生温くヲチ1743 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004fusianasan2017/03/16(木) 17:35:12.35
〜ここから叩き厨のあるあるテク山手線〜

叩いてたことをなかったことへ

○○ありえないわ
○○最低〜
だって○○だもの

なんで叩くの?
>>誰か叩いてた?
>>ただの感想
>>股間だから自由
>>叩かれてた?あるぇ〜?
>>叩かれてたと感じるのは本人だからだよねw

上級編

>>叩かれる方が悪いのよ
0005fusianasan2017/03/16(木) 17:35:33.47
〜ここから叩き厨のあるあるテク山手線〜

話題の引き戻し

>>1○○うざいわあ〜〜
>>2○○嫌い
>>3○○消えてほしい〜
メシバナ
メシバナ
メシバナ
メシバナ
メシバナ
メシバナ
>>1
だぬ
>>2
ノシ
メシバナ
メシバナ
>>1-3
同意!
0006fusianasan2017/03/16(木) 17:35:59.43
〜ここから叩き厨のあるあるテク山手線〜

押し通したいからとりあえず数打っとけ

>>1○○って酷いと思うわ>1
わかる
>1
だよね
>1
あたしもそう思う
>1
ノシ
>1
同意する
>1

>1
やっぱり?
>1

>1
知ってた

上級編

安価全部自分
0008fusianasan2017/03/16(木) 18:01:48.28
それベラだゆ
0010fusianasan2017/03/16(木) 18:30:37.73
ミサミサ
0014fusianasan2017/03/16(木) 20:18:51.88
でんねんとう
0015fusianasan2017/03/16(木) 20:19:33.55
でんねんパーマ
0016fusianasan2017/03/16(木) 20:20:56.16
似て非なるもの

ウスターソースとオイスターソース
0018fusianasan2017/03/16(木) 20:24:01.54
すっぽかし?
0019fusianasan2017/03/16(木) 20:25:30.22
>>16
起源も原材料もまったく異なるのに
どっちも焼きそばに使われるから紛らわしい
0020fusianasan2017/03/16(木) 20:26:41.60
ウスターソースととんかつソースは何がちなうぬ?
0021fusianasan2017/03/16(木) 20:28:07.88
見たこと無いけど嫌われる勇気て蝿のドラマか
0022fusianasan2017/03/16(木) 20:29:13.83
アドラーも知らんの
0023fusianasan2017/03/16(木) 20:29:26.17
3分でちょっと早い??
0024fusianasan2017/03/16(木) 20:29:51.40
なんで蝿なの?
0025fusianasan2017/03/16(木) 20:30:42.60
10分ならわかる
0026fusianasan2017/03/16(木) 20:31:43.14
いちいち文句言うな
0028fusianasan2017/03/16(木) 20:32:24.03
>>20
ウスターの濃厚ソースが俗にとんかつソースと呼ばれる
0030fusianasan2017/03/16(木) 20:33:36.17
いちいちネタ仕込むね
0031fusianasan2017/03/16(木) 20:33:42.99
おたふくソースはどうなん
どろソースはどうちがうん
0032fusianasan2017/03/16(木) 20:36:01.75
中濃ソースは?
0033fusianasan2017/03/16(木) 20:38:17.81
あーあ帰っちゃった
0034fusianasan2017/03/16(木) 20:39:14.47
おたふくはメーカーじゃね?
0035fusianasan2017/03/16(木) 20:39:15.97
ソースって野菜が入ってるの知らなかった
0036fusianasan2017/03/16(木) 20:40:04.20
じゃ何が入ってると思ってたの
0038fusianasan2017/03/16(木) 20:41:27.20
剛弘さんどうしちゃったんだろう…
0039fusianasan2017/03/16(木) 20:41:29.14
それはあまりにもムチだぬ
0040fusianasan2017/03/16(木) 20:43:41.38
伝言茄子?
0041fusianasan2017/03/16(木) 20:43:51.12
ムチムチですまんの
0042fusianasan2017/03/16(木) 20:44:00.13
自分に返ってくんだな
0043fusianasan2017/03/16(木) 20:45:41.66
生からの刺客かリナの塩対応に嫌気さした
0044fusianasan2017/03/16(木) 20:46:58.80
初っ端から選り好みしてたから
0045fusianasan2017/03/16(木) 20:47:07.21
りなてぃん
0047fusianasan2017/03/16(木) 20:47:30.07
90歳過ぎの曾祖父さんが先に入った風呂びっくりするぐれー汚ねえー
ミルキーバスかと思ったら剥けたてホヤホヤの角質の皮がウッキウキで白濁しとん
0048fusianasan2017/03/16(木) 20:47:56.50
バチ当たった?
0049fusianasan2017/03/16(木) 20:48:20.02
やだ誤爆すまん
0050fusianasan2017/03/16(木) 20:50:24.60
ぼしう継続キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0051fusianasan2017/03/16(木) 20:51:19.55
コテ変えて出直せば良いのに
0052fusianasan2017/03/16(木) 20:51:36.85
意地になっとるの?
0053fusianasan2017/03/16(木) 20:52:04.48
ウスターソースは濃さで三種類に分類されてる
中濃ソースよりさらに濃いのがとんかつソース
0054fusianasan2017/03/16(木) 20:52:56.09
中濃は万能調味料だよな
0055fusianasan2017/03/16(木) 20:54:36.56
関西では粉もの文化の発達でソースの濃さにもこだわりがあると聞くが
0056fusianasan2017/03/16(木) 20:55:15.86
コテで目立って獺と思てたけど変えないんだ…
0057fusianasan2017/03/16(木) 20:55:27.96
瑠奈か麗奈で再募集すれば詮索好きな生民が盛り上がったのに
0058fusianasan2017/03/16(木) 20:59:56.98
麗奈なら昔指名してた嬢いたから、拾ってもいいよ
0059fusianasan2017/03/16(木) 21:01:43.63
おい、表に偽者マンコが現れたぞw
0060fusianasan2017/03/16(木) 21:04:04.41
本物かもしれんぞ
0061fusianasan2017/03/16(木) 21:05:10.41
急とりなてぃんが別れるときも出てきたよ
0063fusianasan2017/03/16(木) 21:12:34.30
相手の返事も待たずか
0064fusianasan2017/03/16(木) 21:12:58.52
よほど自信があるんだのう
0065fusianasan2017/03/16(木) 21:14:27.87
次はドージかしら
0066fusianasan2017/03/16(木) 21:16:43.95
取り下げる理由になるやも
0068fusianasan2017/03/16(木) 21:24:05.66
スッポカシいくない
0069fusianasan2017/03/16(木) 21:25:14.69
そこはシュージだろ
0070fusianasan2017/03/16(木) 21:25:48.96
つまんないからもうやめなゆ
0071fusianasan2017/03/16(木) 21:26:48.84
はい、すんません
0072fusianasan2017/03/16(木) 21:28:01.77
カレカノからプロフ?
0073fusianasan2017/03/16(木) 21:30:20.43
33 剛弘 sage 2017/03/15(水) 23:57:38.98 ID:iiN2//zO0
(初めてこちらを利用させていただきます)

里奈さんへ

こんばんは。御返事ありがとうございました。
今日は只今帰宅でして、遅くなってすみません。

明日の20時、恐らく大丈夫かと思うのですが仕事が長引いたりしたら、なるべく早くご連絡しますね。
それでは明日お会いできるのを楽しみにしつつ本日はこれにて。

おやすみなさいませ。
0074fusianasan2017/03/16(木) 21:31:57.62
半日連絡がないだけで大騒ぎするのか
酷い依存症だな
0075fusianasan2017/03/16(木) 21:31:59.95
浮気もしませんw
0076fusianasan2017/03/16(木) 21:32:23.93
良さそうな♂じゃない
かわいそうに
0077fusianasan2017/03/16(木) 21:33:37.53
おやすみなさいませはイヤだわ
0078fusianasan2017/03/16(木) 21:33:49.01
よく分からないけど
仕事の都合かもしれないし1日くらい待ってあげてもいいんじゃ
0079fusianasan2017/03/16(木) 21:34:53.32
そもそもりなてぃんがせっかくの伝言無視してるじゃん
返事伝言ぐらいしろや
0080fusianasan2017/03/16(木) 21:35:13.25
伝言板指定したのだから急用ですか?位の伝言入れても良いとおもた
0081fusianasan2017/03/16(木) 21:36:07.72
おやすみなさいませって、普通に丁寧語でしょ
あたしでも使うよ
0082fusianasan2017/03/16(木) 21:36:18.63
♀が指定したんだたね
0083fusianasan2017/03/16(木) 21:36:22.52
いいなあ
相手が見つかって
0085fusianasan2017/03/16(木) 21:37:29.51
男ならお休みかお休みなさいでいいわ
0086fusianasan2017/03/16(木) 21:38:33.51
田舎のばーちゃんはおばんでごぜえますっていう
0087fusianasan2017/03/16(木) 21:40:28.59
丁寧てか育ちがいい感じだよね
0088fusianasan2017/03/16(木) 21:40:58.90
ギスギスたん
0089fusianasan2017/03/16(木) 21:41:49.49
エロ板なのに?w
0090fusianasan2017/03/16(木) 21:44:14.79
昼間の急は無言落ちか
0091fusianasan2017/03/16(木) 21:44:24.94
まさかコージはりなてぃんだと思ってる?
0092fusianasan2017/03/16(木) 21:44:26.77
リアで年齢騙して付き合ってる子がいる
相手26歳、私35歳だけど29歳ってゆってる
最悪だよね
0094fusianasan2017/03/16(木) 21:46:06.83
急じゃないから
0095fusianasan2017/03/16(木) 21:47:40.51
13日に伝言来てるやん
0096fusianasan2017/03/16(木) 21:47:44.41
あのシチュだと♀は描写全然出来なさそう
0097fusianasan2017/03/16(木) 21:50:31.03
もうセンバツか
0098fusianasan2017/03/16(木) 21:50:31.55
>>92
5つ誤魔化して付き合い始めて結婚したリア友いるゆ
0099fusianasan2017/03/16(木) 21:52:16.78
ばくにうキタ
0100fusianasan2017/03/16(木) 21:53:11.34
喜多島大沢みたいにならなきゃいいよ
0101fusianasan2017/03/16(木) 21:54:31.41
>>99
ばくにうは募集文にばくにう書くの止めたんだっけ?
0102fusianasan2017/03/16(木) 21:56:26.32
書いてるゆ
0103fusianasan2017/03/16(木) 21:56:48.93
自分の考えにしがみついている人が
俺様の考えだけが真理であり
貴様は間違っている、と論争を仕掛けてくる
なら、成る程そう言う考え方もあるのですね。
あなたがそう考えたくなる気持ちはわかるような気がします、と
言ってヒョイッとかわしてやるとよい。

相手が敵対しようとからんできていても
あいにく、ここには自分の考えにしがみついて
あなたに敵対するなんていう面倒なことをしたい人はありませんので
とばかりに肩すかしを食らわせてみるといい。
このように自分の考えへの執着を捨てるなら
論争に基づく苦しみは 消滅する。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況