振忍稲下タナムばな雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2017/03/16(木) 23:16:22.61
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^ こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^鐔^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^
【追い出し行為禁止】
■禁止話 支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話
■出禁 売り豚・声豚・政治豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止

新総合子ろだ
http://yui.oopsup.com/sogo/
http://ux.get^−^uploader.com/sogo/
^−^ (総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258
0620fusianasan2017/03/17(金) 01:03:01.53
ねむいうuと
0621fusianasan2017/03/17(金) 01:03:01.91
>>615
漏れはあのはちゃめちゃなうたプリを愛してんだよおおおも;p;
0622fusianasan2017/03/17(金) 01:03:23.56
チキンにクッキーにメロンパンたえたい^−^
0623fusianasan2017/03/17(金) 01:04:27.05
生理になるとぬげえ食欲ある時と全く食欲なくなる時と波があるのあ^−^
どっちかならまら良かったおに;−;
0624fusianasan2017/03/17(金) 01:04:56.33
ココナッツサブレむまい^M^
0625fusianasan2017/03/17(金) 01:05:15.66
逆ハーはちらいらないんらけろ逆ハー要員は片手程度が限界らなってうたプリ見てるとももう;−;
0626fusianasan2017/03/17(金) 01:05:34.75
総合しながら布団はいってるせいで手が寒い^−^
寒くて痛い^−^
0628fusianasan2017/03/17(金) 01:06:20.17
ふとテニヌドリ子時代全キャラから惚れられてるドリヒロインにねーお;−;ってももってたことをももいだした^−^
0629fusianasan2017/03/17(金) 01:06:30.10
>>619
竿を食べる...ゴクリ^−^
0630fusianasan2017/03/17(金) 01:06:57.58
はあ寝なきゃ^−^
0631fusianasan2017/03/17(金) 01:07:04.86
乙女ゲはもっと冒険したらいいのに^−^
ギャルゲでもたまにある複数主人公とか^−^
0632fusianasan2017/03/17(金) 01:07:11.90
まんこ^−^
0634fusianasan2017/03/17(金) 01:07:33.64
>>631
複数主人公作品もうあるはず^M^
0635fusianasan2017/03/17(金) 01:08:02.07
自称プリンセスたちが俳優に暴言吐いてるの見ると悲しくなるね^u^
0636fusianasan2017/03/17(金) 01:08:10.14
乙女ゲムムの主人公大抵好みのタイプじゃないからやる気になれない^−^
0637fusianasan2017/03/17(金) 01:08:23.30
コルダ3は初っ端から11人くらい攻略ケラいて多すぎてばびったお^−^
0639fusianasan2017/03/17(金) 01:09:16.63
>>631
真のヒロイン論争とか起こりそうらのあ^−^
0640fusianasan2017/03/17(金) 01:10:05.19
3人のヒロインから選べた乙女ゲーあったおね^−^
くっそつまらんかったけど^−^
0641fusianasan2017/03/17(金) 01:10:10.64
もこっちヒロインの乙女ゲーム出たら発売日に買うのに;−;
0642fusianasan2017/03/17(金) 01:10:57.12
尖った設定の乙女ゲーはアプリでありそうら^−^
0643fusianasan2017/03/17(金) 01:11:14.50
男女双子主人公でホモと乙女やって乙女主人公がひたすらsage描写ばっかで炎上したゲームあったお^−^
0644fusianasan2017/03/17(金) 01:11:14.58
乙女ゲの複数ヒロインはファンタシリーズとノルンと白と黒のアリスらな^p^
白と黒のアリスぬごいたのちみ^p^*
0645fusianasan2017/03/17(金) 01:11:17.69
しんこ^−^
0646fusianasan2017/03/17(金) 01:11:56.39
舞台俳優叩いてるのいると舞台化しえしえって言いづらくなるからやめてほちい^−^
俳優に罪はない^−^舞台化を決めた公式しえしえ^−^
0647fusianasan2017/03/17(金) 01:11:57.27
あんこたえたい!^−^
0648fusianasan2017/03/17(金) 01:12:10.26
ノルンアニメちらっと見たけろ話の意味がまからなかった^−^
背景は良い^−^
0649fusianasan2017/03/17(金) 01:12:13.00
>>643
ダブルアクション?^M^
0650fusianasan2017/03/17(金) 01:12:45.44
>>641
れももこっちがモテモテになるのは解釈ちまいら;−;
0651fusianasan2017/03/17(金) 01:13:11.57
リアクションらった;M;
0652fusianasan2017/03/17(金) 01:13:29.57
リトアカのアッコみたいな性格の主人公の乙女ゲムムやりたい^−^
0653fusianasan2017/03/17(金) 01:13:51.54
>>650
それはそうらな;−;
でもやりたい;−;
0654fusianasan2017/03/17(金) 01:14:20.51
攻略キャラ全員彼女持ちの寝取りクズヒロインゲー出して;−;
0655fusianasan2017/03/17(金) 01:15:09.93
>>648
ノルンは背景も能力使うシーンもぬごい綺麗らったけろ肝心の脚本がクソらったのあ;p;
0656fusianasan2017/03/17(金) 01:15:32.41
>>654
えええクズヒロインはいいけろ浮気おのこはミリ;−;
寝取ってもエンド後絶対また別のおなごに浮気するらろ;−;
0658fusianasan2017/03/17(金) 01:15:40.59
ねるもや!^−^
0659fusianasan2017/03/17(金) 01:15:45.13
サブの要素で男女共に攻略できるゲムムやりたい^−^
恋愛らなくて仲良くなるぐらいの攻略^−^
0662fusianasan2017/03/17(金) 01:16:22.36
幸子になって奈々のかれぴをNTRゲムム;−;
0663fusianasan2017/03/17(金) 01:16:48.08
>>656
ん〜じゃあ仲良い友達の好きな人をわざと横取りしていくような友情崩壊愛憎ゲーで;−;
0664fusianasan2017/03/17(金) 01:17:46.05
>>663
百合エンドあるなら買う^−^
0665fusianasan2017/03/17(金) 01:18:18.65
>>663
絶対友達とのエンド求むの声が出るやつ;−;
0666fusianasan2017/03/17(金) 01:18:47.64
>>663
ときメモGSがすでにやってるお^−^
0667fusianasan2017/03/17(金) 01:19:02.94
職場の年下てんぱいが優しくてフレンドリーれ泣けてくる;−;
0668fusianasan2017/03/17(金) 01:19:18.08
絶望に陥らんとして;M;
0669fusianasan2017/03/17(金) 01:19:18.62
同人ならどっかがビッチクズヒロイン出してくれそう^−^
商業じゃそこまで冒険しないかのあ^−^
0671fusianasan2017/03/17(金) 01:20:34.44
今日はとても良い日れした^M^
もやすみ総合子^M^
0672fusianasan2017/03/17(金) 01:20:48.75
クズビッチヒロインやりたいけろ売れないらろうな;−;
0673fusianasan2017/03/17(金) 01:21:14.34
>>671
よかったねえ^−^もや^−^
0675fusianasan2017/03/17(金) 01:22:02.89
尖ってる作品が良いなら1つの脳に2つの体があるヒロインの悠久のティアブレイドもすすめ^p^
0676fusianasan2017/03/17(金) 01:22:04.13
ぢんご^−^
0677fusianasan2017/03/17(金) 01:22:07.34
金ローの特別ドラマどうしよ^−^絶対むまらんおな^−^
0678fusianasan2017/03/17(金) 01:22:15.02
どうみても18禁乙女だったけど男性向けで出たバージンスノーってエロゲが
親友が好きな幼馴染のおのこ略奪するルートあって萌えた^−^
0679fusianasan2017/03/17(金) 01:22:24.90
>>671
よかったのあ^M^
もやもや^M^
0682fusianasan2017/03/17(金) 01:24:59.72
>>674
舐めるならチョコ部分舐めろよ;−;
0683fusianasan2017/03/17(金) 01:25:28.19
>>678
なついのあ体験版やったお^M^
絵の雰囲気がエロゲらった^M^
0684fusianasan2017/03/17(金) 01:28:20.88
コルダ4欲しいけど目当てのキャラがいない;−;
0685fusianasan2017/03/17(金) 01:29:32.68
>>681
説明すると長くなるんらけろ
ティアブレイドには過去ヒロインと現代ヒロインがいるんら^p^
過去ヒロインが自分以外死んでしまった世界に絶望して死にたい!ってなって精神壊れちゃう^p^
んでお付きのロボットは死なせることは出来ないけろ絶望して自殺未遂を繰り返すをみていられずヒロインの脳を取り出して体をなくす^p^
んでお付きのロボットがその時にヒロインが人間としていなくなればこの世界に誰もいないなんて寂しいってももって
脳を他の機械に移植して現在のヒロインを作るんら^p^
どっちが主人公なのかって問いもあったりどっちが生きるべきなのかって問いもあるゲーム^p^
0686fusianasan2017/03/17(金) 01:31:15.97
>>685
まり^−^
ももしろそうらけお小説や漫画で読みたいかんじ^−^
0687fusianasan2017/03/17(金) 01:31:52.57
>>684
なんれ目当てのケラいないおに欲しいの?;−;
片思いルートと片思われルート二つあってももろいからやろう;−;
新ケラの教師も童貞らし一作目リスペクトっぽいルートれぼえるお;−;
0688fusianasan2017/03/17(金) 01:32:23.42
揺れてる?^−^
漏れが揺れてるだけなんらろうか^−^
0691fusianasan2017/03/17(金) 01:34:27.33
今回の生理さあ^−^
多い日の量が初日から続いてて下腹部もぽっこり出ててぬげえ違和感しかないお^−^
くらくらするし病院いくべきなんらろなあ^−^
0692fusianasan2017/03/17(金) 01:35:15.53
>>686
まあ乙女ゲ要素薄いしね;p;
過去のヒロインの婚約者が現在のヒロインに脳を返せ!って迫ってくるシーンとかアニメで見たいのあ^p^
0693fusianasan2017/03/17(金) 01:38:03.84
>>687
システムは面白そうだから^−^
コンサート楽しそう^−^
肥のことだからアナザースカイのキャラ入れた特別版出しそうで一縷の望みにかける^−^
0694fusianasan2017/03/17(金) 01:40:06.84
やっぽし揺れてるう^−^
0695fusianasan2017/03/17(金) 01:41:25.84
>>682
お前の乾いたちんぽを舐めて濡らしてやるよというポムポムの挑発らお^−^
0696fusianasan2017/03/17(金) 01:46:26.30
今乙女エロCDのがコストもかからないし売れるから乱発ぬげえよね^−^
0698fusianasan2017/03/17(金) 01:48:20.77
看守物のエロCD気になってた^−^
0699fusianasan2017/03/17(金) 01:49:51.80
CDにもバッドルートとハッピールートがあるのよねえ^−^
0700fusianasan2017/03/17(金) 01:50:44.67
文章読んでマウスカチカチして進めるのもめんどくなってきたしCDでいいかも;−;
0701fusianasan2017/03/17(金) 01:52:02.08
>>699
バッドルートはトラック9へみたいになるのかしあ^M^
0702fusianasan2017/03/17(金) 01:54:22.47
ゲームブックみたいね^−^
0703fusianasan2017/03/17(金) 01:55:38.18
もや^−^
0704fusianasan2017/03/17(金) 01:55:48.09
いやらしい!^−^
0705fusianasan2017/03/17(金) 01:59:47.46
あの子とセクロスしたいもや;−;
0706fusianasan2017/03/17(金) 02:01:53.84
はいもや^H^
0707fusianasan2017/03/17(金) 02:03:06.11
2日ぶりに風呂入った^−^
0708fusianasan2017/03/17(金) 02:08:30.09
>>696
少女小説界隈も今ぬげえいっぱいエロ小説出してるおね^−^
0709fusianasan2017/03/17(金) 02:09:17.78
>>707
勝った^H^
3日ぶりに風呂ったお^H^
0710fusianasan2017/03/17(金) 02:10:48.13
早寝したらもう目が覚めた;−;
0711fusianasan2017/03/17(金) 02:10:57.40
最近のドリ子性欲隠さなくなってきてるから苦手ら^−^
まあ高齢化が原因らろうけお^−^
0712fusianasan2017/03/17(金) 02:12:27.18
>>708
TL漫画もDL数ぬげえことになってるらしい^−^
なんかぬっげえへたくそな絵なのに100万DLされてるのあった^−^
0714fusianasan2017/03/17(金) 02:18:40.79
ザンルが荒れた元凶の一人が過去の悪行知らのい新規ときゃっきゃしてるのぬざいお^−^
0715fusianasan2017/03/17(金) 02:19:32.80
にょたには大体寛容だった漏れもにょた化したあの子と男のあの子が同じ世界線で出て
男のあの子と攻めれにょた化したあの子を攻めてる内容にははんぱねえ嫌悪感がわいてしまった^−^
なんらおそれもうにょた化じゃなくて別人がすきならけじょんもういやなもんみちゃったねる^−^
0716fusianasan2017/03/17(金) 02:19:33.20
腐がTL作家になるのはそれれか^−^
BLあんまり売れないとか聞くのあ^−^
0717fusianasan2017/03/17(金) 02:20:24.49
TLはスカウトに来るからのあ^−^
BLではスカウトに来ないからまあ^−^
0718fusianasan2017/03/17(金) 02:22:39.85
>>714
漏れんとこかな;−;
関係ない同ケプもも隠れるはめになったおに元凶はケプらけ変えて今日もはしゃいでう;−;
0719fusianasan2017/03/17(金) 02:24:04.41
>>718
714じゃないけろ漏れケプかな?;−;
ばびやりにくい;−;
春コミからい;−;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況