汚い振忍稲下タナムばな雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2017/03/17(金) 10:03:20.22
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^ こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^鐔^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^
【追い出し行為禁止】
■禁止話 支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話
■出禁 売り豚・声豚・政治豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止

新総合子ろだ
http://yui.oopsup.com/sogo/
http://ux.get^−^uploader.com/sogo/
^−^ (総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258
0342fusianasan2017/03/17(金) 15:43:42.11
稲子を見守るタバーバの気持ちら;−;
0343fusianasan2017/03/17(金) 15:45:26.12
>>341
ツイのは人間の発言って感じらけろ総合子は動物の鳴き声とか赤ちゃんのおぎゃりみたいらおね;−;
0344fusianasan2017/03/17(金) 15:45:46.30
あーん明太バター味のじゃがりこ買ったつもりがジャガビーらったあ;−;
0345fusianasan2017/03/17(金) 15:46:40.99
>>340
マグカップに香りがついてうの?^−^
0346fusianasan2017/03/17(金) 15:49:32.02
>>345
違うおカップの形丸みがあって独特れしょ?^−^
入れた飲み物の香りがよくする作りになってるの^−^
0347fusianasan2017/03/17(金) 15:50:24.56
梅と韓国のり味のじゃがりこうめえ^−^
青しそチーズも買った^−^
0348fusianasan2017/03/17(金) 15:51:12.10
優しい世界にいきたい;−;
0350fusianasan2017/03/17(金) 15:53:38.86
>>346
へーそんな効果があるカップもあるんら^−^
いいのあ今度もれも探してみたいのあ^−^
0351fusianasan2017/03/17(金) 15:53:38.88
今期見るアニメなさすぎじゃない?;−;
0352fusianasan2017/03/17(金) 15:53:38.94
おなかいだいおぎゃあああ;−;
う;−;うまれる;−;
0354fusianasan2017/03/17(金) 15:54:33.54
昨日も一昨日も下痢らったけろ治ってよかった^−^
0355fusianasan2017/03/17(金) 15:54:52.75
産んでくれ;−;
産めば少子化も高齢化も多少なりとも食い止められるし総合子も減り日本は平和になる;−;
0356fusianasan2017/03/17(金) 15:54:59.66
>>351
アニメなんか見る暇あるなら総合して;−;
0357fusianasan2017/03/17(金) 15:55:13.59
>>351
漏れはけもフレとリトアカ楽しんでるお^−^
0358fusianasan2017/03/17(金) 15:55:37.63
>>351
幼女戦記は?^−^
もれは見てないけろ^−^
0359fusianasan2017/03/17(金) 15:55:41.49
出産には期限があるからね^−^
漏れは相手いないから解散;−;
0360fusianasan2017/03/17(金) 15:56:19.54
昨日TLの話題れ欲しかったTL漫画ある事ももいだしたから買った^−^
0361fusianasan2017/03/17(金) 15:57:40.23
>>356
してるじょん;−;
>>357
けもフレみてるリトアカみなくなった;−;
>>358
幼女戦記もみなくなった;−;
0362fusianasan2017/03/17(金) 15:58:06.62
君が好きだ−とー;−;叫びーたーい;−;
0363fusianasan2017/03/17(金) 15:59:44.31
アニメって週1らからダルい^−^
一気に作って一気に放送して^−^
0364fusianasan2017/03/17(金) 16:00:24.21
>>363
まかるう^−^
よっぽどももろくないと1週間待とうって気にならないおね^−^
0365fusianasan2017/03/17(金) 16:00:32.30
ねむすぎるお;p;
でも明日遠出するから今寝たらやばい;p;
0366fusianasan2017/03/17(金) 16:01:28.06
鬼平見てう^−^
0367fusianasan2017/03/17(金) 16:01:41.29
暇暇ぬぎるかあ完結した前ジャンル見返してるけおやっぱいいのあ^−^
同人誌も読み返そう^−^
0368fusianasan2017/03/17(金) 16:02:14.94
アニメ三週くらいためて一気見するを繰り返してる^−^
0369fusianasan2017/03/17(金) 16:02:55.26
プリパラとアイカツとプリキュアとけもフレみてる^−^
0370fusianasan2017/03/17(金) 16:03:24.08
ジョギングいってくるね^ダ^
0373fusianasan2017/03/17(金) 16:05:03.37
>>365
ばびレス^−^
コーヒー飲んで座ったまま15分仮眠して起きるのがいいお^−^
カフェイン20分後くらいに効いてくるって^−^
0374fusianasan2017/03/17(金) 16:05:48.54
アニメは最近アベマの見てう^−^
バジリスクももろかった;−;
0375fusianasan2017/03/17(金) 16:06:51.20
バジリスクは原作にのい追加エピがゴミクソらったけど原作どおりの部分はよかった^−^
0376fusianasan2017/03/17(金) 16:07:01.10
水のように〜優〜しく〜^−^
0377fusianasan2017/03/17(金) 16:07:18.02
>>340
ハリオの?^−^
あら漏れとオソロね^−^*
0378fusianasan2017/03/17(金) 16:07:59.97
原作らと朱絹に惹かれ始めたこしろうがアニメらと朧一筋でひのかった^−^
0379fusianasan2017/03/17(金) 16:09:04.13
>>373
まりまり;p;
今倒れそうらしやってみゆ;p;
0380fusianasan2017/03/17(金) 16:10:06.59
ストレスたまらないザンルにハマりたい;−;
ドリはゆゆせてもノマはミリ;−;
0381fusianasan2017/03/17(金) 16:10:31.59
昨日最終回れボロボロ泣いたおにボロクソ言われてかなちい;−;
0382fusianasan2017/03/17(金) 16:11:17.21
じじばばがちんで川に流れてくところが一番泣けた^−^
0383fusianasan2017/03/17(金) 16:11:20.18
バジリスクはOPがぬごい^−^
0384fusianasan2017/03/17(金) 16:12:22.01
>>378
ない子知ってるか^−^
バジリスクは七割がマリー脚本^−^
0385fusianasan2017/03/17(金) 16:12:49.16
>>383
おなごはサビで一人ずつ;−;
おのこは後でまとめて出演;−;
0386fusianasan2017/03/17(金) 16:12:53.39
>>380
商業ホモれいいじょん^−^
それかドリ向けソシャゲ^−^
0387fusianasan2017/03/17(金) 16:13:01.15
運命られた二人を葵闇が裂いても;M;
0388fusianasan2017/03/17(金) 16:13:23.95
>>384
横らけおそれ知って納得したお^−^
マリーばびしえ^−^
0389fusianasan2017/03/17(金) 16:13:57.56
ドリ向けソシャゲってあんスタとか刀?^−^
二次れ絶対ノマって言い張るしといるからストレス溜まるお^−^
0390fusianasan2017/03/17(金) 16:14:03.48
>>387
貴方と揺蕩うかくり世まで;−;
0391fusianasan2017/03/17(金) 16:14:58.41
>>389
確かに同じことやってるのにノマ子とドリ子がいるのはぬげえストレス溜まりそう^−^
0392fusianasan2017/03/17(金) 16:15:11.32
バジリスクのOPのバンドは原作の大ファンで^−^
OPのために1分30秒ぴったりで終わる曲作ったんらおね^−^
4分の曲を1分30秒に切るとかしないで^−^
0393fusianasan2017/03/17(金) 16:15:17.17
二次はすちなケプらけ見てツイも厳選してフォローすればいいんれは^−^
勝手に言ってるらけらしお^−^
0394fusianasan2017/03/17(金) 16:15:26.49
マリーと吉野がタッグを組んだ黒執事アニメがぬげー荒れてた覚えしかのい^−^
原作にのい執事とモブもなごのセックス入れたとかなんとか^−^
0395fusianasan2017/03/17(金) 16:16:15.75
>>378
あー唐突に朱絹にフラついたみたいに見えたけろ原作は惹かれてる描写あったのか^−^
0396fusianasan2017/03/17(金) 16:16:31.87
>>389
その場合漏れはドリ子支持するお^−^
あんスタはともかく刀みたいなのれノマ主張は往生際が悪い^−^
0398fusianasan2017/03/17(金) 16:17:32.18
マリーばびれ余計なことしかしねーな;−;
0399fusianasan2017/03/17(金) 16:17:40.99
>>386
リバったりするんれすけろ;−;
0400fusianasan2017/03/17(金) 16:17:55.25
靖子にゃん脚本のバジリスク見たかった^−^
0401fusianasan2017/03/17(金) 16:18:19.76
名前忘れたけお甲賀のハゲのおっさんのかまいそエピソードはばびいらんかった^−^
マリーしえ^−^
0402fusianasan2017/03/17(金) 16:18:39.02
マリーとゆにこの名前見ると反射的にうわって思っちゃう^M^
;Σ
0403fusianasan2017/03/17(金) 16:19:06.79
>>392
それ聞いてふたつのスピカの主題歌のVenus Sayが1分30秒くらいしかのいのももいだした;−;
フルれ聴きたかったけど歌ってるグループが解散しちゃったからもう叶わないんらのあ;−;
鯨はちまうんらおおおお;−;
0404fusianasan2017/03/17(金) 16:19:11.49
>>402
これから沢山名前見られるのあ^M^
0405fusianasan2017/03/17(金) 16:19:36.29
蛍火ぱっつんすぎていまいちらとももってたけどちぬ時の話でぐっとかまいくなった^−^
0406fusianasan2017/03/17(金) 16:19:44.51
ゆにこはなにしたしと^−^
0407fusianasan2017/03/17(金) 16:20:20.31
漏れガチガチの伊賀派らった^−^
0408fusianasan2017/03/17(金) 16:21:58.19
>>404
確変起きるかもしれないし;M;
0409fusianasan2017/03/17(金) 16:22:12.25
漏れは甲賀派かのあ^−^
兄様ぬっきらった^−^
弦之介しゃまも^−^
0410fusianasan2017/03/17(金) 16:22:43.06
兄様とおこいの最期の会話は泣けた;−;
0411fusianasan2017/03/17(金) 16:23:11.98
美味しくないお得用レトルトカレーにカレー粉と醤油足したら幾分マシになりました^−^
0412fusianasan2017/03/17(金) 16:23:28.65
バジリスク観たはずなのに覚えてのい^−^
0413fusianasan2017/03/17(金) 16:24:16.77
バジリスクとベルセルクがごっちゃになる^−^
0414fusianasan2017/03/17(金) 16:24:25.31
天膳しゃま^M^*
0415fusianasan2017/03/17(金) 16:24:37.51
あんスタ☆4ドロップきたこれ;−;
久々ら;−;蓮見くんかわい;−;
0416fusianasan2017/03/17(金) 16:24:55.11
バジリスク最初の1話か2話くらい見た時点でラジオで声優にネタバレされた^−^
ああいう系のストーリーで誰がちぬとかバラすゴミちんでほしい^−^、
0417fusianasan2017/03/17(金) 16:25:06.39
>>414
天膳さまには終始引いた;−;
0418fusianasan2017/03/17(金) 16:25:17.63
もは´−`
具合悪かったけどこの時間まで寝たら少しよくなったお´−`
0419fusianasan2017/03/17(金) 16:25:37.74
兄様ってもなご絡み多かった気が^−^
おこいに蛍火に朱絹^−^
0420fusianasan2017/03/17(金) 16:25:42.12
>>417
伊賀の精をお注ぎ申す;−;
0422fusianasan2017/03/17(金) 16:26:39.83
天膳の正体もアニメらと違うんらおね^−^
0424fusianasan2017/03/17(金) 16:26:58.80
>>421
拙者の女房になりなされ!^M^)`−;
0425fusianasan2017/03/17(金) 16:27:41.75
天膳ちらいらったけろ段々次のやらかしがたのちみになっていってた;−;
0426fusianasan2017/03/17(金) 16:28:45.46
刀や文アルみたいなのれドリってみたいけどノマ子との確執れストレス溜まりそうらから保留^−^
0427fusianasan2017/03/17(金) 16:29:06.19
>>424
お放し天膳!^M^) 三;−;
0428fusianasan2017/03/17(金) 16:29:40.46
ウエスト61のジーパン履けた^−^*
0429fusianasan2017/03/17(金) 16:31:36.34
>>428
ヒューマブいスケらぜ^M^
0432fusianasan2017/03/17(金) 16:35:46.61
何かにハマりたい^−^
0433fusianasan2017/03/17(金) 16:35:54.64
タイトなジーンズにねじこむ漏れという戦うボディ^−^
0435fusianasan2017/03/17(金) 16:38:39.27
さっきのない子まりまりお^p^
短時間ねれまんた^p^
0436fusianasan2017/03/17(金) 16:38:40.12
主婦向けみたいなスマホ乙女ゲーの脇ケラがぬっき;−;
この子の√も用意してぇ;−;
やっぱ恋は片想いが一番楽しいね;−;
0437fusianasan2017/03/17(金) 16:38:42.32
ホモマスはドリ見かけるけおおなごPノマは全然見ないのあ^M^
たら唯一にして最強の越境ノマ子がいるからのあ‘M‘
0438fusianasan2017/03/17(金) 16:39:49.64
最近のディズニープリンセスみたいな受けが理想の受けかもしれん^−^
愛嬌あってかまいくて行動力もぬげえある子^−^
0439fusianasan2017/03/17(金) 16:40:25.47
>>437
越境ノマはおなごP受けより邪悪らない?;−;
0440fusianasan2017/03/17(金) 16:40:48.16
漏れはアナがおなごケラなら理想の受け^−^
れもアナ男版はあんまぼえないかもな^−^
0441fusianasan2017/03/17(金) 16:41:11.12
ドリというほろホモこれもあんすたもドリじゃなくないかお^p^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況