生温くヲチ1742 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0400fusianasan2017/03/15(水) 20:15:14.77
異人さんにひらがなくるくる、たまに一見さんしか見えない
0401fusianasan2017/03/15(水) 20:15:51.37
>>399
2月28日の晒してるやつ?そこまで遡ってなかったわ
あれ削除しないのか?
0402fusianasan2017/03/15(水) 20:23:52.98
エロゲの口調キモいわ
0403fusianasan2017/03/15(水) 20:26:49.42
今に始まった話じゃなくね
何だ見て欲しいのか
0404fusianasan2017/03/15(水) 20:26:56.21
>>395
どっかで見た書き癖だったけど徘徊してたの麻耶か
0405fusianasan2017/03/15(水) 20:27:07.98
>>386
話題を蒸し返したい本人乙
0406fusianasan2017/03/15(水) 20:29:12.31
360 由妃 sage 2017/02/28(火) 07:32:12.90 ID:ytemN1OO0
佳樹さんへ

おはよう〜。
うん、わかったよ。
佳樹がそう言うなら、その言葉を信じます。

私も一晩考えたよ。
佳樹は私にとって特別な人。
もう離れないよ。
senbonzakura_wy0714@
準備が出来たら連絡してね。
@以降は初めてメール交換したときのやつです。
待ってるね。
もちろん、仕事優先でね!

由妃

皆さま、申し訳ありません。
0407fusianasan2017/03/15(水) 20:29:33.55
375 里奈 sage 2017/03/15(水) 20:27:19.66 ID:eQw/k7K30
>>374
剛弘さんへ

応募ありがとうございます
明日の夜はいかがですか?20時とか
都合が悪かったら遠慮なく行ってくださいね

よければ、明日この時間に会いましょう

待ち合わせはここで
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1478953529/

伝言はここでお願いします
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1489064674/

では、明日楽しみにしてます
0408fusianasan2017/03/15(水) 20:30:07.57
>>406
貼るなよ削除願いしてこい
0409fusianasan2017/03/15(水) 20:30:28.23
里奈今日になって返事?
0411fusianasan2017/03/15(水) 20:31:12.21
355 由妃 sage 2017/02/28(火) 00:14:18.87 ID:ytemN1OO0
佳樹さんへ

お帰りなさい!
それは災難だったね。
でもその時の佳樹さんの顔を思い浮かべると…申し訳ないけど笑ってしまうよ〜(笑)
とにかくお疲れさまでした!

ローソンで買ってきたよ。
さっそく食べてみた。かなり私好み!
佳樹さん流石だね、覚えててくれたの?

あと、提案の件だけど…ちょっとすぐに同意はしかねます。
嬉しいよ、嬉しいんだけどリスキーかなって思うから。
でも…不自由はしなくなるよね。
そこはもう策士である佳樹さんに委ねます。
無茶だけはしないでね。お願い。

佳樹さんが私のこと考えてくれてるの嬉しいです。
まさかこんな展開になるとは思いもしてなかったから…今はただ様々なことに感謝です。
ありがとう。

今夜はもう寝ますね。
気持ちは佳樹さんのお側に…おやすみなさい。

由妃
0412fusianasan2017/03/15(水) 20:31:41.16
あれはマダム?
0413fusianasan2017/03/15(水) 20:31:41.91
仏待ち大伝だな
0414fusianasan2017/03/15(水) 20:32:08.56
やっと馬♀見れるね!
0415fusianasan2017/03/15(水) 20:33:08.74
どうしても潰したいみたいね
0416fusianasan2017/03/15(水) 20:33:35.71
>>410
何故?馬な里奈様の雑とエチ拝見出来て嬉しいわよ
0417fusianasan2017/03/15(水) 20:33:58.21
>>405
ちげぇしw
一人芝居気になるんだけど
いつの間にか表示も変わってるしなにこれ
みづらすぎるよ
0418fusianasan2017/03/15(水) 20:34:47.75
佳樹がどこにいるかだけ誰か教えてよ
0419fusianasan2017/03/15(水) 20:35:09.12
>>416
生主おっかねえー
クワバラクワバラ
0421fusianasan2017/03/15(水) 20:35:44.86
>>418
蜜柑汁で書いたあぶり出しなんじゃね?
0422fusianasan2017/03/15(水) 20:35:45.05
明日の夜8時仏待ちね。楽しみ。
0423fusianasan2017/03/15(水) 20:36:16.44
このババアこうやって潰してくんだよなあ
0424fusianasan2017/03/15(水) 20:37:36.84
リアでエッチしたんかなぁ
エッチしたんかなぁ
0425fusianasan2017/03/15(水) 20:37:40.74
明日楽しみにしてます
0428fusianasan2017/03/15(水) 20:40:12.27
>>426
最近見つけた人?スルーしときなよ
0429fusianasan2017/03/15(水) 20:40:29.91
里奈来てんじゃね?
0430fusianasan2017/03/15(水) 20:41:49.16
生ネナベに返事したのかw
0431fusianasan2017/03/15(水) 20:46:59.12
りなてぃんシネ
0432fusianasan2017/03/15(水) 20:47:26.66
裏見たから逢うことにしたの?
0434fusianasan2017/03/15(水) 20:48:45.61
りなてぃんはカレカノどころか伝言なんて使わないお
0435fusianasan2017/03/15(水) 20:49:17.40
生民黙らせる位の雑期待してるわ
0436fusianasan2017/03/15(水) 20:50:18.18
生民が黙ってると表にレスしてるからとか言い出すぞ
0437fusianasan2017/03/15(水) 20:50:34.03
逆に蔕なほうが相手しなくて静かになるかも
0438fusianasan2017/03/15(水) 20:51:13.56
始まった途端スレ貼って下手!つまんね!と書き込むだけの簡単なお仕事ありますよー
0439fusianasan2017/03/15(水) 20:52:23.09
自信あるのでそ?
0440fusianasan2017/03/15(水) 20:52:25.20
なぜ馬♀ってことになってるの?
0441fusianasan2017/03/15(水) 20:53:20.06
なんで里奈って人がこんなに注目されとんの
0442fusianasan2017/03/15(水) 20:53:32.65
試しに会わずに応募断るからじゃね?
0443fusianasan2017/03/15(水) 20:53:52.19
>>441
晒しのコテと同じだから?
0444fusianasan2017/03/15(水) 20:54:25.52
扉ガッツキとは合いません。
0445fusianasan2017/03/15(水) 20:55:25.64
応募断っただけでここまで言われないよね
0446fusianasan2017/03/15(水) 20:55:30.86
応募断るくらいだからさぞかし馬なのだろうと期待
0447fusianasan2017/03/15(水) 20:56:31.53
最近ロクなのおらんからねえ
0448fusianasan2017/03/15(水) 20:57:21.22
ロクなのじゃなくて悪かったなw
0449fusianasan2017/03/15(水) 20:58:33.06
里奈はロク
0451fusianasan2017/03/15(水) 21:01:25.87
あんな応募文じゃあ断られても仕方ないわな
0452fusianasan2017/03/15(水) 21:02:45.02
断られた♂が生で粘着レス良くある光景デス
0453fusianasan2017/03/15(水) 21:07:13.84
伝言板も待ち合わせ場所も勝手に指定って普通?
0455fusianasan2017/03/15(水) 21:10:18.97
いつまでもカレカノ使ってると文句ゆわれるからでそ。
0456fusianasan2017/03/15(水) 21:10:25.53
理科じゃね?
0457fusianasan2017/03/15(水) 21:10:32.38
むしろありがたい
0458fusianasan2017/03/15(水) 21:11:17.38
出来る女だから
0459fusianasan2017/03/15(水) 21:11:17.90
気がきいてる
0460fusianasan2017/03/15(水) 21:11:19.87
マナーみたいな♀だね
つうか届かないのマダムうぜーw
0461fusianasan2017/03/15(水) 21:12:03.05
私は出来る女よ。
0462fusianasan2017/03/15(水) 21:12:46.20
ブルゾンちえみw
0463fusianasan2017/03/15(水) 21:12:56.50
こりゃ益々楽しみやん
0464fusianasan2017/03/15(水) 21:13:09.52
大電はナコもナコもナホコもナホもいてややこしいな
0465fusianasan2017/03/15(水) 21:13:21.47
新しいガム食べたくない?
0466fusianasan2017/03/15(水) 21:13:28.71
生名物藁で炙ってリナのたたき定食1100えん
0468fusianasan2017/03/15(水) 21:14:12.36
>>460
とりあえず30代であれは無理だと思った
0469fusianasan2017/03/15(水) 21:14:13.39
くだらない
0471fusianasan2017/03/15(水) 21:15:06.95
Qの流し素麺780円
0472fusianasan2017/03/15(水) 21:15:50.17
届かないマダムなの?
0473fusianasan2017/03/15(水) 21:17:25.60
マダムにあんな知識はないです
0474fusianasan2017/03/15(水) 21:17:25.85
奈子は生誤爆
菜子は妊婦設定
菜穂子は名無しオヤジのアイドル
菜穂は伝言クドい
0476fusianasan2017/03/15(水) 21:19:25.59
>>475
2行カポ好きも居るくらいだし…
0477fusianasan2017/03/15(水) 21:21:16.44
ナヲコの名無しおやぢ共がエヌジーにも入れられず超ウザい
名無し一名無しニとかに改名しないかぬ
0478fusianasan2017/03/15(水) 21:22:19.43
大の人なのね
あれ確かにまんどいよね
0479fusianasan2017/03/15(水) 21:22:22.03
主人て名乗るしと居なくなったね
0480fusianasan2017/03/15(水) 21:22:59.18
>>438
マナーは自分でやってたよね
0481fusianasan2017/03/15(水) 21:25:50.37
杏マナーってこと?
0482fusianasan2017/03/15(水) 21:32:48.34
ぼしう♂一行目から違和感
0483fusianasan2017/03/15(水) 21:33:54.76
三大蔕カポ
性也8月
裕マヤ
????
0484fusianasan2017/03/15(水) 21:34:12.48
>>482
もうネナベにしか見えない
0485fusianasan2017/03/15(水) 21:34:31.05
違和感の正体を確めるために応募してきてよ
0486fusianasan2017/03/15(水) 21:35:13.48
ひどいトイレだ・・・
0487fusianasan2017/03/15(水) 21:35:28.54
トコロテン
0488fusianasan2017/03/15(水) 21:35:37.70
ネナベとかじゃなく
日本語とか喋り方が無理
0489fusianasan2017/03/15(水) 21:36:54.81
>>483
隠れ家の酉だけななみカポ推し
0493fusianasan2017/03/15(水) 22:02:30.02
ヨルハと聞いたら2Bしか思い浮かばないお
0494fusianasan2017/03/15(水) 22:04:00.85
465: 美沙 ◆NDFFBZ942BWB [sage] 2017/03/15(水) 21:22:55.35 ID:OuXgDw8T0

>>460
健人さんへ

ただいまですー帰ってきましたー
今日スイカ忘れて会社にいっちゃった…
交通費が…orz
0495fusianasan2017/03/15(水) 22:05:04.08
くどいんだよ
0496fusianasan2017/03/15(水) 22:06:17.74
エロゲは生理的に_
0497fusianasan2017/03/15(水) 22:07:12.43
ほんまどじっこなんだぬ
萌へる
0498fusianasan2017/03/15(水) 22:08:09.13
orz←わかる
orz←わからん
0499fusianasan2017/03/15(水) 22:11:24.62
ミサミサ半角使わんよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況