生温くヲチ1745 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0006fusianasan2017/03/19(日) 14:01:07.51
何か変な場所に連れていかれた
0007fusianasan2017/03/19(日) 14:01:11.39
匙投げわろた
0008fusianasan2017/03/19(日) 14:01:16.89
ここのようだが大丈夫か
0010fusianasan2017/03/19(日) 14:01:24.68
カポってリアも充実してるなら良い
趣味みたいなものだし
生篭りは実り無いがw(自爆
>>1
0012fusianasan2017/03/19(日) 14:02:09.03
FC2貼ってる人は何がしたいのか
0013fusianasan2017/03/19(日) 14:02:16.31
放流は歓迎するわ
0015fusianasan2017/03/19(日) 14:02:27.69
さすがに踏む前にうらるは見ようよ
0016fusianasan2017/03/19(日) 14:02:52.49
手の空いてる女子
森親父を助けてやれよ
0017fusianasan2017/03/19(日) 14:03:02.32
おらのかわいいハニーはいずこに?
0018fusianasan2017/03/19(日) 14:03:12.09
放流されたら揺らぐなぁ
0020fusianasan2017/03/19(日) 14:03:46.91
フォレストはどこに
0022fusianasan2017/03/19(日) 14:04:14.43
>>19
生えてる方だからヤダ
0023fusianasan2017/03/19(日) 14:04:28.50
>>16
おまえが助けてやれよ
いいだしっぺの法則だ
0024fusianasan2017/03/19(日) 14:04:31.78
いきなり年聞く40親父に需要はないかと
若い♂ならともかくな
0025fusianasan2017/03/19(日) 14:04:49.46
助けに向かった生民優しいわ
0026fusianasan2017/03/19(日) 14:05:28.05
ちんこを股に挟んで隠せばOK
0027fusianasan2017/03/19(日) 14:05:31.06
それベラだゆ
0029fusianasan2017/03/19(日) 14:05:45.46
どっちも釣りくさ
0031fusianasan2017/03/19(日) 14:06:21.05
♀余りなんか
0032fusianasan2017/03/19(日) 14:06:43.41
な訳ないだろw
0033fusianasan2017/03/19(日) 14:06:51.17
すぐ年齢聞く♂ははずれだと学習しますた
0034fusianasan2017/03/19(日) 14:07:51.16
若い♂ならそれもありだろうけどね
0035fusianasan2017/03/19(日) 14:08:03.70
いきなり自分の年齢言い出すのも萎え
0036fusianasan2017/03/19(日) 14:08:35.83
実は相手年齢知りたいあてくし
0037fusianasan2017/03/19(日) 14:08:43.15
ここにはよく来るんですか?と聞く♂も外れ
0038fusianasan2017/03/19(日) 14:08:47.25
>>30
後で泣きを見そうだがw
0040fusianasan2017/03/19(日) 14:09:08.63
♂の?
たまに誤魔化すのいるおね
0041fusianasan2017/03/19(日) 14:09:22.58
森親父の年齢は大好物だわ
0042fusianasan2017/03/19(日) 14:09:22.63
私もごめんねw
気にされるだろうなって分かってたんだけど、その前からガス詰められたり豆鉄砲で打たれたりしてたからちょっと弱ってましたw

でもそれだけ
痛みどめ貰うと治るよ…?チラ
0043fusianasan2017/03/19(日) 14:09:28.86
>>37
これはほぼハズレだとおいらも思う
0045fusianasan2017/03/19(日) 14:09:49.16
>>40
♂の。
誤魔化してもいいお
あむ。♂みたいな干支ぜんぜんちなうとかじゃなければw
0046fusianasan2017/03/19(日) 14:09:52.61
>>36
しゃーねーな
58だ言わせんな
0047fusianasan2017/03/19(日) 14:10:19.20
>>44
ギャーーーーーーッ!!!
0048fusianasan2017/03/19(日) 14:10:35.61
ごめんなさいm(__)m
0049fusianasan2017/03/19(日) 14:10:37.66
>>46
わあそれ表で言ってよ
0050fusianasan2017/03/19(日) 14:10:45.44
ガス詰められたりw
0052fusianasan2017/03/19(日) 14:11:07.20
>>46
老眼鏡をかけてピンク?
0053fusianasan2017/03/19(日) 14:11:24.48
ピーチフィッシング
フォレスト獺
0054fusianasan2017/03/19(日) 14:11:33.18
>>45
ふーん
年上好きな♀もいるしいいんじゃね
たまに年下好きもいるか
0056fusianasan2017/03/19(日) 14:11:45.29
えりはID変えて書いてるんだね
0057fusianasan2017/03/19(日) 14:11:47.79
>>52
むしろ近いところは外さないと見えないんだぜよ
0058fusianasan2017/03/19(日) 14:11:56.61
通販のルーペだゆ
0059fusianasan2017/03/19(日) 14:11:58.64
♂も運無いな
0061fusianasan2017/03/19(日) 14:12:24.30
>>49
表に出ろw
>>51
年齢だけかよw
>>52
近眼なんで掛けてねーよ
0062fusianasan2017/03/19(日) 14:12:29.35
森親父散々だな
0063fusianasan2017/03/19(日) 14:12:34.08
Wi-Fi切ったときと繋いだときで違う場所に書いてるのかw
0064fusianasan2017/03/19(日) 14:12:40.05
>>56
荒らしてんの襟自身だったりして
0065fusianasan2017/03/19(日) 14:12:53.81
運も何もどっちも釣りだと分かるだろ
0066fusianasan2017/03/19(日) 14:13:20.72
>>61
出てるけどカスリもしねーよ
0067fusianasan2017/03/19(日) 14:13:37.56
>>61
近眼でも老眼鏡になるから油断しないで
0068fusianasan2017/03/19(日) 14:13:59.96
うっかりWi-Fi繋いで書いちゃったんだなアレ
0072fusianasan2017/03/19(日) 14:14:52.70
小首ガラケー餅っぽいね
幼児化♂に酉つけさせて帰るって言う自分を引き留めさせて謝らせたかったのかな
つか幼児化♂はもう小首に首輪つけられてるようなもんだけど
0073fusianasan2017/03/19(日) 14:14:59.51
釣りならもっと待たせるとか引き延ばすだろ
0074fusianasan2017/03/19(日) 14:15:00.78
近眼だけどコンタクトしてるから老眼鏡が必要になったらやめようと思ってるんだ
0075fusianasan2017/03/19(日) 14:15:30.83
>>66
徘徊しねーからな
>>67
ありがとう、優しい人
0077fusianasan2017/03/19(日) 14:15:48.08
一瞬だけ拾うWi-Fiってなんやねん
家にいる設定だよね?
0078fusianasan2017/03/19(日) 14:15:57.18
>>74
慣れないと階段踏み外すんだよね
0080fusianasan2017/03/19(日) 14:16:48.90
それは脚にきてるんじゃ…
0081fusianasan2017/03/19(日) 14:16:57.21
家にいるなら切り替えないとWi-Fiは拾わない
あれは確実に切り替えミスだよ
0082fusianasan2017/03/19(日) 14:16:58.38
>>72
今日さらに首輪絞められて獺だた
0083fusianasan2017/03/19(日) 14:17:01.24
>>75
徘徊しろよーボケるで
0085fusianasan2017/03/19(日) 14:17:11.63
心配いらんよ
今夜には仲直りでまたラーブラブ
0086fusianasan2017/03/19(日) 14:17:35.31
仕事中だとおもてたけど家なん?
0087fusianasan2017/03/19(日) 14:17:36.39
フォレストガッツあんなー
0089fusianasan2017/03/19(日) 14:17:59.80
>>86
職場待機だとおもてた
0090fusianasan2017/03/19(日) 14:18:10.80
>>81
まあエリちゃんに限って無いと思うけど、ちょい疑っちまうな
0091fusianasan2017/03/19(日) 14:18:15.13
誰がダフ屋やねん
0092fusianasan2017/03/19(日) 14:18:32.35
何の仕事?
0093fusianasan2017/03/19(日) 14:19:06.15
>>82
だゆ
毎回毎回餌置かれて待て!までさせられてるゆ
0094fusianasan2017/03/19(日) 14:19:29.83
たぶんピアノ教室か幼児教室みたいなもん
0095fusianasan2017/03/19(日) 14:20:02.84
うちのネコは待てない★
0096fusianasan2017/03/19(日) 14:20:17.61
>>93
似非S♂、調教してるつもりがさせられてんのかw
0097fusianasan2017/03/19(日) 14:21:59.62
仕事忙しいとお互い余裕なくなるよね
0098fusianasan2017/03/19(日) 14:23:17.36
>>96
ご褒美のない調教は心折れる
0101fusianasan2017/03/19(日) 14:24:51.02
ここの人って特定餅?
0102fusianasan2017/03/19(日) 14:25:01.99
>>98
ふわとろたまごオムライス
0103fusianasan2017/03/19(日) 14:25:44.82
ヲチてきた。イラっ!とくる気持ちはすごくよくわかるが凸はやめようよ
0104fusianasan2017/03/19(日) 14:25:51.06
エリツィンを庇う気はないが
あのガラケは前からいる嵐だ
麻子コテ付けていたあいつ
0105fusianasan2017/03/19(日) 14:26:11.04
蒸し返すなお
0106fusianasan2017/03/19(日) 14:26:11.11
蒸し返すなお
0108fusianasan2017/03/19(日) 14:26:32.92
結婚か胸熱だな
0109fusianasan2017/03/19(日) 14:26:35.26
むらむらするお
0110fusianasan2017/03/19(日) 14:27:12.67
くぎゅーーーーーーーーーー!
0111fusianasan2017/03/19(日) 14:27:27.93
結婚してまった
0112fusianasan2017/03/19(日) 14:27:42.05
こんなところにも釘宮病患者が
0113fusianasan2017/03/19(日) 14:27:56.35
凸はヲチでも速攻NGしちゃうのはおいらだけ?
0114fusianasan2017/03/19(日) 14:28:14.05
絶叫系コテええな
ピロチとか
0115fusianasan2017/03/19(日) 14:29:22.47
愛梨のブルマン並のハズカシサ///
0116fusianasan2017/03/19(日) 14:29:59.64
ブルのまんまんと読めた
0118fusianasan2017/03/19(日) 14:34:59.59
車に乗ってたら銃で撃たれて相方がヤられる夢で起きたお心臓バクバクだお
0119fusianasan2017/03/19(日) 14:35:18.49
幼児化♂がいったいいつからいると思ってんのよw
今までのスレえち史上top3に入るくらいの荒らされ方してたんだから
あの程度スルーできない♂じゃないよ
0120fusianasan2017/03/19(日) 14:35:26.59
>>113
あてしもNGいれる
コロコロだとめんどいが
0121fusianasan2017/03/19(日) 14:36:23.52
♀はどのくらいいるの?
凸耐性ありそうだけど
0122fusianasan2017/03/19(日) 14:36:41.72
今さら凸スルーできんカポもそういないよね
かといって凸はいくない生ではいいたい
0124fusianasan2017/03/19(日) 14:37:18.70
表の馬鹿な扉どもが便所の落書き感覚で何も考えずコテや渾名ぶっこんでるとしたらイラっとこね?
ここ一応公共の場なんだよ最低限のマナー守れやもしや小学生から成長してないのか?そうかならpink来るなや
0125fusianasan2017/03/19(日) 14:37:24.12
生豚雑談スレが豚生姜焼きに見えてしまう
0127fusianasan2017/03/19(日) 14:37:41.48
借金返済のためのに……のBL面白い(´・ω・`)
0128fusianasan2017/03/19(日) 14:37:44.01
そかな?あてしは嫌だけど
0130fusianasan2017/03/19(日) 14:38:15.83
>>128
どっちもただの負けず嫌いだお
0131fusianasan2017/03/19(日) 14:38:23.09
>>124
ピュア乙
2chは便所の落書きって知らなかったの
0132fusianasan2017/03/19(日) 14:38:49.24
腹空いてるのに豚生姜焼きとか聞かされると食いたくなる
0134fusianasan2017/03/19(日) 14:41:39.89
>>131

とりあえずここ2chじゃないからね?別掲示板だから
0136fusianasan2017/03/19(日) 14:44:12.89
>>95
うちのワンも待てないw待て言ったらガルーってされるw
0140fusianasan2017/03/19(日) 14:46:46.02
上で針やってたのって・・
0141fusianasan2017/03/19(日) 14:47:03.09
月桂樹はマダム
0142fusianasan2017/03/19(日) 14:47:55.76
871 絵莉 sage 2017/03/19(日) 13:13:53.82 ID:jLndsdHD0
やです

お薬貰うまでは帰りません
隆一さんに逢いたくて来たの

元凶とか、そんなの全然ちがいます
0144fusianasan2017/03/19(日) 14:50:34.73
えり泣くから;
0145fusianasan2017/03/19(日) 14:51:42.94
おっちゃんのお薬えりちゃんのおまんまんにぶち込んでやるからなあプレイキボンヌだったん?
0146fusianasan2017/03/19(日) 14:51:59.95
表では民度や快適さを下げて足を引っ張り
裏では即ぶっこんだり叩いて足を引っ張り

あーなんなの扉ども腹立つわ
0148fusianasan2017/03/19(日) 14:56:15.94
>>146
健康に悪いよ
pink卒業しな藁
0149fusianasan2017/03/19(日) 14:57:56.20
ほら、まともなカポやフリーがこんな思考の欠片も微塵もないようなおバカな針やコテ付けするはずがねーだろワロス
扉ワロス、なんなの
0150fusianasan2017/03/19(日) 14:59:17.05
流出で裏民の多くがカポ片割れだった件
0151fusianasan2017/03/19(日) 15:00:11.26
>>148
生トビラーズが卒業してくれたらまともな人皆が健康になれるんですけどw
0152fusianasan2017/03/19(日) 15:00:23.47
幼児化と同じ伝書鳩伝言だったから嫌だったのやも
元カノと同じよなシチューやだもんなあデリカシーないお
0153fusianasan2017/03/19(日) 15:00:43.45
徘徊するのと裏民どっちがマシなん
0154fusianasan2017/03/19(日) 15:00:59.57
まともな人はこんなとこにおらんよ
0155fusianasan2017/03/19(日) 15:01:34.72
カポでも派手な誤爆や叩きがあったなあ
0156fusianasan2017/03/19(日) 15:02:49.19
>>150
多く?嘘つけ片割れだからってことで印象に残りやすかっただけだろどーせw
0157fusianasan2017/03/19(日) 15:04:22.69
こんな草生やして煽る人が特定だったらやだなあ
0159fusianasan2017/03/19(日) 15:16:53.33
あんま気にならんが
0160fusianasan2017/03/19(日) 15:21:29.34
ダメだったか
0162fusianasan2017/03/19(日) 15:27:46.75
無言落ちはいくない
0163fusianasan2017/03/19(日) 15:32:17.81
みまw泥も蠅だったね
0164fusianasan2017/03/19(日) 15:35:20.75
泥も蠅だったんだね
オソロシア
0165fusianasan2017/03/19(日) 15:36:46.13
関係ないけど家でクモ見掛けても駆除しちゃいけないんだって…知ってた?
小さい虫とか退治してくれる優秀な子なんだって
でも気持ち悪いよねぇ
0166fusianasan2017/03/19(日) 15:37:58.69
そうだよ
蜘蛛は益虫
0167fusianasan2017/03/19(日) 15:38:29.74
Gを食べてくれるんだお
0168fusianasan2017/03/19(日) 15:39:41.37
この前今の場所で初めて見たのに心の中で悲鳴あげながらティッシュにくるんでギュッてしたった…
0169fusianasan2017/03/19(日) 15:41:04.67
そんなことしてたら室内クモだらけになるぜ
ハエやゴキ摂った残りかすも散らばって逆に汚いし
0170fusianasan2017/03/19(日) 15:41:06.14
アシダカ軍曹がいればその家からGが消えると言われてる
消えたら移住しちゃうけど
0171fusianasan2017/03/19(日) 15:41:34.24
寝てる時に体をぞぞぞ…って這い回ったり
口とか耳に入ってきたらと思うとこわすぎない?
そういう心配はないの?
0172fusianasan2017/03/19(日) 15:44:01.55
生民のほとんどが表と行ったり来たりしてんだろ?
0173fusianasan2017/03/19(日) 15:44:57.67
さあアシダカグモで画像検索だ
0174fusianasan2017/03/19(日) 15:45:38.59
どうしても嫌だったら殺さないように室外に誘導してあげるといいお
0176fusianasan2017/03/19(日) 15:46:49.68
不法進入で厳罰に処す
0177fusianasan2017/03/19(日) 15:47:20.84
画像で見るには大丈夫なんだよねぇ
0178fusianasan2017/03/19(日) 15:47:34.22
アシダカは蜘蛛の巣を作らず、Gを食べるとってもいい虫ですよ
0179fusianasan2017/03/19(日) 15:48:06.09
表に蠅はいても蜘蛛はいないって問題じゃない?
0180fusianasan2017/03/19(日) 15:50:07.44
1〜2cm位の少し跳ねたりする蜘蛛は何?
0182fusianasan2017/03/19(日) 15:51:31.55
アダンソンハエトリ?
0184fusianasan2017/03/19(日) 16:04:02.10
蜘蛛ってコテで表いこうかな
0185fusianasan2017/03/19(日) 16:06:15.92
八雲で行けばあだ名が蜘蛛になるゆ
0186fusianasan2017/03/19(日) 16:06:54.51
雲也にしとけ
0187fusianasan2017/03/19(日) 16:06:59.00
小泉ちなう?
0188fusianasan2017/03/19(日) 16:07:18.36
怪談とか?
0189fusianasan2017/03/19(日) 16:10:46.93
怪談いいぬw
0190fusianasan2017/03/19(日) 16:11:21.88
なぜ怪談?
0192fusianasan2017/03/19(日) 16:12:13.84
ラフカディオハーン知らないのかゆ
0193fusianasan2017/03/19(日) 16:15:50.00
やっぱ蠅話題は盛り上がるな
0194fusianasan2017/03/19(日) 16:16:24.11
落ちレスで台無しになるってあるおね
0196fusianasan2017/03/19(日) 16:17:47.99
そうですね、なんとなく……暖まるような……
(治樹さんの優しい眼差しにリラックスした表情を浮かべて)

私は寂しがりやでズルイので、寂しくなるとすぐにこうして誰かに寄りかかりたくなるんです

私って嫌な女……
(揺れる灯火に目をやりながら、治樹さんの肩へそっと頭を乗せる)
0197fusianasan2017/03/19(日) 16:18:44.42
負け印は何がしたいのかぬ
0198fusianasan2017/03/19(日) 16:19:43.70
エーデルは灯火ではなくね
0200fusianasan2017/03/19(日) 16:25:14.07
エデルはそんな場所だったかね
0202fusianasan2017/03/19(日) 16:31:27.63
昭和なドラマって感じ
肩パッドを想像してまうゆ
0203fusianasan2017/03/19(日) 16:34:24.11
良さげな募集だゆ

559 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 sage 2017/03/19(日) 16:02:47.06 ID:mqBOhCEN0
【名前・性別】美夜 (みや) ♀
【スタイル】 M
【希望プレイ】いちゃいちゃ甘めな感じ
【スレH歴】 2年くらい
【出没時間帯】夜
【その他】
寝る前にお話ししたり、いちゃいちゃ一緒に過ごしてくれる男性を募集します。
短文でさくさくと言うよりも中ー長文くらいでゆっくりとが好みです。
時間があるときはシチュエーションを決めて遊んだりも出来ればと思います。
その際は甘くなくても大丈夫です。
よろしくお願いします。
0206fusianasan2017/03/19(日) 16:37:29.98
>>203
生民にはハードル高くて_
0207fusianasan2017/03/19(日) 16:39:31.64
夜に中ー長文だと眠くなってしまうからの
0212fusianasan2017/03/19(日) 16:41:22.29
蠅だってば
0213fusianasan2017/03/19(日) 16:41:35.59
幼児化♂放流を狙っての幼児化だったりして
0216fusianasan2017/03/19(日) 16:43:43.58
コテは蠅ぱおん的だぬ
0217fusianasan2017/03/19(日) 16:43:46.28
♂次第では良カポになれるかも
0218fusianasan2017/03/19(日) 16:43:50.34
蠅か、確かに蠅だは
0219fusianasan2017/03/19(日) 16:44:42.44
うぬ
蠅にしか見えんな、幼児化♂狙っておったし
0220fusianasan2017/03/19(日) 16:45:11.79
幼児化かスノウってこと?
違ったらミヤーが気の毒だから認定はまだ早すぎるよ
0221fusianasan2017/03/19(日) 16:45:31.90
ごめんスレ
0222fusianasan2017/03/19(日) 16:46:30.80
いやいや蠅でしょ
蠅以外には見えないし見ない
0223fusianasan2017/03/19(日) 16:47:13.36
エチできない蠅がプロフはハテナだ
0224fusianasan2017/03/19(日) 16:48:16.46
蝿とイチャイチャしたくねーw
0225fusianasan2017/03/19(日) 16:49:06.55
ボディガード歌いまーす



えんだ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜いや〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜♪
0226fusianasan2017/03/19(日) 16:50:05.71
2年て・・・;
0227fusianasan2017/03/19(日) 16:50:12.59
蠅じゃないに今夜の豚しゃぶ賭けるわ
0228fusianasan2017/03/19(日) 16:50:46.86
蝿てことにして♂の応募牽制する生民こわーい
0229fusianasan2017/03/19(日) 16:51:30.52
みんなすごいね
0230fusianasan2017/03/19(日) 16:52:20.61
すごいだろー?
0231fusianasan2017/03/19(日) 16:52:33.44
蠅は叩き棒になってるとこあるよね
自業自得だけど他♀が川獺な時が結構ある
0232fusianasan2017/03/19(日) 16:53:16.66
巻き紙なんじゃ…
0233fusianasan2017/03/19(日) 16:55:16.57
>>228
裏扉らしいやり口だ
久々に争奪戦になるか
0234fusianasan2017/03/19(日) 16:55:26.00
だって何でもかんでも蠅って言うのが決まりごとでしょ
0235fusianasan2017/03/19(日) 16:56:58.99
何人名乗りを上げるか賭けようぜ
0236fusianasan2017/03/19(日) 16:58:38.99
まず一人は確定
オラが行くでね
0237fusianasan2017/03/19(日) 16:59:09.17
麺じゃなかた?
0238fusianasan2017/03/19(日) 16:59:31.05
おまいが蝿連打してたのかw
0239fusianasan2017/03/19(日) 17:01:28.62
生民のプロフとやらを見せて貰おうか!
0240fusianasan2017/03/19(日) 17:02:30.42
生扉だったら笑うw
0241fusianasan2017/03/19(日) 17:03:18.31
行くのは生扉だろ
0242fusianasan2017/03/19(日) 17:04:38.98
夜が付くコテは書けるコテ
これ豆な
0243fusianasan2017/03/19(日) 17:07:25.36
扉が真似をするから意味無し
0244fusianasan2017/03/19(日) 17:11:52.45
こんばんは結羽夜です
プロフに惹かれて参りました
貴女は闇夜に迷う僕の標
0245fusianasan2017/03/19(日) 17:15:13.16
みゃあカワユ
0246fusianasan2017/03/19(日) 17:15:27.31
こんにちは都微羅駄夜♂です
生扉歴は約3年で希望プレイはヲチ
NGは叩きと凸
0247fusianasan2017/03/19(日) 17:21:33.38
蔦、ビゲ、騒、雨、くぎゅ嫁、夜、窓、砂利
0248fusianasan2017/03/19(日) 17:23:03.01
さて昇天でも見るか
0249fusianasan2017/03/19(日) 17:23:31.63
【名前・性別】九雲 (くうん) ♂
【スタイル】 どちらも
【希望プレイ】いちゃいちゃ甘めな感じ
【スレH歴】 2年くらい
【出没時間帯】夜
【その他】
凸、針、実況が嫌い
0250fusianasan2017/03/19(日) 17:30:24.93
チャンチャカチャカチャカ スッポンポン チャンチャカチャカチャカ スッポンポン
0251fusianasan2017/03/19(日) 17:33:08.17
歴代で上手かったなと感じたのは茄子、西瓜、砂利、雨、騒
ツボにハマると上手かったなと感じるのはビゲ、白手、蔦かな
0252fusianasan2017/03/19(日) 17:35:27.71
トンカツ食って?
0254fusianasan2017/03/19(日) 17:38:44.69
襟かわいいな
ミサミサこえたかも
0255fusianasan2017/03/19(日) 17:47:54.04
豚カツなのに馬勝ったとはこれ如何に
0256fusianasan2017/03/19(日) 17:51:38.06
ミサミサはふつーのおばちゃんなところがええ
0258fusianasan2017/03/19(日) 17:53:50.20
あんなマンドクサイのいらねー
0259fusianasan2017/03/19(日) 17:54:30.63
おいらが馬だなとおもうコテはその中にいるのもいないのもいるな
0260fusianasan2017/03/19(日) 17:56:50.06
幼児化♂がねだってカポたから幼児化♂から別れ切り出すのはムズいだろな
0261fusianasan2017/03/19(日) 17:58:26.59
ムズくはないでそ
明らかにテンソン落ちてたし
0262fusianasan2017/03/19(日) 17:58:35.67
やんわり口調で俺色に染めてやるぜ!だたもんね
実際はえりにやられっぱなし
0263fusianasan2017/03/19(日) 17:59:48.90
えりは幼児化♂さんを自分の思い通りのカレシさんにしたいのよ
0264fusianasan2017/03/19(日) 18:00:18.14
何のかんの、今回は仲直りするっしょ
長続きは_だろけど
0265fusianasan2017/03/19(日) 18:02:20.80
カポって一部除いて最初頃がほぼピークだしなあ
0266fusianasan2017/03/19(日) 18:03:52.44
スノウの時も続かなかったよね
0267fusianasan2017/03/19(日) 18:04:24.44
3ヶ月の壁てあるおね
0269fusianasan2017/03/19(日) 18:05:31.60
>>254
いつも思うがおまいの好み嫌いだわ
0270fusianasan2017/03/19(日) 18:05:40.61
しかし何故喧嘩になったのか
おばちゃんにはわがんね
0271fusianasan2017/03/19(日) 18:06:14.18
そりゃ、ベラにはないよ一ヶ月だもん
蠅にも牛にもないねカポれないし
0272fusianasan2017/03/19(日) 18:06:54.30
どこで喧嘩してるの見れる?
0273fusianasan2017/03/19(日) 18:07:10.13
>>269
なんで?
可も不可もない♀達に見える
0275fusianasan2017/03/19(日) 18:07:14.40
始めの何回は3ヶ月で駄目になった
その後は1年ちょい続いた
0278fusianasan2017/03/19(日) 18:10:05.29
その気にさせる所まで持っていってわざと先落ちして、再伝させて優越感に浸りたいのかね?
小賢しい
0279fusianasan2017/03/19(日) 18:10:14.90
上のヲチたけど結局誰か判らないいつもの生
0280fusianasan2017/03/19(日) 18:10:45.39
衿は可愛くないよ
イラマ程度でやだやだ優しくないとやだって、そっから全部自分自分
0282fusianasan2017/03/19(日) 18:12:06.38
得体の知れない者同士くっついてわかりあっていくのがカポ
0283fusianasan2017/03/19(日) 18:12:39.93
再伝してくるって事はそれなりに魅力あるんだろうし小賢しいとは違うような
0285fusianasan2017/03/19(日) 18:13:24.01
とりあえず書いとくかじゃね
0286fusianasan2017/03/19(日) 18:13:27.06
イラマってリアルでした事がないからいきなりやられたらとりまゲロっとけばいい?
0287fusianasan2017/03/19(日) 18:13:30.08
先落ちしても魅力無けりゃ再伝しないだろうしな
0288fusianasan2017/03/19(日) 18:13:41.22
>>283
その本気度を計ろうとする先落ちが小賢しい
0290fusianasan2017/03/19(日) 18:14:36.98
再伝ヲチに行っても★しか無かったゆ
0291fusianasan2017/03/19(日) 18:15:35.73
>>286
いいと思う
涎鼻水胃液吐瀉物まみれになればおけ
0292fusianasan2017/03/19(日) 18:15:49.10
>>289
加減出来る気がしないゆ・・
0293fusianasan2017/03/19(日) 18:15:55.99
>>286
顎外して病院に駆け込むからと落ちるのもあり
0296fusianasan2017/03/19(日) 18:17:05.54
きたねーのは_
0297fusianasan2017/03/19(日) 18:17:07.29
助言d
皆リアル経験者なぬ?
0298fusianasan2017/03/19(日) 18:17:08.13
>>286
リアでされたら「グドゥッッフッッ」みたいな音が洩れて、
大抵の♂は引くか謝ってくるよw
0300fusianasan2017/03/19(日) 18:19:25.10
自然にカポれるときは簡単に何年も続く
少しでも妥協してカポると三ヶ月が限界
0301fusianasan2017/03/19(日) 18:19:28.53
グドゥッフw
0302fusianasan2017/03/19(日) 18:19:34.03
>>298
擬音うまい。ナイスですねぇ〜w
0303fusianasan2017/03/19(日) 18:20:22.44
クトゥルフかと思ったぜい
0306fusianasan2017/03/19(日) 18:21:03.20
ケツに入れてと言われた時は少し戸惑った
0308fusianasan2017/03/19(日) 18:21:40.96
シネ!と思った
0310fusianasan2017/03/19(日) 18:22:22.05
♂は襟みたいな♀に弱いんだよ
幼児化は襟に逆らえない
0311fusianasan2017/03/19(日) 18:22:44.10
>>308
良いね、そんな目でみられたら気分最高だよ
0313fusianasan2017/03/19(日) 18:23:45.02
そうか
今日だけヲチたらお別れ伝物件に見えたけど今迄の絆が強いんだぬ
0314fusianasan2017/03/19(日) 18:24:11.51
>>305
グッドッッフ!だってば
♂は慌てて引き抜いてごめんごめんだし、こっちは吐いたりはしないよ
口元押さえてポカーン
0315fusianasan2017/03/19(日) 18:24:22.25
ブルみたい
0316fusianasan2017/03/19(日) 18:25:44.51
明日はひらくるかw楽しみ♪
0317fusianasan2017/03/19(日) 18:27:19.80
ニャル子さんおもひだした
0318fusianasan2017/03/19(日) 18:29:41.70
合わなきゃ組み替えすればいいお
0319fusianasan2017/03/19(日) 18:31:03.81
ガチで喉奥まで突かれたら吐くか窒息だよね
文字の世界だから通用するけど、それも限度があるわ
0320fusianasan2017/03/19(日) 18:31:19.89
死ぬ手前まで首輪で締め付けながら手マン
砕いたワイングラスの上に寝かせて腰ガクガク
カッターで素肌に文字刻む
♀の叫び声や涙に愛おしさを感じてた♂だったのにふつーの♂になったねい
0321fusianasan2017/03/19(日) 18:34:05.71
>>320
それ、男女共にPINKですらないってか最早二次・・・
0322fusianasan2017/03/19(日) 18:34:56.81
それに性的興奮を感じるならpinkだゆ
0323fusianasan2017/03/19(日) 18:36:57.91
>>320
幼児化も感じてたから似合い
0324fusianasan2017/03/19(日) 18:37:33.96
あ、そか
リアで出来ないことするR2たんやコート枠みたいなもんね
0325fusianasan2017/03/19(日) 18:38:13.50
襟よりスノウのがまだ対応出来てた
0326fusianasan2017/03/19(日) 18:38:47.31
リアでもやりそうな♂なんだよ
0327fusianasan2017/03/19(日) 18:38:48.35
ロリペドも同じようなもんね
0328fusianasan2017/03/19(日) 18:38:58.67
スノウとお似合いだったもんね
0329fusianasan2017/03/19(日) 18:39:32.04
幼児化とをヲチた事が茄子
0330fusianasan2017/03/19(日) 18:39:43.33
幼児化>スノウ>襟
0331fusianasan2017/03/19(日) 18:40:04.14
幼児化からしたらスノウはつまらない♀だよ
0332fusianasan2017/03/19(日) 18:40:46.95
去年いたグロカポはうまかた
好みではないけど
0333fusianasan2017/03/19(日) 18:40:55.19
スノウ幼児化がお似合いと思うのは♀目線だろうな
0334fusianasan2017/03/19(日) 18:40:56.81
襟はイチャラブで♂にひっついてるのが好きなんでそ
0335fusianasan2017/03/19(日) 18:41:28.83
泣き顔も興奮する
すがってくる♀を冷たい伝言で突き離すのもS的にはゾクゾクするよね
わかるで
0336fusianasan2017/03/19(日) 18:41:31.92
別れさせたくって必死だねぇ
0337fusianasan2017/03/19(日) 18:42:34.43
幼児化♂て本当はドMだおね
0338fusianasan2017/03/19(日) 18:42:38.38
豆鉄砲とヘリウムガスでポンポンいたぁいタソには_
0339fusianasan2017/03/19(日) 18:42:59.40
イチャの中にS入れると襟は駄目出しするしな
0340fusianasan2017/03/19(日) 18:43:00.38
>>335
そゆのってSに見えて実はMに依存してるの?
0341fusianasan2017/03/19(日) 18:44:26.57
襟晒しそう
0342fusianasan2017/03/19(日) 18:44:33.08
>>340
だぬ
本当はMになりたい願望があるんだぬ
0343fusianasan2017/03/19(日) 18:46:05.49
幼児化♂は前面にS出しすぎてるからな
あれは似非Sだわ
0344fusianasan2017/03/19(日) 18:46:10.36
今の状態幼児化♂にとっては昇天モノじゃね?
0345fusianasan2017/03/19(日) 18:46:20.48
今や襟の愛らしさにメロメロだお!
グロゲロよりラブイチャ
0346fusianasan2017/03/19(日) 18:47:03.25
次回が楽しみつうことで。
0347fusianasan2017/03/19(日) 18:47:17.68
晒しちゃえ
0348fusianasan2017/03/19(日) 18:47:36.71
幼児化♂プロフで軽くSて言うてるよ
0349fusianasan2017/03/19(日) 18:48:35.24
>>344
だから幼児化は別れないんでそ
本当のSならとっくに捨ててる
0350fusianasan2017/03/19(日) 18:50:14.40
裏民が勝手に幼児化♂をドSにしただけか
0351fusianasan2017/03/19(日) 18:51:03.84
ラブラブ系とは逆で、嫌がる相手と無理やり関係を持つシチュエーションが好みです
強引でも大丈夫な方、もしくは同じ趣向の方がいらしたら、お願いします

ラブラブ系とは逆が好みだからなあ
0352fusianasan2017/03/19(日) 18:51:50.38
てかシチュならおらだってドSになれる
バーチャって割り切ってるし面白いかどうかやるかやらないかはわからんが
0353fusianasan2017/03/19(日) 18:52:34.65
襟が折れて泣き叫びシチュすりゃええのよ。最後は抱き締めてくれるのだから。
0354fusianasan2017/03/19(日) 18:52:57.68
>>351
カポったらこれは無理
苺じゃないとなあ
0355fusianasan2017/03/19(日) 18:53:15.83
幼児化♂は割り切ってる
0356fusianasan2017/03/19(日) 18:53:51.72
幼児化♂が先に伝言するお
0357fusianasan2017/03/19(日) 18:53:56.65
割り切れない方が不思議
0358fusianasan2017/03/19(日) 18:54:51.46
最後いつも優しく抱き締めて添い寝だたね幼児化カポ
0359fusianasan2017/03/19(日) 18:54:55.11
襟タソが幼児化命みたいだからw
0360fusianasan2017/03/19(日) 18:55:47.64
幼児化はそれこそ幼児化♂が居ないと生きていけない位ののめり込みかただったよ
0361fusianasan2017/03/19(日) 18:56:37.39
大体♀が嫌がる
昔の話だがシチュで遊んでたら急にやりたくないとか言われたw
冷たいとかなんとか…いや、これシチュだからと説明しても聞いてくれなかった記憶
0363fusianasan2017/03/19(日) 18:57:08.42
のめり込んでたけどシチュもちゃんとやってたしね
0364fusianasan2017/03/19(日) 18:58:15.36
別れて幼児化とやり直しゃいんじゃね
0365fusianasan2017/03/19(日) 18:58:23.25
チャック・ベリー死去
0366fusianasan2017/03/19(日) 19:01:00.76
徘徊して苺でやれば良いんじゃね
0367fusianasan2017/03/19(日) 19:02:38.50
♀は最初にギュして欲しいヒト
♂は最後にギュしたいヒト
0368fusianasan2017/03/19(日) 19:08:13.53
徘徊したら終わるね
0369fusianasan2017/03/19(日) 19:11:54.05
終わらないカポも有るお
0370fusianasan2017/03/19(日) 19:13:16.19
自分は無理
0371fusianasan2017/03/19(日) 19:15:28.44
(´;;゚;3;゚)ぶおおおおお
0372fusianasan2017/03/19(日) 19:16:26.13
>>333
♂なら例えば誰がいいの?
襟以外で
0375fusianasan2017/03/19(日) 19:24:59.59
白手のシチュは見てると心が痛くなる
0376fusianasan2017/03/19(日) 19:26:58.45
見なきゃいいだけ
0377fusianasan2017/03/19(日) 19:28:01.17
道端のゲロと同じ
0378fusianasan2017/03/19(日) 19:29:43.56
はーいかーいしよおーっ!
0379fusianasan2017/03/19(日) 19:29:47.16
幼児化は晒したからなあ
0380fusianasan2017/03/19(日) 19:30:11.56
今日はもう出るの怖い
0381fusianasan2017/03/19(日) 19:30:50.96
>>377
自分ちの目の前でやられたら頭にくるぞ
0382fusianasan2017/03/19(日) 19:32:01.27
自分ちなの?
0384fusianasan2017/03/19(日) 19:32:44.60
趣味嗜好の合うセフレが欲しい
と思ったんだが「なぜ彼氏彼女じゃ駄目なのか?」って問題にぶつかった
何でだ?
0386fusianasan2017/03/19(日) 19:33:33.92
>>383
表で色んな目にあったんだろ
そっとしていてやれ
0387fusianasan2017/03/19(日) 19:34:30.62
>>384
しらんがな
特定と相談し
0388fusianasan2017/03/19(日) 19:35:15.25
特定が居たら苦労せんわ
シクシク
0389fusianasan2017/03/19(日) 19:37:56.92
幼児化♂は女心わかってない
0391fusianasan2017/03/19(日) 19:38:57.97
人少なー人少なーってかなり前から言ってるけど、時間を追うごとに少なさを実感するね
コテが1人2役やっても今の倍って考えても、そんなに増える気がしない
0392fusianasan2017/03/19(日) 19:39:47.13
出合い系で会えた試しが無い
0393fusianasan2017/03/19(日) 19:42:41.72
>>392
仲間ぁマトモな人に会えたためしがない
0394fusianasan2017/03/19(日) 19:44:16.25
一人二役か
0395fusianasan2017/03/19(日) 19:47:03.65
出合い系で美人とかイケメンとかって全部サクラだろって思ってしまう
0396fusianasan2017/03/19(日) 19:49:08.09
ここだとマシってこと?
0397fusianasan2017/03/19(日) 19:51:18.59
それもあるし、イケメンとかなんとか考えなくていいじゃん?
それよか、考えても無駄ってのが正解かも
0398fusianasan2017/03/19(日) 19:52:37.16
イケメンが好みなの?
0399fusianasan2017/03/19(日) 19:55:02.30
出会い系は業者の釣り堀
0400fusianasan2017/03/19(日) 19:55:12.74
出会い系は冷やかしで一時期遊んだら
CB呼ばわりされて怖かった
0401fusianasan2017/03/19(日) 19:55:36.10
うん、どうせなら
あんまり重要視はしてないけど
0402fusianasan2017/03/19(日) 19:56:37.30
センターバック?
CB?
0403fusianasan2017/03/19(日) 19:57:17.73
キャッシュバッカー
0405fusianasan2017/03/19(日) 20:02:27.69
814: [sage] 2017/03/19(日) 19:54:42.72 ID:RBM/I8pk0
真一さん

女性が幸せになるために必要なこと
ヨーロッパでのお話をしてくださったのは1ヶ月も前になりますね
心に隙間が出来たときには…と、残してくれた言葉に今夜は少し甘えたくこちらへ伝言を残します
再会出来たときには雑談を楽しみながら過ごさせて下さい
気付いて頂けますように


香璃
0407fusianasan2017/03/19(日) 20:06:43.43
その♀今日いなかったか?
0409fusianasan2017/03/19(日) 20:10:08.49
月桂樹じゃね?
0410fusianasan2017/03/19(日) 20:10:12.00
マダムでしょ
0411fusianasan2017/03/19(日) 20:13:08.42
自信家だぬ
0412fusianasan2017/03/19(日) 20:13:19.72
なんだマダムか
0413fusianasan2017/03/19(日) 20:13:53.44
マダムて呼ばれるの本人的にはどうなんだ?w
0415fusianasan2017/03/19(日) 20:18:26.95
いい渾名だゆ
0416fusianasan2017/03/19(日) 20:18:46.96
眼鏡にかけたかった
0417fusianasan2017/03/19(日) 20:19:14.06
ヲチたかったお
0418fusianasan2017/03/19(日) 20:20:13.66
あたしは逆だな
顔に寄ってくる男を信用してないから
むしろブサ好み
0419fusianasan2017/03/19(日) 20:21:51.89
眼鏡娘のメガネに発射はいいよね
0420fusianasan2017/03/19(日) 20:36:33.49
いつもされてる
0421fusianasan2017/03/19(日) 20:43:04.41
エデル♂ってこの前の♂だおね
0422fusianasan2017/03/19(日) 20:43:36.08
既婚者同士で雑から…No.57http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1486787493/4
47:名無し@メアド公開チャット誘導厳禁[sage]:2017/02/18(土) 01:00:25.96 ID:X69kUdX10
こんばんは
他の方は、寝落ちされてしまいましたか?

私で良かったら、あなたの寂しさを受け止められたらと思います
お話頂けませんか

52:名無し@メアド公開チャット誘導厳禁[sage]:2017/02/18(土) 01:24:13.13 ID:X69kUdX10
そうでしたか

でも、あなたは寝られないのですよね

甘やかされてるかは、私には分かりませんが、あなたが欲しいものとは違うのでは無いのではありませんか?
物だけでは、満ち足りないですよね

今日はタブーは無しでいきましょうね

お名前お聞きしても宜しいですか
私は真一と言います
0423fusianasan2017/03/19(日) 20:44:27.75
うらやまけしからん
0424fusianasan2017/03/19(日) 20:45:18.30
道雄亜沙子もおる
0425fusianasan2017/03/19(日) 21:19:29.17
なーなー
女性の意見としてさ、都合のいいSEXできる♂って欲しいもん?
男は都合のいい相手って欲しがるけど、女性はどうなん?って思ったもんで
0427fusianasan2017/03/19(日) 21:25:58.01
男よりは女の方が見つけやすいんでねーの?
0428fusianasan2017/03/19(日) 21:26:37.89
見つけて何度かやったら飽きた
0429fusianasan2017/03/19(日) 21:27:43.45
そして男が捨てられる
単純図式
0430fusianasan2017/03/19(日) 21:28:15.35
やっぱりオナの方がいいの?
0431fusianasan2017/03/19(日) 21:31:19.20
オナとは別物
0432fusianasan2017/03/19(日) 21:31:52.32
あの♂はずれだゆ
0433fusianasan2017/03/19(日) 21:33:12.67
女は入れ食い状態だろうからな
SEXしたかったらファミレスで1人で座ってる男の目の前に座って胸の谷間でも見せりゃすぐ釣れる
0434fusianasan2017/03/19(日) 21:34:21.06
そんなに大きくないから無理だよ…
0436fusianasan2017/03/19(日) 21:34:45.82
>>425
人によるんでない?
♂に不自由してるか否かにもよる
0438fusianasan2017/03/19(日) 21:43:51.91
>>434
大きいむねの谷間じゃなくてもイイのだよ
ノーブラなら間違いないからやってみ
0439fusianasan2017/03/19(日) 21:44:54.32
♀の方ががっついてないイメージがある
♂だけがいつもワタワタしてんの
0440fusianasan2017/03/19(日) 21:45:54.23
そもそもファミレスで男が1人でいるんだろうか
0442fusianasan2017/03/19(日) 21:48:39.76
かにゃの所なんて3年くらい挿入なしだぞ
0443fusianasan2017/03/19(日) 21:48:52.07
リーマンとかいるおね
0444fusianasan2017/03/19(日) 21:51:29.24
都内だと場所によっては複数より1人が多い
0445fusianasan2017/03/19(日) 21:57:09.29
前に都内にいた時に、ファミレスで1人で飯食ってたら、いきなり人妻っぽい人が座ってきて一緒に食べない?とか言われたな
友達待ってたからごめんなさいしたけど、今でもあれは惜しかったと後悔している
0446fusianasan2017/03/19(日) 21:57:16.33
そんなのでほんとに釣れる?
0447fusianasan2017/03/19(日) 21:57:46.05
東京駅近くの大戸屋なんかおひとりさま専用のバーカウンターがずらりだゆ
0448fusianasan2017/03/19(日) 21:58:09.72
>>439
♂と♀では性欲のホルモンの出る時期が違う
♂は年中無休でフル稼働
0449fusianasan2017/03/19(日) 21:58:55.28
男の性欲が揺れるのは、女よりも単純だから成功率は高いぞ
胸の谷間作戦、やってみ
0451fusianasan2017/03/19(日) 22:00:14.98
だから男はいつでもやりたがる
0453fusianasan2017/03/19(日) 22:01:28.75
>>449
これが一人食べのサラリーマンを恐怖に陥れた都市伝説
ファミレス乳見せ婆伝説の始まりであった・・・
0454fusianasan2017/03/19(日) 22:01:36.29
でも自分から誘わなきゃでそ?
0455fusianasan2017/03/19(日) 22:02:52.07
胸の谷間なんて試さなくて大丈夫だから
それ男の願望なだけだし本気にしちゃダメよ
0457fusianasan2017/03/19(日) 22:03:23.54
そこまでしてやりたかねー
0459fusianasan2017/03/19(日) 22:04:21.79
募集610、心が狭そうなIDしてる
0460fusianasan2017/03/19(日) 22:04:23.32
ぼしゆにコンタクトレンズ目薬
0461fusianasan2017/03/19(日) 22:05:27.10
【ごめんなさい】お詫びスレ1【ありがとう】
303:美優[sage]:2017/03/19(日) 21:41:32.16 ID:SfORKk/D0
昨夜、構ってくれた心くんへ

昨日はごめんなさい。
眠気に負けちゃいました。

でも、すごーく楽しかったです。
ありがとうございます。

そして、嬉しいご提案もいただいて、とってもありがたいなって思うんですけど、なかなか気まぐれにしか来ないのでお約束するのは、はばかられます。
またタイミングよく会えたら、その時は仲良くしてくださいっ。
0462fusianasan2017/03/19(日) 22:08:15.07
無言落ちの♀大杉。
0464fusianasan2017/03/19(日) 22:09:25.64
ほんとそう
男もそうだけど無言落ちはやっちゃいかんよ
0465fusianasan2017/03/19(日) 22:10:03.52
募集、ばくにうが喜びそうなID
0466fusianasan2017/03/19(日) 22:12:18.52
IDで悦ぶなんざ相当なフェチだな
0467fusianasan2017/03/19(日) 22:14:14.78
いちゃいちゃ希望の募集で♀が()使ってるんだから使えないなら応募するなと思うけどな
0469fusianasan2017/03/19(日) 22:15:48.51
実際本気で寝落ちしてるのは何割なんだろうな
0470fusianasan2017/03/19(日) 22:16:30.96
スマホ顔に落ちてきてビックリする
0471fusianasan2017/03/19(日) 22:18:34.42
ぼしうしてみるのがいいのか良さそうなぼしう待ったほうがいいのか
あなたならどっち?
0473fusianasan2017/03/19(日) 22:19:29.82
あてしは待つ派だゆ
0474fusianasan2017/03/19(日) 22:20:11.85
生的には前者でしょうねぇ
0475fusianasan2017/03/19(日) 22:20:43.83
泥も使えなくして再会伝も手紙も監視してすぐ貼って使えにくくするのなんでなんだろう
★マークで上げまくるし
0476fusianasan2017/03/19(日) 22:21:58.23
生主様は再会が嫌いなんでそ
0478fusianasan2017/03/19(日) 22:22:07.20
ひらがな少しはくるタソの胃炎心配したれよ
0479fusianasan2017/03/19(日) 22:22:08.89
ぼしうしてみて扉っぽいのと移動したら良さそうな♂出没
このパターンよくあるw
0481fusianasan2017/03/19(日) 22:22:58.16
移動先探してくるのにしばらく待ってろなんて言うなよ
0482fusianasan2017/03/19(日) 22:23:55.63
だが速いな
0483fusianasan2017/03/19(日) 22:24:09.86
あの♂もハズレ
0485fusianasan2017/03/19(日) 22:24:26.00
>>475
麺嵐と同じ
新着が見られない人の仕業だと思う
0486fusianasan2017/03/19(日) 22:24:58.72
489: 莉子 ◆zR/LhJxu0Q [sage] 2017/03/19(日) 22:22:04.31 ID:n8cuKXHw0

ご来光!すごいね。
一人で行くっていうのもまたすごいけどw

啓介さんは、明日お仕事?
莉子は明日、ラ・ラ・ランド観ます。
ミュージカル好きだから、すごく気になってて。
0487fusianasan2017/03/19(日) 22:25:16.73
お休みでしたか?から始まる
0488fusianasan2017/03/19(日) 22:25:54.72
銃口構えてるフリーの待機場か
0489fusianasan2017/03/19(日) 22:26:04.75
そんな恋も良からむ
0490fusianasan2017/03/19(日) 22:26:34.28
白手いいねえ
0491fusianasan2017/03/19(日) 22:27:12.89
再伝を上げておきたいのかもね
0494fusianasan2017/03/19(日) 22:27:39.22
>>492
でそ?だからハズレだって
0495fusianasan2017/03/19(日) 22:28:12.29
我と共に居るはかの子のためにあらむや。
我は扉なるといへど。
拒絶されたれど。
かの子もそうなりなみ、我はかしこし。
0496fusianasan2017/03/19(日) 22:29:19.56
ひらがなは、リアあ胃したいだけだから、余計なことは胃炎
0498fusianasan2017/03/19(日) 22:33:17.18
多部未華子てオナ指示で遊んでそう
0499fusianasan2017/03/19(日) 22:36:30.80
>>498
今からそれで逝ってくるウッ
0500fusianasan2017/03/19(日) 22:39:39.12
>>497
私と共にいるのはあの子のためにならないのではないか。
私は扉だというのに。
拒絶されているのに。
あの子もそうなるのではと、私は心配だ。
0502fusianasan2017/03/19(日) 22:41:06.12
そうなるってどうなるんだね
0503fusianasan2017/03/19(日) 22:43:19.50
>>502
同じ扉になって拒絶されること
0504fusianasan2017/03/19(日) 22:44:19.87
さっきまで規制されてた。ほんとだよ。
せっかくたーくさん返事書いたのに。
今テストしたら、書き込めた。
0505fusianasan2017/03/19(日) 22:44:51.90
ほんとだよ笑
0506fusianasan2017/03/19(日) 22:45:37.82
埋め立て規制以外の規制てなに?
0507fusianasan2017/03/19(日) 22:45:45.73
芦田愛菜だよ笑
0508fusianasan2017/03/19(日) 22:46:19.08
炙った烏賊でいいゆ
0510fusianasan2017/03/19(日) 22:48:59.11
晒し予告w

よっぽど莉子のリアが気になってるようでw
明日仕事かも教えてくれないし。
そろそろ気にならないようにしてあげようかw
0511fusianasan2017/03/19(日) 22:49:59.26
>>251
うちにおいで〜
母が梅干し漬けてる。シソまみれのあれよ
ついでに梅酒も作ってるw
0512fusianasan2017/03/19(日) 22:50:26.66
利己今日はitest誘導じゃないな
0513fusianasan2017/03/19(日) 22:50:54.26
ほんとだよ
0514fusianasan2017/03/19(日) 22:52:03.52
ごらんって言われるのは嫌だな
0515fusianasan2017/03/19(日) 22:52:41.62
莉子萌えだわ
かわいい
0516fusianasan2017/03/19(日) 22:54:01.00
大雲鳥って何て読むの?
0517fusianasan2017/03/19(日) 22:54:47.98
おおうんちょ
0518fusianasan2017/03/19(日) 22:58:07.92
ガラケの浅井長政って新鮮
0519fusianasan2017/03/19(日) 22:59:22.47
白い鎧が浮かぶ俺はBASARA経験者
0520fusianasan2017/03/19(日) 23:00:00.66
やり込み要素が高くなり過ぎて最近のゲームは疲れるんじゃ
0521fusianasan2017/03/19(日) 23:00:15.99
浅井といえば
高橋一生
0522fusianasan2017/03/19(日) 23:01:04.35
最初の頃のバサラ好きだったな
0525fusianasan2017/03/19(日) 23:02:34.94
病んでそうな♀
ああいう♀には当たりたくない
0526fusianasan2017/03/19(日) 23:02:49.63
高橋一生とファブリーズCMの長男とはにうきゅんがだぶる
0527fusianasan2017/03/19(日) 23:04:03.20
病み嬢にアタックしそうになった俺は扉の自覚アリ
0528fusianasan2017/03/19(日) 23:05:04.05
>>525
そう思うのは自由だけど別に書かなくても
特に2行目
0529fusianasan2017/03/19(日) 23:05:17.83
和尚かしら
0533fusianasan2017/03/19(日) 23:07:31.28
和尚もう来ないんじゃなかった?
0534fusianasan2017/03/19(日) 23:08:07.35
あれはあれでそ
0536fusianasan2017/03/19(日) 23:09:21.62
もう来ないっていってる人ほど来る
0538fusianasan2017/03/19(日) 23:11:07.26
フォレストは良い奴
0539fusianasan2017/03/19(日) 23:12:42.60
返事くるかぬ?

897 絵莉 sage 2017/03/19(日) 23:05:06.79 ID:mJJtBPAp0
隆一さんへ

今朝はごめんなさい
あとお昼も
私がいけなかったです

昨日は海の見えるお部屋をありがとう
隆一さんはいつも自分以上に私のこと考えてくれていたのに
私は本当に器が小さいです

帰りに空で見つけた星を拾いました *☆
光速で窓からお届けします
隆一さんの心癒すように
ずっと瞬いていてくれますように
0540fusianasan2017/03/19(日) 23:13:12.12
何で貼るかな
0541fusianasan2017/03/19(日) 23:13:26.01
卒業しますと言った人は卒業しない
0542fusianasan2017/03/19(日) 23:13:33.57
はらなくてもみてるよってに
0543fusianasan2017/03/19(日) 23:13:55.28
それなんて牛。
0544fusianasan2017/03/19(日) 23:14:27.18
一時間卒業しますた
0545fusianasan2017/03/19(日) 23:14:28.43
ドヤ針恥ずかしい
0546fusianasan2017/03/19(日) 23:15:57.06
針の人は新着つかないの?
0547fusianasan2017/03/19(日) 23:16:21.04
他人のレスを貼らないと死んじゃう病気持ちのアレな人なんだよ
0548fusianasan2017/03/19(日) 23:17:30.99
ヲチ場がでけた
わーいわーい(・∀・)
0549fusianasan2017/03/19(日) 23:17:32.41
もう凸てるし
0552fusianasan2017/03/19(日) 23:18:53.21
をちばつぶさないでくれる?
0556fusianasan2017/03/19(日) 23:21:05.08
帰りに空で見つけた星を拾いました *☆

これで反省してるのか
0558fusianasan2017/03/19(日) 23:21:11.33
針して上げて下げてほら叩けよに見えた
0559fusianasan2017/03/19(日) 23:21:19.76
貼り、凸、無言落ち 多過ぎ
0560fusianasan2017/03/19(日) 23:21:23.27
しっかし連休中もpink中心とか
0562fusianasan2017/03/19(日) 23:21:54.34
余計なお世話かもしれんが
そこ続けるなら酉つけた方が良くね
0564fusianasan2017/03/19(日) 23:22:07.36
安価全部自分て上級編だお
0567fusianasan2017/03/19(日) 23:23:55.71
優しそうなぬにねぃ
あの爺
0568fusianasan2017/03/19(日) 23:25:27.42
扉どもがワラワラと
0569fusianasan2017/03/19(日) 23:25:54.42
頼む拾ってやってくれ
0571fusianasan2017/03/19(日) 23:26:54.59
あーあ。台無し
つまらんことするなカス
0572fusianasan2017/03/19(日) 23:27:32.05
ガラケ嵐♂ぽい
0573fusianasan2017/03/19(日) 23:28:22.19
♂だろあれ
0574fusianasan2017/03/19(日) 23:28:38.34
扉と扉がくっついたなり
0575fusianasan2017/03/19(日) 23:29:17.83
マナーの例もあるし分からんな
0576fusianasan2017/03/19(日) 23:30:08.06
マナーは無差別じゃないでそ
よく知らんけど
0577fusianasan2017/03/19(日) 23:30:51.86
♂を心の中で応援したの初めてだ
0578fusianasan2017/03/19(日) 23:31:42.38
サニーピロチフォレスト
0579fusianasan2017/03/19(日) 23:31:42.82
あれって駒じゃない?
0580fusianasan2017/03/19(日) 23:32:43.22
何でも駒いうヤツ
何でも蠅いうヤツ
0581fusianasan2017/03/19(日) 23:33:00.26
駒認定部隊出動要請!
直ちに活動報告せよ!
0582fusianasan2017/03/19(日) 23:33:14.20
荒らしの中身は大体くたびれたおっさんだろ
0583fusianasan2017/03/19(日) 23:33:26.67
あんなコテ付けるかね
0585fusianasan2017/03/19(日) 23:35:03.16
駒ってぼしうは名無しで泥はコテ蟻だとおもてた
0586fusianasan2017/03/19(日) 23:35:30.15
誰の事を言っているのだね検討もつかないな(棒)
0587fusianasan2017/03/19(日) 23:37:01.77
あの扉何か軽いな
理由は無いんだがムカつく
0588fusianasan2017/03/19(日) 23:37:11.20
やっぱり募集は監視されてるね
専スレで遊んだほうが得策だね
0589fusianasan2017/03/19(日) 23:37:44.40
あのコテのネタコテいたおね
0590fusianasan2017/03/19(日) 23:37:56.49
監視されてそうなしと
0591fusianasan2017/03/19(日) 23:38:26.34
もっとへこたれろ
0593fusianasan2017/03/19(日) 23:38:59.26
専スレも場所によっては盗聴器がゴロゴロ出てくるからな
0594fusianasan2017/03/19(日) 23:39:36.08
監視が嫌なら茶や他の板やスレで安住の地をさがすしかないの
0595fusianasan2017/03/19(日) 23:39:58.60
したらばドゾー
0596fusianasan2017/03/19(日) 23:40:36.78
てか過疎なんだから募集で雑談募集しないで、いろんなスレ例えばラブホで募集できたらいいなーって思った
思っただけ
0597fusianasan2017/03/19(日) 23:41:08.24
ヲチ所ある?
0598fusianasan2017/03/19(日) 23:41:31.32
自治さんに何か言われるからやめとけ
0599fusianasan2017/03/19(日) 23:41:56.14
ゴージャス
0600fusianasan2017/03/19(日) 23:41:57.49
したらばに募集なんてあるんだ
募集かけても誰も来なそう
0601fusianasan2017/03/19(日) 23:41:58.98
>>597
自分で探してください
見つからなくても泣かない
0602fusianasan2017/03/19(日) 23:43:19.14
したらばは過疎過ぎて無理だな
♀なら茶でいくらでも♂釣れる
表の扉よりひどいの多いがw
0603fusianasan2017/03/19(日) 23:44:09.50
茶とかほんと出会い厨ゴロゴロいそうで面倒
表が一番楽チンだと思ってた(過去形)
0604fusianasan2017/03/19(日) 23:44:27.13
今は茶もどうなんだろうな
しばらく行ってないから何とも言えんけど
♂は9割扉だと思うんだ
0605fusianasan2017/03/19(日) 23:44:47.08
チャットしたことない
0606fusianasan2017/03/19(日) 23:44:49.29
したらばて何人ぐらい住民おるん?
0607fusianasan2017/03/19(日) 23:45:00.04
利己って人気あるんだな
0608fusianasan2017/03/19(日) 23:45:46.61
なんだかんだヲチているんだよね
0610fusianasan2017/03/19(日) 23:46:16.67
表の森は振られまくる
良さげな扉なのに
0611fusianasan2017/03/19(日) 23:46:29.72
以前ラブルーム?だっけ
そんな名前のチャット風なところに行ったことあるけど、表のがマシだた
0612fusianasan2017/03/19(日) 23:46:53.43
カポが3組とか聞いたけどフリーは居ないんじゃね?
0613fusianasan2017/03/19(日) 23:47:23.55
茶は即エロイプ誘われるお
0614fusianasan2017/03/19(日) 23:47:51.83
京子はどこにレスしとや
0616fusianasan2017/03/19(日) 23:48:52.72
おいらも愛部屋で遊んだ事有るけど割とまともにシチュ出来たお
ただ、♂だからか人が入室してくれるまでが表より時間掛かる
0617fusianasan2017/03/19(日) 23:51:27.96
莉子たそがエロエロになってる
0618fusianasan2017/03/19(日) 23:52:44.52
裏言いたいで待ち合わせ?
0620fusianasan2017/03/19(日) 23:54:31.03
エロイプ知らん世代が…
0621fusianasan2017/03/19(日) 23:55:50.22
スゲーな生
0622fusianasan2017/03/19(日) 23:56:56.08
余計な事を...
0623fusianasan2017/03/19(日) 23:56:57.30
生でしたの?
0625fusianasan2017/03/19(日) 23:58:48.35
明日はひらくる劇場
0626fusianasan2017/03/19(日) 23:59:16.45
やっぱり生が好き
0627fusianasan2017/03/19(日) 23:59:59.51
駅カポ♂たいとなん?!やすと思ったw
0629fusianasan2017/03/20(月) 00:00:33.57
2兎追うものは…の典型だの
0630fusianasan2017/03/20(月) 00:02:13.80
さぁさ皆の衆、表へ出やがれ下さい。
0631fusianasan2017/03/20(月) 00:03:48.31
もういいよしばらく表は
疲れた
0632fusianasan2017/03/20(月) 00:04:03.14
どうぞどうぞ
0633fusianasan2017/03/20(月) 00:04:08.35
募集も落ちてないな
どれか引っ掛かればええってあちこち応募するんだおね
0634fusianasan2017/03/20(月) 00:04:43.87
639 琴美 sage 2017/03/20(月) 00:04:03.33 ID:boRea86nO
こんばんは。
ゆったりとした時間を過ごしてくださる男性を募集します。
時間も遅いので、少しだけ眠くなってきていますが
それでも大丈夫っていう落ち着いた大人の男性を希望です。
0636fusianasan2017/03/20(月) 00:05:22.74
これがなんなの?
0638fusianasan2017/03/20(月) 00:05:51.09
ガラ琴キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0639fusianasan2017/03/20(月) 00:05:52.54
ちなう、マナーかベラ
0640fusianasan2017/03/20(月) 00:06:08.90
ID変わって直ぐとはね
0641fusianasan2017/03/20(月) 00:06:11.32
また貼る
いい加減にしろよもう
0642fusianasan2017/03/20(月) 00:06:21.26
ぼしうから貼るって酷くない?w
0643fusianasan2017/03/20(月) 00:06:55.64
晒しの結衣だろ
0644fusianasan2017/03/20(月) 00:07:00.24
皆様ぼしう出るとこうなりますお
もうオワコン
0645fusianasan2017/03/20(月) 00:07:08.57
マナーベラ駒滓
誰かな
0646fusianasan2017/03/20(月) 00:07:16.16
晒しの千鶴だゆ
0649fusianasan2017/03/20(月) 00:08:16.77
表に出る時は生閉じるから別に
0650fusianasan2017/03/20(月) 00:08:39.88
ガラケってだけで次々あだ名出しかぁ、でも結局わからない通常の生
0651fusianasan2017/03/20(月) 00:08:40.47
それがええ
0652fusianasan2017/03/20(月) 00:09:30.40
ガラケのネタコテ多いね
0654fusianasan2017/03/20(月) 00:09:50.39
声かけないほうがいいお
いつも眠い子だから
0655fusianasan2017/03/20(月) 00:10:08.87
ぼしう貼られたらたまんないよね
0656fusianasan2017/03/20(月) 00:10:10.22
しかも古いネタコテをいつまでも
0657fusianasan2017/03/20(月) 00:10:17.40
ネタコテは募集文から注文が多いからぬ
0658fusianasan2017/03/20(月) 00:10:34.89
フォレスト!出るなら今だ!
0659fusianasan2017/03/20(月) 00:10:38.26
泥にも居たよな
0660fusianasan2017/03/20(月) 00:10:42.38
蔦来なくなった
0661fusianasan2017/03/20(月) 00:11:15.72
同コテは千鶴
0662fusianasan2017/03/20(月) 00:12:02.09
連休だから出掛けてんだろ
0663fusianasan2017/03/20(月) 00:12:35.08
琴は深夜にもいたおね
0665fusianasan2017/03/20(月) 00:13:14.18
アホかお前ら
鼻は駒に擬態した蠅だ
0666fusianasan2017/03/20(月) 00:14:01.97
【お相手募集】雑談茶屋どろんぱ340【age募集禁止】
131:琴美[sage]:2017/02/02(木) 00:45:26.05 ID:zdbRnz/sO
こんばんは。
お邪魔します。

明日から仕事だと思うと気が重くて。
早く寝なきゃいけないのに来てしまいました。

ほんの少しの間だけ、
誰か来るのを待たせてください。
温かいお茶をいただきますね。

133:琴美[sage]:2017/02/02(木) 00:52:42.10 ID:zdbRnz/sO
抵抗、ではないけれど
遅くまで起きてるのは悪循環ですね。

頭がぼーっとしてきて
気づいたら朝っていうやつ。
あれ最悪の休みあけです笑
そんな想いになりたくないから
今日はやっぱり早めに寝ちゃいます。

頭をあんまり使ってなかった気がするので
独り言いっちゃってごめんなさい。
今日はこれで失礼したいと思います。

ごちそうさまでした〜。
落ち
0667fusianasan2017/03/20(月) 00:14:08.97
同コテでうろつくのは晒し千鶴
0668fusianasan2017/03/20(月) 00:14:33.06
晒し厨には関わりたく茄子
0669fusianasan2017/03/20(月) 00:14:49.50
何となくだけど蠅はフォレスト断らない気がする
0670fusianasan2017/03/20(月) 00:15:21.91
>>666
一ヶ月以上前とか
こんなのをよく簡単に見つけるねぇ
0671fusianasan2017/03/20(月) 00:15:33.23
硫黄じゃないの?注文多い上から目線の♀
0672fusianasan2017/03/20(月) 00:15:57.75
千鶴出戻ってカポてたんだろ?嫌だ嫌だ
0673fusianasan2017/03/20(月) 00:16:21.61
蠅ってそんなに人を選んでたっけ?
わからんちん
0674fusianasan2017/03/20(月) 00:16:38.04
千鶴に詳しい誰かだぬ
おいらには全然わからん
0676fusianasan2017/03/20(月) 00:17:21.21
眠くなるかもよって言ってるだけじゃん
それも注文なの?
0677fusianasan2017/03/20(月) 00:17:30.15
生主にタゲられた例
0678fusianasan2017/03/20(月) 00:18:04.21
古田新太という俳優さんでQではないお
0679fusianasan2017/03/20(月) 00:18:10.50
眠くなる人に応募もできんわ
0680fusianasan2017/03/20(月) 00:18:56.69
いつも眠そうにしてるよ
0681fusianasan2017/03/20(月) 00:19:20.52
即ずぼの意味わかってんのかな?
0682fusianasan2017/03/20(月) 00:19:21.10
硫黄が注文多い♀ってこと
眠くなるのが注文なんてどこにあるんだろ
0683fusianasan2017/03/20(月) 00:19:29.14
硫黄て婆?
0684fusianasan2017/03/20(月) 00:20:32.68
ひらがな♂w
ざっまああああああ
0685fusianasan2017/03/20(月) 00:20:34.58
なしてわざわざ眠くなってるのに募集するんだ?気持ちよく眠ればいいものを
0686fusianasan2017/03/20(月) 00:21:10.59
ガラ琴断るだろ
0687fusianasan2017/03/20(月) 00:21:33.65
なんだか嬉しそう
気持ち悪い
0688fusianasan2017/03/20(月) 00:21:39.23
いつも眠いからいつも一緒なんだよ
その理由を時間にして言っただけで
0689fusianasan2017/03/20(月) 00:21:59.05
添い寝希望がよーわからん
喜んで添い寝付き合う♂はもっとわからん
0690fusianasan2017/03/20(月) 00:22:44.35
喜んで添い寝に付き合うと見せかけて、移動するとちなうんだゆ
0691fusianasan2017/03/20(月) 00:23:14.09
添い寝好きだゆ
0693fusianasan2017/03/20(月) 00:23:28.60
亀田だいき
0694fusianasan2017/03/20(月) 00:24:08.06
甘やかして♀と
してして♂ばかり也
0695fusianasan2017/03/20(月) 00:24:41.81
>>690
それがふつうだがたまに本当に添い寝してる♂いるだろ
0696fusianasan2017/03/20(月) 00:25:02.80
とりとめのない軽い添い寝シチュで心が温かくなる
それだけの事
カポでも最後は添い寝シチュみたいにしてたしな
0697fusianasan2017/03/20(月) 00:25:20.43
>>695
ピロチがそうだったゆ
優しかったゆ
0698fusianasan2017/03/20(月) 00:25:31.49
あんたらがウダウダ言うから怒っちゃったじゃん
0699fusianasan2017/03/20(月) 00:26:38.02
琴美ポツン似合いw
0700fusianasan2017/03/20(月) 00:26:39.79
琴どんまい
また明日がんがれ
0701fusianasan2017/03/20(月) 00:26:51.86
りなても昔は眠い眠い言ってたよねえ
悪化したのかな?ww
0702fusianasan2017/03/20(月) 00:27:25.02
よろしければお願いします♂にロクなのおらん
0703fusianasan2017/03/20(月) 00:27:48.27
ひゃぅっあっあんっ・・・だめっああっ
0704fusianasan2017/03/20(月) 00:28:15.50
コテ変えてもガラケってだけで特定されそだぬ
0705fusianasan2017/03/20(月) 00:28:26.30
とうとう発狂したの?
0706fusianasan2017/03/20(月) 00:30:04.17
今ぼしうするともれなくだいきが付いてきます
0707fusianasan2017/03/20(月) 00:30:30.30
173: 琴美 [sage] 2017/03/09(木) 23:25:16.00 ID:B2OvoB2TO

どういたしまして。
名無しさんがお渡ししてくれたミルクティも
あったかくて、とても美味しいです。
手のひらで触っているだけでもホッと出来るの。
あ、花粉症なのですね…。
お気をつけて、と言いたいけれどどうしよもないことですし。
でも風邪などひかないように暖かくしてお過ごしくださいね。
休めるときにゆっくりとやすんでください。
ご自分の体にも優しく。
そうしたら、きっと気持ちに余裕も出来るし
寄ってくるかもしれないですよ。
これは、わたしの願望も混ざってるのかもしれないw

こちらこそ、ありがとうございました。
またお会い出来たらゆっくりお話したいです。
お代まで、ごちそうさまでした。

わたしも落ちますね。
おやすみなさい。
名無しさんにいい季節が訪れますように。
0709fusianasan2017/03/20(月) 00:30:51.26
莉子タンよかったね
0710fusianasan2017/03/20(月) 00:31:12.33
なんだかんだ言っても優しい♂だよね
0711fusianasan2017/03/20(月) 00:31:38.30
>>701
すぐ眠くなる病気
あれなんて言ったっけ
0712fusianasan2017/03/20(月) 00:31:43.05
>>588
それ書いたら次は専スレが監視されるターン
0714fusianasan2017/03/20(月) 00:33:18.71
にゃーーーー
0715fusianasan2017/03/20(月) 00:33:43.45
>>707
コテついてないけど?
何で決めつけるかなぁ
0716fusianasan2017/03/20(月) 00:34:24.22
雑談系のスレはほぼ貼りされるね
0717fusianasan2017/03/20(月) 00:34:55.63
エロを求めて専スレへ
0718fusianasan2017/03/20(月) 00:35:10.99
必死見れない人ハケーン
0719fusianasan2017/03/20(月) 00:35:18.86
琴今夜は深夜に移動しないのー?
眠るって書いたから自分の首締める馬鹿まんwwww
0723fusianasan2017/03/20(月) 00:36:49.89
そうでしょ
空気にはりくつくのって関係者ぽい
0724fusianasan2017/03/20(月) 00:38:00.81
空気じゃないと思うけど
0725fusianasan2017/03/20(月) 00:38:24.87
空気じゃないってなんで分かるの??
0726fusianasan2017/03/20(月) 00:38:58.01
袴も琴だったんだよね
セミナー雑言われてた
0727fusianasan2017/03/20(月) 00:39:13.54
空気じゃないんだ
0728fusianasan2017/03/20(月) 00:39:27.37
しらないアダナが次々と
0729fusianasan2017/03/20(月) 00:39:44.22
空気になりたい本人と空気にしたくない関係者?
0730fusianasan2017/03/20(月) 00:40:06.77
私怨怖いぬ
0731fusianasan2017/03/20(月) 00:40:20.91
>>667
え何言ってんの晒したの♂のほうだぜ
よく知らない者が思い違いをさらりと事実化する生あーやだやだ
0732fusianasan2017/03/20(月) 00:40:40.05
一ヶ月以上たってても同コテになるんだぬ
0733fusianasan2017/03/20(月) 00:40:50.43
キラキラが関係者ってか
0734fusianasan2017/03/20(月) 00:41:33.21
♂が同コテでもあまり弄られない
0736fusianasan2017/03/20(月) 00:42:16.39
ぼしうで貼られる理由ってなに?
どうすれば避けられるの
0737fusianasan2017/03/20(月) 00:42:17.08
弄られてるよ
0738fusianasan2017/03/20(月) 00:43:03.66
生主の標的は♀が圧倒的に多い
0739fusianasan2017/03/20(月) 00:43:03.92
>>736
同コテは無しで募集文は二行以内
0741fusianasan2017/03/20(月) 00:43:23.28
>>731
思い違いではない。キラキラに晒し勧めてるんだけど。
0743fusianasan2017/03/20(月) 00:43:35.01
>>735
晒させたのは叩きな
それに句点もむき出しの笑も使わないから上のは別人
0744fusianasan2017/03/20(月) 00:43:45.34
>>736
♀ならひらがなで行けば避けられるお
生主様はネタコテ臭強い♀に敏感だから
0745fusianasan2017/03/20(月) 00:43:53.23
なんだよキラキラが騒いでるのか
0746fusianasan2017/03/20(月) 00:44:25.49
生を閉じとけば生に貼りされても気にならんだろ
0747fusianasan2017/03/20(月) 00:44:40.65
>>731
晒しについていった時点で同罪
キラキラは千鶴との関係認めてるしな
0748fusianasan2017/03/20(月) 00:44:57.02
キラキラ出てくるから煽るな
0749fusianasan2017/03/20(月) 00:45:23.93
ガラケ♀ってだけでターゲットになりやすいんじゃ?
あくの強いネタコテ♀次から次へと出てたから
0750fusianasan2017/03/20(月) 00:46:08.24
>>743
何度も晒したキラキラのせいでそ
0751fusianasan2017/03/20(月) 00:46:16.18
琴美コテで 笑、w、w色々使ってる
0753fusianasan2017/03/20(月) 00:46:37.18
キラキラじゃなければ、誰が騒いでるんだ
晒しに敏感な自治の人?
0754fusianasan2017/03/20(月) 00:47:22.13
恨みたんがガラケーじゃなくなったからぬ
0755fusianasan2017/03/20(月) 00:47:25.69
千鶴きてんの??
0756fusianasan2017/03/20(月) 00:47:37.38
無言落ち♀大杉
確信犯だろあれ?荒らしと変わらん
誰か【今日の無言落ち情報】ってスレ立ててくんない?
0757fusianasan2017/03/20(月) 00:47:40.46
>>749
ほんこれ
PINKに来たいならガラケからスマホに変えましょうw
0758fusianasan2017/03/20(月) 00:48:27.10
コトミが千鶴って認めてるって流れ?
ぼしうしたらメール来た?
0760fusianasan2017/03/20(月) 00:48:28.83
琴は千鶴じゃないって
0762fusianasan2017/03/20(月) 00:48:59.71
眼鏡潰さないで
枕木さんのレスがなくなっちゃうう
0763fusianasan2017/03/20(月) 00:49:02.68
千鶴を知らないおいらが通りますよ
0766fusianasan2017/03/20(月) 00:50:03.15
>>756
♂がつまらんレスするからでそ
0767fusianasan2017/03/20(月) 00:50:27.64
>>765
今言ってたじゃん
それとも凸れてこと?
0768fusianasan2017/03/20(月) 00:51:33.55
何でこんな急に流れ早くなってるの?
そんなに何かあるの?
0771fusianasan2017/03/20(月) 00:52:06.88
2009年からのスレなんだ
どれが枕木かヲチてこよCMサンクス
0773fusianasan2017/03/20(月) 00:52:47.47
眼鏡スレの絵里子浮気だったな。ナツカシス
0774fusianasan2017/03/20(月) 00:52:50.07
>>768
静かだったのに急に流れが早くなるのは、連投だからじゃない?
0775fusianasan2017/03/20(月) 00:52:58.98
琴チャソ落ち着いて
0776fusianasan2017/03/20(月) 00:53:01.52
>>766
そんじゃお前も無言落ちされる側なんだな可哀想に
0777fusianasan2017/03/20(月) 00:53:37.55
休み前だから人おるやろ
0779fusianasan2017/03/20(月) 00:55:02.81
こんな糞い流れで
生民がわらわら出てくるとも思えん
0780fusianasan2017/03/20(月) 00:55:03.40
休みちうだゆ
あと一日かあ
0781fusianasan2017/03/20(月) 00:55:06.01
(腕が上に固定されると、下から啓介さんが現れる)

どゆこと?
0782fusianasan2017/03/20(月) 00:55:53.43
硫黄はスマホも使うでよ
0783fusianasan2017/03/20(月) 00:55:58.43
雅使いキター
0784fusianasan2017/03/20(月) 00:56:01.38
金の斧銀の斧を想像したw
0786fusianasan2017/03/20(月) 00:56:40.88
なんだか折ぽいねメガネスレ
0787fusianasan2017/03/20(月) 00:56:57.77
何処までも訳の分からん理由で騒ぐんだね
0788fusianasan2017/03/20(月) 00:58:22.85
それが生クオリティ
0789fusianasan2017/03/20(月) 00:58:38.99
ネナベっぽーい
0790fusianasan2017/03/20(月) 00:58:52.60
例えば
>>759
南国 みつ
オナ指示募集 あや
0791fusianasan2017/03/20(月) 00:58:58.97
あたしが寝れば生は静かになるお

おやすみー ノシ

まじでいい加減にしろやお前らほんと
0792fusianasan2017/03/20(月) 00:59:30.92
>>791
ねたこておつ
早く寝ろや
0794fusianasan2017/03/20(月) 00:59:46.03
何言ってんのさ
0795fusianasan2017/03/20(月) 00:59:59.02
>>791
鷹を彷彿とさせるレスやな
0797fusianasan2017/03/20(月) 01:00:10.73
>>790
フォレストのとこも追加したげて
0800fusianasan2017/03/20(月) 01:01:53.71
>>790
その二人に期待するほうもどうかと
0801fusianasan2017/03/20(月) 01:02:06.19
琴美かわゆいと思うけどなぁ
何で叩かれるんだろ
0802fusianasan2017/03/20(月) 01:02:08.85
いつからレスが詰まらないと無言落ちしていいって流れになったんだろう
0803fusianasan2017/03/20(月) 01:03:02.53
生主が気に入らない理由なんぞわかるか
0804fusianasan2017/03/20(月) 01:03:18.08
ぼくヲヂも来てる
0805fusianasan2017/03/20(月) 01:03:25.33
>>801
喋り方独特だおね
舌足らずみたいな
ふにゃふにゃ〜ってしてる
0806fusianasan2017/03/20(月) 01:03:28.61
無言はツマラナイって解釈でいいの?
0807fusianasan2017/03/20(月) 01:04:33.35
南国 みつ
オナ指示募集 あや
フォレスト 加奈
0808fusianasan2017/03/20(月) 01:04:36.38
琴美かわいくないよ
0809fusianasan2017/03/20(月) 01:05:01.29
リアルで何かあったってこともある
その中にはわざわざ戻って来て謝らない人もいるでしょうね
0810fusianasan2017/03/20(月) 01:06:05.32
寝落ち・電池切れ・電話・家族・火事・病気・隕石
0811fusianasan2017/03/20(月) 01:06:55.69
十分かわいいでしょ
0812fusianasan2017/03/20(月) 01:07:16.64
>>809
擁護したところで無言落ちの事実は変わらず
された側の気持ちを可能性だけで砕くのはやめて頂きたい
0813fusianasan2017/03/20(月) 01:08:12.91
私も俺のもの言われたわあ。
0814fusianasan2017/03/20(月) 01:08:13.52
>>812
可能性を書いただけだけど?気に障ったなら謝るけど
0815fusianasan2017/03/20(月) 01:08:31.53
>>781
後ろから攻められてて
腕を上げさせられて脇の下から顔を覗かせておっぱい舐めているんだよ
言わせんな
恥ずかしい
0816fusianasan2017/03/20(月) 01:09:13.55
>>812
横レスだけどバーチャルなんだから何があるか分らんよ
それは肝に銘じておかな
0818fusianasan2017/03/20(月) 01:10:27.43
>>809
そもそもこれ擁護なの??
0819fusianasan2017/03/20(月) 01:10:46.68
どーなってんだ即ズボ
グダグダだな
0820fusianasan2017/03/20(月) 01:10:49.80
(ゆっくりと入って来れば、中は啓介さんの形になろうとする)
0823fusianasan2017/03/20(月) 01:11:33.22
利己タソのト書き独特だゆw
0824fusianasan2017/03/20(月) 01:11:56.46
お前らみんな無言落ちを認めてるの?
いや、やった事ある連中か?
信じられん
0825fusianasan2017/03/20(月) 01:12:31.91
誤爆っぽいよね
0826fusianasan2017/03/20(月) 01:12:44.33
無言してたら来なくなるでそ
0827fusianasan2017/03/20(月) 01:12:59.73
戻れない理由を考えることは出来ん人なのか
0828fusianasan2017/03/20(月) 01:13:15.72
無言落ちは良くあるから今更別にって感じ
0829fusianasan2017/03/20(月) 01:13:18.26
他人のセックスを笑うな
0830fusianasan2017/03/20(月) 01:13:19.12
やった事はないが無言落ちには理由があるから気にしない
0831fusianasan2017/03/20(月) 01:13:45.12
あれは♀?
0832fusianasan2017/03/20(月) 01:13:46.61
(足の間に啓介さんのモノを挟まれるとその熱さに驚く)
0833fusianasan2017/03/20(月) 01:13:53.71
認めてるようなレスには見えないけど…
0834fusianasan2017/03/20(月) 01:14:07.52
誤爆なのか針なのか
0835fusianasan2017/03/20(月) 01:14:41.77
お前の目は節穴か
0836fusianasan2017/03/20(月) 01:14:49.63
何かあったと思うがあまり良い気分では無い
0837fusianasan2017/03/20(月) 01:14:49.80
いちいち気にするようなら
表には向かないかも、いろんな人がいるからね
これを擁護と思うようじゃ話は通じないかも
0838fusianasan2017/03/20(月) 01:15:24.13
利己マニアが居るのか
0839fusianasan2017/03/20(月) 01:15:44.37
無言落ちしたこと茄子w
0840fusianasan2017/03/20(月) 01:16:26.81
自分が嫌だと思うなら自分は決してしないようにすればいいじゃん
0841fusianasan2017/03/20(月) 01:16:31.36
寝落ちは無い
無言落ちはある
0842fusianasan2017/03/20(月) 01:16:52.23
寝落ちしたことならある
0843fusianasan2017/03/20(月) 01:17:32.23
寝落ちして、次の日とかその後に謝った?
0844fusianasan2017/03/20(月) 01:17:37.38
「つまらないから無言落ちする」みたいな意見もあるってことに腹立ててんじゃないの?
理由ある無言落ちなら諦めもつくでしょ普通
0845fusianasan2017/03/20(月) 01:17:47.76
利己タン寝落ちちゃったか
0846fusianasan2017/03/20(月) 01:18:10.85
なんで寝落ち無言落ちくらいでそんなおこなの?
0847fusianasan2017/03/20(月) 01:18:24.08
寝落ちしたあと謝らないとなの?
0849fusianasan2017/03/20(月) 01:20:04.31
>>848
ちょっとなにゆってるかわかんない
0850fusianasan2017/03/20(月) 01:20:14.43
生民だけでも色々意見があるぬ、だから一々気にするなお
連投なら知らんけど
0851fusianasan2017/03/20(月) 01:20:31.39
数年ぶりにヲチてみたが、以前はこんなに無言落ちは多く無かったように思うなぁ
モラルの低下かね
バーチャルとは言え人と人との関わりなんだから、嘘でも、後からでも良いから一言あっても良いのでは?
0852fusianasan2017/03/20(月) 01:20:47.09
>>849
サンドイッチマン富澤おつ
0853fusianasan2017/03/20(月) 01:20:56.74
>>844
その理由が分かったらエスパーだゆ
0855fusianasan2017/03/20(月) 01:22:06.49
無言落ちはすべきじゃないべき男様かゆ
向いてないから他所行った方がいいお
0856fusianasan2017/03/20(月) 01:22:20.38
ガキが増えたんだな
もしくはバカが増えたんだ
0857fusianasan2017/03/20(月) 01:22:31.95
保母って言わないおね
0858fusianasan2017/03/20(月) 01:22:50.82
あーモラルの低い人に当たっちゃったなあって思うだけですぐに忘れてしまう
次の日に謝られてもそんなん見てないし
0859fusianasan2017/03/20(月) 01:23:11.42
無言落ちを気にして後から謝罪あるかな?
なんてわざわざスレを探したりしない人もここにいる
0861fusianasan2017/03/20(月) 01:23:41.73
無言落ち回線切れはネットの宿命だと思ってアキラメロン
0862fusianasan2017/03/20(月) 01:25:34.79
そうとう無言落ちが答えたんだぬ
0863fusianasan2017/03/20(月) 01:25:43.71
豆腐メンタルなんだゆ
0865fusianasan2017/03/20(月) 01:25:55.34
寝落ちの帝王参上
0867fusianasan2017/03/20(月) 01:26:35.65
どーでもいい
0868fusianasan2017/03/20(月) 01:27:09.99
連投っぽいけどいーや
0869fusianasan2017/03/20(月) 01:27:20.82
昨日たびた麻婆豆腐うまかた
0870fusianasan2017/03/20(月) 01:29:31.28
これからおまいの渾名は麻婆な
0872fusianasan2017/03/20(月) 01:30:24.72
無言落ちされたことないや
どんまいとしか言えませんな
0873fusianasan2017/03/20(月) 01:30:35.30
わかった
大切にするゆ
0874fusianasan2017/03/20(月) 01:31:15.43
ヤン坊麻婆天気予報♪
0876fusianasan2017/03/20(月) 01:32:40.04
麻子の渾名は麻婆で
0877fusianasan2017/03/20(月) 01:33:21.98
いやぁ早起きして今だからのう
0879fusianasan2017/03/20(月) 01:40:03.65
深夜のネクラココア
0880fusianasan2017/03/20(月) 01:51:24.11
監視して報告するからココアちゃん落ちちゃったじゃないの
0881fusianasan2017/03/20(月) 02:05:00.91
ギエー久久にみた
0882fusianasan2017/03/20(月) 02:09:59.49
ばくぬうとギエーはちがうのかな
ばくぬういつもいるけどギエーはいつもはいない
0884fusianasan2017/03/20(月) 02:30:15.27
902: 隆一 [sage] 2017/03/20(月) 01:58:34.56 ID:JbBG0Zp50
>>897
絵莉さんへ

こちらこそごめんね
無神経だったと反省してるよ

星をありがとう
絵莉さんの上でも瞬いてくれるように天に還しておきますね
いつでも見れるようにこぐま座の近くがいいかな
今度ふたりで一緒に星を見に行こう
0885fusianasan2017/03/20(月) 02:31:42.82
いくつ位の方ですかと聞け
0886fusianasan2017/03/20(月) 02:32:46.87
おいくつの女性ですか?とかリアでも聞くの憚られるのにw
0888fusianasan2017/03/20(月) 02:45:30.30
もうさ
年齢を聞くのは失礼じゃないのかもw
0889fusianasan2017/03/20(月) 02:58:10.16
スノウの酉が#星に願いをだったぬ
絵莉は今度幼児化♂に星に願いをを歌ってあげよう
0890fusianasan2017/03/20(月) 03:03:43.95
それやったら襟ドSじゃんw
0891fusianasan2017/03/20(月) 03:06:31.71
琴美とエチしたけどまんこ激臭だった
マンカスびっしり
0893fusianasan2017/03/20(月) 03:18:25.65
星はゆきたそとの思い出ワードw
0894fusianasan2017/03/20(月) 03:18:55.18
前カノに張り合おうとしてんの?
0896fusianasan2017/03/20(月) 03:52:57.72
幼児化♂は元から星好き
0897fusianasan2017/03/20(月) 04:19:56.98
すかしてる
0898fusianasan2017/03/20(月) 04:28:24.32
おまんこ好き
0899fusianasan2017/03/20(月) 05:07:37.91
Goodmorning Mrs.Joker How Are you
0900fusianasan2017/03/20(月) 05:35:30.27
すかしてるて関西?
0901fusianasan2017/03/20(月) 05:53:04.93
ほおぅらね☆
えりタソの愛らしさにメロメロでそ
0902fusianasan2017/03/20(月) 06:27:56.42
902 隆一 sage 2017/03/20(月) 01:58:34.56 ID:JbBG0Zp50
>>897
絵莉さんへ

こちらこそごめんね
無神経だったと反省してるよ

星をありがとう
絵莉さんの上でも瞬いてくれるように天に還しておきますね
いつでも見れるようにこぐま座の近くがいいかな
今度ふたりで一緒に星を見に行こう
0903fusianasan2017/03/20(月) 06:30:56.46
センスない伝言
0905fusianasan2017/03/20(月) 06:49:38.82
>>903
センスある伝言見せて
0907fusianasan2017/03/20(月) 06:52:20.20
182の70
寝鍋かな?
0908fusianasan2017/03/20(月) 06:54:27.32
襟から謝ったんだ
やっぱ幼児化♂Mだね
0909fusianasan2017/03/20(月) 06:55:04.27
ネナベ多い
♀余り?
0910fusianasan2017/03/20(月) 06:57:44.78
特定腹痛おこしてるのにSもMもないと思うのはヘン?
0911fusianasan2017/03/20(月) 06:58:52.24
ポンポン痛いを信じてるとか
ピュア笑
0912fusianasan2017/03/20(月) 07:00:58.56
春は選抜から!
ハゲは洗髪、粉!
0913fusianasan2017/03/20(月) 07:02:35.69
>>903
別れると思ってたん?
残念だったな
0914fusianasan2017/03/20(月) 07:23:46.25
幼児化♂は襟が一番好きだぬ
今までのカノとは態度が違いすぐる
0916fusianasan2017/03/20(月) 07:31:23.84
ネカマは♂臭さ消して♀になりきる人が多いのにネナベはみんな♀臭さ消さないよね
なんでだろう?
0918fusianasan2017/03/20(月) 07:36:37.75
叩きの流れ
0919fusianasan2017/03/20(月) 07:37:18.18
さぁそろそろイナバウアーとトリプルアクセルの練習に行くかぁ
0920fusianasan2017/03/20(月) 07:38:38.15
>>916
そこを消してしまうとただの量産型になるから
なんで敢えて消さずにカッコいいだろ俺と演出する
0921fusianasan2017/03/20(月) 07:41:15.14
>>916
ボクおぢはずっとおっさん臭いのですがw
0922fusianasan2017/03/20(月) 07:42:12.09
ボクおぢのニーズは表イチ
0924fusianasan2017/03/20(月) 07:50:22.33
49相手なら30は若いでしょう
0925fusianasan2017/03/20(月) 07:53:09.57
そんなことないの待ち
0926fusianasan2017/03/20(月) 07:56:00.94
>>922
確かに爆乳人妻モノならボクおぢだぬw
エロ漫画から切り抜いたようなキャラだしの
0927fusianasan2017/03/20(月) 07:57:57.56
エロゲのネカマは良いけどボクおぢは無理
0928fusianasan2017/03/20(月) 07:59:18.50
おいらもボクおぢは無理
鳥肌が立つ
0929fusianasan2017/03/20(月) 08:00:43.58
でも♂には大人気だよ
0930fusianasan2017/03/20(月) 08:01:03.04
903 絵莉 sage 2017/03/20(月) 07:59:45.00 ID:Dq5LZuPP0
>>902
隆一さんへ

ありがとう
そしたら一年中見られる…!
嬉しいな

隆一さんは日本で一番星の綺麗な山、っていうとこ知ってる?
そこは春〜秋の雪のない時期に、スキー場のゲレンデに寝転んで空を眺められるの
標高高くて寒いからダウンとか着てね
暗いなかで星座のお話…お姉さんがレーザーポインターで空を指してくれて、プラネタリウムみたいな解説を聞くの
四方がぐるっと山で光が完全に遮られてるから、天の川の中の小さな星座まで見えるんだよ
カップル用に少し木立に隠れた奥の方まで入れるようにしてあって
村の人の親切さも感じられますw
近くに温泉もあるよ

では道着に着替えてw(ウス!)行ってきます
朝のコーヒーテーブルに置いとくね
またご都合教えてください
呼び鈴まってます
0931fusianasan2017/03/20(月) 08:02:30.83
>>929
都合の良い♀役として一定の人気あるんだろうねえ
0932fusianasan2017/03/20(月) 08:03:37.76
1分15秒
まだまだだな
0933fusianasan2017/03/20(月) 08:06:08.36
かわいい伝言だぬ
0934fusianasan2017/03/20(月) 08:06:35.79
もう凸られてる
0935fusianasan2017/03/20(月) 08:08:45.89
あのガラケー荒らしも年中無休だのう
どんな人生送ってるのかちょっと気になる
0936fusianasan2017/03/20(月) 08:13:27.94
ニートだろうなぁ
0937fusianasan2017/03/20(月) 08:17:54.20
その凸荒らしのIDがPRって
0938fusianasan2017/03/20(月) 08:23:13.92
常にギャラリーを意識してるぬ
0939fusianasan2017/03/20(月) 08:23:56.60
『こうしてやるっ!!こうしてやるっ!!』
0940fusianasan2017/03/20(月) 08:24:35.26
凄くヲチてるんだぬ
0941fusianasan2017/03/20(月) 08:28:16.33
日光だけは絶対に許さんからな!!
0942fusianasan2017/03/20(月) 08:30:36.66
日光スレは新たに立てないの?
0943fusianasan2017/03/20(月) 08:33:20.74
日光スレが違反スレなのかどうか、サクライロ裁判が終わってから立てる
0944fusianasan2017/03/20(月) 08:35:00.34
裁判ってw
0945fusianasan2017/03/20(月) 08:36:09.65
また削除依頼してやるよキチガイが
0946fusianasan2017/03/20(月) 08:38:45.90
もう削除されないだろうな
0947fusianasan2017/03/20(月) 08:41:58.35
ピンクは18禁のはず
いい年して子供じみたことはやめときな
0948fusianasan2017/03/20(月) 08:42:02.26
春分の日のババアどもおはよ
0949fusianasan2017/03/20(月) 08:42:14.16
どうでも良すぎて屁が出そう
0950fusianasan2017/03/20(月) 08:45:20.44
キチガイもようやく寝たか
そのまま永遠に寝ててくれたらいいのにw
あんな大昔ネタの凸なんかスルーでよし
0951fusianasan2017/03/20(月) 08:51:47.19
寝落ちが悲しくて泣きそう…

泣く♀多いなw
0953fusianasan2017/03/20(月) 09:12:59.77
寝落ちかどうか残された方は分からんもんね
0955fusianasan2017/03/20(月) 09:42:07.37
次スレなんてスルーでよし
0956fusianasan2017/03/20(月) 10:01:26.40
長野県阿智村でリア会いしたい絵莉
0957fusianasan2017/03/20(月) 10:02:18.54
暗号書いたのね
0958fusianasan2017/03/20(月) 10:03:33.70
詳しく説明して場所特定させたいんだね絵莉
0959fusianasan2017/03/20(月) 10:04:12.56
あすこまで詳細書く必要茄子
0960fusianasan2017/03/20(月) 10:04:56.08
スレ立て逃げたみたいだからやってみる
0961fusianasan2017/03/20(月) 10:05:29.92
近くに温泉もあるよとかなw
0964fusianasan2017/03/20(月) 10:07:31.93
スレ立てども
0965fusianasan2017/03/20(月) 10:08:57.32
出会いたいんだね
ますますそういうの嫌いそうなのに
0966fusianasan2017/03/20(月) 10:09:09.29
晒せ!晒せ!晒せ!晒せ!
0968fusianasan2017/03/20(月) 10:10:07.98
まぁ1度出会ってみるのも良い経験かも
0969fusianasan2017/03/20(月) 10:10:22.28
昨日は羊カポの会瀬なくて残念
過疎すぎて落ち葉ないなあ
0970fusianasan2017/03/20(月) 10:10:23.01
絵莉美人だから男なら晒さなきゃ
0971fusianasan2017/03/20(月) 10:11:06.12
羊カポは目滑りカポだからどうでもいい
0972fusianasan2017/03/20(月) 10:11:13.26
過疎だとたいしたところじゃないのでも
叩き貶しの生だからなあ
0973fusianasan2017/03/20(月) 10:11:38.30
ぼしうから針とかやめてほしい
0974fusianasan2017/03/20(月) 10:12:12.41
羊カポ
目滑りかなあ
0975fusianasan2017/03/20(月) 10:12:35.84
じゃあ次のオフ会はそこな
0976fusianasan2017/03/20(月) 10:13:42.96
羊カポは知能指数高そう
0978fusianasan2017/03/20(月) 10:15:51.32
閉店ガラガラ
0979fusianasan2017/03/20(月) 10:18:02.25
ヽ(・ω・)/ズコー
0980fusianasan2017/03/20(月) 10:18:28.62
ヽ(・ω・)/ズコー
0981fusianasan2017/03/20(月) 10:19:42.98
賢そう と 賢い
どちらなのかはわからないけどね
0982fusianasan2017/03/20(月) 10:20:24.26
日に日に過疎が進行していくね
0983fusianasan2017/03/20(月) 10:22:15.90
>>902
隆一さんへ

ありがとう
そしたら一年中見られる…!
嬉しいな

隆一さんは日本で一番星の綺麗な山、っていうとこ知ってる?
そこは春〜秋の雪のない時期に、スキー場のゲレンデに寝転んで空を眺められるの
標高高くて寒いからダウンとか着てね
暗いなかで星座のお話…お姉さんがレーザーポインターで空を指してくれて、プラネタリウムみたいな解説を聞くの
四方がぐるっと山で光が完全に遮られてるから、天の川の中の小さな星座まで見えるんだよ
カップル用に少し木立に隠れた奥の方まで入れるようにしてあって
村の人の親切さも感じられますw
近くに温泉もあるよ

では道着に着替えてw(ウス!)行ってきます
朝のコーヒーテーブルに置いとくね
またご都合教えてください
呼び鈴まってます
0984fusianasan2017/03/20(月) 10:22:30.92
オナヌのとき声だすともっと気持ちいいお
0985fusianasan2017/03/20(月) 10:23:20.74
幼児化♂は何回♀からさらされることになんだろw
0986fusianasan2017/03/20(月) 10:23:23.78
羊カポて三大萎えカポだろ
0987fusianasan2017/03/20(月) 10:23:53.73
長文読めない人?
0988fusianasan2017/03/20(月) 10:24:59.11
キザ誤爆から自演にしか見えない
0989fusianasan2017/03/20(月) 10:25:04.19
幼児化の時は光速で酉キー置いていて疑う余地がなかったけど今回晒されたらどうすんだろ
0990fusianasan2017/03/20(月) 10:25:17.95
空気になったね
0991fusianasan2017/03/20(月) 10:25:19.75
過去1回じゃないの?
0992fusianasan2017/03/20(月) 10:26:06.21
空気がいちばん
0993fusianasan2017/03/20(月) 10:27:48.42
タイトあいカポてから変わったね
0994fusianasan2017/03/20(月) 10:28:49.77
長文は頭の良い長文と
頭が悪いからまとめられない長文の
二種類が有るお
0995fusianasan2017/03/20(月) 10:29:14.56
寝落ち泣きそうカポ?
0996fusianasan2017/03/20(月) 10:30:04.37
星のハナシになる度ゆき思い出してるだろうな
0997fusianasan2017/03/20(月) 10:30:39.71
星に願いをだもんねぃ
0998fusianasan2017/03/20(月) 10:31:53.67
やすと読みのがよいわ
0999fusianasan2017/03/20(月) 10:32:05.27
もうそろそろ閉店です
1000fusianasan2017/03/20(月) 10:32:32.36
\(^O^)/1000
10011001Over 1000Thread
〜未だかつてこれほどまでに感動的な
             スレがあっただろうか?〜

 ★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
 新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
 自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
 期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)

これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 20時間 35分 23秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況