生温くヲチ1743 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
〜ここから叩き厨のあるあるテク山手線〜
擁護は全てご本人
あれは〜〜でしょ?
>>○○乙
>>きたきた
>>○○だわ
>>○○表に集中 〜ここから叩き厨のあるあるテク山手線〜
叩いてたことをなかったことへ
○○ありえないわ
○○最低〜
だって○○だもの
なんで叩くの?
>>誰か叩いてた?
>>ただの感想
>>股間だから自由
>>叩かれてた?あるぇ〜?
>>叩かれてたと感じるのは本人だからだよねw
上級編
>>叩かれる方が悪いのよ 〜ここから叩き厨のあるあるテク山手線〜
話題の引き戻し
>>1○○うざいわあ〜〜
>>2○○嫌い
>>3○○消えてほしい〜
メシバナ
メシバナ
メシバナ
メシバナ
メシバナ
メシバナ
>>1
だぬ
>>2
ノシ
メシバナ
メシバナ
>>1-3
同意! 〜ここから叩き厨のあるあるテク山手線〜
押し通したいからとりあえず数打っとけ
>>1○○って酷いと思うわ>1
わかる
>1
だよね
>1
あたしもそう思う
>1
ノシ
>1
同意する
>1
ノ
>1
やっぱり?
>1
ね
>1
知ってた
上級編
安価全部自分 920 里奈 sage 2017/03/16(木) 19:57:53.10 ID:9uCH6KNv0
ちょっと早いけど剛弘さんをお待ちします
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1478953529/920 >>16
起源も原材料もまったく異なるのに
どっちも焼きそばに使われるから紛らわしい >>20
ウスターの濃厚ソースが俗にとんかつソースと呼ばれる おたふくソースはどうなん
どろソースはどうちがうん 90歳過ぎの曾祖父さんが先に入った風呂びっくりするぐれー汚ねえー
ミルキーバスかと思ったら剥けたてホヤホヤの角質の皮がウッキウキで白濁しとん ウスターソースは濃さで三種類に分類されてる
中濃ソースよりさらに濃いのがとんかつソース 関西では粉もの文化の発達でソースの濃さにもこだわりがあると聞くが 瑠奈か麗奈で再募集すれば詮索好きな生民が盛り上がったのに 33 剛弘 sage 2017/03/15(水) 23:57:38.98 ID:iiN2//zO0
(初めてこちらを利用させていただきます)
里奈さんへ
こんばんは。御返事ありがとうございました。
今日は只今帰宅でして、遅くなってすみません。
明日の20時、恐らく大丈夫かと思うのですが仕事が長引いたりしたら、なるべく早くご連絡しますね。
それでは明日お会いできるのを楽しみにしつつ本日はこれにて。
おやすみなさいませ。 半日連絡がないだけで大騒ぎするのか
酷い依存症だな よく分からないけど
仕事の都合かもしれないし1日くらい待ってあげてもいいんじゃ そもそもりなてぃんがせっかくの伝言無視してるじゃん
返事伝言ぐらいしろや 伝言板指定したのだから急用ですか?位の伝言入れても良いとおもた おやすみなさいませって、普通に丁寧語でしょ
あたしでも使うよ リアで年齢騙して付き合ってる子がいる
相手26歳、私35歳だけど29歳ってゆってる
最悪だよね >>92
5つ誤魔化して付き合い始めて結婚したリア友いるゆ >>99
ばくにうは募集文にばくにう書くの止めたんだっけ? 自分の考えにしがみついている人が
俺様の考えだけが真理であり
貴様は間違っている、と論争を仕掛けてくる
なら、成る程そう言う考え方もあるのですね。
あなたがそう考えたくなる気持ちはわかるような気がします、と
言ってヒョイッとかわしてやるとよい。
相手が敵対しようとからんできていても
あいにく、ここには自分の考えにしがみついて
あなたに敵対するなんていう面倒なことをしたい人はありませんので
とばかりに肩すかしを食らわせてみるといい。
このように自分の考えへの執着を捨てるなら
論争に基づく苦しみは 消滅する。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています