鬱気質れはあるけろ温暖な気候はそれだけで心を癒してくれるから有りがたいお;−;
北国は住んでるだけでどんどん鬱の深みに嵌まる;−;
0377fusianasan2017/03/24(金) 19:33:43.93
漏れは関東に出て来て冬の鬱が劇的に改善された;−;
冬なのに晴れ間多いし洗濯物乾くし天国;−;
0378fusianasan2017/03/24(金) 19:57:22.64
関東は梅雨がきついって聞いてたから身構えてたけろ雪国の冬に比べたら全然平気らったのあ;−;
一年の半分は雪ばっこしで洗濯物干せない寒い滑る怪我するより梅雨の期間我慢する方がよっぽど楽ら;−;
あとヲタ的にはグッズとかイベとかは圧倒的に関東が充実してるしそれだけでも鬱が和らいだ;−;
0379fusianasan2017/03/24(金) 20:11:53.22
ピンポン何回も押されて出たらNHKらった^−^
とりあえず帰ってもらったけろみんな払ってんのかのあ^−^
見てないおに^−^
0380fusianasan2017/03/24(金) 20:13:51.13
テレビがあるとらめなんじょないっけ^−^
テレビないならちゃんと説明したら?^−^
0381fusianasan2017/03/24(金) 20:31:04.80
テレビのくても携帯にワンセグついてたら払えって言われるお^−^
0382fusianasan2017/03/24(金) 20:40:03.42
強気に出ないと独り暮らしのおなごってまかったらグイグイ来るお^−^
0383fusianasan2017/03/24(金) 20:55:24.16
きょわわ^−^
NHKか宗教か新聞の勧誘かもしれのいから見知らぬしとらったら最初ぬげえ感じ悪く出ようかとすらももう^−^
宅配系らと制服着てるし^−^
0384fusianasan2017/03/24(金) 20:58:49.98
テレビあるって言っちゃったんらおのあ^−^
払うしかないのか…^−^
0385fusianasan2017/03/24(金) 21:02:18.19
漏れも一度帰宅したら家の前に居たのに鉢合わせたのあ^−^
テレビあるっていっちょったけお
住人本人じょのいって言い張って逃げたお^−^
たまにピンポーンってくるけお絶対出のい^−^
0386fusianasan2017/03/24(金) 21:09:33.56
明日整形する;−;
おにたった今かかる病院のマイナスなレスを見つけてしまった;−;
でもこんなもん運らおなきっと;−;総合子漏れと一緒に成功するように祈っといて;人;
0387fusianasan2017/03/24(金) 21:15:31.64
あーあ…^−^
0388fusianasan2017/03/24(金) 21:55:33.65
>>386
ビフォーアフターの画像用意しといて;−;
0389fusianasan2017/03/24(金) 21:58:06.88
>>386
埋没くらいならどこでも大丈夫じゃないかしあ^−^
うまくいくよう祈っとくお^−^
0390fusianasan2017/03/24(金) 22:18:42.45
パパンばびで謎なんらけろ……^−^
そこのリモコン取ってって漏れが頼んだら自分でやんなさいよって普通に返されてそれくらい取ってくれてもいいじょんって返したら急にキレ気味に甘えんなおむしろ漏れがとって欲しいくらいらおとか言ってきたから
よく分かんなくてばびか取ってきてほしいくらいか〜って返したら何それってマジギレされた^−^
は?どういうこと?意味がまからん頭おかしいんじゃねーのこいつ^−^
0391fusianasan2017/03/24(金) 22:58:32.01
ネガティブな人と飲むと楽しくない^−^
もっと楽しいひとと飲みたい^−^
0392fusianasan2017/03/24(金) 23:02:50.55
漏れ整形して後悔してる;−;
失敗じゃなくて成功?らと思うんらけろ
対処的な手術しちゃったから
もっとちゃんと抜本的な手術したらよかったのあて;−;
もうお金ないし三十路すぎたから今更らけろ;−;
0393fusianasan2017/03/24(金) 23:12:13.41
しにパイ^−^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況