生温くヲチ1744©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
299 涼香 sage 2017/03/18(土) 13:38:49.34 ID:lVBefWjk0
雅人さんへ
雅人さん
こんにちは。
今朝は寝落ちしてしまってごめんなさい。
雅人さんの穏やかで優しい部分に触れられて、とても癒されました。
ありがとうございました。
もしもよろしかったら、
またお会い出来ないでしょうか?
雅人さんの事が知りたいです。 貰っても困る時はスルーするか社交辞令返事を書くか悩む なぞなぞを出して答えを言わずに落ちたら貰えるかも知れないゆ 再伝もらえないようなコテじゃ表出る価値ないからのう 前はよかった、と言うけど下のテンプレあってもコテは汚いあだ名で呼ばれ、違反者リストって言う都合のいい叩きリスト作ったんだよなあ
ここは【スレH・エロ会話】を真面目にニラニラヲチし、話し合うスレです。
そこのヲバさん、井戸端会議はストップして真面目にヲチを楽しみましょう。
ルールが守れない人はみんなで叩き出してしまいましょう
★キモイ・ウザイは嫉妬の裏返し、スルー推奨
★ガッツキがいてもコテは出さずにニラニラ泳がせること
★バーチャの世界では何股しようが当人同士の問題の場合もある。無闇に話題にしない
★晒し、外部誘導、掛け持ちと誤爆をするようなウッカリさんは遠慮無く晒しましょう
★950踏んだ人が次スレ立てること
・GLを守れない人は荒らし、荒らしを相手する人も荒らし
・荒らし・釣り・煽りは徹底的スルー
・自助救済が基本 自分で調べる
・初心者や携帯など言い訳しない
・分からないなら分かるまで黙ってロム専
・クレクレイクナイ
・イジメカコワワルイ ★晒し、外部誘導、掛け持ちと誤爆をするようなウッカリさんは遠慮無く晒しましょう 昔は良かったと言われるのはそれなりに表住民が多かったから
ネタも多く叩きも長く続かなくて分散されとった >>344
人多かったからか叩きで1スレ消費してなかった? 叩かれるには意味があるーレスにイライラするからwってのワロタ 〜ここから叩き厨のあるあるテク山手線〜
押し通したいからとりあえず数打っとけ
>>1○○って酷いと思うわ>1
わかる
>1
だよね
>1
あたしもそう思う
>1
ノシ
>1
同意する
>1
ノ
>1
やっぱり?
>1
ね
>1
知ってた
上級編
安価全部自分 逆鯖よんで必死に大人びた♂やろうと頑張ってたから
すぐ♂をかわいい扱いする年長♀さんら達があまり好きじゃない 今日みたくたまにかわいい♂好き()が湧くけど
♂からしたら侮辱でしかない
♀だって男らしいイカツイ♀やな!て言われたら嫌だろ? 久々に鰤大根上手く作れたのにビールも日本酒も無かった
マジで泣きたい 欲望丸出し
ヤキモチ焼く
カッコつけたがる
すぐスネる
おっぱいスキー
ほめると喜ぶ
微妙な趣味
etc.etc.
とかもかわいいに含まれるし どれも全部ガキ♂
こんなのかわいいなんて言ってたら
バカな♂が勘違いするw ビール→日本酒→米だな
味噌汁はあってもなくてもいい 旦那とか彼氏とか特定ならかわいい
知らん奴とか行きずりとかフリーならガキ臭い 出先でお腹痛くなってトイレに飛び込んだんじゃが、紙が無いんじゃ、もう靴下で拭くしかないか 白菜と青海苔と豆腐の味噌汁に焼き鮭、よければ切り干し大根も付けます >>372
場所と男女による
人が来たら大声で紙を要求する
書き込んでる媒体で検索して店員とか駅員を呼ぶ 猫は手で拭かない
いつもやるどころか一度もやらない 今日、まさにコクがあるのに切れがあるって感じのが出たわ。
肛門にほとんど何も残らずに出たw
やっぱり野菜しっかり食べないとだめやね。 キレ悪のため本日の損失、着ていたグンゼのシャツ1枚以上 うんこのコクを語るのは朝鮮人
コクが出るとか狂った理由で料理に使う 243: 未麻 [sage] 2017/03/18(土) 21:17:46.77 ID:7Rvstpri0
こんばんは
のんびりだらっとした時間を一緒に過ごしてくださる方を探しにきてみました
…たまたまつけたかった名前が昨日いらした方と少し被ってるw
賑わいか
何もかも懐かしい
なーんて
とりあえずお茶をいただきながら少しゆっくり待ってみます ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています