┌|∵|┘雑談143 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2017/03/19(日) 13:28:23.39
ここは刀雑談スレです
▼禁止話&出禁
特定話・ヲチ・晒し・おんも持ち込み・顔強制
人気話・順位話・ケラケプ叩き・ケラ子ケプ子叩き・認定子・難民子

次スレは>>970
※しんけんや艦これの話は該当スレで
0002fusianasan2017/03/20(月) 21:49:17.64
もつもつ^−^
7-1が物吉くんれ7-2が貞ちゃんれ7-3が亀甲しゃんれ7-4が数珠丸しゃんらお^−^
そろそろ亀甲しゃん来ないかのあ^−^
0003fusianasan2017/03/20(月) 21:54:46.71
もちゅもちゅ^−^
今回イベントほとんどやらなかったのあ^−^
0004fusianasan2017/03/20(月) 22:05:06.60
なぜか兄弟順?れ物吉が7-2らとももっていた^−^
0005fusianasan2017/03/20(月) 22:21:52.21
貞ちゃんがくることは最初からまかってたけど貞宗刀派なしだと思ってたら物吉きゅんが先にきたんらおのあ^−^
それで貞ちゃん実装されて良かったねとももってたらまさかの三人目亀甲しゃんがきたという^−^
全員追加実装の刀派ら^−^
0006fusianasan2017/03/20(月) 22:34:03.41
もちゅ^−^
結局兄者しか落ちなかった^−^
0007fusianasan2017/03/20(月) 22:48:13.66
もちゅ^−^
>>2
まりまり;−;
イベらとなかなか時間なくてれきなかったから7面がんがるお;−;
0008fusianasan2017/03/21(火) 07:09:29.60
埋まらのくて埋まらのくて震えてた最後のひとマス
やっと埋まったおおおん;−;
0009fusianasan2017/03/21(火) 10:50:13.24
もめ^−^
今日は12時から4時間目メンテらかあ新面かまったくの新イベかのあ^−^
0010fusianasan2017/03/21(火) 11:18:51.39
毎日レシピ回してるけろいまだに厚くん平野くん来ない^−^
いち兄すらいるのになじぇ^−^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況