M子雑談^M^319 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2017/03/21(火) 00:20:31.33
他ヌレさらさらすんな^M^
M子の雑談スレ^M^
みんな仲良くホモマスしよう^M^
srsr・ヲチ・ケラ・ケプ・声優叩き禁^M^
アイマス関連を含めホモマス以外のゲムムの話と課金は程々に^M^

次スレは>>950^M^
0002fusianasan2017/03/21(火) 00:25:56.45
もちゅ^M^
くこれは煽りとかやめてね^M^
0003fusianasan2017/03/21(火) 00:26:01.23
もちゅ^M^
0004fusianasan2017/03/21(火) 00:26:04.38
もちゅ^M^
あの子と妊活するお^//M//^
0005fusianasan2017/03/21(火) 00:26:04.72
もちゅ^M^
またおに1000取られた;M;
0006fusianasan2017/03/21(火) 00:26:15.82
もちゅ^M^
0007fusianasan2017/03/21(火) 00:26:24.26
ホモマスのまたおって誰らろ^M^
信玄しゃん?^M^
0008fusianasan2017/03/21(火) 00:26:32.99
もちゅだぞッ///
0009fusianasan2017/03/21(火) 00:26:35.60
もちゅ^M^
0010fusianasan2017/03/21(火) 00:26:46.63
もちゅっ^3^
0012fusianasan2017/03/21(火) 00:27:07.55
煽りもだけどまた活もやめろ;M;
0013fusianasan2017/03/21(火) 00:27:07.62
もちゅ^M^
私のアツいプロデューサー活動!Pカツ!始まります!フフッヒv^M^v
0014fusianasan2017/03/21(火) 00:27:11.84
かおてんぬいかまいくない;M;
0015fusianasan2017/03/21(火) 00:27:19.57
もちゅ^M^

パスドラぷよぷよはすぐやめたけどアプリならパズルが一番ストレス無いお^M^
0016fusianasan2017/03/21(火) 00:27:24.79
もちゅもちゅ^M^
イベ予告どちどち^M^*
0017fusianasan2017/03/21(火) 00:27:42.66
漏れピエルぬいがかまいくないとももった;M;
0018fusianasan2017/03/21(火) 00:27:44.99
ホモマスのまたおは考司らお^M^
0019fusianasan2017/03/21(火) 00:27:49.04
>>14
公開されたのかお?^M^三^M^
0020fusianasan2017/03/21(火) 00:28:04.41
ぬいあの子買い逃した^M^
0021fusianasan2017/03/21(火) 00:28:12.26
P活は漏れの地域れまとめてくれるしといたら金出す^M^
0022fusianasan2017/03/21(火) 00:28:15.71
もちゅ^M^

パズルは夢100もスタマイもマジカルも続かなかったお^M^
0024fusianasan2017/03/21(火) 00:28:44.98
>>21
P活ってケネかかるの?;M;
0025fusianasan2017/03/21(火) 00:28:46.16
漏れはそもそもホモマス以外続いたことないお^M^
0026fusianasan2017/03/21(火) 00:29:07.17
KJぬいはチェンジ前の顔してうし^M^
0027fusianasan2017/03/21(火) 00:29:08.36
かおてん版ドクターマリオ出して;M;
0028fusianasan2017/03/21(火) 00:29:44.72
アプリゲーはアプリ立ち上げうのまんどかったりアプデしたあ非対応になったかあ続かないお^M^
ブラウザれれきうゲムムってこういう時楽らね^M^
0029fusianasan2017/03/21(火) 00:29:58.42
漏れ10分ももたずに消すアプリばっか^M^
0030fusianasan2017/03/21(火) 00:30:00.90
ホッマスがパズルゲーらったあ漏れ続いてかのあ…^M^
ぽちぽちがすちら^M^
0031fusianasan2017/03/21(火) 00:30:07.81
かおてんよくない?^M^
ちょっと華やかさとか淑やかさとか美しい故の業は足りてないけろもかお好みら^M^
0032fusianasan2017/03/21(火) 00:30:11.58
アプリは着せ替えゲーがいい^M^
0033fusianasan2017/03/21(火) 00:30:18.92
ホモマスはブスぬいの所じゃないらけぬげえ恵まれてるらろ;M;
Giftのぬいってあれ系じゃ相当クオリティ良いお^M^
0034fusianasan2017/03/21(火) 00:30:32.74
×ホッマス
〇ホモマス
^M^
0036fusianasan2017/03/21(火) 00:30:38.47
ミリシアが動画出して今年予定って発表してるから
ホモステは来年以降じゃないかしあ^M^
0038fusianasan2017/03/21(火) 00:31:07.12
>>35
ホモマスアプリの希望らお^M^
0039fusianasan2017/03/21(火) 00:31:18.45
>>33
ブスぬいってろこの?^M^
0040fusianasan2017/03/21(火) 00:31:53.04
ソロコレ今日まれだお〜^M^
0041fusianasan2017/03/21(火) 00:31:53.28
かおてんあちゃんとレンズがあるんらっけ?^M^
それらけれもぬげえお^M^
0042fusianasan2017/03/21(火) 00:31:57.11
ホモステってホモアニ新規収容所なんらおね^M^?
なあホモステが来年なあホモアニも来年らな^M^
0043fusianasan2017/03/21(火) 00:32:06.24
>>28
ホモマスもガラケー排除したお^M^
0044fusianasan2017/03/21(火) 00:32:08.81
もちゅもちゅ^M^
はよねんどろ出して^M^
0045fusianasan2017/03/21(火) 00:32:15.83
>>40
まら届かないお〜;M;
0046fusianasan2017/03/21(火) 00:32:50.60
>>43
スマホブラウザれれきるらろ^M^
0047fusianasan2017/03/21(火) 00:32:59.96
コングラッツブルームの入れ物ちょっと欲しかったけろ通販ないんらっけ^M^
0048fusianasan2017/03/21(火) 00:33:35.57
実物見てないけおかおてんのレンズ何れれきてんのかお?^M^
0049fusianasan2017/03/21(火) 00:33:40.32
デレともなじでアニメ終わってから出すとももうのあ^M^
1日目にもある程度大きいニュース用意したくてとりあえず開発決定の発表らけした感じ^M^
0050fusianasan2017/03/21(火) 00:34:18.36
>>44
ねんどろは売れる見込みないとミリらろ^M^
出すとしても最初にハイジョから一人で
そいつが売れたら二人目はこいつで出すおってなるんじょのい^M^
0051fusianasan2017/03/21(火) 00:34:31.30
開発中止にはならんおね?^M^
0053fusianasan2017/03/21(火) 00:34:46.08
うーん;M;
ttp://pbs.twimg.com/media/C7VpG6VVsAIUXkf.jpg
0054fusianasan2017/03/21(火) 00:34:57.44
元祖ブスぬいはバンダイらっけ^M^
あんスタのフリューのぬいぐるみもやばえ;M;
0055fusianasan2017/03/21(火) 00:35:10.26
衣装の名前とかのんかすちらかあコングラッツブルーム以外もあったらもせーてほちい^M^
オリピ衣装はありそう^M^
0056fusianasan2017/03/21(火) 00:35:36.40
ピエぬいがのんかちまう^M^
0057fusianasan2017/03/21(火) 00:35:40.70
>>53
かおてん頭まんまる^M^
0058fusianasan2017/03/21(火) 00:35:47.22
>>48
実物は見てないけど眼鏡ケラは透明なプラスチックフィルムみたいなの使うはず^M^
0059fusianasan2017/03/21(火) 00:35:51.30
にゃんすへ^M^
差し入れをもってきてくらしあ^M^
0060fusianasan2017/03/21(火) 00:35:58.21
>>46
ガラケーのままPCに行った人はホモステで完全に離れちゃうかものあ^M^
じぬんのPCじゃなければイン率も落ちてんだろうし^M^
0061fusianasan2017/03/21(火) 00:35:58.48
ホモマスれも邪神像みたいなフィギュア出ないかしあ^M^
0062fusianasan2017/03/21(火) 00:36:12.99
水泳のぬいぐるみほんとちもい;M;
0063fusianasan2017/03/21(火) 00:36:36.56
フルーツイベでさくらんぼがきたら担当キャラによっては童貞いじりされそう^M^
からいから絶対非DTってキャラでさくらんぼイベントやろう^M^
0065fusianasan2017/03/21(火) 00:36:39.06
>>60
ホモステ始まってもホモマスちなないかあ;M;
0066fusianasan2017/03/21(火) 00:37:08.25
>>63
雨彦みのりほくまいあと誰ら^M^
0067fusianasan2017/03/21(火) 00:37:10.25
最近は知らんけお売れるとももえない人選のねんどろ結構出てた芋毛^M^
0068fusianasan2017/03/21(火) 00:37:16.95
>>63
あれれ世界がぐるり回ってる〜;M;
0069fusianasan2017/03/21(火) 00:37:42.04
モッコス枠誰らお;M;
0072fusianasan2017/03/21(火) 00:37:53.69
>>58
プラ使うんらまりまり^M^
全部布れ表現れきうのかってももってたお^M^
0073fusianasan2017/03/21(火) 00:38:00.37
>>67
おなごだとハードル低いんらおのあ^M^
おのこらと主人公格とか人気作品らな^M^
0074fusianasan2017/03/21(火) 00:38:21.46
>>70
越境らから5人れいいお^M^
0075fusianasan2017/03/21(火) 00:38:36.24
ホモステが死産れホモマスが生き残る可能性‘M‘
0076fusianasan2017/03/21(火) 00:38:40.64
アニメ記念れドラスタフィギュアが出て売れなくて頓挫しそう^M^
0077fusianasan2017/03/21(火) 00:38:41.07
>>67
たぬん企画時点れは売れるとももわれてたんら‘M‘
0078fusianasan2017/03/21(火) 00:38:59.38
咲ちゃんも童貞弄りされなそうらし入れよ^M^
さくらんぼ似合うと思うお^M^
0079fusianasan2017/03/21(火) 00:39:11.57
>>75
ホモステ開発がモノビなら有り得るお‘M‘
0080fusianasan2017/03/21(火) 00:39:19.33
>>66
てんてるじろてん^M^
0081fusianasan2017/03/21(火) 00:39:24.47
>>66
うーんじろてん^M^?
セムかぶるかあらめかしあ^M^
0082fusianasan2017/03/21(火) 00:39:40.49
>>78
咲ちゃんがチェリーたえてるカードがSRね^M^
0083fusianasan2017/03/21(火) 00:40:00.98
レロレロレロレロレロレロ^咲^
0084fusianasan2017/03/21(火) 00:40:01.40
>>82
やっぱりやめようか;M;
0085fusianasan2017/03/21(火) 00:40:23.25
翼は非童貞らとももってる^M^
0086fusianasan2017/03/21(火) 00:40:36.74
じょあ涼ちん^M^
0087fusianasan2017/03/21(火) 00:40:53.14
そういう時こそもふもふらお;M;
かまいいの似合うし小学生がヤッたことある方が嫌らお;M;
0088fusianasan2017/03/21(火) 00:41:01.09
>>84
なんれ?チェリーおいしいお^咲^
0089fusianasan2017/03/21(火) 00:41:09.05
>>85
まかる^M^
ドラスタかあ選抜するなあ漏れは翼ら^M^
0090fusianasan2017/03/21(火) 00:41:21.63
アプリは初動で問題あるとばびで半年経たずに終わるお^M^
運営が余程金持ちとか他媒体の宣伝と割り切ってれば延命されるけど^M^
0091fusianasan2017/03/21(火) 00:41:31.85
>>82
それはそれでなんか嫌;M;
0092fusianasan2017/03/21(火) 00:41:55.19
315プロとか知らのいけろ全員抱いたぜ^かのん^
0093fusianasan2017/03/21(火) 00:42:00.34
>>85
デカくてすみませんって言ってそうらね^M^
0095fusianasan2017/03/21(火) 00:42:11.53
チェリーは隼人SRれいいお^M^
0096fusianasan2017/03/21(火) 00:42:15.25
>>90
ホモマスあ2行目に該当するんれす?^M^
0097fusianasan2017/03/21(火) 00:42:37.17
じょあ年少5人らからもふもふと14歳組れチェリーイベらな^M^
14歳組チェリーかまからんけお^M^
0098fusianasan2017/03/21(火) 00:42:40.15
アプリを機にハイジョからチェリーボーイズに改名するお^M^
0099fusianasan2017/03/21(火) 00:42:51.27
>>93
ケシに入れるときに言ってたらちょっとぼえる^M^
0100fusianasan2017/03/21(火) 00:42:53.05
>>87
越境らなくてももふもふとカヘ分断れ咲巻あたりにしとけば童貞いじりなさそう^M^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況