M子雑談^M^316 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2017/03/16(木) 16:25:40.21
他ヌレさらさらすんな^M^
M子の雑談スレ^M^
みんな仲良くホモマスしよう^M^
srsr・ヲチ・ケラ・ケプ・声優叩き禁^M^
アイマス関連を含めホモマス以外のゲムムの話と課金は程々に^M^

次スレは>>950^M^
0165fusianasan2017/03/16(木) 23:31:18.43
やっぱりホモマス100人乗ってもだいじょーぶ^M^
0166fusianasan2017/03/16(木) 23:34:17.81
大丈夫じゃのいから重いんらろ;M;
たまにはメンテして余計なゴミ減らしてお;M;
0167fusianasan2017/03/16(木) 23:38:55.15
>>164
きさま はんらんぐん だな三`M´『
0168fusianasan2017/03/16(木) 23:39:47.79
ホモマス営業もうちょっとサクサクできるようにしてほちいお^M^
ケラがスライドしてくるらけなおにいちいち重い^M^
0169fusianasan2017/03/16(木) 23:50:02.85
スィー^www^三
0170fusianasan2017/03/16(木) 23:51:24.75
ハウス^M^
0171fusianasan2017/03/16(木) 23:55:45.98
あくのしゃん常駐しすぎ;M;
0172fusianasan2017/03/17(金) 00:00:25.53
今更ながらドラステ読んだけろなかなかももろいじょん^M^
供給に上てる漏れは大満足らお^M^
そして何より昨日のキービジュをますれられる^M^
0173fusianasan2017/03/17(金) 00:01:02.29
ドラステも今月来月でおわりかしあ^M^
0174fusianasan2017/03/17(金) 00:01:25.55
>>171
もしごとなくて暇らかあね‘M‘
0175fusianasan2017/03/17(金) 00:03:17.32
えっもわるの?^M^
0176fusianasan2017/03/17(金) 00:04:57.14
くろーくんももったよりヒスってなかった^M^
もこるっていうか傷ついたみたいなテンソン^M^
0177fusianasan2017/03/17(金) 00:05:03.75
>>175
最後にやるのがドラジョのライブらろうしもう全員出せたし3巻分で終わりらとももうお^M^
0178fusianasan2017/03/17(金) 00:12:14.84
次があるなあミリオンみたいに漫画とケラの動かし方むまい人にコミカライズしてほしいのあ^M^
0179fusianasan2017/03/17(金) 00:13:27.23
爆炎ちゃんと氷刃ちゃん;M;
0180fusianasan2017/03/17(金) 00:14:17.77
>>179
そんな呼び方なの;M;
もしかして今回初めて呼んだ?;M;
0181fusianasan2017/03/17(金) 00:14:58.57
>>180
おん初めて;M;
くそまろたお;M;
0182fusianasan2017/03/17(金) 00:18:02.98
しょーまちゃん相変わらずパンチ効いてるのあ;M;
0183fusianasan2017/03/17(金) 00:18:05.38
イベストにゃんくろにゃんかまいい^M^三^M^
にゃんすに冷たくすうくろーしゃんに正直興奮したお^M^三^M^
0184fusianasan2017/03/17(金) 00:18:21.15
やったー朱雀チケきた∩;M;∩
0185fusianasan2017/03/17(金) 00:18:34.58
(お、くろーくんBBAかお?)^M^
0186fusianasan2017/03/17(金) 00:19:12.64
くろーくん子=BBAの式やめーや;M;
0187fusianasan2017/03/17(金) 00:20:21.87
監督とか番長のノリれBBAって呼ぼ^M^
0188fusianasan2017/03/17(金) 00:20:30.28
>>186
だって私達みんな……^M^
0189fusianasan2017/03/17(金) 00:21:18.24
BBAらもんげ!^/.M^
0191fusianasan2017/03/17(金) 00:23:10.19
>>178
あれは多分漫画家以外も相当頑張って力入れたやつらろうし;M;
0192fusianasan2017/03/17(金) 00:23:51.85
コミカライズからCDとか破格らもんのあ^M^
0193fusianasan2017/03/17(金) 00:26:08.68
どこまでどう監修が入ってるのかまからんけろがんがった方らとももうお^M^
ゲームの寸劇からしたら^M^
0194fusianasan2017/03/17(金) 00:57:30.57
ドラジョ中心な時点れあのコミカライズちらいら^M^
0195fusianasan2017/03/17(金) 01:04:21.91
来月の2周目のイベ4/14で終わりなのか^M^
短いのあ^M^
0196fusianasan2017/03/17(金) 08:30:18.39
もは^M^
もしかして明日ってオリピ03のお渡し会?^M^
05の発表あるかものあ^M^
0197fusianasan2017/03/17(金) 08:45:31.10
次はドラジョ以外が主役の始まるかもしれないけお
同時に叩きのターゲットになりそうれこあい^M^
0198fusianasan2017/03/17(金) 08:53:16.95
オムニバス形式なら大丈夫‘M‘
0199fusianasan2017/03/17(金) 09:00:58.51
完全なオムニバス形式らったあよかったのに中途半端にいい顔しようとした結果がドラステらかあね‘M‘
0200fusianasan2017/03/17(金) 09:02:42.59
メインらないユニを各話ゲストれ進めるのはいいけおドラジョ両方を主人公にするのは無理があったのあ^M^
0201fusianasan2017/03/17(金) 09:32:55.66
まあ漏れは結構すちらお^M^
0202fusianasan2017/03/17(金) 09:38:51.57
メインドラスタらけらったあ変な反感も減ったかもしれないお^M^
漏れはそえらったあ平気らった^M^
ハイジョらけれもいいけお両方が嫌^M^
0203fusianasan2017/03/17(金) 09:43:49.92
メイン2ユニらといけそうな感じするけおメイン8人て言い直すとあっミリらってなる^M^
0204fusianasan2017/03/17(金) 09:46:45.79
ドラステ表紙オトメディア表紙ニコ生と色々通りすぎたのに結局特に新情報はなかったのあ…^M^
1年後も月1ニコ生とP活で茶濁してるのかのあ^M^
0205fusianasan2017/03/17(金) 09:50:10.62
運営が推したいユニットを前半で1つずつ出してって
後半はアニメの時期決まったらそれに合わせて数ユニ纏めるんじゃないかしあ^M^
0206fusianasan2017/03/17(金) 09:50:30.28
その飛躍の仕方ネガを通り越して意味まかろん^M^
0207fusianasan2017/03/17(金) 09:51:56.77
数ユニまとめられちゃうお〜‘M‘って言ってるM子いるけど普通にまとめて欲しい;M;
最初から;M;
0209fusianasan2017/03/17(金) 09:53:05.18
そんなわけないと思うけどホモマスらとそんなこともないような気がしてくるから困るのあ^M^
0210fusianasan2017/03/17(金) 09:59:41.48
あの子達はどうせアニメになんて出ないみたいなネガもあるしネガるのが得意なんらお^M^
0211fusianasan2017/03/17(金) 10:02:40.06
色々あってネガる気持ちもまかるけおそんなネガネガしてて疲れないのかしあ^M^
0212fusianasan2017/03/17(金) 10:03:59.21
がんばらネガネガ〜^M^三^M^
0213fusianasan2017/03/17(金) 10:05:22.15
わりといつものことらから今更何ネガってんらおって絡む気持ちもまからん^M^
疲れないのかしあ^M^
0214fusianasan2017/03/17(金) 10:08:21.69
ホント変な子増えたのあ^M^
0215fusianasan2017/03/17(金) 10:10:36.96
ピリピリしてうのあ^M^
0216fusianasan2017/03/17(金) 10:10:38.35
変な子増えたおってわざわざ言う人も増えたしのあ^M^
0217fusianasan2017/03/17(金) 10:11:27.28
鸚鵡返ししかしないのもいるしのあ^M^
0218fusianasan2017/03/17(金) 10:12:25.69
自己紹介かしあ^M^
0219fusianasan2017/03/17(金) 10:12:50.82
オウムの素の鳴き声ってどんなんらろ^M^
0220fusianasan2017/03/17(金) 10:13:39.24
明るい話しようって言おうとしたけど思い付かなかった^M^
0221fusianasan2017/03/17(金) 10:14:17.42
じょあ漏れがまぁまぁ落ち着けするお^M^
0222fusianasan2017/03/17(金) 10:14:19.33
うんこれも投げとけばいいんらない^M^
0223fusianasan2017/03/17(金) 10:14:41.71
あくのしゃん出番らお^M^
0224fusianasan2017/03/17(金) 10:15:01.02
あくのしゃんの出番はないお^M^
0226fusianasan2017/03/17(金) 10:16:29.30
スカウトメダルがクリスマスアスランなのはまろた^M^
CMは七夕推しれす^M^
0227fusianasan2017/03/17(金) 10:17:03.45
復活祭予定日は火曜日れあってる;M;?
0229fusianasan2017/03/17(金) 10:17:42.30
21日予告らからあってる^M^
0230fusianasan2017/03/17(金) 10:18:37.75
おっ!うさぎ涼ちん追い上げてきてるじょん^M^
0231fusianasan2017/03/17(金) 10:19:16.95
イースターテーマで来るかもしれない;M;
0232fusianasan2017/03/17(金) 10:20:45.39
そろそろイースターの季節なの?^M^
まさかオルトとは最初からそれを狙って^M^
0233fusianasan2017/03/17(金) 10:21:49.91
イースター次の季節イベに定着させる雰囲気あるけろイマイチ何するものなのかまからんのあ^M^
0234fusianasan2017/03/17(金) 10:23:04.33
調べたら4月16日らしいじょん^M^
握野しゃんの出番もう少しお預けね^M^
0235fusianasan2017/03/17(金) 10:33:16.24
イースターはお祭りらかあバイトの出番らお^M^
0236fusianasan2017/03/17(金) 10:34:42.23
浮かれろテンション!^M^
0237fusianasan2017/03/17(金) 11:30:50.34
恭二の浮かテンかまいい^M^*
0238fusianasan2017/03/17(金) 11:31:47.62
ソロCD買おうかどうかずっと悩んだままら^M^
21日まれらっけ^M^
0239fusianasan2017/03/17(金) 11:32:43.46
悩んだら買っとこ^M^
謝肉祭ってなんとなくエロいおね^M^
0240fusianasan2017/03/17(金) 11:33:24.66
おにぎり!^M^
0241fusianasan2017/03/17(金) 11:35:23.01
>>239
うーんそうらな^M^
ポチって来る三^M^σ
0242fusianasan2017/03/17(金) 11:37:47.15
カレンダー注文したんだけど配送はまだかしあ^M^三^M^
0243fusianasan2017/03/17(金) 11:45:18.53
ポチって来た^M^三
0244fusianasan2017/03/17(金) 11:50:15.47
あの子の好きな食べ物知らのいからゲーム中でまかる子がむらやま^M^
0245fusianasan2017/03/17(金) 11:52:13.15
念^M^
プロフィールもっと増やして^M^
0246fusianasan2017/03/17(金) 11:55:37.81
まかってる子どんくらいいるんら^M^
コナモノとドーナツとジャムパンとケーキとパンケーキとパンケーキと油揚げくらいしかパッとももいつかない^M^
0247fusianasan2017/03/17(金) 11:58:42.24
けん玉!^M^
0248fusianasan2017/03/17(金) 12:00:42.82
苦手なものとかあったらももろいのにのあ^M^
0249fusianasan2017/03/17(金) 12:00:53.48
あんこ!^M^
0250fusianasan2017/03/17(金) 12:01:09.39
白米!^M^
0251fusianasan2017/03/17(金) 12:01:38.52
咲ちゃんのもずくって好物れいいのかしあ^M^
0252fusianasan2017/03/17(金) 12:01:56.70
そういあ信玄しゃん食べ物ネタ多いけおカレーもハンバーグもマドレーヌも別に信玄しゃんの好物れはないのあ^M^
0253fusianasan2017/03/17(金) 12:02:00.19
キウイ!^M^
0254fusianasan2017/03/17(金) 12:02:56.11
>>249
苦手で済ましていいものか;M;
0255fusianasan2017/03/17(金) 12:04:22.28
油揚げって雨彦らっけ^M^
0258fusianasan2017/03/17(金) 12:12:13.03
へー^M^
M子食レポよろちくね^M^
0259fusianasan2017/03/17(金) 12:12:20.37
イカスミとかじゃなく黒いカルボナーラなんら;M;
0260fusianasan2017/03/17(金) 12:12:29.40
キャラ単独レトルトぬげえ;M;
サタン缶バッジきゃままぬぎ^M^
0261fusianasan2017/03/17(金) 12:13:55.37
アスランって単独れ出すほろカルボナーラ押しのいまげなかったけろ担当子そこんところうなのよ^M^
0262fusianasan2017/03/17(金) 12:14:43.16
洋風の料理なら一応それっぽいんじゃないかしあ;M;
0263fusianasan2017/03/17(金) 12:15:22.97
なんれこういうのニコ生で告知しないのよぉ;M;
0264fusianasan2017/03/17(金) 12:15:41.97
うーんまあ暗黒パスタはアスランの代表作らとはももう^M^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況