【小説家になろう】女性限定雑談スレ28【ムーン】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
なろう、ムーン、ノクタ、ミッドナイトに限らずなんでも自由に雑談するスレです
女性限定ですが作者・読者が話題問わず自由に話しましょう
但し板のLRだけは守ってください
次スレは>>970がたててください
※前スレ
【小説家になろう】女性限定雑談スレ27【ムーン】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1488296547/ 本命のチケット外した友達が「にわかが集ったから当たらなかった、にわか来るな!」ってうるさい(´・ω・`)
でも本命外のチケット当たったらお金ないからってキャンセルしてる(´・ω・`)
なんというブーメラン(´・ω・`) >>101
チケットのシステムがよくわからんけど
キャンセルしてるならブーメランではないんじゃない?(´・ω・`) >>102
そもそも申し込むなってことじゃね?(´・ω・`) >>103
そもそも申し込みするなって意見は同意するけどブーメランではないよねって思って(´・ω・`) >>104
そもそも申し込むなって意味でブーメランって使ったのよ(´・ω・`)
誤用ならすまん(´・ω・`) >>105
ライブに来るなって書いてあったから行ってはないよなって思って(´・ω・`)
最初の部分がライブに申し込みするなだったらブーメランに相当するよ(´・ω・`) >>106
にわかはジャンルに来るな!申し込むな!って意味だったのよ(´・ω・`) >>107
じゃあちゃんと最初に時点でそう書かないと(´・ω・`) 小林さん家のメイドドラゴンの作者のピクシブにあったサキュバスエロ漫画よかった(*´・ω・`*) >>111
横にもふる毛玉がいたらもっといい=^・ω・^= >>113
もふもふ抱っこして寝てる(´・ω・`) >>115
仕事のあたい羨ましすぎる(´・ω・`) 春コミ、表紙と中身入れ替えなんてあったのね(´・ω・`) えーこーだって聞いたけどあそこは昔から印刷トラブルの話をよく聞いたような(´・ω・`)
ここまで大きいのは滅多にないけど(´・ω・`) >>123
どこやりたいの?(´・ω・`)
リアル知人には言えないけど、あたい美容系のクリニックでワキガ処置したよ(´・ω・`) >>124
ヒアルロン酸をちょっと(´・ω・`)
ワキガは大変だったね(´・ω・`) >>126
一般的には手術レベルじゃないのかもなんたけど気になってたの(´・ω・`)
次の夏はきっと楽だわ(´・ω・`) >>126
ヒアルロン酸だと顔かな(´・ω・`)
脇と違い目に見える場所って勇気いるよね(´・ω・`) >>128
うん失敗した話を聞くと踏ん切りつかない(´・ω・`)
ワキガは自分が気になっても嫌だから治って良かったね(´・ω・`) シワが気になるの?(´・ω・`)
まずサプリ飲んだりベロ運動したりタンパク質取ったりするのはいかがかね >>130
ほうれい線が気になる(´・ω・`)
顔体操は一応してはいるんだけどねぇ(´・ω・`) あたいこの前飲み過ぎて吐いてたら脱糞までしちまった(´・ω・`)
ショック過ぎて禁酒してる(´・ω・`) 一人なら問題ないんじゃない(´・ω・`)
…一人だったんだよね?(´・ω・`) >>138
幸いなことに一人だったよ(´・ω・`)
赤ワイン飲みすぎるとうんこが真っ黒になるんだぞ(´・ω・`) バームベルク公爵領の転生令嬢は婚約を破棄したいが連載再開した(*´・ω・`*)三(*´・ω・`*) >>143
全部の要素をタイトルに詰め込みましたって感じのタイトルね(´・ω・`) >>134
小林製薬のオイルデルおすすめ(´・ω・`) 個人年金3月中に入ろうか迷う(´・ω・`)
みんなどうしてる?(´・ω・`) >>144
相手役が何でも出来る中二病でかっこいいの(´・ω・`*) >>146
ありがと、明日買ってみる(´・ω・`) >>147
こんなご時世だし入っとき(´・ω・`) >>150
だーよーねー(´・ω・`)
色々迷いたいけど三月中じゃないと国の政策だかの関係で利率がくそ下がっちゃうし(´・ω・`) >>148
料理も洗濯も政治も経済も意のままに動かせるけど
ふとした時に意味なく俺の邪眼が疼くぜとか言い出すってこと?(´・ω・`) >>152
凄い魔法使えるし頭がいいから他の人に出来ないことを簡単にする感じ(´・ω・`)
そしてほぼ常に中二病が発症している感じの話し方(´・ω・`) 悪役令嬢、武士道に目覚めるにハマってる
TS転生ものに目覚めた(´・ω・`)
端から見たら普通にラブコメになってるのが笑える >>160
悪役令嬢が転生して武士になるの?(´・ω・`) >>161
武士が悪役令嬢に転生するのよ
それがしっていってる悪役令嬢よ(´・ω・`) >>162
周囲の人は一人称某のお嬢のことどう思ってんの(´・ω・`) 1話を読んでみた(´・ω・`)
泣いてなどおらぬ! 武士は主君の死以外で、涙を流さぬ!
ああ、熱があるのですね。それもかなりの高熱が。ひどい幻覚を見ておられるようだ
うん、普通の反応だよね(´・ω・`)
ブクマいれよう(´・ω・`) >>164
棒のくだり面白かった(´・ω・`)
あたいもポチ(´・ω・`)っ >>160
雑子ありがとう(´・ω・`)
超面白い(´・ω・`)三(´・ω・`) 北斗の拳の台詞がコミックスと文庫で変わってるとこ見つけた(´・ω・`)
狂ってる→愚かなになってた(´・ω・`) >>160
面白かった(´・ω・`)
心が離れていった原因は薙刀のくだりで吹いたわ(´・ω・`) 郵便受けってタイトルで郵便ポストが受け?って脳内でなった(´・ω・`)
あたい腐女子じゃない夢厨なのに雑子達のせいだ(´・ω・`)
汚染されるってホントだったんだ(´・ω・`) >>171
普通郵便屋さん受を想像するはずなのに最初に郵便ポスト行くとか上級者かよ(´・ω・`) >>171
お前には元から才能があったんだよ(´・ω・`) >>175
ありとあらゆる学園中のイイ男にモテモテになる郵便ポスト
なぜか外国のセレブにも見初められ拉致される郵便ポスト
攻めの愛の囁きを聞きながら沈黙を守る郵便ポスト(喋れない)(´・ω・`) アニメジャパンなんちゃらってやつ気になる(´・ω・`) >>172
ありとおらゆる人外物がすきなんだ(´・ω・`)
この才能のせいなのこわい(´・ω・`) 昔話には人外おおいな(´・ω・`)
竜に嫁に行ったり鶴が押し掛け女房にきたりタニシ産んだり >>179
ケモホモという深淵に目覚めるで時間の問題(´・ω・`) ひゃだあたい知らぬ間に深淵にいたの:(´・ω・`): 武士道の作者すげー才能あるわ:(´・ω・`):
首真っ二つで二倍の発想はなかった:(´・ω・`): >>190
アメリカ(´・ω・`)
wbcよ(´・ω・`) いい試合だったよ(´・ω・`)
もっと謙虚になって、せこく攻めた方がいいと思ったけどね、スペックじゃ負けてるんだから(´・ω・`) アメリカもそろそろ優勝しないとね(´・ω・`)
プエルトリコにもがんばってもらいたいけど(´・ω・`) 今日のオススメなに(´・ω・`)?
エロイのも歓迎よ(´・ω・`) >>197
春先の頭痛には水分補給よ(´・ω・`)
しちゃだめな時もあるからケースバイケースで(´・ω・`) アトピーやっと治ってきた(´・ω・`)
ストレスはでかいね >>196
聖女は鬼畜ショタの触手なんかに屈しませんってやつ読んで(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています