振忍稲下タナムばな雑談スレ3回 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2017/03/19(日) 15:26:35.98
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^ こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^鐔^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^
【追い出し行為禁止】
■禁止話 支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話
■出禁 売り豚・声豚・政治豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止

新総合子ろだ
http://yui.oopsup.com/sogo/
http://ux.get^−^uploader.com/sogo/
^−^ (総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258
0261fusianasan2017/03/19(日) 16:36:10.32
>>257
せかいいちかまいいお!^−^
うおおおー!^−^
0262fusianasan2017/03/19(日) 16:36:30.45
>>260
何万回言われてもまだ不安だわ〜;−;
愛し〜てる〜;−;
0263fusianasan2017/03/19(日) 16:36:46.48
ネットって何処の国もこんなにクズ煮込みスープみたいになるのかしあ^−^
0264fusianasan2017/03/19(日) 16:37:43.76
>>263
どこの国もクズほどネットやってるんらろう^−^
0265fusianasan2017/03/19(日) 16:37:54.07
胸がぎゅっとプリンの製造ラインはもうあのままで近畿子は一生胸がぎゅっとしたままなのかのあ^−^
セブンェ^−^
0266fusianasan2017/03/19(日) 16:38:05.42
褒めて褒めて褒めて誰か褒めてー;−;
0267fusianasan2017/03/19(日) 16:38:32.01
>>263
リアル充実してたらネットに張り付いたりしないから;−;
漏れみたいに一日中ネット張り付いてるのなんて;−;
0268fusianasan2017/03/19(日) 16:39:05.89
>>258
;−;人^−^
先輩大好き!って後輩は受けがいいんらおのあ^−^
0269fusianasan2017/03/19(日) 16:39:06.11
さっき総合子が話してたからメイジの例の豪華装丁のチョコ買ってきてしまったお^−^
フランボワーズむまいお^−^
0270fusianasan2017/03/19(日) 16:39:24.71
>>266
はいはいない子ちゃんはかまいいかまいいかまいいかまいい^−^
0271fusianasan2017/03/19(日) 16:39:42.36
>>269
何色が一番もいしい?^−^
0272fusianasan2017/03/19(日) 16:40:05.84
うろ覚えらけろ漫画家か何かのもなごがイタリアれ階段登ってたら
通りすがりの小学生ダンスィが手を取ってくれたって話あったのあ^−^
0273fusianasan2017/03/19(日) 16:41:08.99
>>268
まかる^−^
よしよしって可愛がりたい^−^
0274fusianasan2017/03/19(日) 16:41:09.58
そういうの慣れてないから過剰に卑屈な態度をとってしまいそう;−;
0275fusianasan2017/03/19(日) 16:41:20.29
>>271
ピンクとオレンジしか食ってないけおオレンジ超苦い;−;
よくみたらカカオ70%らダイエットするときのやつら;−;
0277fusianasan2017/03/19(日) 16:44:09.28
今日のガンダム五時半からら^−^
その間に駿河屋の買取り申し込みしよ^−^
0278fusianasan2017/03/19(日) 16:44:21.96
漏れの気になるキャラがぬごいカッコつけで見栄っ張りなんらけろ
そこを崩して動揺させたいしとが二次だと多いんらなと感じた^p^
漏れは内心はどうあれカッコつけたままでいさせてあげたいという気持ちになるから本当解釈ちまいというのを感じる^p^
0280fusianasan2017/03/19(日) 16:45:23.25
生姜のふりかけもいちい^−^
0281fusianasan2017/03/19(日) 16:45:24.11
マッキーは活躍れきるのか^−^
0282fusianasan2017/03/19(日) 16:45:29.82
>>278
二次らとあえて崩したがるしと多いとももうしそれこそ二次の醍醐味!っていうしとも多いしのあ^−^
それのいきすぎたバージョンが変態化とか腹黒化らとももう^−^
0283fusianasan2017/03/19(日) 16:46:20.12
ラフタたんちんだかあ糞アヌメ;B;
0284fusianasan2017/03/19(日) 16:46:44.24
>>281
バエルの剣ピカーッって光らせるお!;−;
0285fusianasan2017/03/19(日) 16:47:18.16
>>272
総合子がベンチれ俯いてたら自転車れ通りがかった小学生くらいのもなごが元気出せよみたいに言って去って言ったみたいな話しももいだした^−^
さらっと気遣いできるしとになりたいなあ^−^
0286fusianasan2017/03/19(日) 16:47:19.18
らってギャップつけた方が描きやすいから;−;
カッコよくクールなキャラには動揺させるしかまいいキャラには男前発言させる;−;
0289fusianasan2017/03/19(日) 16:49:48.72
弄られネタキャラに成り果てたマッキー;−;
後は散るらけら;−;
0290fusianasan2017/03/19(日) 16:49:55.89
>>282
おんおん^p^もちろんそれが醍醐味でもあるんらおね^p^
本当ただの解釈ちまいなんらおのあ^p^
おのこらしい立ち振る舞いに憧れてるキャラなのに女装ばっかさせてるしととかいて
絶対着ないらろ!!と漏れはももうんらけろそれがそのしとにとってギャップというか^p^
0291fusianasan2017/03/19(日) 16:50:06.79
今感想書いてるんらけろケラ名にいちいちさん付けがくどい気がしてきて進まない;−;
でも呼び捨ては違和感ある;−;
0292fusianasan2017/03/19(日) 16:50:57.71
とらからもほん届いたけどホモみたい気分じゃのいノマぼえぼえしたい気分^−^
0293fusianasan2017/03/19(日) 16:51:04.08
伊藤悠がどんな気持ちれいるのか漏れはちょっと心配ら;−;
0295fusianasan2017/03/19(日) 16:52:06.76
バエルのったらみんなついてくるとももったとかマッキーばかすぎない^−^
脚本どうなってんらマリー^−^
0296fusianasan2017/03/19(日) 16:53:54.22
マリーは頭よくないから^−^
0297fusianasan2017/03/19(日) 16:54:02.78
>>293
ガルシャアって事あガエマクらからそこあいいんじょのい?^−^
全体としては…;−;
0299fusianasan2017/03/19(日) 16:54:16.79
パパンとママンに汚部屋片してもらいまちた;;;−;;;
オギャ;−;
0300fusianasan2017/03/19(日) 16:54:38.11
ぼんぼんせしぼんいえーきらきらる^−^三^−^
0301fusianasan2017/03/19(日) 16:54:43.53
かまいいなってももうノマああったけお殆どぼえまれいかない^−^
ホモばっこしら…^−^
0302fusianasan2017/03/19(日) 16:54:47.82
>>299
お礼に漏れに寿司おごれお^−^
0303fusianasan2017/03/19(日) 16:54:57.60
漏れのサブジャンルに鬼白のしとたくさんいて二期やったら帰るのか心配になる^−^
0304fusianasan2017/03/19(日) 16:55:37.64
>>302
パパンとママンにはお金貯まったら恩返しするよお;−;
0305fusianasan2017/03/19(日) 16:55:57.89
れっつらまぜまぜ^−^
0306fusianasan2017/03/19(日) 16:56:10.34
>>299
よく平気らな^−^
漏れ部屋勝手に片付けられたらぬかつくのあ^−^
0309fusianasan2017/03/19(日) 16:57:07.59
できあがりぃ!^−^
0310fusianasan2017/03/19(日) 16:57:19.57
>>307
いや^−^公式で一番仲良いと言われてる^−^
なんで鬼白のしとが食いついてるかまからん^−^
0311fusianasan2017/03/19(日) 16:57:42.43
>>293
イオク様がバカで愛しいみたいな事言ってたのは見た^−^
0312fusianasan2017/03/19(日) 16:58:02.10
>>299
ない子この薄い本は本棚でいいのかい^パパ^
0313fusianasan2017/03/19(日) 16:58:13.33
結局それで犬を飼い主の弟(荒れてる)が飼うことになるらしい;−;

マックスだけどベイマックスみを感じる神映画でした;−;
0314fusianasan2017/03/19(日) 16:58:50.08
イオクしゃま脚本の力量不足を一身に背負わされてる;−;
0315fusianasan2017/03/19(日) 16:59:36.62
上司が39℃熱あるとか言ってる´M`
漏れもなんだかダルくなってきたけど気のせいのはず-M`
0316fusianasan2017/03/19(日) 17:00:03.31
>>315
インフル祭りじゃああああああ;−;三;−;
0317fusianasan2017/03/19(日) 17:00:51.34
>>315
そして誰もいなくなった?;−;
0318fusianasan2017/03/19(日) 17:00:56.87
5時なのに鉄血やってないおぎゃああああああああああああああああああああああ;−;
0320fusianasan2017/03/19(日) 17:01:29.81
>>315
お布団に入って体を休めて;p;
0321fusianasan2017/03/19(日) 17:01:48.93
漏れケプケンカップルぼえぼえらおーってももってたけおありえない気がしてきた;−;
攻めあ受けのことばびれどうれもいいってももってそう;−;
0322fusianasan2017/03/19(日) 17:02:32.64
>>299
ない子ちゃん何歳になったの…^−^
0323fusianasan2017/03/19(日) 17:02:59.04
>>319
タババアって^−^
正直に年齢書いただけマシかしあ^−^
いあサバ読んでこれかもちれんけろ^−^
0325fusianasan2017/03/19(日) 17:03:39.12
何のパクリ;−;
0326fusianasan2017/03/19(日) 17:03:43.58
>>321
シザイズならそうらね^−^
ロシア人のかのぞも出来たしね^−^
0327fusianasan2017/03/19(日) 17:03:49.93
>>319
49歳にもなってパクリ;−;
0328fusianasan2017/03/19(日) 17:04:40.61
ブラクラからたらいま^−^三
ラストがぬっげえ改変されてて頭真っ白ら^−^
これはいいのか^−^
0329fusianasan2017/03/19(日) 17:04:55.02
漏れケプは喧嘩するほど仲が良いって扱いらもん;−;
もしくは「争いは同じレベルの者同士でしか発生しない」ってやつ;−;
0330fusianasan2017/03/19(日) 17:05:44.95
年齢生々しいよお;−;
丁度こももの手がかからなくなった頃にタバにはまりましたってな;−;
0331fusianasan2017/03/19(日) 17:05:50.57
>>278
キモベの原点てそれだと思うんだお^−^
良くも悪くも前者が多いと思うお^−^
0332fusianasan2017/03/19(日) 17:05:56.75
いあもっとれんれんミアナなケプ;−;
攻め←受けすちらかあいいんらってももってたけおさすがにれんれん情がないのあらめらあくらめる;−;
0333fusianasan2017/03/19(日) 17:06:14.16
>>318
今日あ放送しないお!^−^
0334fusianasan2017/03/19(日) 17:06:32.61
受けといると楽しすぎて時間経つの早い!てきなこと漏れの攻めが言ったのに攻めの最大カプは受けとじゃないのが本当;−;
0335fusianasan2017/03/19(日) 17:06:32.93
タバーバなら40代はまら若いほうじゃないの^−^
0336fusianasan2017/03/19(日) 17:06:36.88
カレーの材料買ってこようかなあ^−^
0338fusianasan2017/03/19(日) 17:06:58.64
タバの前からバンド有名らったれそ^−^
0339fusianasan2017/03/19(日) 17:07:38.19
>>334
ももらちと恋人は別らからね^−^
0340fusianasan2017/03/19(日) 17:07:53.67
今日の鉄血は5時半かられす^−^
0341fusianasan2017/03/19(日) 17:08:18.41
今スーパーこみこみ?^−^
0342fusianasan2017/03/19(日) 17:08:42.62
>>332
そのケプのどこぬっきになったの?;−;
0343fusianasan2017/03/19(日) 17:08:52.03
あの子もぬげえ仲良い子居るけろそのコンビあぼえないから仕方ない^−^
ぼえ理屈じゃないのら^−^
0344fusianasan2017/03/19(日) 17:08:52.48
>>328
原作はロベルタ無傷なの?^−^
もれはアヌメちか見てのいけろももろかった^−^
ファビオラはぬざかった^−^
0345fusianasan2017/03/19(日) 17:09:05.70
>>339
受けと一緒にいるのが一番楽しいんなら漏れは二次なんかどうあろうともそれでいいんらけろ;−;
たまに本当にたまにやるせなくなる;−;
0346fusianasan2017/03/19(日) 17:09:16.03
本当の本当にタバなんか知らなくてたまたまオリオン座が好きな49歳かもしれない^−^
漏れは49歳を信じる^−^
0347fusianasan2017/03/19(日) 17:10:25.16
>>346
知らなかったらピンポイントになぞらねーらろ^−^
0348fusianasan2017/03/19(日) 17:10:40.48
>>344
おん^−^あんなボロ雑巾らない^−^
ラストの戦闘やら台詞やらそうとうカットされてる^−^
ぬげえソックら^−^
0349fusianasan2017/03/19(日) 17:11:41.61
>>346
これはさすがに49歳本人もちゅ^−^
0351fusianasan2017/03/19(日) 17:12:20.25
>>342
受けあぬげえ攻めのこと意識してうし攻めと喧嘩するのむれしそうなんらお;−;
攻めあ迷惑してそうに見えてそうれもないおねって解釈してたけおやっぽしちまうかなって;−;
0352fusianasan2017/03/19(日) 17:13:25.43
>>350
もつもつ;p;
気のせいでありますように;p;
0353fusianasan2017/03/19(日) 17:14:28.69
>>345
最大であって欲しいの?^−^
0354fusianasan2017/03/19(日) 17:15:03.34
漏れもタバまんか知らねえけお歌は知ってる^−^
0355fusianasan2017/03/19(日) 17:15:27.52
もやしでもいためるか^−^
カレーかいにいけないし^−^
0356fusianasan2017/03/19(日) 17:15:56.57
嵐ちゃんの恋は報われますか;M;
0357fusianasan2017/03/19(日) 17:16:46.83
オリオン座しか知らないのれは^−^
0358fusianasan2017/03/19(日) 17:17:01.25
年齢がタバーバらと物語ってるお^−^
0359fusianasan2017/03/19(日) 17:17:24.62
悲しき49歳^−^
0360fusianasan2017/03/19(日) 17:17:26.19
>>356
万が一のときは漏れがしややせにするから安心ちて;−;b
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況