振忍稲下タナムばな雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2017/03/15(水) 22:59:57.30
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^ こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^鐔^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^
【追い出し行為禁止】
■禁止話 支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話
■出禁 売り豚・声豚・政治豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止

新総合子ろだ
http://yui.oopsup.com/sogo/
http://ux.get^−^uploader.com/sogo/
^−^ (総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258
0393fusianasan2017/03/16(木) 08:17:27.37
>>391
うさぎはかわいい味^−^
0394fusianasan2017/03/16(木) 08:17:44.75
>>391
ヘタリア 銀幕 あらすじ ^−^
0395fusianasan2017/03/16(木) 08:18:06.21
>>391
花粉症 目のかゆみ 抑える;H;
0396fusianasan2017/03/16(木) 08:21:06.73
>>391
ヒカキン おねショタ -セイヒカ^−^
0398fusianasan2017/03/16(木) 08:27:19.85
>>386
誰;Y;
はじめ?;Y;
0399fusianasan2017/03/16(木) 08:28:15.54
>>391
銀幕ヘタリア ネタバレ;Y;
0400fusianasan2017/03/16(木) 08:30:21.38
>>385
一松くゆ?!;−;
神のに姿である一松くゆがみずからの兄を愛するのは当然であった;−;
0401fusianasan2017/03/16(木) 08:30:54.59
>>391
ダウンコート 臭い 取る方法;−;
0402fusianasan2017/03/16(木) 08:33:28.98
>>391
仕事 辞めたい^−^
0404fusianasan2017/03/16(木) 08:36:08.82
一松くん 純情;−;
0405fusianasan2017/03/16(木) 08:45:59.51
今日目がしばしばするのは花粉かしあ^−^
0406fusianasan2017/03/16(木) 08:55:53.60
また駄目だった;−;おしごとほちい;−;
0407fusianasan2017/03/16(木) 09:07:50.78
今日は絶対にあの老舗のそばたえにいく^−^
昼休憩が待ち遠しい^−^
0408fusianasan2017/03/16(木) 09:10:50.19
もは^序^
部屋がくせーおっさんの匂い;序;
ワイン飲むとくちゃいんらね;序;
0409fusianasan2017/03/16(木) 09:12:34.37
今日こそ忘れずファミチキ貰いに行く^−^
0410fusianasan2017/03/16(木) 09:12:53.89
一松くんあ神あ神れも童貞神らお;松;
0411fusianasan2017/03/16(木) 09:13:11.99
バイトって漏れもぬげえ落とされたお大学時代;M;
0412fusianasan2017/03/16(木) 09:13:13.44
えーん;−;失敗した失敗した;−;
0413fusianasan2017/03/16(木) 09:13:42.12
おそばいいのあ^序^
鴨南蛮たえたい^序^
0414fusianasan2017/03/16(木) 09:23:23.51
鴨南蛮漏れもたえたい^−^
そばらめらからうろんれ^−^
0415fusianasan2017/03/16(木) 09:29:43.78
りっちゃんルルーシュ久々に読んでるけどラスト滅茶苦茶からい^−^
本当にぽっきり折れちゃったしとの終わらせ方ら^−^
0416fusianasan2017/03/16(木) 09:47:42.04
肉うどんでも作ろう^序^
0417fusianasan2017/03/16(木) 09:49:55.48
律子にあげたい!と思ったらその瞬間が記念日だ!^−^
0418fusianasan2017/03/16(木) 09:54:42.11
もは^−^
0419fusianasan2017/03/16(木) 10:06:38.58
お店の鴨南蛮がたえたい;−;
または冷凍のあれ;−;
ぬっげえええええむめえのに近場れ売ってのい;−;
0420fusianasan2017/03/16(木) 10:10:00.11
どん兵衛の?^−^
0421fusianasan2017/03/16(木) 10:16:08.95
ホワイトデーのお返しでギモーヴ貰ったけど美味しくない;−;
0422fusianasan2017/03/16(木) 10:18:19.82
さむい^−^
0423fusianasan2017/03/16(木) 10:18:34.59
ねむい^−^
0424fusianasan2017/03/16(木) 10:22:52.85
>>421
かわいそうに本物のギモーヴを食べたことがないんですね^−^
明日きてください本当においしいギモーヴをご覧にいれますよ^−^
0425fusianasan2017/03/16(木) 10:25:31.98
>>420
おん;−;
あれぬげえむまいのに半額れ200円とか神レレル;−;
0426fusianasan2017/03/16(木) 10:28:43.59
昼寝から起きたおもは^−^
0427fusianasan2017/03/16(木) 10:29:47.36
昼寝???^−^
0428fusianasan2017/03/16(木) 10:35:28.61
喉に刺さったけろとれたっぽい;−;
あーんあーんこわかったお;−;
0429fusianasan2017/03/16(木) 10:38:59.78
もは^彼^
>>428
骨とか?;彼;づ
よかったね;彼;
0430fusianasan2017/03/16(木) 10:42:04.94
>>429
はいもは^−^
はい;−;
痛くて鳥肌が止まらんかったまりまり;−;
0431fusianasan2017/03/16(木) 10:45:51.03
>>430
取れのいと病院とか行かなきゃいけないかあのあ;彼;
取れてよかった;彼;づ
0432fusianasan2017/03/16(木) 10:49:48.02
最近美容垢見るのが趣味^彼^
0433fusianasan2017/03/16(木) 10:49:59.60
骨が刺さったら耳鼻咽喉科行ってチューブぬっ込まれてズゴゴゴゴって吸うんれそ;−;
きょわわ;−;
0434fusianasan2017/03/16(木) 10:56:35.18
耳鼻科の医者は大抵ドS^−^
0435fusianasan2017/03/16(木) 10:59:57.49
もれてい^−^
0436fusianasan2017/03/16(木) 11:00:24.90
そし^−^
0437fusianasan2017/03/16(木) 11:01:29.30
>>434
嘘ら!;−;
きょわくて行けのくなるらろ;−;
0438fusianasan2017/03/16(木) 11:04:07.12
^−^三^−^三^−^
0439fusianasan2017/03/16(木) 11:05:19.36
やんのかコラ^−^三^−^三^−^三^−^
0440fusianasan2017/03/16(木) 11:11:35.18
漏れも美バッタ目指してるかあ癶M癶
0441fusianasan2017/03/16(木) 11:13:12.16
ちもい;−;
0442fusianasan2017/03/16(木) 11:14:38.24
バッタはそのままでいて^−^
0443fusianasan2017/03/16(木) 11:15:34.17
バッタがやると虫度が上がる;−;
0445fusianasan2017/03/16(木) 11:17:13.66
足に見える;−;
0446fusianasan2017/03/16(木) 11:17:22.27
マスクやめたらくしゃみ鼻水地獄らけお白ニキビの大群が消えた;−;
あーんろっちも回避したいお;−;
薬飲んでてもマスクしのいと喉と鼻ヤバェ;−;
0447fusianasan2017/03/16(木) 11:17:24.20
昨日化粧落とさずに今日そのままノーメイクれ出勤したけおね;M;
マスクしてるけお漏れ終わってる;M;
0448fusianasan2017/03/16(木) 11:17:53.49
美意識最悪じゃねーか;−;
0449fusianasan2017/03/16(木) 11:19:58.60
ええ…;−;
0450fusianasan2017/03/16(木) 11:21:20.26
いくらマスクしても目の周りも真っ黒になってない?それ;−;
0451fusianasan2017/03/16(木) 11:21:24.33
奥歯に違和感あるから歯医者また行かなきゃ;Y;
いつも行ってたところの歯医者さん漏れに赤ちゃん言葉で話しかけてくるから恥ずかしいんらけろ;Y;
0452fusianasan2017/03/16(木) 11:22:44.09
そういうプレイなんらお^−^
0453fusianasan2017/03/16(木) 11:22:48.23
もはよー^−^ノシ
0454fusianasan2017/03/16(木) 11:23:40.77
はいもは^−^
0455fusianasan2017/03/16(木) 11:24:26.03
さすがに目がしょぼしょぼしてて鼻水ずるずるのこの時期は化粧しても無意味らからしない;−;
マスクが全てを隠してくれるはず;−;
0456fusianasan2017/03/16(木) 11:24:46.39
はいもは^Y^
歯医者さん若めのちょっと綺麗な顔したおのこらからプレイ楽しむことにする^Y^
0457fusianasan2017/03/16(木) 11:25:01.22
>>446
花粉カットスプレーみたいなのは?^−^
なんか最近話題になってるやつ^−^
0458fusianasan2017/03/16(木) 11:25:22.26
>>456
まったく娼婦は娼婦らな;−;
0459fusianasan2017/03/16(木) 11:26:21.15
おとなのふりかけワサビ味が普通にワサビワサビしてて辛い;−;
ヒーハー;−;
0460fusianasan2017/03/16(木) 11:26:45.38
>>458
ケネ出すのは漏れの方ら;Y;
0461fusianasan2017/03/16(木) 11:28:10.72
金出してまで若いおのこに赤ちゃん言葉で話しかけられるプレイを楽しむのかお^−^
いやらしい!^−^
0463fusianasan2017/03/16(木) 11:31:09.61
>>459
ワサビたえるときは口呼吸すればツンとしないお^−^
0464fusianasan2017/03/16(木) 11:31:11.59
ツイで歯医者で(この病院は)初めてなんですけどって言ったらぬいぐるみ持たされて怖くないからねーとか言われた成人男性ももいだした^−^
0465fusianasan2017/03/16(木) 11:31:21.25
その歯医者さん漏れも行きたい^彼^
0466fusianasan2017/03/16(木) 11:31:30.68
綺麗な顔の若いおのこが合法的に赤ちゃんプレイしてくれんの?!^−^
場所さらさら!^−^
0468fusianasan2017/03/16(木) 11:33:33.53
漏れの家の近くらお;Y;
来るなら漏れんち寄ってお茶してってね^Y^
0469fusianasan2017/03/16(木) 11:36:15.25
マスク持って出るのますれた;−;
0471fusianasan2017/03/16(木) 11:36:54.58
>>468
おみやにケーキ持っていくね^−^*
0472fusianasan2017/03/16(木) 11:37:49.34
赤ちゃん言葉って言ってもバブバブは言わなくてこもも相手の時に出す声で
よしよし大丈夫だよ〜口開けててね〜うんっ上手上手〜そのままだからね〜よしよし〜^歯^
みたいなやつら;Y;
0473fusianasan2017/03/16(木) 11:37:59.70
どこにも居場所なんてナーーーーーーーーーーイ;−;
0474fusianasan2017/03/16(木) 11:39:35.23
>>471
んまーっまりまり^Y^*
お紅茶いれるわねえ^Y^
0475fusianasan2017/03/16(木) 11:42:06.34
おぎゃり用歯医者;−;
0476fusianasan2017/03/16(木) 11:42:47.55
>>472
よちよちプレイ^−^三^−^
0477fusianasan2017/03/16(木) 11:44:15.20
漏れの行く歯医者もおぎゃれるけろあんたしっかりしなさい!系カーチャンおぎゃり専用ら;−;
0478fusianasan2017/03/16(木) 11:46:06.97
>>432
美容だけのためのツイアカウントってこと?^−^
0479fusianasan2017/03/16(木) 11:46:13.60
まず歯医者におぎゃるな;−;
0480fusianasan2017/03/16(木) 11:47:27.50
れも医者におぎゃりたい気持ちはまかる;−;
昔もかあにすら理解してもらえなかったこと医者に言い当てられておぎゃりそうになったことある;−;
0481fusianasan2017/03/16(木) 11:50:38.90
>>477
そっちタイポもいいのあ;彼;
>>478
おん^彼^
意識高いおなごたちがやってるやつ^彼^
0482fusianasan2017/03/16(木) 11:51:16.20
漏れも美容垢あるから見つけてね^−^
0483fusianasan2017/03/16(木) 11:52:29.73
口内なり体なり見せてるから他の人により心開き易いかも;Y;
0484fusianasan2017/03/16(木) 11:52:30.99
昼飯どうしよう^−^
0486fusianasan2017/03/16(木) 11:53:02.09
肛門科とか術後逆ギレする人少ないらろうしのあ;−;
0487fusianasan2017/03/16(木) 11:53:11.17
へー漏れ漢方薬局とかフォローしすぎて養生用になってるのならあるお^−^
0489fusianasan2017/03/16(木) 11:53:31.49
肛門科でおぎゃる痔子?;−;
0490fusianasan2017/03/16(木) 11:53:53.83
>>488
?!^−^
どういうこと?バッタのかき揚げ?モバコイン?^−^
0491fusianasan2017/03/16(木) 11:54:19.85
うにゃっ;−;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況