振忍稲下タナムばな雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2017/03/21(火) 19:36:36.88
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^ こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^鐔^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^
【追い出し行為禁止】
■禁止話 支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話
■出禁 売り豚・声豚・政治豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止

新総合子ろだ
http://yui.oopsup.com/sogo/
http://ux.get^−^uploader.com/sogo/
^−^ (総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258
0109fusianasan2017/03/21(火) 20:34:01.82
>>99
そういうのぬごい悲しい;−;
なおさらそっちと結ばれてほしいとももってしまう;−;
0111fusianasan2017/03/21(火) 20:34:39.87
フルバあ納得いかのかった納得いかのかった^−^
0112fusianasan2017/03/21(火) 20:34:42.69
買うべきか買わぬべきか^−^
0113fusianasan2017/03/21(火) 20:35:06.87
はあバイトで大失敗をした^−^
損害賠償請求来るかしあ^−^
0116fusianasan2017/03/21(火) 20:35:39.28
昔は少女漫画のヒーローはツンデレおのこのがいいって思ってたけろ
今読み直すと最初から最後まれ優しいおのこのがいいに決まってる;−;
0117fusianasan2017/03/21(火) 20:35:44.38
>>113
バイトれ賠償求められるレレルの失敗ってなにお^−^
0121fusianasan2017/03/21(火) 20:36:35.18
>>92
そうなの;−;
ショック療法でうまくいくかと;−;
0122fusianasan2017/03/21(火) 20:36:55.34
>>105
むまんなくのいお^−^
ハーレムれなんだかんだれヒロインとくっ付くんらとももうし^−^
今いいところなんらけろ漏れの体力が限界ならけ;/−;
0123fusianasan2017/03/21(火) 20:37:20.98
メンヘルの薬飲み始めてから絵を描いてもワクワクしないんらけろ薬のせいかな^−^
絵が描けないから止めたいってお医者さんに言うべきかな^−^
0125fusianasan2017/03/21(火) 20:37:22.16
本命ケプより対抗攻め違いケプのがあの子を幸せにできると思う^−^
0127fusianasan2017/03/21(火) 20:37:46.12
>>109
ちなみにヒロインは若き領主なんらけろ
物腰優しいおのこは死ぬ間際まで本書いててその物語がヒロインが収めてる土地が舞台なんらお^p^
それで観光客来るようになるんら^p^
はーせつねえ^p^
0129fusianasan2017/03/21(火) 20:37:54.49
>>113
栄光印刷で表紙と中身シャッフルでもした?^−^
0130fusianasan2017/03/21(火) 20:37:59.67
>>118
アボタコピザむまま?^−^
0131fusianasan2017/03/21(火) 20:38:29.67
>>114
赤子なら喰い殺されそう^−^
0132fusianasan2017/03/21(火) 20:38:45.48
これLサイズじゃん^−^
漏れもたえにいきたい^−^
0134fusianasan2017/03/21(火) 20:38:49.45
ソードアートオンラインの映画見てきたお^−^
一期と二期見て来たけど映画版が最高傑作らな^−^
集大成って感じでももしろかった^−^
0135fusianasan2017/03/21(火) 20:39:27.03
とにかく浮気しないおのこがいいってももうようになった;−;
性欲薄めのやさしいおのこがいい;−;
漏れにらけ盛って;−;
0136fusianasan2017/03/21(火) 20:39:27.79
>>129
横らけろあれ栄光らったんら^−^
古くて信頼もある会社らおになじぇ^−^
0137fusianasan2017/03/21(火) 20:39:28.71
>>130
アボカド結構しっかりしてるしタコもむまいお^−^*
味はピザとしか言いようがないけろ^−^
0138fusianasan2017/03/21(火) 20:39:41.43
漏れツンデレもクールケラも興味なかったかあ話合う子があんまりいなかったのあ^−^
優しいおのこケラがずっとぬっきら^−^
0139fusianasan2017/03/21(火) 20:39:51.23
>>127
ふつくしい話なんらろうけろものっそい悲しい;−;
0140fusianasan2017/03/21(火) 20:40:07.00
>>134
そんなに?^−^
全く見たことなくても楽しめる?^−^
0142fusianasan2017/03/21(火) 20:40:46.26
栄光謝罪も説明も無しかお^−^
0143fusianasan2017/03/21(火) 20:41:27.11
>>137
ほほう^−^*
漏れも今度これにする^−^三^−^
0144fusianasan2017/03/21(火) 20:41:27.61
>>140
テレビシリーズ見てないとキャラの関係性がまからんかも^−^
雰囲気で付いてくしかない^−^
ファンには最高傑作お^−^
0145fusianasan2017/03/21(火) 20:41:37.68
さやかお嬢様は最高のライバルキャラらとももう^−^
0146fusianasan2017/03/21(火) 20:41:40.66
千秋先輩ぬっきらかあ一概には言えない^p^
ただし道明寺てめえはだめだ;p;
0147fusianasan2017/03/21(火) 20:41:59.90
>>138
やさしいって何かね^−^
0148fusianasan2017/03/21(火) 20:42:18.74
Wヒーローものなら花男なら類フルバなら夾ちはやなら新がいい^−^
夾当て馬らとももってたからくっついてびっくりした^−^
0149fusianasan2017/03/21(火) 20:42:35.32
ソードアートオンラインって何がウケてるの?^Y^
俺ツエーしか聞かない^Y^
0150fusianasan2017/03/21(火) 20:42:45.79
優しいしとは他のしとにも優しいからのあ;−;
0151fusianasan2017/03/21(火) 20:42:56.82
誰かイケメン漏れにド一目惚れして;−;
0152fusianasan2017/03/21(火) 20:43:13.38
YAWARAらいちらいらったのあ^−^
0153fusianasan2017/03/21(火) 20:43:36.16
お題ちょーだい^−^
0154fusianasan2017/03/21(火) 20:43:56.25
>>149
そりゃ俺つえー所よ^−^
0155fusianasan2017/03/21(火) 20:44:23.08
>>148
全員揃ってる^p^人^−^
みんなタイプばらばららおな^p^
0156fusianasan2017/03/21(火) 20:44:43.04
>>145
さやかお嬢様かまいいおね^−^
こももの頃はちらいらったけろ今はかまいくて仕方ない^−^
0157fusianasan2017/03/21(火) 20:45:03.27
漏れはYAWARAらいすち過ぎてたむらりょうこちねってももってまんた;−;
0158fusianasan2017/03/21(火) 20:45:06.54
>>152
勝ちに執着しない天才主人公という超難題をよく上手く描きこなしたとももうのあ^−^
0159fusianasan2017/03/21(火) 20:45:18.21
>>152
まあ掃除機ライバル達の方が魅力的なケラ揃ってるおね^−^
後漏れは松田さんぼえぼえらった^−^*
0160fusianasan2017/03/21(火) 20:45:24.81
>>149
キャラデザがかまいいしノマ厨が釣れる俺TUEEEE^−^
あとゲームネタがゲーマーのリアに受けてる^−^
毎回異なるゲームを舞台に戦うからももろいお^−^
0161fusianasan2017/03/21(火) 20:45:27.95
>>153
まんぐり返しされてるぶさこ上から図^−^
0163fusianasan2017/03/21(火) 20:46:11.21
ジュディ!^B^
0166fusianasan2017/03/21(火) 20:46:56.48
>>153
成功している未来の自分を描いてみてください^−^
0168fusianasan2017/03/21(火) 20:47:06.99
>>163
ジョディじょのかった?^−^
ぬげえいい人らったおね^−^
0170fusianasan2017/03/21(火) 20:47:56.07
>>153
サーバルちゃんとかばんちゃん^−^
0171fusianasan2017/03/21(火) 20:48:39.70
誰かイケメン化したマウイ描いて欲しい^−^
0172fusianasan2017/03/21(火) 20:48:40.76
さやかお嬢様はぬげえ努力家だし自分に自信あるし正直らし財閥令嬢に恥じない立ち振る舞いを自然にこなせるし^−^
なのに次のhappyのクソライバルの胸糞さといったら^−^
0173fusianasan2017/03/21(火) 20:49:09.70
マウイ擬人化;−;
0174fusianasan2017/03/21(火) 20:50:33.82
HAPPYレズおなごしか覚えてねえ^−^
0175fusianasan2017/03/21(火) 20:50:47.77
カバも擬人化言われてたし^−^
0176fusianasan2017/03/21(火) 20:51:02.54
マウイばびグロ案件^−^
ブタゴリラってあだ名がぴったり^−^
0177fusianasan2017/03/21(火) 20:51:12.90
>>147
変に意地悪したり冷たく突き放したりしない素直に優しい態度のケラ^−^
0178fusianasan2017/03/21(火) 20:51:45.83
>>172
YAWARAあライバルのが見てて気持ち良くて
すじんこうにぬげえイライラしかしのかったももいで^−^
0179fusianasan2017/03/21(火) 20:52:11.84
>>177
都合のいい当て馬にされるタイプ;u;
0180fusianasan2017/03/21(火) 20:52:37.61
みんなに優しいキャラがヒロインにらけ特別に甘くて優しいって最高のドリドリシチュらおのあ^p^
少女漫画じゃ流行んないけろ^p^
0181fusianasan2017/03/21(火) 20:53:22.05
ネバランれ言うなあ
ノーマン→やししい
レイ→ツンレレ
ネバランまかってくれう子いるかちあ;−;
0182fusianasan2017/03/21(火) 20:53:30.96
happyってお兄ちゃんが借金してソープで返せって言われて嫌だからテニスの賞金王になろうとして^−^
最後どうなるのん?^−^
0184fusianasan2017/03/21(火) 20:54:42.23
前スレ546らけおさっき絵見てくれるって言ってたない子いる?;−;
そもそもの画力の問題って感じれはぬかしいお;−;
0185fusianasan2017/03/21(火) 20:55:12.67
さやかお嬢様普通に意地悪でやなとこあったおな?美化し過ぎらないか^−^
0186fusianasan2017/03/21(火) 20:55:16.63
身内がクズの漫画ちらい^−^
0187fusianasan2017/03/21(火) 20:55:31.94
>>176
鼻くそがたまりやすそうな鼻の形おね^−^
0188fusianasan2017/03/21(火) 20:55:37.46
>>180
たぬん主人公が受動的にならざるを得ないかららとももう^−^
なんでこんな女をちやほやするんらって疑問につながる^−^
0189fusianasan2017/03/21(火) 20:55:54.91
映画版のキリト君クソ過ぎ^−^
・苛ついて自販機を殴る
・アスナの日記を勝手に読む
・パスタを啜りながら食べる
0190fusianasan2017/03/21(火) 20:56:07.49
>>184
いるお^−^さらさら^−^
0191fusianasan2017/03/21(火) 20:56:07.64
>>185
漫画読んでみておかまいいお^−^
0192fusianasan2017/03/21(火) 20:56:27.16
>>182
主人公と良い感じらった借金取りさんは成り行きで助けた売春婦とケクンしてボコボコ子供産んだ^−^
主人公は結局最後まで世間から冷たい扱いのまんまらし何ひとつカルタシスが無かった^−^
0194fusianasan2017/03/21(火) 20:56:52.91
>>179
知ってう^−^
いい人ケラの宿命^−^
0196fusianasan2017/03/21(火) 20:57:19.48
ちょっと漏れをちやほやして!;−;
0197fusianasan2017/03/21(火) 20:57:20.69
>>185
さやかお嬢様は意地悪な事や嫌味な事は意外としてないんらよ^−^
自分に素直なだけ^−^
0200fusianasan2017/03/21(火) 20:57:39.56
>>196
ちーやほーやちーやほーや^−^
0201fusianasan2017/03/21(火) 20:57:53.65
>>200
おぎゃああああああああああ;−;
0202fusianasan2017/03/21(火) 20:58:00.17
そういあYAWARAって実写化に向いてそうらなってももったけお調べたら既にとうの昔にされていた^H^
阿部ちゃんが松田しゃんらったのか^H^
0203fusianasan2017/03/21(火) 20:58:09.40
>>180
みんなに優しいのは好みじゃないのあ^−^
0204fusianasan2017/03/21(火) 20:58:14.40
ピザ4切れ残して満腹^)−^
明日レンチンしてたえよう^)−^
0205fusianasan2017/03/21(火) 20:58:20.68
>>192
ばびかお;−;
かなり序盤で読むのやめたけおそれでもきっといい漫画らったんらろうなってももってたおに;−;
0206fusianasan2017/03/21(火) 20:58:32.86
>>188
そこなんらろうねえ;p;
なんだかんだ言って漏れのぬっきな少女漫画主人公らって超行動派の主人公らし;p;
0207fusianasan2017/03/21(火) 20:58:53.73
キリトきゅん映画版はもう大人体型で残念だった^H^
0208fusianasan2017/03/21(火) 20:58:55.37
>>190
ない子三;−;)`−^
アドバイスする価値もないヘタレってももうかも木綿;−;
垢抜けた絵にしたいお;−;
アドバイスくらさい;−;
http://i.imgur.com/xJMWLLz.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています