振忍稲下タナムばな衝撃の新雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2017/03/19(日) 22:56:19.03
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^ こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^鐔^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^
【追い出し行為禁止】
■禁止話 支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話
■出禁 売り豚・声豚・政治豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止

新総合子ろだ
http://yui.oopsup.com/sogo/
http://ux.get^−^uploader.com/sogo/
^−^ (総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258
0444fusianasan2017/03/20(月) 00:56:15.38
>>437
かまいい^ル^
もちついて^ル^づ
0445fusianasan2017/03/20(月) 00:56:50.41
三^土^三^日^三^月^
0446 【吉】 2017/03/20(月) 00:57:02.31
カッとなって有料ガチャ回しまくったけお目当てのケラ出なかった;H;
840円使った;H;
0448fusianasan2017/03/20(月) 00:57:39.87
>>438
挿し絵ばびいらんおね;−;
妄想で補完してるのにエロの挿し絵なんてきたらばび萎える;−;
0449 【大吉】 2017/03/20(月) 00:58:00.24
>>446
そのくらいで思いとどまったならいい方らない?;−;
ガチャしないからまからんけろ^−^
0450 【凶】 2017/03/20(月) 00:58:05.98
>>447
荒巻バタルチノフ;−;
0453fusianasan2017/03/20(月) 00:59:13.58
デザイン表紙とイラスト表紙どっちのが売り上げいいのかのあ^−^
総合子デザイン表紙がいいと言ってるけおむままならイラスト表紙のほうが目にとまりやすくて売れるとももう^−^
0455 【大吉】 2017/03/20(月) 00:59:24.10
最後に漏れ運^−^
0456fusianasan2017/03/20(月) 01:00:05.22
>>447
負けるな戦えバッタ^−^
0457!omikuji2017/03/20(月) 01:00:07.71
>>436
「うむ…まあ…メキチェンが着たかったなら…いいのではないか…?理解出来んがな」って言う^−^
どうでもいいけおぬこがウンコした臭い^−^
0458fusianasan2017/03/20(月) 01:00:41.43
バッタちゃんの字小学生ダンスィみたいらな^−^
0459!omikuji2017/03/20(月) 01:01:28.59
>>449
いい方らとももうお^H^
確実に入手したいなら3万弱いるもも^H^
0460fusianasan2017/03/20(月) 01:02:24.89
うっほんと臭いし今日のウンコ二回目らし;−;
一日一ウンコまでにしてお猫さんよお;−;
0461fusianasan2017/03/20(月) 01:02:31.59
モバマス?子が20万の課金じゃ雑魚って言ってたお^−^
0462fusianasan2017/03/20(月) 01:02:50.95
>>456
漏れの拳は弱い´M`
>>458
画面に書かなきゃちゃんと大人らしく美しい字らお^M^b
0463fusianasan2017/03/20(月) 01:03:22.17
ワードアートはやめてね字神;−;
0464fusianasan2017/03/20(月) 01:04:03.24
>>453
絵に引かれて手にとると期待外れの方が大きくなるからやっぱそういう意味れもデザイン本のがいいお^−^
0466fusianasan2017/03/20(月) 01:04:19.16
モバマスは重課金兵がいっぱいいるんれそ;−;
0467fusianasan2017/03/20(月) 01:05:08.28
なーんら小説かと戻されるのからい;−;
0469!omikuji2017/03/20(月) 01:06:28.15
>>461
よくそこまでつぎ込めるのあ;−;
ゲーム会社は同商品でガチャと有料DLC両方用意したらいいらないとか
ももってしまう^−^
0470fusianasan2017/03/20(月) 01:06:47.46
>>468
もめん嘘;M;
元々あんまり上手くない;M;
0471fusianasan2017/03/20(月) 01:11:35.71
高くてもその金額で確実にもらえるおって言うなら考えるけろ出ないことがあるとか漏れにはみり;−;
0472fusianasan2017/03/20(月) 01:12:04.07
漫勉三^−^
0473fusianasan2017/03/20(月) 01:12:34.11
>>470
おいどっちらお^−^
虚勢はんなお^−^σ三σ
0474fusianasan2017/03/20(月) 01:13:37.96
おやつたえたい;ル;
0477fusianasan2017/03/20(月) 01:16:52.99
>>464
デザイン本なら期待外れな内容でも許してくれるの?^−^
0478fusianasan2017/03/20(月) 01:19:14.04
内容が期待外れの前の段階の漫画じゃないんだ騙されたみたいなこと言ってるんれそ^−^
0479fusianasan2017/03/20(月) 01:22:35.55
ジャケ買い以外れ知らない二次小説買うしとって少ないとももうお^−^
大体ネットれどんな感じか見てから買うらろ^−^
ドマイナは知らん^−^
0480fusianasan2017/03/20(月) 01:24:56.71
漫画は表紙買いあるけろ小説はしない^−^
デザインれも絵れも小説と別の能力らもも^−^
0481fusianasan2017/03/20(月) 01:26:13.43
自ケプの小説らったら事前に知らなくても普通に買うお^−^
0482fusianasan2017/03/20(月) 01:28:22.43
小説自体買った事ない^−^
ももらちが言うには原作が小説らとやっぱ虹も字神多いらしい^−^
0483fusianasan2017/03/20(月) 01:28:56.50
小説買ったのってハリポタ子らったときぐらいらのあ^−^
0484fusianasan2017/03/20(月) 01:30:45.63
ケラのビジュアルや情景すちなように想像できるから小説の方がすち^−^
字神の本ぼえぼえらし^−^
0485fusianasan2017/03/20(月) 01:31:14.94
18禁の小説同人誌が厚いと興奮する^M^
0486fusianasan2017/03/20(月) 01:31:30.54
>>483
漏れも唯一買ったのが親世代本;−;
0487fusianasan2017/03/20(月) 01:31:53.20
>>486
漏れは子世代本らった^−^
0488fusianasan2017/03/20(月) 01:32:24.80
漫画だと10分以下で読めるの多いから同人誌買うなら断然正直派ら^p^
0489fusianasan2017/03/20(月) 01:32:33.48
むまま字>むまま漫画>ヘタレ漫画>ヘタレ字
^−^
0490fusianasan2017/03/20(月) 01:33:00.30
小説派のまちまい;p;
0491fusianasan2017/03/20(月) 01:34:04.43
一度のガチャれ20万はとんでもないけろ2年くらい続けてるソシャゲはそれくらいかけてるかものあ^−^
漏れはガチャも半分くらい使ってるけろ残りはゲーセンれ金払うみたいな感じら^−^
0492fusianasan2017/03/20(月) 01:35:57.89
漫画以上に小説は合うやつ見つけるのがむむかしいけろ探す楽しみはあるのあ^−^
支部れよくももっても本で読むとそうでもないのがあるのが不思議ら^−^
0493fusianasan2017/03/20(月) 01:37:00.04
>>488
小説と漫画れ同じくらいの力量れページ数とかありえるとしたら内容量が文字のが多くなるもんのあ^−^
漫画むままの本れぬげえすちなのもあるけろあっという間に終わる;−;
0495fusianasan2017/03/20(月) 01:38:10.33
漏れは貯めたガチャチケットれ何回か引いたら超激レアがかぶってへこんだ^−^
それもう持ってるからいらねえお^−^
0496fusianasan2017/03/20(月) 01:38:18.08
世の中の大半が総合子みたいならいいおに^−^
0497fusianasan2017/03/20(月) 01:38:58.09
漏れはやだ;−;
0498fusianasan2017/03/20(月) 01:39:20.26
>>496
漏れの小説も買ってほちいお;−;
0499fusianasan2017/03/20(月) 01:39:38.90
>>496
じごくらとももいます;−;
0500fusianasan2017/03/20(月) 01:42:10.82
字神コピー本も通販して^−^
0501fusianasan2017/03/20(月) 01:42:41.14
机の中から昔書いてたドリ小説が出てきたんらけお顔から火が出そう;−;
笑いが止まらない;−;
0502fusianasan2017/03/20(月) 01:42:47.36
エロ以外はぬげえぬっきなんらけおエロはどうしても解釈が違うシトがいる;−;
エロ以外は本当にぬっきらから買うけお^−^
0504fusianasan2017/03/20(月) 01:43:15.16
サブケプと過去ザンルは漫画^−^
本命ぼえは小説がすち^−^
れもぼえが落ち着いたら二次小説あ読めなくなるのが;−;
0505fusianasan2017/03/20(月) 01:43:32.02
>>501
うpして早く^−^
夜中らから人少ないから^−^
0506fusianasan2017/03/20(月) 01:43:44.90
>>501
笑えるとこうぷして^−^
0507fusianasan2017/03/20(月) 01:44:29.48
>>501
総合供養はご利益あるお^−^
0509fusianasan2017/03/20(月) 01:45:07.16
春コミ憂鬱すぎる^−^
0510fusianasan2017/03/20(月) 01:45:07.59
>>504
小説って読み手の情熱に左右されるおね^−^
漏れもケプにハマった直後の夢中な時は読み漁ったけろちょっと落ち着くと全然^−^
0511fusianasan2017/03/20(月) 01:45:45.93
漏れ漫画れも読む側の情熱がいる^−^
0512fusianasan2017/03/20(月) 01:45:54.89
漏れがリアの頃にナルトでカカシてんてーにドリってた時は
十尾っていう妖怪を体に宿しててチャクラありまくりで瞳術は全部使えて最強のヒロインらけろカカシてんてーにらけは勝てない設定らった;−;
0513fusianasan2017/03/20(月) 01:46:20.80
Bプロも舞台化;M;三
0514fusianasan2017/03/20(月) 01:46:43.20
>>513
しない方がアホな時代ら^−^
0515fusianasan2017/03/20(月) 01:47:22.05
>>512
尻尾の数でナルトに勝ってるのくそこん;−;
0516fusianasan2017/03/20(月) 01:48:10.69
すちな書き手の小説は昔すちらったザンルでもいまだに読み返すのあ^−^
別に作家買いして今すちなザンルにいるってわけれはない^−^
0518fusianasan2017/03/20(月) 01:48:26.31
はあ^−^
あの子の童貞喪失の瞬間が見たい^−^
0519fusianasan2017/03/20(月) 01:48:31.92
>>512
さすがカカシ天才らな;−;
0521fusianasan2017/03/20(月) 01:49:27.25
原作はすちれも二次的なぼえがなくなると何も見れないのあ^−^
小説も漫画も一枚絵もぼえ語りもみり^−^
0522fusianasan2017/03/20(月) 01:49:29.78
長い時間読んでたいから小説すち^−^
長いストーリーもの読みたいのもある^−^
0523fusianasan2017/03/20(月) 01:49:39.00
字書きと漫画描きの溝がこんなとこれも微妙に感じるからおんもじゃもっと酷いんらろうな^−^
0525fusianasan2017/03/20(月) 01:50:57.04
九尾の九本はちゃんと意味があるの?^−^
0526fusianasan2017/03/20(月) 01:51:38.33
設定ページに書いてあったメモ;−;
ザンルはテニヌ;−;

*柳・柳生・幸村を三大魔王(三魔侯)も影で呼んでいてそれを仁王にバラされる。
幸村「なるほど、君は俺にそんなイメージを抱いていたんだね。
へぇ。ふーん。そうかー、そんな風に思われてたんだ。フフッ」
柳「お前が俺を腹黒で何考えてるのかわからない変人だと考えている確率91%」
柳生「レディの言動にいちいち腹を立てるのは紳士的ではありません。…が、あなたの場合、少々お仕置きが必要なようですね」
0527fusianasan2017/03/20(月) 01:51:42.35
らいぬっきらった話は漫画小説関係なくザンル変わっても読めるし読み返す^−^
まあまあかなくらいのは全く見なくなるけろ^−^
0528fusianasan2017/03/20(月) 01:51:47.74
>>525
神話生物らなかった?九尾の狐^−^
0531fusianasan2017/03/20(月) 01:53:18.44
>>526
ドリあるある;−;
奔放なヒロインにおしおきが必要;−;
0533fusianasan2017/03/20(月) 01:55:08.15
ドリ小説をももらちに読ませてた漏れに勝てるやつなんていないらろ;−;
未だにいあれるし;−;
0534fusianasan2017/03/20(月) 01:56:16.21
前も言った気がするけろリレードリ小説に誘われたことある;−;
テニヌのやつれないちゃんには乾あげるねって言われたけろ断った;−;
0535fusianasan2017/03/20(月) 01:56:25.82
あーん漏れも昔描いたドリ臭い漫画の主人公がじぬんの名前に酷似したやつ読ませたのももいだした;−;
0536fusianasan2017/03/20(月) 01:56:45.55
>>533
未だにいわれるのからすぎ;−;
0538fusianasan2017/03/20(月) 01:57:16.14
>>534
余りを押し付けられた?;−;
0539fusianasan2017/03/20(月) 01:57:27.65
ももらちの漫画見せてもらったり小説見せたりしたのあ^M^
リレー小説したけろみんなの趣味がバラバラで収集つかなくなったり楽しかったお^M^y-~
0540fusianasan2017/03/20(月) 01:57:41.54
>>534
良かったタカさんは余らなかったのか;−;
0541fusianasan2017/03/20(月) 01:57:49.91
>>537>>538
おん;−;
ももらちは菊丸とか跡部れキャッキャしてた;−;
0542fusianasan2017/03/20(月) 01:58:22.65
>>540
選択肢に入ってない可能性;−;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況