生温くヲチ1743 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
生でタン呼び流行ってるのが気持ち悪い
俺がここで使い始めたときは誰も使ってなかったのに
汚渾名つけられた人のそれを和らげるためだったのに。自分の萌コテにツカイヤガルヤツナンナノ >>313
そういうことじゃない
チンカスとかにチンカスタンとかわいくするためなんだよ
普通のコテに使ったらふつうに痛キモいわ 別の使い方でしかも
何の恥ずかしげもなくタンタン言うように広がって何か腹立つな うわ、ほんとだ
仏伝もスカスカだし表も終わりが見えてきた感じ スカスカ言うから見に行ったら
ベラみたいな香ばしいのがいたんだけど 俺のヲチカポ誕生
扉なのに裏ガン意識しててワロww >>345
想いの強さの表れだゆ
飽きてくると間隔空いてくる カポをにたりたいってなんだw
また新しい造語なのか 扉の意味を未だに蔕だと思っているのがいて臍が痛くなった おたふくソースはどうなん
どろソースはどうちがうん 今川焼き
大判焼き
おやき
回転焼き
小判焼き
太鼓饅頭
二重焼き
どれ? 日本に入って来たときに精進料理が盛んで日本人は肉食を避けていたため 人身御供の人の頭の代わりに作られたのが饅頭だったんでそ 料理上手な女性に質問
以前チャーハンをパラパラに炒めるには御飯に玉子を混ぜると聞いたんですが、完全な卵掛け御飯にしたほうがいいんですか?
それとも適当がいいんですか?
教えてください。 混ぜたら手早く炒めないと大失敗するよあーそうだよわたしだよ >>396
モデル
今ヒルナンデスに出てる
淡路島の田舎の女子だから意外と性格もいいかも 週プレの表紙だった時に思わず表紙買いしちまったジャマイカ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています