【小説家になろう】女性限定雑談スレ28【ムーン】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
なろう、ムーン、ノクタ、ミッドナイトに限らずなんでも自由に雑談するスレです
女性限定ですが作者・読者が話題問わず自由に話しましょう
但し板のLRだけは守ってください
次スレは>>970がたててください
※前スレ
【小説家になろう】女性限定雑談スレ27【ムーン】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1488296547/ おつ(´・ω・`)
SSLの風間ぐらい振り切れてると異次元感すごい(´・ω・`) >>8
なんか宣伝写真にマネキンだけ写ってる(´・ω・`) 日本語版主題歌もジャニなら吹き替えもジャニだろ?(´・ω・`⊂彡 シュッシュッ マイクロソフトがスカイプを買収したんだよ(´・ω・`)
それからスカイプ押してくるんだよ(´・ω・`) スカイプあるけどする相手がいない(´・ω・`)
前に友達がスカイプから男と出会ってデートしたと言っていてそれ目当てで入れたんだけど
使い方がまったくわからんかった(´・ω・`) >>15
おつかれー(´・ω・`)
風邪をひかないよう乾かしてうpね(´・ω・`) 僕をフリーにしちゃ駄目だよって台詞のテニプリキャラいたよね?(´・ω・`) 猫が鳴きながら口閉じるからニャアーンフゥーンとか変な感じになってじわじわくる(´・ω・`) >>28
あーんどすこい座り(´・ω・`)三(´・ω・`) >>27
生きてるとは思う(´・ω・`)
六角はテニヌじゃなくてテニスだから出てきてないとかは聞いたような気がする(´・ω・`) >>19
あたいも好き(*´・ω・`*)
今はきなこ味のやつ買ってストックしてる(´・ω・`) >>28
肉球をクンカクンカしたいンゴ(´・ω・`) なにこれ:(´・ω・`):
グロ?:(´・ω・`): >>28
おつー(´・ω・`)
むすっとフェイスかわええ(*´ω`*) >>28
おつー(´・ω・`)
このふかふかに顔埋めたい(´・ω・`)
不機嫌も可愛いたまらん(*´・ω・`*) 白い毛に黄色ぽい目って萌えるな(´・ω・`)
猫欲しいけど、今の部屋飼えない >>35
可愛い子達ですね。
思わずモフモフしたくなります 今日の夕飯はローストポーク丼でした\( 'ω' )/ 外に産んだ卵子に精子をぶっかける魚方式のセクロス描写は18禁?(´・ω・`) >>50
魚って性行為に快感とかないのかな(´・ω・`) >>52
ぶっかけてやったぜ的な満足感はあるかも(´・ω・`) >>53
卵子出す方も出すのが快感なのかな(´・ω・`) >>54
じゃない?(´・ω・`)
メスの排卵がオナネタみたいなものなのかも(´・ω・`) そもそも魚は今でも痛覚さえ有るのか無いのかわかってないはず(´・ω・`) 魚は不思議が多いのね(´・ω・`)
前に昆虫が宇宙から来た説とかみたときテンション上がったなぁ(´・ω・`) 痛覚あったら、薄く身を削がれて水に戻されるとか地獄(´・ω・`) 人魚とのセクロスってどう描けばいいのだろ(´・ω・`) 快感とか以前にこの卵の何割が生きて成長するのかが心配になりそう:(´・ω・`): マンボウは3億も生んで1匹か2匹しか生きられない(´・ω・`)
3億も生むのもきがしれないなあ(´・ω・`) >>61
全員生き残ったら逆に生存競争激しくなりそう(´・ω・`) はんぎょ人(上が魚、下が人)ならわかるけれど、
人魚だとできないっぽい?(´・ω・`)
あるいは下がタツノオトシゴだったらすごいことができそう(´・ω・`) 書いてた前世ものに飽きてきた(´・ω・`)
これ投稿しないかも(´・ω・`) ならタツノオトシゴ人魚で書いて(´・ω・`)
タツノオトシゴはオスが子供を産む(´・ω・`)
つまり、わかるな(´・ω・`) >>65
えー(´・ω・`)
無理矢理短編にして投稿して(´・ω・`) >>66
要はふたなりの女を書けばいい?(´・ω・`) マーガレット廣井って男でいいんだよね?(´・ω・`) >>67
絶世の美女の超ビッチでイケメン侍らしまくってて
本命四人の前からある日姿を消して
現世では生まれ変わりの四人から愛憎される話だけど読みたい?(´・ω・`)
特殊な能力(血筋)とか出てくるし落ちなしな逆ハーだけど(´・ω・`) >>73
お前が好きなら仕方ないな(´・ω・`)
ちゃんと書くわ(´・ω・`)
下手だけど読んでね(´・ω・`) >>72
面白そう(´・ω・`)
あたいも読みたい(´・ω・`) >>76
なろうで書くの初めてだから大丈夫でしょ(´・ω・`)
ブクマとかも何もないし、そもそも読んでくれるの二、三人いるかって感じだうし(´・ω・`) >>77
逆ハータグ読み漁ってるから必ず見つけ出してやるぜ(´・ω・`)三(´・ω・`)
書き手が増えると本当に嬉しい(*´・ω・`*) 一太郎ちゃんの添削機能やばい:(´・ω・`):
エロい単語目立たせてこの単語なんですかー? 挿れるなんて単語知りませーんって指摘される羞恥プレイ味わえる:(´・ω・`): おは(´・ω・`)
喉痛いけど風邪のせいなのか花粉症のせいなのかこの時期だとわからんね(´・ω・`) >>81
今日は東日本は乾燥してるらしいがどうなんだろ(´・ω・`) 国際展示場の待機列にいるけど風が結構強い(´・ω・`)
海のそばで遮るもの無いから尚更(´・ω・`) >>85
うん(´・ω・`)
今回は会場毎に分けて並んでるからまだ楽かも(´・ω・`)
1238?と4567で列別れてる(´・ω・`) >>87
色々(´・ω・`)
まあ本買ったり友達のサークルに顔出ししたりするからふぁてジャンルに行く事は確定(´・ω・`) 最近の同人のあとがきって
花粉で鼻がむずむずして毎日つらい思いをしている雑子です
みたいな出だし見かけないよね(´・ω・`) >>91
キ ャ ラ と の 対 談 (´-ω-`) >>92
A「お前また締め切りギリギリだったな!」
雑子「ごめんなさーい。でも怒ったAも……」
(´・ω・`)ふぅ イラストの横に作者トークあるの好きだったんだけどあんな後書き書いてる作者は商業でも見ない(´・ω・`) >>95
漫画版トリブラがそうだったけど最近は忙しいのか無くなっちゃったな(´・ω・`)
仕事場での友達やアシとのやり取りをトリブラキャラで再現してる4コマも好きだったのに(´・ω・`) ありなっちの後書き最近大人しいのかな(´・ω・`) 一時離脱(´・ω・`)
ご飯食べたら手芸アクセジャンル行って西行って帰る(´・ω・`) >>98
春コミ西まで使ってやってんのか(´・ω・`) 本命のチケット外した友達が「にわかが集ったから当たらなかった、にわか来るな!」ってうるさい(´・ω・`)
でも本命外のチケット当たったらお金ないからってキャンセルしてる(´・ω・`)
なんというブーメラン(´・ω・`) >>101
チケットのシステムがよくわからんけど
キャンセルしてるならブーメランではないんじゃない?(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています